Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год211 просмотров
Начала читать отзывы, когда сама попалась на эту удочку. Екатеринбург. Карла Либкнехта 22,оф.517. Прошли с ребёнком кастинг, сразу было понятно, что всем позвонят и пригласят, но было интересно. В этот же день внесли аванс переводом на карту 3000₽,чтобы сохранить скидку в летний городской лагерь. Потом начали торопить с оставшейся суммой. Пришла, оплатила наличными 12000₽.заключили договор. Потом позвонили, что группа не набралась, смену можно перенести или вернут деньги. И тут началось... Чтобы вернуть деньги за их неисполнение по договору, я должна им отправить письмо Почтой России и потом неизвестно через сколько, они мне перечислят деньги. Ну смешно, конечно, если бы не было так грустно. Будем обращаться в суд.
Будьте осторожны!!! - Отзывы о Шоу-школа
отзыв