крайне негативный - Отзывы о Шоу-школа

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год 119 просмотров
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Санкт-Петербург, ул. Чапаева 25 Добрый день! Мною были оплачены денежные средства за обучение ребенка в дневном лагере ШОУ-школа в Санкт- Петербурге. Обучение не прошли по причине болезни. Мне обещали вернуть деньги. Я сделала все, что просили: написала заявление, объяснила причины, приложила платежные документы, направила в Москву. Документы получены 23.10.2019. С тех пор денежные средства не возвращены, на все устные обращения по телефону ничего пояснить не могут, говорят, что вправе только передать информацию. Я намерена обратиться в общество защиты прав потребителей и правоохранительные органы.

Инна 16 декабря, 2019 год
Я писала заявление на возврат денег 15 ноября, мне до сих пор не вернули деньги. Предлагаю объединиться и писать коллективную жалобу, на отзыв лицензии
Марина 21 ноября, 2019 год
Мое заявление было получено 23 сентября... выплачивают деньги до сих пор ((
Инкогнито 9 декабря, 2019 год
Какое-то время школа возвращала деньги, но в настоящее время, все возвраты отменены ген.диром-А.Корольковым. Есть установка- специально тянуть время и т.д. ( Информация 100%, недавно еще был сотрудником данного болотца)
Ответ представителя Шоу-школа 6 декабря, 2019 год
Добрый день! Описанная Вами ситуация дает нам полную уверенность в том, что Вы ошиблись, оставляя отзыв. К нашей организации он не имеет никакого отношения, так как в филиале Школы нет дневного лагеря для детей. В Школе проводятся занятия по актерскому мастерству, технике речи, работе в кадре и многому другому в рамках занятия, которое длится 1,5 часа.

Для того, чтобы подтвердить наше предположение, напишите Ваши ФИО и номер телефона, специалисты контроля качества проверят информацию и разберутся.

Спасибо.

Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"