Vlada Oleneva Отзыв написан 9 декабря, 2019 год112 просмотров
Ребенок захотел заниматься и прошел "кастинг" в Ростове-на-Дону. Начитавшись положительных отзывов, мы решили заниматься. "Замечательный" специалист, пока стоял вопрос об оплате, звонил постоянно и очень любезно разговаривал. Как только мы произвели оплату, он пропал!!! Обещали начало занятий в субботу 23.11.19, потом 30.11, потом 07.12. В итоге тишина!!!! Никто не связывается с нами!!! Звоню по их номеру - отвечают операторы заученными фразами!!! Мы передадим, и кидают трубку! На свой прямой номер, что указан в письме, он не отвечает!!!! На письма не отвечают!!!! Что происходит???? Очень смахивает на мошенничество!!!!
В Ростове-на-Дону действительно продолжается набор в несколько возрастных групп. Мы уже открыли дополнительные кастинги, чтобы найти талантливых детей и дать старт обучению как можно раньше.
Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные любым удобным способом: по телефону 84952257692, в Директ инстаграм-аккаунта @showschool_deti_, или в личные сообщения нашей группы Вконтакте https://vk.com/showschoolru . Мы непременно выйдем на связь и уточним дату старта занятий.
Получили предоплату 15000 и молчат, не связываются, не возвращают деньги!!!1 - Отзывы о Шоу-школа
отзыв
Спасибо за понимание!