Получили предоплату 15000 и молчат, не связываются, не возвращают деньги!!!1 - Отзывы о Шоу-школа

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год 112 просмотров
Ребенок захотел заниматься и прошел "кастинг" в Ростове-на-Дону. Начитавшись положительных отзывов, мы решили заниматься. "Замечательный" специалист, пока стоял вопрос об оплате, звонил постоянно и очень любезно разговаривал. Как только мы произвели оплату, он пропал!!! Обещали начало занятий в субботу 23.11.19, потом 30.11, потом 07.12. В итоге тишина!!!! Никто не связывается с нами!!! Звоню по их номеру - отвечают операторы заученными фразами!!! Мы передадим, и кидают трубку! На свой прямой номер, что указан в письме, он не отвечает!!!! На письма не отвечают!!!! Что происходит???? Очень смахивает на мошенничество!!!!

Инна 16 декабря, 2019 год
Давайте писать коллективные жалобы? Мне тоже не возвращают деньги, заявление на возврат писала 15 ноября 2019.
Иван 6 февраля, 2020 год
Добрый день! Поделитесь чем закончилось. В Нижнем Новгороде у нас похоже такая же ситуация.
Ответ представителя Шоу-школа 10 декабря, 2019 год
Добрый день!

В Ростове-на-Дону действительно продолжается набор в несколько возрастных групп. Мы уже открыли дополнительные кастинги, чтобы найти талантливых детей и дать старт обучению как можно раньше.

Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные любым удобным способом: по телефону 84952257692, в Директ инстаграм-аккаунта @showschool_deti_, или в личные сообщения нашей группы Вконтакте https://vk.com/showschoolru . Мы непременно выйдем на связь и уточним дату старта занятий.

Спасибо за понимание!

Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"