Анна Балдежная Отзыв написан 23 мая, 2020 год52 просмотра
Мне 19, учусь в московском ВУЗе, захотела новых впечатлений, потому решила посетить курсы Шоу-Школы радио. Я проучилась полтора месяца. Очень переживала, когда шла на кастинг, мою голову посетило множество глупых мыслей))) Помню, я думала: «А вдруг меня не примут? А вдруг я им не подойду? А вдруг я так плохо говорю, что мне после первого прочитанного предложения скажут уходить оттуда?» Как оказалось, все мои опасения были напрасны. На следующий день мне позвонили и сообщили, что кастинг я прошла успешно.
Мне очень нравится, что нет никаких напрягающих школьных парт, только уютные студии, в которых приятно находиться. Также добрые и открытые преподаватели, умеющие пошутить и утешить, если что-то не получается. Атмосфера расслабленная, но в то же время ты настроен на работу - этакий баланс. Помню, как волновалась, увидев преподавателей, так как среди них были знакомые радиоведущие. Еще мне очень нравится озвучивать мультфильмы. Не смотря на уже вроде бы недетский возраст, я очень люблю старые диснеевские мультики, потому что это воспоминания о беззаботном детстве. На самом деле исполнилась моя давняя мечта – озвучить Ариэль) Не пожалела, что пришла сюда. Очень нравится учиться. Буду продолжать.
Место с замечательной атмосферой - Отзывы о Шоу-школа
Не пожалела, что пришла сюда. Очень нравится учиться. Буду продолжать.
отзыв