Не прошло и года, с того момента как я попал в школу радио - Отзывы о Шоу-школа

Отзыв написан 9 августа, 2020 год 44 просмотра
Я познал все базовые азы, теперь впереди только практика! Десять часов эфирного времени я отдал актуальным новостям. И хочу вам признаться, для меня это было не просто. Спасибо ребятам, которые мне помогали и поддерживали меня. Те, кто не знаком с правилами радио, я в двух словах введу в курс дела (как было на радио ПОП). Когда ты прошёл обучение, учитель может допустить тебя до эфира. Это значит, ты можешь в свободное время прийти в студию и посмотреть как работает радиоведущий. А потом сам попробовать. Перед тем как выходить в эфир, нужно наладить контакт с более опытными ребятами, чтобы они тебе помогли на старте. Затем ты выходишь в эфир с выпуском новостей. Читаешь их с листа. На это отводится 10 часов минимум. После этого, тебе нужно найти наставника, который тебе нравится. Конечно, ты должен тоже ему симпатизировать. Ты выходишь в линейный эфир с наставником. Он показывает как нужно работать с пультом, помогает писать подводки (текст) и дает мотивирующий пендель (что очень важно). После трех выходов он говорит, что ты готов (или нет). И ты как птенчик вырываешься из гнезда, окунаешься в мир самостоятельного плавания по волнам радио
Достоинства:
  1. Теперь только практика! Погнали!!!
Недостатки:

Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.

Школы

Частная школа "Дубравушка"