После Шоу-Школы стала совсем другим человеком. - Отзывы о Шоу-школа

Отзыв написан 5 октября, 2020 год 26 просмотров
Благодаря школе я избавилась от зажимов, намного свободнее чувствую себя перед микрофоном, научилась импровизировать, к месту шутить, исправила дикцию (хотя все было не очень плохо), овладела своей речью: правильно расставляю акценты, интонирую – подача стала уверенней. Процесс раскрытия шел довольно быстро, так как я хваталась за все возможности, которые предоставляла школа. Кто первый идет на стажировку на радио? Ульяна! Кто хочет первым озвучить мульт? Конечно, Ульяна! Кто поедет на экскурсию на радио Энерджи? Ульяна! И так со всем и везде. Да, было страшно, иногда поджилки тряслись, но если вы действительно хотите добиться результата, причем не через 6 лет, а через несколько месяцев, то вам придется выходить из зоны комфорта, возможно, иногда быть в чем-то первым. Мои «страдания» того стоили, ведь я получила незабываемый, крайне полезный опыт.
Достоинства:
  1. стажировка на радио, экскурсии на известные медиа-холдинги, новые знакомства
Недостатки:
  1. не нашла, хотя очень старалась

Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"