Инна Шишкова Отзыв написан 1 ноября, 2020 год26 просмотров
Мне 14, закончила курсы радиоведущей в Екате. Я никогда нигде кроме школы не училась, никакого доп. образования, танцев, спорта ничего. Все кажется скучным, да и не копалась особо. Решила по совету подруги пойти в эту школу. Все предметы были мне интересны, но больше всего приглянулись уроки актерского мастерства. Учительница попалась очень добрая. Я стеснительная, но рядом с ней становилась какой-то менее скованной что ли, не знаю почему. Еще понравилось, где нужно было озвучивать различных персонажей. Тоже раздолье для творчества. Вообще, я люблю писать свои стихи, а также обожаю читать стихотворения других авторов. Мне мало лет, потому я, как и все подростки, смутно представляла свое будущее: где учиться, на какого учиться, какие предметы сдавать… Правильно взрослые говорят, что надо пробовать. Попробовала я и решила, что теперь моя мечта сниматься в голливудских фильмах)). Звучит нереалистично, но, думаю, что первый шаг сделан. Сейчас надо как-то продолжать это дело. Спасибо большое, Шоу-Школа, за предоставленную возможность, за хороших преподавателей, за то, что я нашла свое призвание!
После курсов Шоу-Школы решила поступать на актерское. - Отзывы о Шоу-школа
отзыв