Шоу Суперстар

3 230 отзывов / 48 469 просмотров
Шоу Суперстар

Несправидливые судьи

Гость 1 час 2 мин назад
Несправедливо оценили судьи выступление ПГ победителями должны быть Леша Елистратов или Лесоповал.Смешно было смотреть на Стаса и Понаровскую которые пускали слезы,даже смешно. К Стасу изменилось мнение о его выступлениях ,хороший подхалим.

Лесоповал - это открытие

Мадам Попугаева 2 часа 21 мин назад
Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить... Читать отзыв Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить и на его концерт!!!
Достоинства:
  1. Красочное шоу
Недостатки:
  1. Первое место отдали группе, учитывая их возраст - "Старикам у нас почет"... А победителями должны были быть либо Лесоповал, либо Алексей Елистратов

Лесоповал лучшие!

Гость 2 часа 39 мин назад
Лесоповал пели лучше всех и приятно посмотреть на них. Красивые мужественные, харизматичные и талантливые певцы покорили , они пели во всех жанрах. Про лебедей песня не совсем их, но спели отлично! Для меня они победители.браво, белиссимо лесоповалу!

Леша, Вы звезда не только шоу, а в целом на большой сцене.

Человек 2 часа 58 мин назад
Я не буду писать ничего в адрес ,,Поющих гитар'',но единственные победители : Елистратов и Лесоповал.Это понятно и зрячим и слышащим.Талантам в нашей стране не пробиться Такие певцы- жюрята,всячески не пропустят.Рядом с Лёшей и с ребятами из ,,Поющих гитар'' кого можно поставить из жюри?... Правильно- никого! Такменев тоже неглухой,зная заранее всплеск бурных возмущений , предупредил , когда вручение приза ,,зрительских симпатий''.
И... Читать отзыв
И это будет Леша,потому что вся слышащая страна просто в восторге от этого голосистого соловья.Леша, мы восторгаемся тобой,продолжай удивлять нас,мы всегда хотим тебя слушать.Хотим тебя увидеть на передаче Малахова,например.
Достоинства:
  1. Огромное спасибо создателям проекта за их тяжёлую работу.Оформление, костюмы, сцена- все замечательно.
Недостатки:
  1. Жюри должно быть справедливое, а здесь ( кроме соседова) никого нет.

Жюри на мыло !

Зритель 2 часа 59 мин назад
В финале лучший вокал был у Лесоповала и у Елистратова, которого засудила Понаровская из-за костюма, вытягивая свои Поющие гитары, как и Кудрявцева Лесоповал, тем самым скрытое голосование показало лицемерие 2-х профессиональных критиков, в т.ч. Соседова, который в разрез своим хвалам занизил оценку Лесоповалу. Поющим гитарам даже симфонический оркестр подогнали, а Елистратов один себя тянул. Королёва выгнала Алёшина (Аракс), вокал которого... Читать отзыв В финале лучший вокал был у Лесоповала и у Елистратова, которого засудила Понаровская из-за костюма, вытягивая свои Поющие гитары, как и Кудрявцева Лесоповал, тем самым скрытое голосование показало лицемерие 2-х профессиональных критиков, в т.ч. Соседова, который в разрез своим хвалам занизил оценку Лесоповалу. Поющим гитарам даже симфонический оркестр подогнали, а Елистратов один себя тянул. Королёва выгнала Алёшина (Аракс), вокал которого превосходит многократно пение Востока.
Присутствие в дальнейшем в жюри таких предвзятых оценителей - неуважение Публики !
Достоинства:
  1. Талантливо - крвсиаые постановки выступлений.
Недостатки:
  1. 1. Вокалист или коллектив (ВИА)- разнородные по силе и мощи выступления.
  2. 2. Явная предвзятость судей.

Динамит рулит

Гость 3 часа 44 сек назад
Я ,в силу своего возраста, знала и любила ПГ, но сейчас для меня лучшие это Динамит, я просто любовалась их выступлениями ,сами артисты прекрасные мужчины,красивые, артистичные, а голоса.... Двое из жюри питерцы,имеющие непосредственное отношение к ПГ, так что не разделяю результаты конкурса. Динамит!!!!!! Моя любовь

Леша Елистратов лучший!

Лана 4 часа 19 мин назад
Прошёл финал, остался какой то непонятный осадочек.Что касается ПГ, наверное да, наверное заслуженно. Милена пела красиво! Но...Есть ощущение, что все таки притянули... Все песни с самого начала в основном, лирического содержания, хотя в свое время Азизе за это делали замечания! Опять же огромный коллектив и, в противовес, один Елистратов, который и певец и актер и танцор.. Почему то Пьеха все... Читать отзыв Прошёл финал, остался какой то непонятный осадочек.Что касается ПГ, наверное да, наверное заслуженно. Милена пела красиво! Но...Есть ощущение, что все таки притянули... Все песни с самого начала в основном, лирического содержания, хотя в свое время Азизе за это делали замечания! Опять же огромный коллектив и, в противовес, один Елистратов, который и певец и актер и танцор.. Почему то Пьеха все время к нему цеплялся с самого начала! То ему движения не нравились, то тембр, Понаровской вообще огоньки не понравились... Ну отлично пел человек, божественно просто, при чем здесь огоньки?
Лесоповал, Динамит молодцы, круто как всегда, но отдельный приз должен быть у Алексея Елистратова! Он был один-бился, удивлял, поражал, восхищал!
Сергею Соседову отдельное спасибо за беспристрастность и честное судейство!
Достоинства:
  1. Прекрасный праздник музыки,красивые постановки, знакомые артисты в новых амплуа, открытия, эмоции, впечатления
Недостатки:
  1. Что то не так с жюри...

Кто же настоящий победитель?

Гость 4 часа 47 мин назад
Такменев, очевидно, решил немного сбить волну народного возмущения по поводу мнимой победы Поющих гитар. Решил настоящему победителю вручить приз зрительских симпатий. Такая же ситуация была в прошлом сезоне (после скандала с Азизой). Смешно, но за его призом награждаемый даже не пришёл, не захотел участвовать в подковерных играх Такменева.

постановка шоу на высоте, именно работа команда шоу, а не выступления конкурсантов

Гость 4 часа 50 мин назад
Сама работа команды шоу ВИА "Супер Стар" прекрасна, но отношение судей абсолютно неправильно. Как может судить Понаровская, если она ранее пела в "Поющих гитарах"? Это называется кумовство. Лучшие "Лесоповал". , Елистратов. Они вне конкуренции.

Неправильное судейство, Поющие гитары на 4- 5 месте

Гость 4 часа 55 мин назад
1 место Лесоповал, 2 место Елистратов. Почему присутствует личные привязанности. Питерцы голосуют за питерцев, а Понаровская не имела право судить, т.к. в свое время пела в "Поющих гитарах"

Отличное шоу!!!

Гость 5 часов 10 мин назад
Спасибо всем за организацию такого прекрасного шоу!!! Замечательные участники, жюри, ведущие, прекрасная постановка номеров.Понятно, что у каждого были свои фавориты, но победили Поющие гитары. И по мне- это честная победа!!! Поющие гитары-БРАВО.
Достоинства:
  1. Все на высоте!
Недостатки:
  1. Недостатков нет!

"Поющие гитары"- не 1 место!

Гость 6 часов 29 мин назад
Победитель "Поющие гитары"??? Их поезд ушел давным-давно! Еле на сцене держатся, старческие, дребезжащие голоса! С Револьвером, Динамитом, Лесоповалом, Блестящими просто не сравнить! Стыдно должно быть Понаровской и Пьехе!

Алексей Елистратов - ты лучший!!!

Лилия 7 часов 7 мин назад
Открыла для себя новую звезду в лице Алексея Елистратова. Божественный голос, невероятный артистизм и харизма.Честный, открытый, ранимый, душевный, интеллигентный и такой настоящий!!! Похож на Принца. Поёт сердцем, проникает в душу. Смотрела Суперстар только из- за него. Боже, какое талантище!!! И почему мы совсем редко видим таких людей на экранах? Широкую дорогу Алёше!!!
А судейству надо уметь видеть таких необыкновенных... Читать отзыв
А судейству надо уметь видеть таких необыкновенных артистов и внимательнее ставить баллы.( 1 баллов так и потерялся в общей сумме). А снижать отметку за не тот элемент в костюме ( Понаровская) или лишние движения рук (Пьеха) просто стыдно!Надо зрить в корень пения!!!
Алексей - ты супер, ты- гений!!! Знай это! Столько людей восторгаются тобой, это дорогого стоит!!! Хотим видеть тебя очень часто на сцене и в разных проектах!!! Расширяй свою сферу деятельности!!!
Мой голос только за тебя!!!
Достоинства:
  1. Красивое шоу с прекрасными номерами! Браво всей команде!!!
Недостатки:
  1. Судить надо объективно, а не продвигать своих любимчиков!!!
  2. Обновить состав судейства!
  3. И приглашать на каждую программу одного независимого эксперта и каждый раз разных.

Понаровская оскорбила солиста группы "Восток"

Гость 7 часов 15 мин назад
Назвать человека при обсуждении выступления чудовищем - это запредельное хамство. Конечно же, это солисту группы "Восток" было очень неприятно. И даже, когда он сказал, что для него, то что его назвали чудовищем - неприятный момент, Понаровская не соизволила извиниться и как-то оправдаться. Так кто здесь чудовище после этого? Я понимаю, что преклонный возраст у женщины, но это не дает ей... Читать отзыв Назвать человека при обсуждении выступления чудовищем - это запредельное хамство. Конечно же, это солисту группы "Восток" было очень неприятно. И даже, когда он сказал, что для него, то что его назвали чудовищем - неприятный момент, Понаровская не соизволила извиниться и как-то оправдаться. Так кто здесь чудовище после этого? Я понимаю, что преклонный возраст у женщины, но это не дает ей право оскорблять кого-либо. Группа "Восток" - классная. И низкий и хриплый голос солиста - ее главное украшение. Именно он делает группу неповторимой.

Поменять жюри, кроме Соседова

Галина 8 часов 11 мин назад
Победа ПГ притянута за уши. Как можно на глазах всей страны так позориться жюри? Лучшие Лесоповал и Листратов. Хорош Динамит и Алешин. А "кумовство" на конкурсе-противно смотреть. Сначала засудили Азизу, потом Наджива, теперь тянули ПГ с самого начала. Такое шоу было, теперь смотреть не хочется.
Достоинства:
  1. Прекрасные костюмы, красивейшие постановки номеров, молодец Соседов-непредвзят и на своем месте
Недостатки:
  1. Кумовство в жюри, засуживание и некомпетентность.

Восторг. Мое любимое шоу.

Гость 8 часов 29 мин назад
Заслуженная победа Поющих Гитар. Шоу супер. Все участники молодцы. Сильное шоу в этот раз, судить было очень трудно. Спасибо.
Достоинства:
  1. Каждый номер красиво оформлен.
Недостатки:
  1. Не увидела

Не согласна с жюри

Гость 8 часов 44 мин назад
Лучший Лесоповал! Такой разнообразный репертуар! А ведь они чистый шансон! А здесь всё пробовали, смотреть на них было одно удовольствие! Ничего не имею против ПГ, хорошо поют, но все песни однообразные, ну спели бы рок, джаз, шансон! Нет, они всё своё. Жюри конечно подсудило. Неприятно, думают зрители дураки.
Достоинства:
  1. Соседов всегда объективен и непредвзят.
Недостатки:
  1. Судить надо честно. Никогда ничего не имела против Леры, даже нравилась, НО после прошлого Суперстара как она обошлась с Азизой, смотреть не могу. А Стасик так ей в рот заглядывал , так её боялся! Фу, противно

Револьверс Алексей -он победитель!

Гость 10 часов 18 мин назад
Сразу было понятно кого ,,вытягивают,, !Понаровская продвигала свои ПГ,а Пьеха вообще ,,скольский,,тип! Ужасные судьи,кроме Соседова!

Не понимаю вообще смысла таких шоу

Георгий 13 часов 53 мин назад
Мне вообще не понятно, для чего такие шоу и что они несут публике. Трудно себе представить, что где - нибудь на западе (а мы всё делаем с оглядкой на запад и даже засорили русский язык новообразованиями словарных выражений и подражаем, как попки), проводятся подобные мероприятия, где именитые, порой перезрелые, спиваки исполняют не свои произведения, а пытаются исполнять песни других заслуженных... Читать отзыв Мне вообще не понятно, для чего такие шоу и что они несут публике. Трудно себе представить, что где - нибудь на западе (а мы всё делаем с оглядкой на запад и даже засорили русский язык новообразованиями словарных выражений и подражаем, как попки), проводятся подобные мероприятия, где именитые, порой перезрелые, спиваки исполняют не свои произведения, а пытаются исполнять песни других заслуженных исполнителей, подражая их манере. Не гоже это для состоявшихся певцов и если у нас в стране вымерло сочинительство песенного жанра (опять же запад, как то просел в этой области и подсмотреть, и стибрить негде), то лучшим развлечением были бы концерты сборные или авторские. Может быть я ошибаюсь и на западе тоже известные певцы исполняют песни, Шарля Азнавура, Каас, Бони М, Модерн Токинг, Битлз и др. исполнителей. Одно дело, когда молодёжь, не имея своего репертуара, пробивая дорогу берёт чужие песни и никуда не годится, когда этим занимаются, угасающие звёздочки, причём исполняют не лучше оригинала, а скорее, посредственно. Хочется получить бальзам на душу от исполнения, а не тупо "восторгаться" увядающими исполнителями.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Банальное, часто базарное, набившее оскомину шоу

Супер Стар

Еленa 14 часов 2 мин назад
ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ .Поющие гитары молодцы.ДЛЯ МЕНЯ ФИНАЛ ЭТО ЧТО ТО.
Револьверс,Динамит,Поющие гитары.Молодцы.!Я вас люблю.Бурановские тоже зажгли.
Но все раано я голосую за Лешу Револьверс.Он для меня кумир!
Поющие гитары из прошлого.Динамит прекрасны.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. Музыкальная передача классная.
Недостатки:
  1. Даже жюри сегодня были молодцы!

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон