Шоу Суперстар

3 246 отзывов / 48 829 просмотров
Шоу Суперстар

А судим что?

Ирина 39 мин 2 сек назад
Поющие гитары и были приглашены в шоу, чтобы победили перед их юбилеем. Здесь все понятно: солистка хорошо поет, она и тянула все ( но она это не из тех поющих гитар), хор подтянули (мало что они и так самые многочисленные) плюс Панайотов (благодаря ему от Соседова 2 балла). А Подольская испортила выступление Лесоповала, спела ужасно, хоть бы послушала бы... Читать отзыв Поющие гитары и были приглашены в шоу, чтобы победили перед их юбилеем. Здесь все понятно: солистка хорошо поет, она и тянула все ( но она это не из тех поющих гитар), хор подтянули (мало что они и так самые многочисленные) плюс Панайотов (благодаря ему от Соседова 2 балла). А Подольская испортила выступление Лесоповала, спела ужасно, хоть бы послушала бы эту песню в исполнении того же Магамаева, Аллегровой, Ротару, если бы не это, возможно в финале Соседов все таки не снизил бы оценку Лесоповалу. Но написать я решила не по этому. Я удивлена судейству. Я сейчас не про то, что двое изначально предвзяты, я про то, за что снижали баллы: Лесоповалу и Алексею при чудесном исполнении снижают баллы за пайетки и лампочки, Лесоповалу в финале тот же Соседов (при всем моем к нему уважении) снижает бал за то, что не понимает, почему лебеди устали (см. его интервью в инете, интересно, если бы Димаш пел в шоу ему бы тоже за это бал снизили? При чем тут Лесоповал? спросил бы у Крутого почему лебеди устали). Для меня победитель это Лесоповал, а приз зрительских симпатий-Елистратов. Что касается Динамита: они профи, но меня не задели, переслушивать их песни не буду и на концерт к ним не пойду. Только за кого теперь голосовать за приз??? При любом выборе второй окажется незаслуженно обделен. Я бы на месте организаторов шоу по другому бы сделала: одинаковые балы ПГ и Лесоповалу, а Королева бы выбрала ПГ. Нет, наверное не то, тогда Динамит бы обидели, а так по парам уровняли балы.
Достоинства:
  1. Делаем для себя открытия по исполнителям
Недостатки:
  1. Предвзятость и критерии судейства

Финал просто пригвоздил....

Зритель 1 час 45 мин назад
Понятно всем, что самый лучший из участников , был Леша Елистратов - талант.Такой ровный чистый красивый голос , успокаивающий без таблеток.Ребята с группы ,,Лесоповал'' тоже молодцы , я их с удовольствием слушаю, но Леша один за всех отдувался.Жюри слабослышащее или не хотят слышать участников. Очень много на эстраде бездарностей и конечно, талантливые певцы сильные конкуренты.Леша, Вы ещё молоды и можете... Читать отзыв Понятно всем, что самый лучший из участников , был Леша Елистратов - талант.Такой ровный чистый красивый голос , успокаивающий без таблеток.Ребята с группы ,,Лесоповал'' тоже молодцы , я их с удовольствием слушаю, но Леша один за всех отдувался.Жюри слабослышащее или не хотят слышать участников. Очень много на эстраде бездарностей и конечно, талантливые певцы сильные конкуренты.Леша, Вы ещё молоды и можете радовать нас многие годы.Не останавливайтесь и не пропадайте .Мы хотим Вас видеть и слышать на большой сцене.Уже ведь не первый раз призы дают незаслуженно на суперстаре,может это задумка такая со стороны организаторов, интернет взорвался - значит смотрят, интересуются зрители.
Достоинства:
  1. Сцена , оформление, костюмы.Много способных участников.
Недостатки:
  1. Несправедливое жюри, здесь надо быть честными до конца.

Разочарование в шоу

Просто зритель 2 часа 52 мин назад
Хорошие шоу устраивает Вадим,но жюри не может подбирать в суперстаре, или командует кто-то им! Правильно написали - один Соседом правильно оценивает!!! Внучок- плакса вообще ниочем, за Леру ещё в прошлом сезоне писали, на Понаровскую плохо влиял Пьеха! Понравились судьи в шоу детском - Ты супер! А в суперстар победил - Лесоповал!!!!!!
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Судьи

Засудили победитей

Людмила 3 часа 33 мин назад
Отрицательное судейство! Ужас! Очень разочарована! Захваливали одних, а победитель другой! На яву победитель по всем показателям Лесоповал!!! Они просто безумно лучшие! Они победители!
Недостатки:
  1. Купленые судьи

Все по сценарию

Светлана 5 часов 25 мин назад
Не ругайте судей….. кто победит ясно с самого начала… оценки занижают по указке устроителей..обидно за тех кто достоин победы… в этом сезоне это конечно Елистратов , многие и не в курсе что он может так петь…Лесоповал профи супер и Динамит молодцы… ставлю такую оценки именно за то , что шоу показывает , справедливости нет и не будет

Самый лучший не первый Алексей Елистратов

Гость 6 часов 42 мин назад
Алексей Елистратов самый лучший, вокалист, певец, артист, человек с доброй душой, близкий по духу народу, вокал просто космический, почему он не поёт , мне не будет его хватать голоса, эмоций, я ради него смотрела, лесоповал ребята тоже молодцы, но их много а,Алексей один, но он просто умница.Голосовали не профессионалы, голосовали для себя, потому что Алексей пел конечно лучше Стаса, он... Читать отзыв Алексей Елистратов самый лучший, вокалист, певец, артист, человек с доброй душой, близкий по духу народу, вокал просто космический, почему он не поёт , мне не будет его хватать голоса, эмоций, я ради него смотрела, лесоповал ребята тоже молодцы, но их много а,Алексей один, но он просто умница.Голосовали не профессионалы, голосовали для себя, потому что Алексей пел конечно лучше Стаса, он к нему и придирался, голосовали за любимчиков

Шоу ВИА суперстар

Гость 7 часов 4 мин назад
Победители Лесоповал и Револьверс!! Жюри некомпетентное! Понаровская и Пьеха не должны были быть в жюри, это называется конфликт интересов! Жюри на мыло, кроме Соседова! Повторилась прошлогодняя ситуация, как Кудрявцева занижала оценки Азизе! Пока не поменяют состав жюри, такая ситуация будет продолжаться из года в год! Организаторам стоит задуматься!

просто отстой и лажа. однообразные фонограммы с заунывным пением

Слава 7 часов 34 мин назад
однообразно до блевоты . кривляние судей. неприятная личность повнаровская пускающая публично слезу по поводу родительских чувств( забыв наверно о своем повесившимся сыне) и умолчав что с одним из многочисленных мужей отказалась от приемной девочки - удочерила- поигралась и вернула обратно в детдом . противно смотреть на эту бабку зачастую даже не понятно что она хочет донести до... Читать отзыв однообразно до блевоты . кривляние судей. неприятная личность повнаровская пускающая публично слезу по поводу родительских чувств( забыв наверно о своем повесившимся сыне) и умолчав что с одним из многочисленных мужей отказалась от приемной девочки - удочерила- поигралась и вернула обратно в детдом . противно смотреть на эту бабку зачастую даже не понятно что она хочет донести до зрителей --в общем отстой и лажа

Почему мы их не слышим?

Анна 7 часов 41 мин назад
Я не хочу писать про судейство!!! Если что-то было не так, то это все не главное! Судьи тоже люди и могут ошибаться! Я о другом… Почему? Почему мы не видим и не слышим этих мастеров в концертах на больших сценах и в музыкальных передачах по телевизору? Как надоели эти киркоровы, которые везде, по всем каналам…. Лесоповал, Алексей Елистратов, Анатолий Алешин... Читать отзыв Я не хочу писать про судейство!!! Если что-то было не так, то это все не главное! Судьи тоже люди и могут ошибаться! Я о другом… Почему? Почему мы не видим и не слышим этих мастеров в концертах на больших сценах и в музыкальных передачах по телевизору? Как надоели эти киркоровы, которые везде, по всем каналам…. Лесоповал, Алексей Елистратов, Анатолий Алешин - их надо показывать по всем каналам! Они мастера вокала, настоящие музыканты, таланты, исключительные голоса, настоящие мужики!!! Мне жаль, очень жаль, что мы-зрители лишены возможности слушать этих артистов! Надеюсь, остается только надеяться, что наступят перемены и эти таланты будут радовать нас своим творчеством! Спасибо!

Шок по итогам конкурса !

Валентина. 8 часов 54 мин назад
Не ожидала такого предвзятого судейства .Обожала шоу СуперСтар ,всегда ждала с нетерпением! Команда проекта проф.высшего качества !Столько красоты они создавали Но судейство убило. Панаровская вскакивал с первыми аккордами ПГ , Стас вообще разочаровал Слезы ,сопли от чего. ? Сольное пение одной певицы и мяуканье престарелых мужиков.Вау ,и мурашек не было !Лучшие были Лесоповал и Револьвер ! Вадим Токменев с таким... Читать отзыв Не ожидала такого предвзятого судейства .Обожала шоу СуперСтар ,всегда ждала с нетерпением! Команда проекта проф.высшего качества !Столько красоты они создавали Но судейство убило. Панаровская вскакивал с первыми аккордами ПГ , Стас вообще разочаровал Слезы ,сопли от чего. ? Сольное пение одной певицы и мяуканье престарелых мужиков.Вау ,и мурашек не было !Лучшие были Лесоповал и Револьвер ! Вадим Токменев с таким жури можно и рейтинг потерять и аудиторию ! Очень жаль ,любимое шоу было !Это просто позор !

Провальный финал

Гость 9 часов 11 мин назад
Победила клановость! "Поющие гитары" - конечно, заслуженная группа, но не самая лучшая. Выступали в своем амплуа, ничем не удивляя зрителя.
Очевидный победитель - группа "Лесоповал". Вот это было и профессионально, и интересно, и разнообразно - так как требовалось по условиям конкурса. Пьеха и Понаровская разочаровали основательно - развели семейственность!
Очень жаль! Конкурс хороший, а судей "на мыло"!
"ЛЕСОПОВАЛ" ЛУЧШИЕ!!!!!

Лицемерие пьехи , подхалимство Понаровской

Гость 9 часов 24 мин назад
Победитель - АЛЕКСЕЙ ЕЛИСТРАТОВ !!! Как неприятно смотреть на весь цирк, устроенный Пьехой ,омерзительное зрелище . ( а ведь , до этого наша семья всегда уважала Пьеху и так низко пал... фуууу ).
Достоинства:
  1. Выступления Алексея Елистратова и оценки Сергея Соседова .
Недостатки:
  1. Пьеха и Понаровская - таких жюри - на мыло .

Для чего это шоу?

Гость 9 часов 41 мин назад
Для чего это шоу? Чтобы потешить эго членов жюри? Почему оценивают не талант, а кумовство-родство? В том сезоне занижали специально Айзу, в этом - Елистратова. Такменёв, может хватит самим определить победителя? После этого финала многие перестанут смотреть вашу передачу.

Положительный

Татьяна 9 часов 51 мин назад
Добрый вечер. С удовольствием смотрели шоу, но финал оставил осадочек….явные победители лесоповал и Динамит. В жюри были питерцы ! Значит не надо было приглашать ПГ. Все было заранее понятно! Сережа пошел на поводу! Жаль! Конкурс сам по себе очень хороший! Ждем новых певцов!
Достоинства:
  1. Очень нравится

Несправедливое решение

Валентина 10 часов 43 мин назад
Победитель не честный.Лучшеми были Лесоповал и Динамит.Поющие гитары притянутые за уши Поноровской и Пьехой.Надеюсь на справедливость в шоу Ты супер.

Несправедливое решение

Валентина 10 часов 49 мин назад
Не справедливо дали победу Поющим гитарам.Дали за эмоции Понаровской и слезы Пьехи.По факту там поет только солистка,а толпа только присутствует .Победители должны быть Лесоповал или Динамит.Стыдно за Токменева.Надеюсь в его шоу Ты супер,с детьми,будет всё по ЧЕСТНОМУ.

Несправидливые судьи

Гость 12 часов 57 мин назад
Несправедливо оценили судьи выступление ПГ победителями должны быть Леша Елистратов или Лесоповал.Смешно было смотреть на Стаса и Понаровскую которые пускали слезы,даже смешно. К Стасу изменилось мнение о его выступлениях ,хороший подхалим.

Лесоповал - это открытие

Мадам Попугаева 14 часов 16 мин назад
Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить... Читать отзыв Лесоповал "завалила" Кудрявцева, поставив им "пшик" за костюмы, которые ей не понравились. Она пришла оценивать показ мод или песенный конкурс? Я влюбилась в группу Лесоповал. А песню 16 тонн солист Илья Ефимов спел лучше, чем мировая звезда Луи Амстронг, это мое мнение. И я иду на концерт Лесоповала!. И конечно нельзя не восхищаться талантом Алексея Елистратова. Хочу сходить и на его концерт!!!
Достоинства:
  1. Красочное шоу
Недостатки:
  1. Первое место отдали группе, учитывая их возраст - "Старикам у нас почет"... А победителями должны были быть либо Лесоповал, либо Алексей Елистратов

Лесоповал лучшие!

Гость 14 часов 34 мин назад
Лесоповал пели лучше всех и приятно посмотреть на них. Красивые мужественные, харизматичные и талантливые певцы покорили , они пели во всех жанрах. Про лебедей песня не совсем их, но спели отлично! Для меня они победители.браво, белиссимо лесоповалу!

Леша, Вы звезда не только шоу, а в целом на большой сцене.

Человек 14 часов 53 мин назад
Я не буду писать ничего в адрес ,,Поющих гитар'',но единственные победители : Елистратов и Лесоповал.Это понятно и зрячим и слышащим.Талантам в нашей стране не пробиться Такие певцы- жюрята,всячески не пропустят.Рядом с Лёшей и с ребятами из ,,Поющих гитар'' кого можно поставить из жюри?... Правильно- никого! Такменев тоже неглухой,зная заранее всплеск бурных возмущений , предупредил , когда вручение приза ,,зрительских симпатий''.
И... Читать отзыв
И это будет Леша,потому что вся слышащая страна просто в восторге от этого голосистого соловья.Леша, мы восторгаемся тобой,продолжай удивлять нас,мы всегда хотим тебя слушать.Хотим тебя увидеть на передаче Малахова,например.
Достоинства:
  1. Огромное спасибо создателям проекта за их тяжёлую работу.Оформление, костюмы, сцена- все замечательно.
Недостатки:
  1. Жюри должно быть справедливое, а здесь ( кроме соседова) никого нет.

Музыка

Две звезды
Две звезды

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон