Мне 67 лет. Все выпуски супер стар смотрела и смотрю. Эта такая эмоциональная программа, что иногда просто до слез плачу. Это ощущения всех певцов , их жизнь- это просто чудо. Но всех лучше это Игорь Гаджиев.. Так красиво, так правдиво и так искренне он подает нам песни, вкладывай всю душу и свое сердце в исполнении своих песен. Я просто безумно... Читать отзыв Мне 67 лет. Все выпуски супер стар смотрела и смотрю. Эта такая эмоциональная программа, что иногда просто до слез плачу. Это ощущения всех певцов , их жизнь- это просто чудо. Но всех лучше это Игорь Гаджиев.. Так красиво, так правдиво и так искренне он подает нам песни, вкладывай всю душу и свое сердце в исполнении своих песен. Я просто безумно влюбилась в его исполнение . Браво Игорь!!!!!! Он заслуживает наивысшей похвалы и однозначно супер приза.
Смотрю это шоу с самого начала сесоза.Не всегда понятны оценки жюри.Глызин сегодня с песней Стаса Пьехи 🔥.Спел лучше оригинала, талантище.Просто опять возродил песню
Уберите Кудрявцеву и Королеву!!! У них никакого такта и культуры поведения. В судьях должны быть серьёзные люди. А у эти дамочки очень вульгарные, безобразно выражаются. А у Леры ужасный смеееехххх!
2.12.23 г. Гоман-спел идеально! Макаревич вообще не понравилась! Гаджиев-супер! Почему-то судьи хвалят именно тех,кто спел не очень хорошо и глушат тех,кто спел отлично! Сговор какой-то!
Достоинства:
Весело
Недостатки:
Судят не профессионально,особенно Лера! Нашли судью!
Не могут все оценки и форма высказывания мнений о номере всех и всегда устраивать. Всё горячо. Всё супер. А, без Кудрявцевой и Соседова? Мммм ..нет, они искренни и открыты, и да, иногда за рамками для кого то, а для другого в самый раз
Лолита, костюм 2 декабря великолепен, самый лучший из всех многочисленных твоих нарядов. Смотрим с мужем с первого сезона, очень нравится шоу. Немного раздрожает Лера своей уверенностью в правоте, хотя не специалист.
Замечательное шоу Суперстар, но огромная просьба - уберите Кудрявцеву за не профессиолизм, не воспитанность и злобу. Как можно на всю страну унизить исполнителя, замечательно исполнившего песню. за его одежду, да ещё в таком безобразном тоне. Кудрявцевой лучше следить за своей одеждой
Лолита, Лолочка, Лолита, Ты во всём как хороша, В тебе ни грамма целлюлита И зазнайства ни шиша. Продолжай всё в том же духе, юмори, твори и пой, Мы тебя все очень любим, Не грозит тебе застой.
Такого говна… не видели давно Гомосятина испортила творчество Дробыша😘😘😘 Сразу после песни его хита про суку….. вырубили телик… этот гей не может петь Дробыша!!!!! У этого автора так много прекрасных песен и хитов…… в вы гомосятину на пусть четвертом канале….. вы анальны к его творчеству !!!!!! Я очень его 💖 и уважаю в отличие от вас!!!!
Жаль .что Кудрявцевой не хватило мужества поставить низшую оценку Татьяне Марковой за песню "Одиночесво - ......". Можно,конечно, спеть оригинальную версию, но её не было. А уж в сравнении со Славой, у Марковой Т. - полный провал. И все судьи в восторге, а Кудрявцева не "дожала" своё мнение, поддалась давлению тусовки. Жаль...А уж Королёва - полный колхоз.
Хочу выразить огромную благодарность Лере Кудрявцевой - всегда, во всех передачах сдержанная, воспитанная, прекрасно поставленная речь... Образец русской интеллигенции в самом лучшем исполнении!!!!!
Уберите Кудрявцеву, это ужас. Даже танцевать не может. Постоянная зависть к хорошо поющим артистам , без единого таланта, пусть сидит в своей программе и то ее много.
Ужасно не понравилась песня "Одиночество" в исполнении Татьяны Марковой. Не её песня ! Женщина, которая не знает, что такое одиночество. За неё в этом плане - рада. А песня и мое настроение испорчены, оценки завышены.
Королеву убрать из жюри хабалка, живёт столько лет в Москве и всё говорит с украинским акцентом, пусть к мамаше в Маями едет, там клоунам место, Кудрявцева возомнила из себя музыкального критика никто и ничто, сиди и собирай сплетни пока тебя держат на НТВ, Стас Пьеха своего мнения не имеет, подкаблучник, один Соседов правильно судит, ужас куда мы катимся
Если честно , то не пойму как оценивают артистов. Просто не честно. Уже понятно, что хотят слить Алексея Гомана. За сто ставят высокие оценки Кай Метову. Все однообразно и ни чего нового. Все куплено. Просто не приятно.
Ну как можно не профессионала по вокале Кудрявцеву брать в жюри,????? Всё члены жюри дают высшую оценку, Кудрявцева - я включаю свою Бабу Ягу,мне не нравится ...и ее уговаривают поставит хотя бы 1балл
Мне нравится Гомон Алексей он такой хороший непосредственный очень добрый таких нам не хватает ,не обижайте его пожалуйста ,и еще нравится Наджиев Игорь такой ранимый мне кажется у него стрела в сердце 💘 застряла хороший очень.🔥🔥🔥
Не перестаю удивляться каждый раз таланту артиста !!! С таким особенным голосом, тембром умудряется все свои перевоплощения каждый номер исполнить так, как не смог бы никто: ярко, живо, оригинально и кайфово!!!
Всем зрителям уже понятно ,что к победе тянут, в прямом смысле этого слова Глызина,та решила Кудрявцеву. Уберите Кудрявцеву из судей, она там не к месту.
Посмотрела Супер стар вснго лишь один раз последниц ноябрьский. Единственный член жюри, которого можно послушать - Соседов. Человек может чувствовать и рассказать о своих чувствах, мыслях. Пьеха удивительный зануда. Неожиданно. Девочки просто красивый интерьер.
Спасибо за праздник Супер стар! Вспомнили артистов, которые получили второй шанс себя показать.Классное оформление каждой песни. Классный хор. Понравилось жюри, высказывания которых не обижали артистов. НТВ - вы лучшие! Так держать! Все КЛАСС!!!
Отличная передача
Все нравится,получаю удовольствие
Уберите некоторых членов жюри
Личное мнение
Уберите Кудрявцеву
Пусть сама научиться петь, а потом в жюри жюри лезит.
Стыд и позор ей
Жюри подобрано профессионально!
Лолита шикарная женщина
Отзыв о передаче
Лолита хочу обратиться к Вам
Отличное шоу Суперстар
Лучшая ведущая
Ты во всём как хороша,
В тебе ни грамма целлюлита
И зазнайства ни шиша.
Продолжай всё в том же духе,
юмори, твори и пой,
Мы тебя все очень любим,
Не грозит тебе застой.
Он убил во мне Дробыша!!!!
Муслимов Ринад Салихович
Супер Стар 2023