Шоу Суперстар отзывы клиентов

Шоу Суперстар отзывы клиентов
3303 отзыва / 51947 просмотров

С.Соседов - профи!

Ольга 19 мая, 2024 год
Периодически здесь раздаются призывы "убрать" из проекта Сергея Соседова. Вы не понимаете, что на этом шоу и ЗАКОНЧИТСЯ! Так уже случилось с программой "Три аккорда" на Первом канале, когда шоу покинул Александр Новиков. Уберите Королёву - никто не заметит, Пьеху - ничего не изменится, Кудрявцеву - станет меньше "мурашек", "круто" (а сегодня еще и "жирно") и всего-то. А без Сергея... Читать отзыв Периодически здесь раздаются призывы "убрать" из проекта Сергея Соседова. Вы не понимаете, что на этом шоу и ЗАКОНЧИТСЯ! Так уже случилось с программой "Три аккорда" на Первом канале, когда шоу покинул Александр Новиков. Уберите Королёву - никто не заметит, Пьеху - ничего не изменится, Кудрявцеву - станет меньше "мурашек", "круто" (а сегодня еще и "жирно") и всего-то. А без Сергея Соседова жюри представить трудно - он умен, оригинален, профессионален. С ним ИНТЕРЕСНО! И, что очень важно, он УМЕЕТ ГОВОРИТЬ - красиво и образно выражать свои мысли на правильном русском языке. Так надоели "неандертальцы" в жюри различных шоу! С Соседовым можно соглашаться или не соглашаться, но он - ПРОФИ. И это очевидно.

Не понятно для кого эта передача

Игорь 19 мая, 2024 год
Не понятно для кого эта передача, похоже для любителей голых вечеринок.Эта ведущая и это жюри прошлый раз в наглую выгнали АЛЕКСЕЯ ГОМАНА, который должен был быть абсолютным победителем.После этого соседова и лолиту близко нельзя подпускать к телевизору, а они опять здесь, а уж лолита то вообще безсовестная старуха. Ничего не понимаю. что происходит в нашей стране

Смотрю с удовольствием

Гость 19 мая, 2024 год
Очень раздражает Соседов!!! Он как тренер по плаванию не умеющий плавать , слишком многословен не по делу

Прочь из шоу.

Анна. 19 мая, 2024 год
Уберите Лолиту из шоу. Как можно так "медузообразно" вести себя?!!Сначала наглая, невоспитанная, дерзко отвечающая, что и дальше будет ходить на "голые" вечеринки и т. п. И вдруг опять "пересидела", типа как с гуся вода, и снова нырьк за большой днюшкой на экран. У нас что, телевизионщики вообще не ориентируются, что делать можно, а что нельзя??? Эту дерзкую Лолиту оставлять на... Читать отзыв Уберите Лолиту из шоу. Как можно так "медузообразно" вести себя?!!Сначала наглая, невоспитанная, дерзко отвечающая, что и дальше будет ходить на "голые" вечеринки и т. п. И вдруг опять "пересидела", типа как с гуся вода, и снова нырьк за большой днюшкой на экран. У нас что, телевизионщики вообще не ориентируются, что делать можно, а что нельзя??? Эту дерзкую Лолиту оставлять на шоу нельзя. Тошнотворный эффект идёт от неё.
Достоинства:
  1. Нет плюсов в присутствии Лолиты на шоу.
Недостатки:
  1. Большой минус, что видим Лолиту опять.

шоу суперстар

Владимир 19 мая, 2024 год
соседова просто хочется застрелить, тупой а учит кого то жить и петь. нормальные артисты, мне все нравилось.
Соседов не должен сидеть в разных жюри, он сладенький, все портит
Достоинства:
  1. нормальные артисты, мне все нравилось.
Недостатки:
  1. Соседов не должен сидеть в разных жюри, он сладенький, все портит

Все супер!!!!!!

ВИА "Балаган Лимитед"- вы лучшие!!!❤️
Я знала,что вы олично поете,но что так можете-не ожидала! Болеем за вас всей семьей! Молодцы💞

Не нравится жюри

Соседов -да!
Пьеха- да!
Королева -50/50%
Кудрявцева -нет!
Лолита - нет!
Исполнители все хороши!
Каждый по-своему!!!
Достоинства:
  1. Замечательные исполнители! Все!!!
Недостатки:
  1. Не хочется смотреть из-за Кудрявцевой и Лолиты!
  2. Неужели некем заменить?
  3. Смотреть не буду!

Печально!!!

Гость 19 мая, 2024 год
Уберите этого 🐓 Соседова. Он пытается строить из себя критика, на самом деле, он Ч#О!!! Искренне жаль участников. Там реально, легенды!!!

ТАКМЕНЕВ ЗАЧЕМ-ТО ПОУЧАЕТ ЖЮРИ

lara-акула 19 мая, 2024 год
При всем уважении к Вадиму Такменеву очень хочется сделать ему небольшое замечание. На правах «хозяина» программы, «хозяина» студии он частенько поучает, одергивает членов жюри, зачем-то спорит с ними, бесцеремонно навязывает свое мнение. Пожалуйста будьте скромнее, уважаемый Вадим, не превышайте свои «полномочия» ведущего! И Сергей Соседов, кстати сказать, без которого программа была бы пресной и скучноватой, ... Читать отзыв При всем уважении к Вадиму Такменеву очень хочется сделать ему небольшое замечание. На правах «хозяина» программы, «хозяина» студии он частенько поучает, одергивает членов жюри, зачем-то спорит с ними, бесцеремонно навязывает свое мнение. Пожалуйста будьте скромнее, уважаемый Вадим, не превышайте свои «полномочия» ведущего! И Сергей Соседов, кстати сказать, без которого программа была бы пресной и скучноватой, и Лера Кудрявцева имеют право на свою точку зрения, раз уж им доверили судейство. А Вам по долгу отведенной в этой программе роли лучше бы соблюдать нейтралитет.

Лолите Милявской

Елена 19 мая, 2024 год
Лолита, прекрасный макияж. И постройнела.. участники великолепны, талантливы. Шоу надо продолжать. Ведущие - супер.
Достоинства:
  1. Красивое шоу

Плюсы и минусы

Надежда 19 мая, 2024 год
Передача хорошая, но смотреть её не хочется из-за Соседова. Кто вообще его допустил на экран? На фронт его этого голубог

Замените ведущую!

Светлана К. 19 мая, 2024 год
Допускаю, что передача не плохая. Смотреть не буду из- за ведущий Лолиты. Эта престарелая женщина показала свою невоспитанность (без комплексов) на карачках у Ивлеевой. Так же бесят ее высказывания о сравнении публики с изменчивым мужем. Уберите ее! Найдите новые лица!
Достоинства:
  1. Надеюсь, что Лолиту уберут. Я буду смотреть эту передачу. Таких как я много.
Недостатки:
  1. Ведущая Лолита.

Не нравится

Гость 15 мая, 2024 год
Отвратительное зрелище! После появления в качестве ведущей Лолиты, которая показала своё отношение к зрителям, никогда не буду смотреть это дурацкое шоу и не советую это делать другим. Всё превращено в балаган.
Телевидение превратили в помойку!
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Все, что показывают в этом шоу. Королева против СВО, а там же.

Кудрявцева - позор

Гость 13 мая, 2024 год
Кроме "Песняров" остальные никакие не суперстары. Середняки какие-то.

А Кудрявцевой нужно своим русским языком заняться (вероятно, и редакторам программы) - она так и в прошлой серии говорила. Ну, нет в русском языке таких выражений, как "столько много" или "сколько много"!!!! Либо "столько", либо "много"!
Не имеют право ведущие/члены жюри быть безграмотными на всю страну!
Достоинства:
  1. Соседов - настоящая звезда шоу.
Недостатки:
  1. Скучно, кроме "Песняров".

не хочется смотреть

Валентина 13 мая, 2024 год
Пока Лолита и Соседов в ШОУ смотреть его не хочется, как увижу их лица сразу переключаю канал. Таких как я по стране не мало, пока они в ШОУ рейтинг будет падать и скоро его совсем некому будет смотреть.
Достоинства:
  1. не смотрела
Недостатки:
  1. ведущая и Соседов

Деньги все мнение зрителей не что.

Гость 13 мая, 2024 год
Все бодрятся за рейтинг программы но если сменить Лолиту что изменится? Пака дети и наши мужчины защищают родину она ползает пьяная и счастливая к тому же полуголая по полу в клубе отлично а как позорит нас всех это просто ужасно. Я думаю что стоит думать не толь о о рейтинге а и о людях. Позор.

Разочарование зрителя

Вера 13 мая, 2024 год
Очень хотела посмотреть это шоу, но увидев ведущую и членов жюри, сразу переключила на другую программу. Смотреть, конечно, не буду

НТВ, Такменев уберите из "суперстаров" жюри и Лолиту

Гость 13 мая, 2024 год
Увидев в анонсе "Супрстар" в жюри кудрявцеву (у Малахова в женщину плеснула в лицо воду), соседова, который только умеет оскорбить и унизить звезд, сам ничего из себя не представляющий, а ведущую милявскую, даже включать не стала. Хотя очень люблю этих артистов.
Достоинства:
  1. Хорошие артисты, замечательные песни
Недостатки:
  1. соседов, кудрявцева, милявская

Не смотрим из за ведущих

Ольга 13 мая, 2024 год
Почему руководство НТВ не прислушивается к мнению зрителей? Сколько лет люди просили убрать Тодоренко из "Маски", ничего не изменилось. Теперь ещё просят Лолиту убрать. Но вам всё равно. Приходится поневоле отказаться от просмотров. А жаль..
Невыносимо этих дам наблюдать.
Достоинства:
  1. Прекрасные артисты
Недостатки:
  1. Ведущая

Убрать Лолиту!!!

Смотрю программу по записи. Как только вижу Лолиту сразу
вспоминаю её как она ползет по грязному полу полуголая, поэтому программу перематываю вперёд. Уберите Лолиту из программы ПОЗОР НТВ.

Яйца учат курицу не учат

Гость 13 мая, 2024 год
Люди! Кого критикуем? И кто? Алкоголичка! Вы что? А что голого короля в жюри не взяли? Недокомплект!

Не худший вариант

Гость 13 мая, 2024 год
Зрители "Суперстара" часто критикуют ведущих и жюри этого шоу. Постоянно раздаются призывы "убрать" Лолиту, Кудрявцеву и т.д. Но ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Вот Первый канал - это да!!! Взял и пригласил в свой "Модный приговор" новую ведущую - некую Лилию Рах. Кто это? Это байер(ша) из Казахстана, судимая по статье Уголовного Кодекса "Похищение человека группой лиц по предварительному... Читать отзыв Зрители "Суперстара" часто критикуют ведущих и жюри этого шоу. Постоянно раздаются призывы "убрать" Лолиту, Кудрявцеву и т.д. Но ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. Вот Первый канал - это да!!! Взял и пригласил в свой "Модный приговор" новую ведущую - некую Лилию Рах. Кто это? Это байер(ша) из Казахстана, судимая по статье Уголовного Кодекса "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений". Была признана виновной и приговорена к 7 годам лишения свободы. И вот теперь скамью подсудимой "поменяла" на кресло судьи "Модного приговора". А вы говорите, вам ведущая "Суперстара" не нравится! По крайней мере, не замешана в уголовных делах, и на том спасибо!

Соседов, так нельзя

Ольга 12 мая, 2024 год
Мне очень больно было слышать Ваш комментарий выступления Чили. Вы бы сначала узнали, что такое нарушение слуха и какие особенности речи у таких людей. Ваша критика звучала как оскорбление! У меня сын слабослышащий и как бы не старались дефектологи и он, невозможно поставить произношение звуков, которые человек не слышит. А она многого добилась, для таких людей выйти на сцену да... Читать отзыв Мне очень больно было слышать Ваш комментарий выступления Чили. Вы бы сначала узнали, что такое нарушение слуха и какие особенности речи у таких людей. Ваша критика звучала как оскорбление! У меня сын слабослышащий и как бы не старались дефектологи и он, невозможно поставить произношение звуков, которые человек не слышит. А она многого добилась, для таких людей выйти на сцену да ещё и петь это ПОДВИГ!

Милявская портит всю программу.

Гость 12 мая, 2024 год
Тошнит от этой наглой бабы - Лолиты. Теперь как ее видим, всплывает перед глазами один образ - голая на карачках. Ее гонят в дверь , она в окно лезет.
Достоинства:
  1. Надежда на хорошую музыку в следующих программах.
Недостатки:
  1. Ведущая Милявская

Отличная программа! Спасибо всем и участникам и организаторам

Романова Светлана 12 мая, 2024 год
Супер программа, спасибо организаторам и участникам! Передача для души! Тепло, ностальгия и колосальный драйф!
Достоинства:
  1. Одни плюсы

ВИА суперстар-просто супер!

Галина 12 мая, 2024 год
ВИА-легенды, моё восхищение "Белорусские легенды" и искреннее удивление "Стрелки". Песню " Ты бросил меня" 20 лет назад не воспринимала, а сейчас супер!

Замените ведущую

Наталья 12 мая, 2024 год
Можно понять всё, но так не уважать людей живущих в России это уже кринж! Лолита всех полила грязью и теперь как ни в чем не бывало стоит в роли ведущий. Показатель их славы в других странах)) ни кому они не нужны, зато у нас можно бабла срубить…. Сидела бы в своей Болгарии ,на пенсию российскую жила. Самое лучшее не смотреть... Читать отзыв Можно понять всё, но так не уважать людей живущих в России это уже кринж! Лолита всех полила грязью и теперь как ни в чем не бывало стоит в роли ведущий. Показатель их славы в других странах)) ни кому они не нужны, зато у нас можно бабла срубить…. Сидела бы в своей Болгарии ,на пенсию российскую жила. Самое лучшее не смотреть эту программу , чтобы рейтинг 0 был и не ходить на её концерты. Возможно она поймёт ,кто она без поклонников и людей ходящих на ее концерты. Денег хватило на 4 месяца))) долго не отсиживалась)))
Достоинства:
  1. Ни каких.
Недостатки:
  1. Много. Начиная с жюри и ведущими

Отвратительный состав участников

Гость 12 мая, 2024 год
Отбор участников отвратителен. Почему Вирус, Стрелки, среди участников? Какие они супер стар? Бред. Какие-то группы назвать ВИА!! Обман. Название программы не соответствует
Достоинства:
  1. Ведущие пытаются спасти передачу
Недостатки:
  1. Состав участников. Надо легенд приглашать. Синяя птица, Самоцветы, Пламя, Электроклуб, Цветы, Весёлые ребята. А не группы 2000х Или называйте передачу иначе

Убрать лолиту

Нина 12 мая, 2024 год
Почему снова на ТВ Лолита. Почему Ани лорак посылала деньги украинским нацистам, снова на ТВ. Почему на сцена как в борделе, полуголые выступают? Где министерство культуры? Или считают это нормально?
Достоинства:
  1. Судьи молодцы
Недостатки:
  1. Лолита полуголая

Милявскую вон!

Гость 12 мая, 2024 год
Как только сейчас вижу Милявскую сразу вижу ее ползающую на карачках в прозрачном комбинезоне !!! Это же позор какой то!!!!
Достоинства:
  1. Очень хорошее жюри и и прекрасные артисты!!
Недостатки:
  1. Выбирать ведущих надо уметь!! Из за Милявской смотреть не хочется! Фу пошлая баба

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"