Шоу Суперстар отзывы клиентов

Шоу Суперстар отзывы клиентов
3304 отзыва / 51990 просмотров

Милявскую вон!

Гость 12 мая, 2024 год
Как только сейчас вижу Милявскую сразу вижу ее ползающую на карачках в прозрачном комбинезоне !!! Это же позор какой то!!!!
Достоинства:
  1. Очень хорошее жюри и и прекрасные артисты!!
Недостатки:
  1. Выбирать ведущих надо уметь!! Из за Милявской смотреть не хочется! Фу пошлая баба

Милявская снова «пользует» нас!!!!!!

Татьяна 12 мая, 2024 год
Шоу нравится, но то , что Хохлушка которая пользует россиян это невыносимо смотреть!!!почему Милявская снова в тренде!! После ее интервью где она с пренебрежением говорит, что пользует нас , ее не должно быть на сцене !!! Уберите ее!

Уберите этгог голубого идиота

Амал 12 мая, 2024 год
Уберите, Сергея Соседова@! Очень неприятная личность. Неодекватен. Портит все шоу. Полная его непригодность. Прислушайтесь уже.

убрать развязную старуху

Гость 12 мая, 2024 год
Не понятно почему развязная старуха лолита до сих пор на телевидения,да и второй ведущий старый,ведут по старинки,ничего нового,неужели нет молодых ведущих,точно есть,просто старики занимают по знакомству сцену .Пора им уходить на пенсию и уступать место молодым,денег нахватали на 10 поколений хватит,тем более телевидения у нас государственное и пора омолаживать сцену

Киркоров,Рева,теперь Лолита

Док 12 мая, 2024 год
ХЗ,НТВ пофиг на большее мнение людей не показывать этих двуличных особей (Киркорова,Лолиту,Билана)НТВ мусорное ведро !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

МИЛЯВСКАЯ Лолита

Гость 12 мая, 2024 год
Хорошо, что вернули Лолиту!!! Без неё бы не так ярко было шоу. Мы смотрим вас в Болгарии. Всех любим. Всем участникам конкурса удачи!

Стоило ли так надрываться?

Гость 12 мая, 2024 год
Стоило ли так полоскать Лолиту, чтоб вернуть всё на круги своя.
История этой вечеринки испортила впечатление на всё, где теперь участвует Лолита и этот король.
Достоинства:
  1. Плюс в том, что можно послушать песни прошлого века, которые отличаются содержанием.
Недостатки:
  1. Минусы в том, что все реплики прописаны, жюри не дают быть настоящими. Самый правдоподобный Стас Пьеха.

Уберите Лолиту . это плевок в людей!

Гость 12 мая, 2024 год
Уберите Лолиту!это плевок в людей! Чтож вы делаете. Продались все! Очень жаль хотелось посмотреть передачу но с этой мр ... Ю смотреть не буду

Не смотрите лолиту!!!

Гость 12 мая, 2024 год
Это реклама не певцов, а лолиты милявской!!! После вечеринки у ивлевой, она не знает как заработать, её концерты везде отменили!!!

Птротивно смотреть на милявскую

Наташа 12 мая, 2024 год
Моя семья не смотрим маску как увидели киркорова. Для нас это грязно и мерзко. Теперь суперстар. Увилели ведушию милявскую алькоголичку. И все эту передачу больше смотреть не стали. Ивлеву в следующий раз позовите, чтобы до дна сразу в говно окунуться

Ужас ужас ужасно

Зритель 11 мая, 2024 год
Уберите милявскую.кудрявцеву и соседова. Прислушайтесь к мнению народа.невозможно даже смотреть на них. Смотреть шоу не будем.

Возвращение Лолиты

Оля 11 мая, 2024 год
Спасибо большое НТВ, что вернули Лолиту в суперстар. Все совершают ошибки. Без Лолиты не было бы шоу таким как раньше.

О ведущий лолите

Гость 8 мая, 2024 год
Опять эту лолиту ведущей поставили это плевок в лицо всем россиянам. Надо все руководство нтв вместе с лоитой посадить, чтобы другим не повадно было.

Получается плевали они на мнение народа. НТВ - Отстой, с большой буквы!

Гость 8 мая, 2024 год
Таких как "лолита" гнать в шею! Просто противно смотреть. Надеюсь наш народ одумаетсч и объявил лайк от таким тварям как лолита. Или они уже забыли её высказывания после голой вечеринки....

Смотреть не будем

Гость 30 апреля, 2024 год
Смотреть не будем, руководство канала для этого все делает. Опять Милявская, опять Кудрявцева. Какой сезон зрители просят заменить некомпетентную Леру и хамку Лолу, но опять они в программе! Маску с Филей не смотрим и все наши знакомые тоже не смотрят. Канал деградирует! Из любимого стал нелюбимым
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Что и требовалось доказать

Гость 22 апреля, 2024 год
Грядет новый сезон. Кто же ведущий, кто в жюри?
Прошлый сезон запомнился громкими скандалами с Кудрявцевой, Соседовым, Лолитой. А тут еще Лолита засветилась на "голой вечеринке". Казалось, капец котенку - Лолиту "убрали" отовсюду, Соседова из "За гранью", Лера сломала ногу. Но! Как ворОны от громкого хлопка, эта стая пернатых поднялась в воздух и.... Правильно! Опустилась на прежние места. Лола
по-прежнему... Читать отзыв
Грядет новый сезон. Кто же ведущий, кто в жюри?
по-прежнему ведущая, Кудрявцева, Соседов, Пьеха, Королева - снова в жюри.
Тудыть-растудыть, ничё не меняется!

Проект шедевральный!

Людмила 11 февраля, 2024 год
На этот проект просто просится своеобразный, харизматичный оригинал - ЧЕЛОБАНОВ! Все участники профессионалы. Но все одинаково предсказуемы. Челобанов - один такой

не справедливое 1у место

Марина С. 7 февраля, 2024 год
В Шоу вроде условия перевоплотиться из своего обычного образа..и это получилось и у А.Гомана и у А. макаревич лучше всех. При чем тут Глызин который как всегда пел так и здесь пел(( Л.Кудрявцева повлияла это однозначно..а говорят что справедливое шоу...фу. Это относится и ведущим которые так убедительно говорят о справедливости жюри...Прислушайтесь эй вы жюри!!!)))

Супер!! Суперстар!!

Галина 3 февраля, 2024 год
Хороший проект! Все продумано, каждый на своем месте. Ведущие в паре хорошо держат линию программы. Жюри в своем составе каждый дополняют друг друга, каждый по своему смотрит на участников, и видит в выступление свои минусы или плюсы выступления, что и должно быть . Если все идеально, что реже бывает, то все жюри в едином порыве в оценке выступления. Удачи в... Читать отзыв Хороший проект! Все продумано, каждый на своем месте. Ведущие в паре хорошо держат линию программы. Жюри в своем составе каждый дополняют друг друга, каждый по своему смотрит на участников, и видит в выступление свои минусы или плюсы выступления, что и должно быть . Если все идеально, что реже бывает, то все жюри в едином порыве в оценке выступления. Удачи в будущем этому проекту , а также ведущими и жюри в данном составе. Хотя злобных комментаторов большинство, но работают как то очень злобно, как будто зарабатывают на пропитание стараясь облить грязью то ведущих , то членов жюри, а то и весь проект суперстар🤦‍♀️. Что очень прискорбно. 🤷‍♀️

Кудрявцеву на мыло

Гость 1 февраля, 2024 год
Безобразие, нечестное жюри, отвратительная Кудрявцева.. Издевательство над людьми.. Везде эта Кудрявцева, в себя поверила... Победителем должны стать Гоман или Наджиев.. Кудрявцева тянет Глызина, который как певец кончился.. Ждём передачу с нетерпением.. Токменев ,душка, на своём месте.. А всякие, страшные шлюшки, вроде Кудрявцевой, отбивают интерес к передаче..... Позорище!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Такменев и Кудрявцева объявили в Крокусе о конфликте в шоу, вместо Приза Гоману!

нина 16 января, 2024 год
При объявлении выхода на сцену Алексея Гомана ведущие Такменев и Кудрявцева объявили о конфликте с Соседовым! Я считаю,что это совсем неуместно! Почему не объявили,что Алексею Гоману вручен ПРИЗ зрительских симпатий! Это было бы гораздо приятнее для всех! Вот такое отношение даже со стороны ведущих,(зря Путину не доложили)! Алексей Гоман отличный Народный певец!!! Дай Бог ему сил и... Читать отзыв При объявлении выхода на сцену Алексея Гомана ведущие Такменев и Кудрявцева объявили о конфликте с Соседовым! Я считаю,что это совсем неуместно! Почему не объявили,что Алексею Гоману вручен ПРИЗ зрительских симпатий! Это было бы гораздо приятнее для всех! Вот такое отношение даже со стороны ведущих,(зря Путину не доложили)! Алексей Гоман отличный Народный певец!!! Дай Бог ему сил и здоровья на долгие годы,чтобы радовать зрителей своими песнями. А зрители буду его любить и поддерживать!
Достоинства:
  1. Очень понравилось исполнение Алексея Гомана ,Наджиева,Сташевского,и Алисы МОН.
Недостатки:
  1. Глызин не победитель,настоящий Победитель Наджиев! Глызина очень ЖАЛЬ,его из каждого проекта быстро выгоняли,а здесь его "ВЫТЯНУЛИ" за что можно.Феликса,Стас Пьеха вытянул в финал!
1 не согласен Показать 1 ответ

Это не шоу-конкурс,а продвижение,друзей ,знакомых и т.д.

Гость 16 января, 2024 год
Алексей Гоман,самый лучший участник в шоу! Но ему постоянно,занижали оценки,наверное члены жюри переживали,что Алексей заслужит победу!Алексея любят зрители,и это для него не Преграда!Алексей уникальный Народный артист,талантливый,голос завораживающий, вокал великолепный! Зрители слушали его затаив дыхание!
Достоинства:
  1. Хорошее исполнение Алексея Гомана,Наджиева,Алисы Мон.
Недостатки:
  1. Очень некрасиво поступили ведущие Такменев и Кудрявцева ,что напомнили о конфликте на проекте Соседова и Гомана,это было абсолютно ни к чему!Уже надоело одно и тоже слышать про больного человека! Правильно Алексей поступил ,что посадил Соседова на место!!!!!

отличное качество

Гость 16 января, 2024 год
Гоман самый лучший на проекте! Алексею постоянно занижали оценки,это было очень несправедливо! При выборе,Алексея или Феликса оставить,Стас Пьеха встал и Лолите объяснился,что любит ее,(так как Стас тянул ФЕЛИКСА),И КОНЕЧНО, Лолита назвала, Феликс остается!Эта не конкурс,а продвижение своих приятелей,друзей и т.д. Алексея, ЗРИТЕЛИ очень любят,и это Шоу,что ему перекрыли дорогу в финал, не ПРЕГРАДА!!!!!
Достоинства:
  1. Лучшие исполнители Алексей Гоман,Алиса Мон,Наджиев
Недостатки:
  1. НЕ нравится ,что Такменев при объявлении выступления Алексея Гомана,подчеркнул перед зрителями о конфликте с Соседовым,а Кудрявцева о себе! Сколько можно мусолить,одно и тоже!Алексей правильно поступил,что посадил Соседова на место!
1 не согласен

Эх Лера и Стас ((( это очень печально....

Гость 15 января, 2024 год
Ужасно это было видеть, чуть со стыда не сгорела сама перед собой за Леру и Стаса.negativeНаджиев лучший!!!!
Достоинства:
  1. Наджиев лучший!!!! Гоман умница!
Недостатки:
  1. Глызин -легенда , но далеко не победитель! Жаль, душа плачет, что люблю Леру и Стаса, но так нельзя идти на поводу у продюсеров, это позор!

Дискотека Суперстар!

Гость 15 января, 2024 год
Очень понравилась Дискотека Суперстар!!!
В очередной раз А. Гоман доказал, что ему все подвластно. Из очередной обычной песенки сделал КОНФЕТКУ!!! Браво Алексей! Вы настоящий певец и АРТИСТ!!! Надеюсь, что после этого ШОУ зрители чаще будут видеть ВАС на экране. После "По барам" теперь и "Аэропорты" моя любимая композиция.
Очень понравилась Дискотека Суперстар!!!
Поклон всей команде Суперстар за то, что раскрыли творческий потенциал Гомана. Ребята, Вы настоящие профессионалы, ВЫ ЛУЧШАЯ команда на ТВ!!!
Достоинства:
  1. Реализация АРТИСТОВ
Недостатки:
  1. Разочарование от судей

И все таки народ прав

Грибоедова 14 января, 2024 год
Вчера, посмотрела новогоднюю дискотеку суперстар!!! В очередной раз убедилась, что народ не обманешь!!! ЛЁША ГОМАН ты как всегда оказался на недосягаемой высоте!!! Я всегда с большим уважением относилась к творчеству Леонида Агутина но песня " Аэропорты 'была для меня постольку поскольку!! Но Лёша Гоман её не спел, он её прожил!!! И снова и снова задел самые тайные струны души!! Браво,... Читать отзыв Вчера, посмотрела новогоднюю дискотеку суперстар!!! В очередной раз убедилась, что народ не обманешь!!! ЛЁША ГОМАН ты как всегда оказался на недосягаемой высоте!!! Я всегда с большим уважением относилась к творчеству Леонида Агутина но песня " Аэропорты 'была для меня постольку поскольку!! Но Лёша Гоман её не спел, он её прожил!!! И снова и снова задел самые тайные струны души!! Браво, Лёша!!! Огромное спасибо тебе за эти эмоции и от меня лично и от всех поклонников твоего творчества!!! Ты Артист с большой буквы!!!

Супер, но не справедливое судейство!

Гость 14 января, 2024 год
Очень классное шоу!
Но очень не справедливо Кудрявцева и Пьеха вытянули Глызина!
Как можно сравнить Игоря Наджиева с его потрясающим чистым голосом, умением передавать зрителям энергию и заряд через песни и Глызина который не может вытянуть ноты песни, причём Глызин выглядел очень безчуственно по сравнению с другими участниками.
Очень классное шоу!
Но очень не справедливо Кудрявцева и Пьеха вытянули Глызина!
Кай Метов здорово играл и очень обоятельно смотрелся. Царикати пел очень классно, трогательно. И в итоге победа у безголосого, безчуственного Глызина! Даже не хочется дальше смотреть, вдруг опять будет такое судейство.
Достоинства:
  1. Яркое шоу, прекрасные постановки, открытие вновь таких талантливых исполнителей!
Недостатки:
  1. Не справедливое судейство Пьехи и Кудрявцевой! Видно как происходило вытягивание "любимчика" и это не приятно смотреть!
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за приятный вечер!

Ольга 14 января, 2024 год
А мне новогодний Суперстар понравился! И пели артисты лучше, чем в конкурсных выступлениях, и постановки были пристойнее, и мата не было. Могут, когда захотят (или жизнь заставит)! Еще бы Кудрявцеву заменить на достойную ведущую! Но не всё сразу.
Спасибо за приятный вечер!

Засудили Наджиева!

Татьяна 14 января, 2024 год
Наджиева засудили Кудрявцева и Пьеха! Тут был явный сговор. Они ещё переглянулись и посмотрели с удивлением на Соседова, когда тот поставил искры Глызину. А что он должен был поставить? Огонь? Ну уж нет, товарищи! На огонь Глызин совсем не тянет! Победитель- Наджиев! И точка! Талант! Голос! Актерское мастерство!
Достоинства:
  1. Соседов, Королёва
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Пьеха

Как то вяло

Гость 14 января, 2024 год
Посмотрели дискотеку суперстар. Как то натужно. Гоман "русского парня" заменил на "аэропорты", затем в поддержку Лолиты спел её песню, Шура так же. Похоже Токменев и еже с ним высказали лёгкое несогласие с изгнанием Милявской. Переживают.

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"