Шоу Суперстар отзывы клиентов

Шоу Суперстар отзывы клиентов

Извращенцы возвращаются!!!

Гость 31 декабря, 2023 год
Извращенцы возвращаются!!! А вяло текущий ведущий и НТВ этому способствуют! Будут приходить воины с фронта и ненавидеть этих престарелых фриков!! НТВ продажный канал пятой колонны!

Позор Соседову!

Ketty 31 декабря, 2023 год
Я считаю, этому человеку не место в жюри. Перешёл на личности, не только на Гомона. Такие вещи не должны быть на ТВ. Восхваляет только любимых. У Гомана все было сказано в меру. Начал унижать не он. Соседов, кого из себя возомнил. Самолюбивый гусь. Вон из ТВ! Иди на передовую. Там тебя научат.Только тебе туда не с чем идти. Ничего не... Читать отзыв Я считаю, этому человеку не место в жюри. Перешёл на личности, не только на Гомона. Такие вещи не должны быть на ТВ. Восхваляет только любимых. У Гомана все было сказано в меру. Начал унижать не он. Соседов, кого из себя возомнил. Самолюбивый гусь. Вон из ТВ! Иди на передовую. Там тебя научат.Только тебе туда не с чем идти. Ничего не умеешь делать. Это ты пустая торба!!!
Недостатки:
  1. -

Суперстар, судейство(

Сергей 31 декабря, 2023 год
Лера Засудила исполнителей так ещё и подговорила своих соседей. Соседов это понял но к сожалению не хватило баллов исправить ситуацию. Лера нервничала и это было видно.
Достоинства:
  1. Хорошая команда НТВ которая даёт возможность музыкантам проявить себя на сцене Большое спасибо
Недостатки:
  1. Судейство необъективное очевидный сговор между Кудрявцевой и Пьеха. Хотелось бы чтобы оценивали за профессиональные качества. И конечно трёхбальная система оценки неправильная, хотя бы пять-шесть баллов.

Неадекватное жюри

Гость 31 декабря, 2023 год
Смотреть суперстар было противно в некоторых моментах,кто такая Лера Кудрявцева?Певица?Музыкальный критик?Кого нужно проталкивает ,наоборот те,кто достоин 1 места засуживает ,Стас тоже опирался на мурашки от Леры ,когда судил Наджиева,Королева больше была адекватной ,чем они,их голос важнее мнения народа.Организаторы мероприятия-супер!

Победитель Игорь Наджиев!

Гость 31 декабря, 2023 год
Шоу смотрю и буду смотреть. Для меня победитель только Наджиев Игорь!!! Поздравляю его от всей души и от всех зрителей, кто открыл для себя снова новое, незаслуженно забытое имя профессионального артиста. Игорь спасибо за каждую исполненную песню!

Не справедливо.

Гость 31 декабря, 2023 год
Глызин хороший певец, но Игорь Гаджиев лучший. Он СуперСтар.. Гоман не умеет себя вести, слишком много гонора. Кудрявцева больше не должна быть с судействе.
Достоинства:
  1. Соседов судит справедливо
Недостатки:
  1. Кудрявцева очень не справедливая

Лолиту не вырезали с программы Супер Стар.

Марат 31 декабря, 2023 год
По НТВ 30 декабря показали "Супер Стар", им наплевать на мнения россиян. Лолита как была ведущей этой передачи, так и осталась.

Супер позор

Гость 31 декабря, 2023 год
Несколько лет смотрю суперстар. Более-менее нравилось. Но вчерашний выпуск стал для меня последним. С экрана вместо новогодних поздравлений как будто вылили ведро помоев на телезрителей. В этом виноваты Соседов и Лолита, которые изгнали талантливого красивого певца Алексея Гомона. А Соседов еще и вел себя как базарная баба, осыпав Гомана грубыми, надуманными обвинениями, совершенно не относящимися к сегодняшнему выступлению. Ясно, что... Читать отзыв Несколько лет смотрю суперстар. Более-менее нравилось. Но вчерашний выпуск стал для меня последним. С экрана вместо новогодних поздравлений как будто вылили ведро помоев на телезрителей. В этом виноваты Соседов и Лолита, которые изгнали талантливого красивого певца Алексея Гомона. А Соседов еще и вел себя как базарная баба, осыпав Гомана грубыми, надуманными обвинениями, совершенно не относящимися к сегодняшнему выступлению. Ясно, что соседов давно копил яд на Гомона и решил его излить в предновогоднем выпуске.
Позор Соседову, ведущим и этой передачке! Из эфира - вон!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительные Соседов и Лолита

Не заслуженно

Елена 31 декабря, 2023 год
Всё прекрасно понимают, что победитель Игорь Наджиев. Он пел песни с разных репертуаров, а Глызин всё на одну тематику страдания Я люблю Глызина, но в этом шоу он себя особо не проявил. Игорь был первым и Роман! /

Жюри должно оценивать пение, а не свою симпатию к артисту.

Валентина 31 декабря, 2023 год
Убрать из жюри Леру и Соседова. Они ставят высокие оценки только тем артистам, кому симпатизируют. Победителем должен быть Игорь Наджиев. Очень неприятно смотреть передачу, когда знаешь заранее, что будут говорить эти два члена жюри. А Стас Пьеха практически всегда в своих суждениях был солидарен с Лерой. Одна Наташа Королева была независимым экспертом. Жюри надо менять. Я последние годы не смотрела... Читать отзыв Убрать из жюри Леру и Соседова. Они ставят высокие оценки только тем артистам, кому симпатизируют. Победителем должен быть Игорь Наджиев. Очень неприятно смотреть передачу, когда знаешь заранее, что будут говорить эти два члена жюри. А Стас Пьеха практически всегда в своих суждениях был солидарен с Лерой. Одна Наташа Королева была независимым экспертом. Жюри надо менять. Я последние годы не смотрела Суперстар только из-за их судейства. Я только сейчас узнала, что в прошлом году победила Ольга Зарубина. Сейчас был очень сильный состав исполнителей. А жюри не на высоте. В этом году и на Ты Супер жюри было так себе, кроме Воробьёва А. Девушки не могли даже двух слов подобрать к оценкам ребят. Позор!!! Руководство НТВ неужели вам самим это приятно смотреть?

Нтв скандальный канал

Гость 31 декабря, 2023 год
Ув. Зрители!!!! Мы тут пишем отзывы, негодуем по поводу оценок..... а ведь нтв добились чего хотели..... скандал случился, рейтинг зашкаливает!!!! Молодцы продюсеры!!!! Народ не доволен, артисты обижены, все случилось и получилось!!! Хороший канал(((( так держать!!!! Смотреть нтв не хочется!!!! Совсем, вообще!!!! Вы нас разочаровали!!!! Безголосые артисты занимают 1 места, в жюри сидят непрофессионалы, не правильно ориентированые по жизни!!!!... Читать отзыв Ув. Зрители!!!! Мы тут пишем отзывы, негодуем по поводу оценок..... а ведь нтв добились чего хотели..... скандал случился, рейтинг зашкаливает!!!! Молодцы продюсеры!!!! Народ не доволен, артисты обижены, все случилось и получилось!!! Хороший канал(((( так держать!!!! Смотреть нтв не хочется!!!! Совсем, вообще!!!! Вы нас разочаровали!!!! Безголосые артисты занимают 1 места, в жюри сидят непрофессионалы, не правильно ориентированые по жизни!!!! Мерзость!!!!

Отзыв о передаче

Марина 31 декабря, 2023 год
Супер стар очень хорошая передача.Смотрели все передачи. Финал к сожалению разочаровал.Вынесли на последок всё грязное белье. Зачем вообще нужно было кого то судить,ведь всех пригласили в качестве гостей. Соседов позор Страны.В шоу Ну ка все вместе очень много музыкальных экспертов, а вы привязались к этому гомику. Конечно 1 место заслужил Наджиев. Но Глызину решили сделать к 70 летию подарок. Надо... Читать отзыв Супер стар очень хорошая передача.Смотрели все передачи. Финал к сожалению разочаровал.Вынесли на последок всё грязное белье. Зачем вообще нужно было кого то судить,ведь всех пригласили в качестве гостей. Соседов позор Страны.В шоу Ну ка все вместе очень много музыкальных экспертов, а вы привязались к этому гомику. Конечно 1 место заслужил Наджиев. Но Глызину решили сделать к 70 летию подарок. Надо организовать в этой передаче зрительское голосование .
Достоинства:
  1. Отличные постановки. Хорошее шоу.
Недостатки:
  1. Убрать Соседова и сделать голосование зрителей хотя бы в финальных программах.

Соседов прав!

Гость 31 декабря, 2023 год
Во-первых, без Соседова было бы скучно. Он отличный критик, профессионал, умеющий грамотно объяснить свои замечания (а не просто "зашло-не зашло"), мое мнение очень часто с ним совпадает. Но все-таки это мнение субъективное, как и у остальных судей. А вот Гоман (ни сколько не умаляю его талант) должен был вести себя достойнее и я согласна с оценкой его личности, которую ему... Читать отзыв Во-первых, без Соседова было бы скучно. Он отличный критик, профессионал, умеющий грамотно объяснить свои замечания (а не просто "зашло-не зашло"), мое мнение очень часто с ним совпадает. Но все-таки это мнение субъективное, как и у остальных судей. А вот Гоман (ни сколько не умаляю его талант) должен был вести себя достойнее и я согласна с оценкой его личности, которую ему сегодня дал Соседов
1 не согласен Показать 2 ответа

Судейство не справедливое

Гость 31 декабря, 2023 год
Кудрявцева откровенно говорит о своих любимчиках, это Глызин. Она снизила оценку Наджиеву, чтобы победил Глызин. Соседов своими высказываниями испортил новогоднее настроение участникам.
Достоинства:
  1. Прекрасная организация шоу, работа команды
Недостатки:
  1. Судейство не адекватное

Супер Старт

Гость 31 декабря, 2023 год
Можете пожалуйста убрать из судейства Соседова, за что Гоман получил?
Он талантливый человек, и по барам песню сколько он ё мучил!
Лолита тде за чем Феликсу Царекате от дала голос?
Могла бы дать ему ещё 1 шанс!
Ну это моё мнение...
Акак бы вы поступили???

Ужасно 👎👎👎👎👎

Гость 31 декабря, 2023 год
Я бы Лолиту не только с ТВ убрала, но и со всех сцен тоже! Непристойное поведение пожилой женщины ,противно смотреть!

Позор! Бестактность Соседова, перепалки, нечестное судейство.

Ольга 31 декабря, 2023 год
Очень не корректный получился выпуск от 30.12.2023 года. В финале выступали все участники, в том числе и выбывшие. Члены жюри позволяли себе негативные высказывания об их творчестве, случались перепалки. Праздника не получилось. Получились скандалы. Судейство явно не честное, видно, что максимально тянули Феликса. Наджиеву занизили оценки. Это главная несправедливость. Неужели он пел хуже Феликса? Приз зрительских симпатий вручили не на... Читать отзыв Очень не корректный получился выпуск от 30.12.2023 года. В финале выступали все участники, в том числе и выбывшие. Члены жюри позволяли себе негативные высказывания об их творчестве, случались перепалки. Праздника не получилось. Получились скандалы. Судейство явно не честное, видно, что максимально тянули Феликса. Наджиеву занизили оценки. Это главная несправедливость. Неужели он пел хуже Феликса? Приз зрительских симпатий вручили не на шоу. Нельзя было прилюдно? Никакой культуры. На счёт победителя- победителей не судят. Мне понравилось, как Глызин пел. Но! Наджиев не хуже.
Достоинства:
  1. Все артисты пели хорошо
Недостатки:
  1. Отсутствие культуры поведения ( высказывания жюри, которые обижали достоинства конкурсантов, случались перепалки) и не честное судейство.

Вон милявскую

Няшка 31 декабря, 2023 год
Почему шоу опять ведет милявская?.?.?, надеемся больше ее ни когда и ни где не увидем. Как надоела кудрявцева ,от этой дуры уже тошнит,как ее много на Нтв, что нет больше ни кого???? Столько достойных людей на тв, замените кудрявцеву это рожа уже бесит, Стас достоин уважения , уверина что порода человека себя проявит, Сергей тоже нравится ведут себя оба... Читать отзыв Почему шоу опять ведет милявская?.?.?, надеемся больше ее ни когда и ни где не увидем. Как надоела кудрявцева ,от этой дуры уже тошнит,как ее много на Нтв, что нет больше ни кого???? Столько достойных людей на тв, замените кудрявцеву это рожа уже бесит, Стас достоин уважения , уверина что порода человека себя проявит, Сергей тоже нравится ведут себя оба достойна, королеву отправить на родину, пусть хвосты коровам крутит
Достоинства:
  1. Стас, Сергей, постановка номеров
Недостатки:
  1. Дряблая кобыла лолита, кудрявцева безмозглая, страшила

Суперстар хорошее шоу

Елена 31 декабря, 2023 год
Финальный выпуск был хорошим.А вот судейство не честным.Кудрявцева и Пьеху из жюри надо убрать.Глызин не заслужил 1 место.
Достоинства:
  1. Хорошее шоу
Недостатки:
  1. Непрофессиональное жюри Кроме Соседова и Королевой

Кто такие критики, вы знаете?

Ольга 31 декабря, 2023 год
Как то в одной передаче А. Кончаловский на вопрос :"Как вы относитесь к критикам?" Он ответил:"Это ананисты , сами не могут и других мучают" И ведь действительно дали Соседову возможность спеть , это же просто обезьяна. Я считаю, что как минимум жюри должны быть хоть минимум с музыкальным образованием .И хоть что то понимать в вокале , в актерском мастерстве.... Читать отзыв Как то в одной передаче А. Кончаловский на вопрос :"Как вы относитесь к критикам?" Он ответил:"Это ананисты , сами не могут и других мучают" И ведь действительно дали Соседову возможность спеть , это же просто обезьяна. Я считаю, что как минимум жюри должны быть хоть минимум с музыкальным образованием .И хоть что то понимать в вокале , в актерском мастерстве. Самое главное не имеет право Соседов так выговаривать нравоучительно, унизительно и мерзко артистам, пользуясь своим положением в жюри.Где этика и ваше воспитание критик Соседов , вас бесконечно уносит в небеса ,и научититесь говорить ясно и коротко. Краткость сестра таланта))) Словесный понос, все ваши умозаключения)
Достоинства:
  1. Интересная передача+
Недостатки:
  1. Безобразный в жюри Соседов-

Суперстар 2023

Ирина 31 декабря, 2023 год
Большое разочарование… пожалуй больше смотреть не буду. Очень нравится Глызин Алексей, всю жизнь его поклонница, но в данном шоу он не был лучшим. Победа увы не заслужена.

Так все обсуждают Лолиту

Гость 31 декабря, 2023 год
Люди добрые, опомнитесть, вы так накинулись на Лолиту!!во-первых, программа была снята давно задолго, во-вторых, на той вечеринке Лолита была одета так, что все места были прикрыты, ну были видны лифчики, колготки, да так сейчас вся эстрада выступает, но в какой момент мы, вдруг, все стали такими целомудренными, у всех было не в том наряде, не в то время..

Высокий уровень участников !

Гость 30 декабря, 2023 год
Голос Глызина- это праздник!!!Сила!!! Мощь!!!Фейерверк!!! СПАСИБО🌟 Королева Наташа молодец, спела лучше всех девушек-конкурсанток!
Недостатки:
  1. Невоспитанность Гомана, говорить все что думаешь-удел простолюдин, надо быть человечнее и терпимее. В разведку бы с ним не пошла.

Сговор троицы в лице Кудрявцевой, Пьехи и Милявской!

Надежда 30 декабря, 2023 год
Тянули к пьедесталу двоих, Глызина и Церикати! Соседов не понравился Кудрявцевой за поставленные блёски Глызину. А Лолита, отдав свой голос в конверте, подыграла Феликсу. Пьеха явно на стороне Церикати, а Кудрявцева за Глызина.
Достоинства:
  1. Достойное судейство Королёвой.
Недостатки:
  1. Базарное поведение Соседова в отношении Гомана и Суржиковой.

Соседов получил по заслугам.

Гость 30 декабря, 2023 год
Финал понравился. Лолита не отсвечивала. Были интересные номера. Глызин не нравился весь проэкт. Мне кажется он болен. Это видимо действительно ему последний подарок. Любовь народа к Гоману и Гаджиеву только выросла. Понравилось что Алексей не смолчал перед Соседовым. Сказал что думал. Он ведь не только за себя и за других униженных артистов.
Достоинства:
  1. Красивые номера.
Недостатки:
  1. Сволочной Соседов.

Финал супер стар мнение

Раиса 30 декабря, 2023 год
Наджиев 1 кай метов 2 царикадце 3 . Это очевидные лидеры! Вытащили Глызина который никак себя не проявил . Просто хорошо петь, так они там все хорошо поют. В ах ...от стаса ,что лег под леру, вроде умный парень, но что то видимо пошло не так. Все сезоны смотрели, ... Читать отзыв Наджиев 1 кай метов 2 царикадце 3 . Это очевидные лидеры! Вытащили Глызина который никак себя не проявил . Просто хорошо петь, так они там все хорошо поют. В ах ...от стаса ,что лег под леру, вроде умный парень, но что то видимо пошло не так. Все сезоны смотрели, всё от жюри было корректно. Здесь подстава, пошла и неприятно! Смотреть больше не будем. Лидер там очевидный наджиев! Лера мучила прошлый сезон малежика, за не неперевоплощение и прочее актерское мастерство, а глызин значит норма ? просто стой и пой. ребят,жюри. этот сезон конч .....
Достоинства:
  1. Соседова оставить, стасу дать шанс в жюри. Поддался Лере, о чем видимо потом пожалеет.
Недостатки:
  1. Лера, иди пой на корпоративах. Ты не объективна!

Несправедливое судейство

Елена 30 декабря, 2023 год
Первый раз решила посмотреть шоу супер стар и пожалела. Финал расстроил. Как могли Наджиеву поставить меньше всех. Необъективное судейство. Жюри оценивали по параметру мурашек.
Достоинства:
  1. Возможность познакомиться с творчеством и талантом Наджиева
Недостатки:
  1. Непонятный выбор номеров для, некоторых певцов, жюри часто хабальны, и подсуживают

Не хорошо поступаете

Гость 30 декабря, 2023 год
Писали же,что лолиту не покажут,зачем вы так делаете?теперь принципиально не буду смотреть ваш канал

Не вырезали Лолиту

Оксана 30 декабря, 2023 год
Такменёву плевать...нам тоже на него будет скоро плевать! Считайтесь с мненинм народа, вы в мире ТВ не один ! Кто ходит на концерты Лолиты и Киркорова?! И чем занимается наш минкульт? Призываем вас удалять их с экранов.

Ужас просто Ужас

Гость 30 декабря, 2023 год
Больше ни когда смотреть не стану.Потратила свое время. Такие голоса и в друг Глызин. Просто ужас тянули его до последнего. Нелепый старичок без шейный , ещё и голос говно полное.

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"