Огорчены уходом Гоман, несправедливо.Очень нравится Королева, которую раньше не любила, здесь она открылась с другой стороны, нравится, как она комментирует, грамотно, правильно поставленная речь, дикция и что особенно нравится, как она одета, никаких декольте до пупа, как было у Лорак и Чудоботиной"( из за них не смотрели супер дети). Кудрявцева. _ это нечто, позор нтв - это Кудрявцева! Столько ведущих... Читать отзыв Огорчены уходом Гоман, несправедливо.Очень нравится Королева, которую раньше не любила, здесь она открылась с другой стороны, нравится, как она комментирует, грамотно, правильно поставленная речь, дикция и что особенно нравится, как она одета, никаких декольте до пупа, как было у Лорак и Чудоботиной"( из за них не смотрели супер дети). Кудрявцева. _ это нечто, позор нтв - это Кудрявцева! Столько ведущих на телевидении, да смените уже эту мадам, она раздражает зрителей, а Королева восхитила.
Почему нельзя изменить условия программы? Пусть поют все участники, жюри выставляет оценки. По наибольшему количеству определяется победитель. Тогда для заполнения эфирного времени не надо будет слушать пение членов жюри.
Я разочаровалась в шоу "Суперстар". Алексей Гоман самый лучший вокалист и только он заслуживал победы. Стас Пьеха постоянно ставит наивысший балл Феликсу Церикати только потому, что Феликс дружит с мамой Стаса 35 лет и у них общий бизнес. Алексей Глызин, когда поет, постоянно смотрит в пол, одна и та же поза в каждом выступлении. На Кая Метова вообще не хочеться... Читать отзыв Я разочаровалась в шоу "Суперстар". Алексей Гоман самый лучший вокалист и только он заслуживал победы. Стас Пьеха постоянно ставит наивысший балл Феликсу Церикати только потому, что Феликс дружит с мамой Стаса 35 лет и у них общий бизнес. Алексей Глызин, когда поет, постоянно смотрит в пол, одна и та же поза в каждом выступлении. На Кая Метова вообще не хочеться смотреть. Он поет так, как поют сотни тысяч людей в караоке. Да еще поет на своем непонятном языке, не на русском языке. Сергей Соседов невероятно мстительный человек. Если мстит, то мстит до конца
Подсела в этом сезоне на супер-стар из-за Алексея Гомана. Удивительный вокалист, в каждый номер выкладывается, услада для глаз и ушей. И что.. Слили. Тащат мумию Глызина. Смотреть больше не буду.
Достоинства:
Зрелищность. Есть интересные певцы. Гоман, Церукати, Наджиев
Недостатки:
Нечестное судейство. Немного перебор с акцентом на сексуальность.
Всех артистов уважаю. Но после ухода Гомана нет желания смотреть шоу. Хотя шоу эффектное и виден труд десятков людей. Алексей вносил в шоу особенную нотку: талантливый, с красивым вокалом, особенно тонко чувствующий музыку, со своей трактовкой любой песни. Разочарование!
Отвратительны Кудрявцева и Соседов, из-за них смотреть не хочется. Также неприятен здесь Глызин (вообще-то он мне нравился раньше). Гоман замечательный, и хорошо,что ушел. В таком отстое участвовать не стоит, где уже наметили победителя и тянут его. По настроению жюри следующим на выход будет Царикати, но все равно желаю ему удачи.
Я не все выпуски смотрела, но этот смотрю, только из-за того что участвует Алексей Гоман. Все мои родственники тоже смотрят только ради Алексея. Гомана засудили. Саседов педик, убрать его с жури. Мы всей семьёй решили, больше супер старт смотреть не будем.
Большое разочарование от последнего выпуска. Вся семья ждала и верила в Алексея Гомана! Эта любовь!!! Такое точно бывает! Верните пожалуйста Алексея он самый искренний и самый родной!
Кудрявцева стерва, ещё и не имеет музыкального образования . Нельзя по настроению оценивать , надо по совести и честно. Складывается впечатление, что ее просто подкупили
Шоу нравится , если бы не Лера Кудрявцева . Какого она там вообще делает ? Корчит из себя много , а на деле ничего в музыке не понимает(не торкает ее видители ) Вообщем смотреть больше не буду , от этой несправедливости нервяк . Кудрявцеву уберите из жюри и народ вернется
Здравствуйте. Кудрявцеву не хочется видеть в жюри. Понятно, она тянет кого-то. Выступление Феликса Царикати было замечательным . Из пальца высосанная критика. Хоть один балл бы поставила. Баба Яга точно.
Всё певцы молодцы, каждый - SuperStar. Оценивать их искусство должны люди знающие и не менее значимые в этой сфере, та же Королева и Стас, но что тут делают эти, мягко сказать, дилетанты. В оценке исполнения не должно быть "0" вообще. И в жюри должно быть кратно больше достойных специалистов.
Разочаровалась в этом шоу. После того, как выгнали Гомана, смотреть нет смысла. Непонятно, чего добиваются авторы программы. Чтобы рейтинг упал? Я стала смотреть это шоу только после того, как узнала, что в нём участвует Алексей Гоман. Болела за него так же, как когда-то 20 лет назад в Народном Артисте. Он молодец! Так хотелось его еще больше слышать.
Непонятно, за что выгнали Алексея Гомана. Он и Настя Макаревич - едининственные, кого приятно слушать в этом шоу. Остальные -для массовки. Смотреть больше не хочется. Я в этом шоу разочаровалась и в Лолите кстати, тоже.
Шоу смотрим регулярно, но в последнее время многое, что там происходит вызывает недоумение. Рейтинги конечно хорошо, но не любыми же способами. Наряд Лолиты вызвал испанский стыд. В жюри адекватно обсуждают выступления участников только Пьеха и Соседов. Сдержанность Пьехи и подробный разбор им выступлений радует и греет сердце. Нормальный литературный язык у него, а не то, что у Кудрявцевой-"ни фига, че".... Читать отзыв Шоу смотрим регулярно, но в последнее время многое, что там происходит вызывает недоумение. Рейтинги конечно хорошо, но не любыми же способами. Наряд Лолиты вызвал испанский стыд. В жюри адекватно обсуждают выступления участников только Пьеха и Соседов. Сдержанность Пьехи и подробный разбор им выступлений радует и греет сердце. Нормальный литературный язык у него, а не то, что у Кудрявцевой-"ни фига, че". Ну что это такое? Куда мы катимся? Это же федеральный канал! А то, что спела Кудрявцева? Это хорошо для своих посиделок, но не для шоу на федеральном канале. Бузовой что ли мало ещё и Кудрявцева туда же.
По возможности, смотрю Суперстар.На мой взгляд 4 сезон малоинтересен. Но, не переключаюсь,т.к. комментарии Сергея Соседова- профессионально, тактично,справедливо, интеллигентно -очень приятно слушать!Он находка для НТВ.А как он достойно держит нападки "своих" коллег из жюри, да и не только!!
Никогда не писал отзывов, но после того, что произошло на последнем выпуске -это просто зашкаливающе! Никогда не слышал песню По барам, но так уж Стас Пьеха нахвалил оригинал, что посмотрел...и...как он мог это хвалить? Алексей Гоман не просто спел, он прожил эту песню! Органично все-голос, драматизм, динамическое развитие! Слушаю теперь её каждый день! Алексей просто красавчик! (Интересно было бы, конечно,... Читать отзыв Никогда не писал отзывов, но после того, что произошло на последнем выпуске -это просто зашкаливающе! Никогда не слышал песню По барам, но так уж Стас Пьеха нахвалил оригинал, что посмотрел...и...как он мог это хвалить? Алексей Гоман не просто спел, он прожил эту песню! Органично все-голос, драматизм, динамическое развитие! Слушаю теперь её каждый день! Алексей просто красавчик! (Интересно было бы, конечно, посмотреть как бы Пьеха ее спел, если типа у Гомана не получилось). Алексею огромное спасибо за все, что он делает на этом проекте! Кто такая Вера Кудрявцева? Откуда она взялась? Почему она себе позволяет такое поведение?!
Достоинства:
Интересные образы каждого исполнителя причём в разных тематиках. Иной раз до мурашек.
Не согласна по поводу оценок Гоман у Алексею. Спел хорошо на фоне остальных участников. Почему это шоу не идёт в прямом эфире? Чего боятся организаторы. Это же было бы намного интереснее. А сейчас есть подозрение на сговор жюри.Некоторые члены жюри вызывают недоумение, например, Кудрявцева. Она вообще не компетентна в анализе выступлений участников шоу. Неужели мало у нас настоящих певцов для... Читать отзыв Не согласна по поводу оценок Гоман у Алексею. Спел хорошо на фоне остальных участников. Почему это шоу не идёт в прямом эфире? Чего боятся организаторы. Это же было бы намного интереснее. А сейчас есть подозрение на сговор жюри.Некоторые члены жюри вызывают недоумение, например, Кудрявцева. Она вообще не компетентна в анализе выступлений участников шоу. Неужели мало у нас настоящих певцов для работы жюри? Долина, Понаровская, Лещенко. Они преподают вокал и хорошо разбираться в предмете.
Заметно как Лера плохо относится к Гомону, Нагиеву. .А Королева заглядывает ей в глазки. Задача у артистов- исполнение новых жанров, которые им не присущи. Нагиев и Гомон отлично справились со своей задачей. Свои песни они исполнили эмоционально, артистично, как этого и требовалось. . Какие у них голоса! Глызин исполнил, как всегда хорошо, но ничего нового он не добавил в номер.... Читать отзыв Заметно как Лера плохо относится к Гомону, Нагиеву. .А Королева заглядывает ей в глазки. Задача у артистов- исполнение новых жанров, которые им не присущи. Нагиев и Гомон отлично справились со своей задачей. Свои песни они исполнили эмоционально, артистично, как этого и требовалось. . Какие у них голоса! Глызин исполнил, как всегда хорошо, но ничего нового он не добавил в номер. Такие песни он и раньше, на своих концертах, исполнял. Но жюри его расхвалило, как будто он как-то , по -особенному, выполнил свою задачу. . "Дорогой, ты наш, бархатный, саржевый..." Это не справедливо! И это так наглядно!
Странноватое впечатление от шоу. Никогда не была поклонницей Гомана, вот совсем. Но здесь только его и слушать можно. Еще местами Наджиева (хороший голос, не зря фильмы озвучивал, но именно слушать, лучше не смотреть). Честно говоря, не очень понимаю, что Гоман вообще делает среди всех этих мумий. Я чет в ужасе какие они все неживые, ненатуральные, по энергетике, по подаче, изо... Читать отзыв Странноватое впечатление от шоу. Никогда не была поклонницей Гомана, вот совсем. Но здесь только его и слушать можно. Еще местами Наджиева (хороший голос, не зря фильмы озвучивал, но именно слушать, лучше не смотреть). Честно говоря, не очень понимаю, что Гоман вообще делает среди всех этих мумий. Я чет в ужасе какие они все неживые, ненатуральные, по энергетике, по подаче, изо всех сил что-то выжимают из себя, а результат выглядит искусственно и натужно. Еще и в фанеру через раз попадают. Мне на это смотреть неловко. Как будто какие-то плохие клоуны нацепили на себя чужие маски и кривляются. Нелепо. Надеюсь, Алексей понимает, что он не особо вписывается в эту категорию.
Главную вишенку вечера Лолу забыли одну на сцене, так как на руках нести крупный размер тяжело и были выбраны более "миниатюрные параметры" лице женского жюри! Соседов вилял туда-сюда, а Пьеха межу всем этим держался как мог, скорее достойно!
Достоинства:
Красивое зрелище, выкладка максимальная у всех, исполнители нравятся.
Недостатки:
Словесные реплики, перепалки жюри, как рыночный жаргон! Вульгарный вид ведущей!
Не жюри, а пародия. соседов и особенно кудрявцева просто упиваются своей значимостью, ничего не смысля в музыке. А Лера ещё и полна злобы и неуравновешенности. королева уже ей делает замечания об этом. Теперь взялись за гоман и просто гнобят парня
Жюри с кудрявцевой
Алексей Гоман лучший
Жюри Кудрявцева
О шоу Суперстар
Я за справедливость
Победителем должен быть Алексей Гоман.
Верните Гомана
Заменить Кудрявцеву
Верните Гомана!
Верните А. Гомана
Убрать Кудрявцева из жюри
Уберите Леру
Несправедливость
Отзыв о шоу
После того как выгнали Гомана, смотреть не буду
Ведущая . Плохо подобран костюм
Алексей Гоман лучший!