В этом 5 выпуске нравится в жюри только Соседов, действительно честно ставит оценки и профессионально итожит. Раздражает Кудрявцева, которая всех любит, это раздражает, звучит фальшиво и непрофессионально, чувствуется нехватка образования. По поводу певцов , нравится только Азиза и Суханкина, у остальных нет голоса совсем. Смотреть уже не хочется. Про Челобанова и говорить не хочу. Как он туда попал?
Соседов дает грамотные и профессиональные оценки выступлениям артистов. Лена Катина и Карнелия Манго они здесь лишние, петь не умеют, но в то же время обе хамоватые, невоспитанные и необразованные. Перебивают члена жюри, это смотрится отвратительно. Их место петь в дешевом кабаке.
Соседов, Пьеха и Мон интересные собеседники. Соседов много говорит о тексте но исполнитель их не писал, он только озвучил, нет смысла об этом говорить! Номер Манго так себе действительно есть огрехи. Соседов прав. Минаев исполнил композицию выше всяческих похвал! Азизу, Георгиади, Суханкину было приятно слушать. Муромову нужно работать над движениями, спел неплохо. Бабе Лере не надо называть его дядей Мишей,... Читать отзыв Соседов, Пьеха и Мон интересные собеседники. Соседов много говорит о тексте но исполнитель их не писал, он только озвучил, нет смысла об этом говорить! Номер Манго так себе действительно есть огрехи. Соседов прав. Минаев исполнил композицию выше всяческих похвал! Азизу, Георгиади, Суханкину было приятно слушать. Муромову нужно работать над движениями, спел неплохо. Бабе Лере не надо называть его дядей Мишей, он не у вас за столом. ЧЕЛОБАНОВ талантливый музыкант, пел в своей манере, все хорошо. Картина ушла, много не потеряли. Композиция Майкла Джексона в исполнении певца прозвучала красиво, жаль, что Соседов придрался к ерунде.
Достоинства:
Красивая постановка, одежда исполнителей, их грим, световые шоу, работа всех служб просто браво! Ведущий Такменев супер! Элегантен. Очень тактичен. Королева не интересна. Работа стилистов +
Недостатки:
Давно пора заменить Кудрявцеву, её комментарии пошлые до безобразия, а начинает признаваться, как она любит кого-то, после каждого номера ну хватит уже. Становится противно.
Этот сезон не очень нравится, а точнее судейство жюри. Л. Катину слили, те кто действительно спел хорошо, получил низкие балы, а кто вообще петь не умеет, возвысили. Кто назвал Челобанова звездой, не понятно совсем, спел хуже не бывает и итог 8 баллов. Интересно сколько он заплатил или с Соседовым начал дружить🙃, неудивительно будет если ещё победит. Следующие выпуски даже смотреть... Читать отзыв Этот сезон не очень нравится, а точнее судейство жюри. Л. Катину слили, те кто действительно спел хорошо, получил низкие балы, а кто вообще петь не умеет, возвысили. Кто назвал Челобанова звездой, не понятно совсем, спел хуже не бывает и итог 8 баллов. Интересно сколько он заплатил или с Соседовым начал дружить🙃, неудивительно будет если ещё победит. Следующие выпуски даже смотреть не хочется.
Ведущие понравились, Королева прекрасна!!! И держится хорошо, и шутки нормальные. Просто молодец!!! Соседов иногда делает очень интересные и правильные замечания, а иногда, видимо, для придания остроты шоу, делает довольно спорные заявления. Восторгов Челобановым не разделяю, может не понимаю чего.
Уважаемые, прислушайтесь к профи Соседову! Вы можете его не любить, но он объективен! Карелия Манго, как певица мне нравится, но песня: течёт ручей, простите полный провал. И слушать критику, хоть и не приятно, но слушать надо, чтобы быть лучшим и расти. Соседов принципиален, честен в отличие от ведущих или его коллег, эта песня была испорчена, Кадышева на высоте, по русски... Читать отзыв Уважаемые, прислушайтесь к профи Соседову! Вы можете его не любить, но он объективен! Карелия Манго, как певица мне нравится, но песня: течёт ручей, простите полный провал. И слушать критику, хоть и не приятно, но слушать надо, чтобы быть лучшим и расти. Соседов принципиален, честен в отличие от ведущих или его коллег, эта песня была испорчена, Кадышева на высоте, по русски и по народном. Челобанов-это бомба, обожаю!!!!! Счастлива видеть эту глыбу, талант на сцене, так давно его не показывали, а зря!!!! На Тв много мусора, бездарей, а музыкальный эфир изголодался по качественному, красивому пению. Научитесь уважать своих зрителей, фанерщики вроде Бузовой:(. Лучшие эксперты в жюри С. СОСЕДОВ и С. Пьеха. ♥️✌️
Достоинства:
СОСЕДОВ КРАСАВА!!!! ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТ!!!!
Недостатки:
Поделания: жюри, будьте объективные и если пение хреновое, не надо диферамбы Исполнителю лить, если неудобно, лучше молчите, ставьте оценку без лишних слов
Думаю, что Кудрявцевой эту передачу посещать в качестве жюри (профессионального судьи) весьма вредно для зрителей по ряду причин, одной из которых является её ( и ею) знание этого предмета. Соседству тоже не место сие в этом проекте. Извлекать из себя член жюри ОБЯЗАН точное профессиональное мнение (зная предмет судейства), а не личные симпатия или антипатия (да и ещё бы петь... Читать отзыв Думаю, что Кудрявцевой эту передачу посещать в качестве жюри (профессионального судьи) весьма вредно для зрителей по ряду причин, одной из которых является её ( и ею) знание этого предмета. Соседству тоже не место сие в этом проекте. Извлекать из себя член жюри ОБЯЗАН точное профессиональное мнение (зная предмет судейства), а не личные симпатия или антипатия (да и ещё бы петь бы немного бы умея)...Корове седло - говоря его языком!
Я хочу чтобы вы из членов жюри убрали Сергея соседова вы меня простите но я так считаю это моё личное мнение так в сегодняшнем выпуске человек который не когда не умел петь вообще простой ведущий наехал в грубой форме на корнеле мангу она старалась пела для него а он неприемлемыми словами оскорбил её поэтому я прошу убрать человека который ничего... Читать отзыв Я хочу чтобы вы из членов жюри убрали Сергея соседова вы меня простите но я так считаю это моё личное мнение так в сегодняшнем выпуске человек который не когда не умел петь вообще простой ведущий наехал в грубой форме на корнеле мангу она старалась пела для него а он неприемлемыми словами оскорбил её поэтому я прошу убрать человека который ничего не понимает в музыке или заставить соседова самого взять испечь что-нибудь на оценку и посмотрим на какую оценку споёт он как он споёт песню Кадышевой да-да соседов да сам петь не умеешь просто простой ведущий ничего в этом не понимаешь а ещё пытаешься чему-то научить других
Достоинства:
Хорошая передача хороший судейский состав
Недостатки:
Сергей соседов в членах жюри человек ничего не понимающий в музыке и пытающийся научить других чему-то новому
Про жюри: Соседов иногда бесит своей не профессиональностью, нравится -не нравится- пенсионер отстойный. Стас Пьеха- слишком много говорит бреда, на себя бы посмотрел, как ты поешь, засчет бабушки вылез, а строит из себя профессионала(голоса совсем нет), Кудрявцева- вообще хамка, такое ощущение, что до шоу, она на лавочке с бабками сидела и обсуждала всех прохожих...
Очень ждала нового выпуска суперстар 5 сезон,всегда яркое,зрелищное шоу,обновленное жюри ,очень интересные номера,кроме исполнения Маргариты Суханкиной,господи как можно так обезобразиться в 60 лет,неужели нельзя было чтото одеть женственное,а макияж из фильма ужасов!,песня конечно пустая ни очём,да и.голос уже не тот
Соседов умничка Все говорит правильно. Прислушиваться надо и не обижаться. Королева полный колхоз. Никогда не говорила грамотно. Но это уже не исправить.Токменеву она не пара в программе. Смотреть не интересно.
Хочу обратиться к шоуменам и продюсерам не знаю как правильно, но вопрос а в чем дело? Где наша молодежь, не с песнями неандертальцев, почему у молодежи нет адекватных песен, почему выпячивается идиотизм и народ к этому приравнивается? почему в песнях нет смысла? почему специально народ заставляют слушать песни из двух слов?
Недостатки: 1.На первой передаче, когда выступал Челобанов, вспоминали с пиететом Пугачеву - врага нашей Родины. 2. Ведущие с восторгом отсыпали комплименты ("Гениальный") продюсеру "тату" Шаповалову, который развращал молодежь, внедряя порок, чем преклоняясь перед западом (прав Соседов, говоря о его музыке и содержании его хита Катиной) Достоинства: 1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет. 2. Ведущие и члены... Читать отзыв Недостатки: 1.На первой передаче, когда выступал Челобанов, вспоминали с пиететом Пугачеву - врага нашей Родины. 2. Ведущие с восторгом отсыпали комплименты ("Гениальный") продюсеру "тату" Шаповалову, который развращал молодежь, внедряя порок, чем преклоняясь перед западом (прав Соседов, говоря о его музыке и содержании его хита Катиной) Достоинства: 1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет. 2. Ведущие и члены жюри (Пьеха, Соседов, Кудрявцева и приглашенные), если бы не недостатки - смотри пункты выше.
Сама идея шоу изначально хорошая, даже несмотря на то, что сейчас не лучшее время для всех этих бесконечных стразовых карнавалов... Открыть второе дыхание для ушедших в тень, но когда-то популярных артистов интересная затея, особенно для самих сошедших с этого тусовочного поезда. Но уж ведущих-то можно было не таких хабалистых подобрать!? Уровень балагана сразу проседает, когда тётку Наташу пригласили в пару... Читать отзыв Сама идея шоу изначально хорошая, даже несмотря на то, что сейчас не лучшее время для всех этих бесконечных стразовых карнавалов... Открыть второе дыхание для ушедших в тень, но когда-то популярных артистов интересная затея, особенно для самих сошедших с этого тусовочного поезда. Но уж ведущих-то можно было не таких хабалистых подобрать!? Уровень балагана сразу проседает, когда тётку Наташу пригласили в пару к Вадиму. Может пора ей в Майями к маме Люде отчалить? Не наелись ещё обеих этих колхозянок, нет!?
Противно смотреть на кудрявцеву ... Уберите ее пожалуйста. Да еще эта никчемная песня тату.. Дорога на западные плодки.. О чем вы говорите, на западе их приняли так как они лесбиянками считались.
Из всех артистов нового сезона, я против Азизы, такое ощущение что вытащили базарную старую цыганку на сцену, которая с большим самомнением и отсутствием чувства такта! и к стати поддерживаю Соседова Сергея, а почему мы так унижаемся и должны ориентироваться на западную музыку, разве мы не можем показать миру свою музыку и заставить мир ориентироваться на нее, ведь у нас столько... Читать отзыв Из всех артистов нового сезона, я против Азизы, такое ощущение что вытащили базарную старую цыганку на сцену, которая с большим самомнением и отсутствием чувства такта! и к стати поддерживаю Соседова Сергея, а почему мы так унижаемся и должны ориентироваться на западную музыку, разве мы не можем показать миру свою музыку и заставить мир ориентироваться на нее, ведь у нас столько талантов и талантливой молодежи, когда же продюсеры уйдут от американизма?
Попросите Королеву не ГЭКАТЬ. На федеральном канале работает. Дома пусть гэкает. И хотелось бы, чтобы она свои песни в промежутках между выступлениями артистов не пропевала. Передача не о ней.
по всем сезонам выступающие (состав) в основном неплохой. приятно смотреть . хорошая режиссура. спасибо...... но пора организаторам программы задуматься по составу жюри, они хоть прислушиваются к мнению большинства , многие не хотят смотреть из за некоторых членов жюри КУдрявцева многих достала
Достоинства:
хорошая идея прекрасные выступающие
Недостатки:
организаторы не прислушиваются к мнению телезрителей. заменить КУдрявцеву.
Лолиту поперли, надо бы и расКудрявцеву туда же! Воздух был бы чище. А Королевой, раз уж она выбилась в ведущие, надо убрать свой украинский говор и перестать хе-кать.
Очень не нравится из-за присутствия в жюри кудрявцевой- напыщенная фифа, оценивает гадко, выше себя никого не видит. Ее саму народ терпеть не может. Гнать из жюри, ей там не место.
Мне стыдно за организаторов шоу. Как можно было в финале поставить 6 баллов Песнярам. Мы не идиоты и поняли, чтобы вытянуть Балаган. Как можно их сравнивать, это небо и земля. Тем более коллектив спел на белорусском языке и их сразу опустили на 2 балла. Да ещё заранее приготовили 2 приза.
Шоу нравится, но когда вытянули за уши Глызина в предыдуущей программе, отношение изменилось. Участникам всем браво, но жури, это даже не смешно! Браво Соседову и Стасу Пьехе, ребята молодцы, профессионалы! Но Королева, с ее жутким, смешным прикидом и детским лепетом, просто жуть. А Кудрявцева-это же полнейший шок, а что у нее с глазами? И очень противно, когда вначале прграммы ведущие... Читать отзыв Шоу нравится, но когда вытянули за уши Глызина в предыдуущей программе, отношение изменилось. Участникам всем браво, но жури, это даже не смешно! Браво Соседову и Стасу Пьехе, ребята молодцы, профессионалы! Но Королева, с ее жутким, смешным прикидом и детским лепетом, просто жуть. А Кудрявцева-это же полнейший шок, а что у нее с глазами? И очень противно, когда вначале прграммы ведущие представляют друг друга, ну не делайте из зрителей идиотов, которые всю эту хвалебную чушь проглотят, остановитесь, воспитанность и скромность еще никто не отменял.
Возмущена судейством жюри!!! Противоречат сами себе. Я уже не говорю об их профессиональности музыкальном. Топят "Божью коровку", которая спела отлично, точно как Трофим. И поднимают "Балаган Лимитед" которые тоже точь-в-точь перепели Линду. Да и ведущие тоже крутят хвостом. Никто не заступился за Коровку... А ребята молодцы. Следов - мне не нравится, но ставлю 🔥. Пьеха тоже, не понял, но... Читать отзыв Возмущена судейством жюри!!! Противоречат сами себе. Я уже не говорю об их профессиональности музыкальном. Топят "Божью коровку", которая спела отлично, точно как Трофим. И поднимают "Балаган Лимитед" которые тоже точь-в-точь перепели Линду. Да и ведущие тоже крутят хвостом. Никто не заступился за Коровку... А ребята молодцы. Следов - мне не нравится, но ставлю 🔥. Пьеха тоже, не понял, но ставлю 🔥. Им кто-то в уши шепчет? Тогда не надо говорить, что это их собственное мнение. Засудили не заслуженно "Божью коровку". Смотреть уже не хочется...
Мне нравиться это шоу, единственное, которое можно смотреть на НТВ. Правда этот сезон даже не хотела смотреть из за Лолиты. После её ползанья и высказываний, смотреть на неё не приятно.
Супер - не супер!!!
Соседов, как член жюри умница!
О судьях и артистах.
Разочерование
Шоу суперстар
Уважаемые, прислушайтесь к Соседову! Его замечания ну в яблочко и прислушиваться необходимо, если ты
Соседов как слен жюри
Уберите Кудрявцеву и Соседова
Шоу Сурерстар
Сергей соседов как член жюри
Жюри менять пора
суперстар порывай
О исполнении номера суханкиной
Разочарование
для Соседова
Добавка к моему отзыву
Суперстар Шоу от 2.02.2025
Достоинства:
1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет.
2. Ведущие и члены... Читать отзыв Недостатки:
Достоинства:
1. Интересно увидеть знаменитых певцов и послушать хорошую музыку прошлых лет.
Уровень шоу падает. Ещё-бы маму Люду ведущей поставили...
Без обид.....
Очень нравиться передача Суперстар, но не все неоднозначно
Королева должна учиться говорить
На федеральном канале работает. Дома пусть гэкает.
пора задуматься по составу жюри
Что новенького?
Ужасное жюри