Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей
632 отзыва / 40962 просмотра

Позор тем,кто в жюри посадил кукол

Гость 28 мая, 2024 год
Позор,вы чего на всю страну народ смешите вашими жюри,как может кудрявцева оценить талантливых,заслуженных артистов,да кто она вообще? Вы посадили колхоз на выгуле!!! Как вы её не накрасьте и оденьте ,но оценивать артистов у неё мозгов нет. Противно на неё смотреть! Если не уберете этих кукол,то ПОЗОРЬТЕСЬ ДО КОНЦА!!!
Достоинства:
  1. Шоу супер!
Недостатки:
  1. Кудрявцева,Королёва

Уберите Кудрявцеву

Гость 27 мая, 2024 год
Я возмущена до предела,что в жюри взяли Кудрявцеву,куда только не суют её,в каждой бочке затычка,пусть ковыряться в нижнем белье шоу бизнеса,это ей подходит.Настоящий музыкальный критик это Соседов,но не эти дамы,люди должны быть образованные,тонко подкованы в этой сфере,не позорьте программу.

А чего это Лола у вас одетая?

Елена 26 мая, 2024 год
Эта недостойная представительница женской части населения РФ продолжает кривляться на НТВ. Ну хватит ли у кого сил убрать ее из проекта Супер стар? Она то уверена, что ей все позволено в этой жизни. А я очень надеялась, что хоть после безобразной выходки на вечеринке ее наконец уберут - не угадала!!!
Достоинства:
  1. Состав выступающих
  2. Стас Пьеха
Недостатки:
  1. ЛОЛИТА

Суперстар! Так держать!

Ирина 25 мая, 2024 год
А мне лично Лолита очень нравится в качестве ведущей Суперстар. Ироничная, юморная, очень добрая и открытая. Ей просто мозги нужно было повернуть в нужную сторону. Что и было сделано. Вы думаете, она не сможет быть элегантной? Ещё всем фору даст! Стас Пьеха -- всегда респект! Наташа -- всегда красавица и умница, всегда талантлива во всем, справедливо судит. Соседов стареет.... Читать отзыв А мне лично Лолита очень нравится в качестве ведущей Суперстар. Ироничная, юморная, очень добрая и открытая. Ей просто мозги нужно было повернуть в нужную сторону. Что и было сделано. Вы думаете, она не сможет быть элегантной? Ещё всем фору даст! Стас Пьеха -- всегда респект! Наташа -- всегда красавица и умница, всегда талантлива во всем, справедливо судит. Соседов стареет. С первого раза не слышит. В прострацию впадает. И это было заметно с прошлого сезона. Лера всегда нравилась. Но подпортила себе репутацию в прошлом сезоне, когда Глызина тащила за уши к победе. А победить-то должен был Леша Гоман. Он был лучший по всем параметрам. Поэтому осадочек остался. В новом сезоне -- сильные участники. Безусловные лидеры -- Балаган Лимитед, Чили, Белорусские Песняры.
Достоинства:
  1. Пока нравится все.
Недостатки:
  1. Соседов тормозит.

Отличная передача

Татьяна 20 мая, 2024 год
Мне все нравится. Единственное шоу на нашем ТВ, которое хочется смотреть. Лолита прекрасно выглядит. И жюри тоже устраивает. Пусть оно будет в этом составе. Много критики в адрес Соседова, но ведь без него это будет не шоу. Должен быть такой член жюри, чтобы участники не расслаблялись, а то будут только хвалебные речи жюри и это будет не интересно.
Достоинства:
  1. Участник, ведущие, жюри.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Хорошая передача

Людмила 20 мая, 2024 год
Мне очень нравится!
Буду смотреть!
Лолу немного жаль, видно надлом.
Все артисты молодцы!
Жюри тоже хорошее.
Любимая передача ❤️

Хорошая передача

Людмила 19 мая, 2024 год
Мне нравится. Только видно, что Лолиту сломали.
Буду смотреть с удовольствием!
Все «Суперстары» смотрела, одна из лучших передач. ❤️
Спасибо НТВ!

С.Соседов - профи!

Ольга 19 мая, 2024 год
Периодически здесь раздаются призывы "убрать" из проекта Сергея Соседова. Вы не понимаете, что на этом шоу и ЗАКОНЧИТСЯ! Так уже случилось с программой "Три аккорда" на Первом канале, когда шоу покинул Александр Новиков. Уберите Королёву - никто не заметит, Пьеху - ничего не изменится, Кудрявцеву - станет меньше "мурашек", "круто" (а сегодня еще и "жирно") и всего-то. А без Сергея... Читать отзыв Периодически здесь раздаются призывы "убрать" из проекта Сергея Соседова. Вы не понимаете, что на этом шоу и ЗАКОНЧИТСЯ! Так уже случилось с программой "Три аккорда" на Первом канале, когда шоу покинул Александр Новиков. Уберите Королёву - никто не заметит, Пьеху - ничего не изменится, Кудрявцеву - станет меньше "мурашек", "круто" (а сегодня еще и "жирно") и всего-то. А без Сергея Соседова жюри представить трудно - он умен, оригинален, профессионален. С ним ИНТЕРЕСНО! И, что очень важно, он УМЕЕТ ГОВОРИТЬ - красиво и образно выражать свои мысли на правильном русском языке. Так надоели "неандертальцы" в жюри различных шоу! С Соседовым можно соглашаться или не соглашаться, но он - ПРОФИ. И это очевидно.

Все супер!!!!!!

Гость 19 мая, 2024 год
ВИА "Балаган Лимитед"- вы лучшие!!!❤️
Я знала,что вы олично поете,но что так можете-не ожидала! Болеем за вас всей семьей! Молодцы💞

Лолите Милявской

Елена 19 мая, 2024 год
Лолита, прекрасный макияж. И постройнела.. участники великолепны, талантливы. Шоу надо продолжать. Ведущие - супер.
Достоинства:
  1. Красивое шоу
Недостатки:

Отличная программа! Спасибо всем и участникам и организаторам

Романова Светлана 12 мая, 2024 год
Супер программа, спасибо организаторам и участникам! Передача для души! Тепло, ностальгия и колосальный драйф!
Достоинства:
  1. Одни плюсы

ВИА суперстар-просто супер!

Галина 12 мая, 2024 год
ВИА-легенды, моё восхищение "Белорусские легенды" и искреннее удивление "Стрелки". Песню " Ты бросил меня" 20 лет назад не воспринимала, а сейчас супер!

МИЛЯВСКАЯ Лолита

Гость 12 мая, 2024 год
Хорошо, что вернули Лолиту!!! Без неё бы не так ярко было шоу. Мы смотрим вас в Болгарии. Всех любим. Всем участникам конкурса удачи!

Возвращение Лолиты

Оля 11 мая, 2024 год
Спасибо большое НТВ, что вернули Лолиту в суперстар. Все совершают ошибки. Без Лолиты не было бы шоу таким как раньше.

Супер!! Суперстар!!

Галина 3 февраля, 2024 год
Хороший проект! Все продумано, каждый на своем месте. Ведущие в паре хорошо держат линию программы. Жюри в своем составе каждый дополняют друг друга, каждый по своему смотрит на участников, и видит в выступление свои минусы или плюсы выступления, что и должно быть . Если все идеально, что реже бывает, то все жюри в едином порыве в оценке выступления. Удачи в... Читать отзыв Хороший проект! Все продумано, каждый на своем месте. Ведущие в паре хорошо держат линию программы. Жюри в своем составе каждый дополняют друг друга, каждый по своему смотрит на участников, и видит в выступление свои минусы или плюсы выступления, что и должно быть . Если все идеально, что реже бывает, то все жюри в едином порыве в оценке выступления. Удачи в будущем этому проекту , а также ведущими и жюри в данном составе. Хотя злобных комментаторов большинство, но работают как то очень злобно, как будто зарабатывают на пропитание стараясь облить грязью то ведущих , то членов жюри, а то и весь проект суперстар🤦‍♀️. Что очень прискорбно. 🤷‍♀️

И все таки народ прав

Грибоедова 14 января, 2024 год
Вчера, посмотрела новогоднюю дискотеку суперстар!!! В очередной раз убедилась, что народ не обманешь!!! ЛЁША ГОМАН ты как всегда оказался на недосягаемой высоте!!! Я всегда с большим уважением относилась к творчеству Леонида Агутина но песня " Аэропорты 'была для меня постольку поскольку!! Но Лёша Гоман её не спел, он её прожил!!! И снова и снова задел самые тайные струны души!! Браво,... Читать отзыв Вчера, посмотрела новогоднюю дискотеку суперстар!!! В очередной раз убедилась, что народ не обманешь!!! ЛЁША ГОМАН ты как всегда оказался на недосягаемой высоте!!! Я всегда с большим уважением относилась к творчеству Леонида Агутина но песня " Аэропорты 'была для меня постольку поскольку!! Но Лёша Гоман её не спел, он её прожил!!! И снова и снова задел самые тайные струны души!! Браво, Лёша!!! Огромное спасибо тебе за эти эмоции и от меня лично и от всех поклонников твоего творчества!!! Ты Артист с большой буквы!!!

Спасибо за приятный вечер!

Ольга 14 января, 2024 год
А мне новогодний Суперстар понравился! И пели артисты лучше, чем в конкурсных выступлениях, и постановки были пристойнее, и мата не было. Могут, когда захотят (или жизнь заставит)! Еще бы Кудрявцеву заменить на достойную ведущую! Но не всё сразу.
Спасибо за приятный вечер!

Отлично !!!

Галина 14 января, 2024 год
Какое чудо! Прекрасные голоса, артисты которых хочется смотреть и слушать с огромным удовольствием. Вот эти лица должны быть в телевизоре . Спасибо большое. Наслаждение.

Все супер!

Гость 14 января, 2024 год
Спасибо за этот проект,смотрела каждую передачу. Все молодцы. Особенно понравились,Церикати,Гаджиев,Метов.Именно таких голосов не хватает в нашей эстраде! Наджиев находка в наше время,готова слушать бесконечно. Кай Метов голос "секси"до мурашек. Прошу включайте везде и повсюду!!!!!

Шоу супер стар

Наталия 13 января, 2024 год
На старый Новый год лучшее шоу за последние года правления пугачевой Аллы!!! Без перьев, соскучились по приличным костюмам, красивым платьям и без голых задниц!!!! Спасибо за отличную музыку!! Не могла заснуть… шоу взбудоражило по самым небелугам!!! Класссссс‼️
Достоинства:
  1. Музыка и ее Обработка, приятно смотреть на костюмы певцов

Смена ведущей

Елена 13 января, 2024 год
А мне нравится как ведёт Лера. Её место как раз ведущей, а не в жюри. Намного лучше , чем эта вульгарная Лолита.
Достоинства:
  1. Ведущая Лера Кудрявцева.

Суперстар дискотека

Наталья 13 января, 2024 год
Смотрю с наслаждением!!! Кто автор этого концерта? Это супер! Это талантливо подобранные песни!!! И исполнители!!! Вы молодцы! Готова пересматривать. Здорово! Огромное спасибо!good

Все отлично!!! Без Лолиты

Гость 13 января, 2024 год
Нет Лолите!!! Этой ползающей корове в крУЖавах, стыдобище. А вот Лера Кудрявцева, молодчина, так и держать, хотя раньше никаких положительных эмоций к ней не испытывала, Текменев и Кудрявцева Супер Стар!!! Приходится смотреть на дно, которое нам впаривают, я имею ввиду Лолиту- это позорище, фильм ужасов!!!
1 не согласен Показать 2 ответа

Гоман по барам

Гость 13 января, 2024 год
Очень понравилось исполнение Алксея этой песни, именно то как он спел. На разрыв аорты. Хотя слова песни что-то с чем-то, сленговый набор слов. Молодец! Хороший парень!

отличное качество

Гость 8 января, 2024 год
Алексей Гоман самый лучший участник в шоу"Суперстар"! По отношению к Соседову,Алексей правильно поступил,посадил его на место !Соседов каждого участника унижает,оскорбляет,и вообще, кто ему давал такое право вести себя в прямом эфире!

Отличное обслуживание

Гость 8 января, 2024 год
Гоман отличный певец,прекрасный человек,самый лучший участник шоу "Суперстар"!!!!!По отношению к Соседову правильно Алексей поступил,поставил больного человека на место! Сколько можно его терпеть!

Поздравляю всю команду суперстар с Новым годом!

Алекс 2 января, 2024 год
Отдельно хочу поздравить с Новым годом прекрасную певицу, талантливую и красивую Наташу Королеву. Она была украшением жюри, умница, очень понравились ее комменты. Наташа, Вы супер, супер, супер!!!
Достоинства:
  1. Полностью согласен с 1 местом Алексея Глызина.
Недостатки:
  1. Комменты уж больно неадекватные, злоба через край.

Передача Супер стар

Ольга 2 января, 2024 год
Смотрела все части супер стара, для меня лично Лёша Гоман и Игорь Наджиев просто СУПЕР! Глызин как всегда хорош, но Наджиев был круче...
Достоинства:
  1. Красивое шоу, отличные артисты, по которым зрители действительно соскучились.
Недостатки:
  1. Соседов не справедливо опохабил Лёшу, не красиво оооочень...

Отлично! Чудесная передачи, всегда смотрю и смотреть буду

Гость 1 января, 2024 год
Глызин лучший!!! Глыба нашей эстрады, победа заслуженная! Каждый раз ждала его выступления. Участники все сильные. Соседов позор! Оскорбил почти всех участников, испортил зрителям настроение.

Кудрявцева занижает оценки...

Ольга 31 декабря, 2023 год
Это конечно не честно... Глызин не должен был выграть...
Кудрявцева специально занизила оценку Наджиеву, чтобы выграл её любимчик Глызин...
Я думаю продюсеры проекта и все другие это понимают...
Ужасное поведение Кудрявцевой на 4 сезоне, видимо человек поймал заезду...
Я бы честно не хотела бы видеть Кудрявцеву в следующем сезоне...

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни