Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Случайности не случайны

Гость 1 апреля, 2025 год
"Случайности вообще не случайны...". Есть такая песня. Это я к чему?
Да спомнилось, как Такменёв участвовал в первом сезоне шоу "Маска" и выбрал себе интересный образ. Не кого-нибудь, а ХАМЕЛЕОНА!
Почему хамелеона???
Вот я и напеваю: "Случайности вообще не случайны..."

Антирейтинг не всегда полезен!

Гость 1 апреля, 2025 год
Наивно полагать НТВ и некоторым членам жюри, что антирейтинг может привлечь интерес к Суперстар.
Каково это, проснуться и знать, что тебя теперь ненавидит огромное число зрителей!
Можно, конечно, делать вид , что пофиг и улыбаться, но ведь мнение людей уже никуда не денешь.
Как же все глупо.
Как же все глупо.
Запороть такой проект. Обидели зрителей. Отправили в андеграунд таланты ( а сами члены жюри таким уровнем далеко не обладают).
Хоть бы показали пальцем на того, кто разрешил всю эту кутерьму в финале на федеральном канале.

Суперстар финал 5.

Гость 1 апреля, 2025 год
В первый раз смотрели и думаю, что последний. Из всего жури разочаровал Соседов. Такой образованный и такой продажный!
Леру Кудрявцеву поддерживаю, но можно было решить конфликт иначе! Возможно, у человека просто - НАКИПЕЛО!
Сергей Челобанов был оценен плохо!
Самый очаровательный - песни спектакль! Чувствуется школа Аллы Пугачевой.
Уберите Соседова! Он там не нужен!
Пусть с депутатами разбирается!
Лера молодец!!!
Удачи... Читать отзыв
Сергей Челобанов был оценен плохо!
Самый очаровательный - песни спектакль! Чувствуется школа Аллы Пугачевой.
Уберите Соседова! Он там не нужен!
Пусть с депутатами разбирается!
Лера молодец!!!
Удачи Вам!

«Бог не Тимошка, видит немножко»

Гость 1 апреля, 2025 год
Полностью разделяю недоумение, разочарование, даже гнев зрителей..после просмотра финала "Шоу СуперСтар".
... Читать отзыв
После запланированного "слива" Азизы, В. Кудрявцева "слила " и С. Челобанова (он артист на любителя, но пару номеров были хорошие).

Хотелось отметить: Маргарита Суханкина умница - красавица! Мне очень понравился ее номер (стиль, подача, исполнение).

Ксению Георгиади, с победой (достойно выступала)!

Многие зрители на стороне Азизы, их не проведешь!

Шоу "мЭн"ы, опять пытались поднять рейтинг на скандале за ее счет.
Впрочем, понятно (оглушительная популярность в прошлом, затем оглушительная трагедия на всю страну.. личная трагедия..). Люди все видят и все понимают!!! Азиза, силы Духа!
Достоинства:
  1. Артисты, декорации, постановки.. Компетентные члены жюри (С. Соседов).
Недостатки:
  1. В. Кудрявцева, В. Такменев, Н. Королева

Финал суперстар

Гость 1 апреля, 2025 год
Последний выпуск программы был просто ужасен!!! Испортили настроение вечером после скандала Леры Кудрявцевой! Такой хейт выпускать на экран нельзя!!! Зрителя меньше всего волнует, что у вас там за кадром, а смотреть на склоки - это слишком. После этого Кудрявцева смотреть и слушать вообще не могу, сразу переключаю программу. Выступления артистов были все отличные!

Несправедливое судейство

Валентина 31 марта, 2025 год
Для меня победителем шоу, однозначно, является Азиза. У нее огромный талант, дар от Бога. Для этого человека нет ничего невозможного, она может исполнить любое произведение - от рока до оперной арии, на французском или итальянском языке. Кудрявцева неоднократно занижала Азизе баллы, при этом вытягивая Челобанова, у которого нет таких данных, он на сцене только кривлялся.
Я не оправдываю Азизу, но... Читать отзыв
Я не оправдываю Азизу, но отправлено было сообщение на эмоциях, которое можно было прочесть и утром. А выносить конфликт на всю страну - это тоже не очень тактично и некрасиво, как сделала Кудрявцева. Артиста надо судить не по его поступкам, а по его выступлениям, а Азиза показала себя не только великой певицей, но и хорошей актрисой.

Кудрявцевой не место в жюри

Мила Б. 31 марта, 2025 год
Она абсолютно непрофессиональна. Что это такое - "нравится - не нравится"?!! Умирает прилюдно по Челобанову. Это ж надо - он ее, видите ли "изнасиловал своим пением"! Как тут Фрейда не вспомнить? Всей стране надо знать про ее тайные желания и ненависть к Азизе. Да какая бы Азиза не была в жизни, на сцене она великолепна, и нету ей равных на... Читать отзыв Она абсолютно непрофессиональна. Что это такое - "нравится - не нравится"?!! Умирает прилюдно по Челобанову. Это ж надо - он ее, видите ли "изнасиловал своим пением"! Как тут Фрейда не вспомнить? Всей стране надо знать про ее тайные желания и ненависть к Азизе. Да какая бы Азиза не была в жизни, на сцене она великолепна, и нету ей равных на нашей эстраде! И мне лично безразлично, кому и во сколько она звонит по ночам, и что там про нее думает эта горгулья Лера.
До сих пор противно вспоминать про свару, что она устроила на финале. Да и вообще не понятно, что такая недалекая и дурно воспитанная особа делает на всероссийском ТВ.
Превратили хорошее зрелищное шоу в какой-то местечковый междусобойчик. Больше не буду его смотреть.

Ждем от Такменева и Кудрявцевой публичных извинений перед Азизой и зрителями.

Гость 31 марта, 2025 год
После просмотра финала, осталось отвратительное ощущение.
Многие уже об этом писали, солидарны с ними (см. ниже отзывы). ... Читать отзыв
После просмотра финала, осталось отвратительное ощущение.
Многие уже об этом писали, солидарны с ними (см. ниже отзывы).

Сложилось такое мнение, что там много "Ждунов". "ОНИ" не на войне, они плясать хотят и "мурашки".
Выступления оценивают непрофессионально, по своим внутренним "хотелкам".

Находясь в России, получая деньги в этой стране патриотические песни "ИМ" не заходят.. Оценки ставили хорошие из-за "СТРАХА перед властью" = это читалось.
Образ святого из песни Азизы вырезали в ТВ эфире (уже много информации про это везде).
Притянули за уши ситуацию со звонками артиста ночью, сослались на сложный характер и т.д. Нашли повод, по достоинству не оценили пение.
В итоге СЛИВ в финале.

Так вот, а судьи кто?

Предыдущая ведущая "Шоу Супер Стар" ползала полуголая, пьяная на вечеринке Ивлеевой (миллион видео об этом, сами и выложили).

Новая.. лично Кудрявцевой рассказала в её другом шоу "Секрет на миллион", что продала / отдала свои замороженные яйцеклетки, родили дочь для обеспеченного друга гея из США, дочь с ним живет. Кстати, получила за признание миллион рублей от канала НТВ. Вопросы?

Некоторые из жюри и участников бывшие наркоманы.. сами везде рассказывают про свой опыт. Другие не лучше..
Так вот, а судьи кто?

МЫ, что хотим получить от этих людей?
И хотим ли..вопрос риторический.

ДА, хотим = получить публичные извинения от Такменева, Кудрявцевой перед артистом, публично униженным на глазах всей страны. Перед зрителями канала НТВ.
Достоинства:
  1. Много талантливых артистов, некоторые компетентные члены жюри, зрелищность, постановки номеров, костюмы.
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Такменев, Королева (позволили унижать публично артиста на всю страну).

Суперстар 2025

Марина 31 марта, 2025 год
Это самое ужасное шоу которое я смотрела. Азиза супер. Все передачи с Кудрявцевой смотреть не буду. Непонятно почему она ещё на федеральных каналах? Это же стыд такой.
Достоинства:
  1. Азиза,Соседов,
Недостатки:
  1. КУДРЯВЦЕВА

Смотреть больше Суперстар нет желания!

Вероника 31 марта, 2025 год
С большим удовольствием смотрела это шоу..прекрасные песни и их исполнители..просто отличный домашний отдых!..Финал и такая жопа! Как буд то тебя облили помоями через экран тв. и это сделала кудрявцева. Неужели руководство НТВ пошли на такую грязь в прямом эфире? На это же невозможно было смотреть зрителю и тем более я думаю каково было певице Азизе. ..Исполнение песни "Занавес" было... Читать отзыв С большим удовольствием смотрела это шоу..прекрасные песни и их исполнители..просто отличный домашний отдых!..Финал и такая жопа! Как буд то тебя облили помоями через экран тв. и это сделала кудрявцева. Неужели руководство НТВ пошли на такую грязь в прямом эфире? На это же невозможно было смотреть зрителю и тем более я думаю каково было певице Азизе. ..Исполнение песни "Занавес" было просто на "ура"..,а на неё лили грязь в три ушата. И самое главное не приятно было смотреть на Пьеху и Шуру..которые подыгрывали Кудрявцевой
Достоинства:
  1. артисты все молодцы!.
Недостатки:
  1. Ужасное поведение Пьехи,Шуры и Кдрявцевой

Вадим Такменёв

Ушакова 31 марта, 2025 год
Вадим! Хочу обратиться к Вам. Я с таким уважением и доверием к Вам относилась. Неужели Вы и к детям в передаче "ты-супер" так относитесь? Я разочаровалась в Вас. Вы должны публично извиниться перед Азизой, чтобы хоть как-то сохранить лицо и уважение телезрителей. Соседов единственный, кто повёл себя достойно.
Достоинства:
  1. Соседов, Ксения
Недостатки:
  1. Такменев

Стас Пьеха бери с собой в жюри ватник или одеяло.

Ольга 31 марта, 2025 год
Я восхищаюсь исполнением Азизы всех её песен на Супертар.. Эти песни согревали мне душу..особенно патриотическая,а вот С.Пьехе почему то веет холодом от исполнения Азизы. Финал этого шоу был просто отвратительный.Смотреть было не приятно на Кудрявцеву..которая вела себя как торговка на рынке! У нас в стране столько молодых красивых грамотных актрис..но почему то держат с тройным слоем грима на лице... Читать отзыв Я восхищаюсь исполнением Азизы всех её песен на Супертар.. Эти песни согревали мне душу..особенно патриотическая,а вот С.Пьехе почему то веет холодом от исполнения Азизы. Финал этого шоу был просто отвратительный.Смотреть было не приятно на Кудрявцеву..которая вела себя как торговка на рынке! У нас в стране столько молодых красивых грамотных актрис..но почему то держат с тройным слоем грима на лице именно эту даму на НТВ. Больше смотреть Суперстар нет желания
Достоинства:
  1. Соседов и все участники артисты Суперстар
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Такменев и Кудрявцева ,зритель ждет извинений!!!

Гость 31 марта, 2025 год
Адекватная часть населения нашей страны ждет извинений от СуперСтар!!!
В частности от Такменева и Кудрявцевой!!!
Вы унизили и оскорбили не только Азизу, но и всех нас!!! Рейтинг у программы падает все ниже!!! То ли еще будет !!!
Мы ждем публичных извинений !!!
Достоинства:
  1. Соседов
  2. Азиза
  3. Суханкина
  4. Георгиади
Недостатки:
  1. Пьеха
  2. Шура
  3. Кудрявцева
  4. Такменев
  5. Порывай

Азиза - ты лучшая!!! Профессионал, страна тебя любит!!!

Гость 31 марта, 2025 год
Кудрявцева завистливая бабушка, как можно было так нагло засудить Азизу, таких как Азиза единицы. От Пьехи такого не ожидала, но видимо у бывших зависимых воля отсутствует. Почему ни кто не остановил кудрявцеву ??? Почему ведущие молчали и слушали её бред ??? НТВ объясните своим телезрителям что вообще происходит ??? Пересмотрите голосование, победила АЗИЗА!!!
Достоинства:
  1. Соседов молодец, один против всей своры.
Недостатки:
  1. Ведущие, лерка, стас и шура- подневольный.

Требую извинений

Гость 31 марта, 2025 год
Прошу Такменева, как порядочного человека извиниться перед Азизой и зрителями. За, мягко сказать, ошибочное судейство, скандал и заговор Кудрявцевой... за облитых грязью, с экрана телевизора, зрителей. И тогда может быть вы сможете хоть частично реабилитировать себя и канал НТВ. А все шоу с Лерой не хочется смотреть, ощущения от неё теперь как от Шепеля после скандала с родителями Фриске.... Читать отзыв Прошу Такменева, как порядочного человека извиниться перед Азизой и зрителями. За, мягко сказать, ошибочное судейство, скандал и заговор Кудрявцевой... за облитых грязью, с экрана телевизора, зрителей. И тогда может быть вы сможете хоть частично реабилитировать себя и канал НТВ. А все шоу с Лерой не хочется смотреть, ощущения от неё теперь как от Шепеля после скандала с родителями Фриске. Испанский стыд какой-то

Жюри должно выполнять свои прямы функции

Гость 31 марта, 2025 год
Публичность человека в жюри предполагает его тактичность, даже если случается какая то ситуация.
С точки зрения психологии- на финале налицо чистый эгоизм члена жюри, а еще договоренность. Видно, что Лера вела себя уверенно и все было обговорено до финала.
Только про суть шоу то забыли!
Столько деньжищ на проект потратить и получить такое..
Надо уж чтоб совсем голова не работала.!

АЗИЗА - МОЛОДЕЦ!!!

Гость 31 марта, 2025 год
Азиза - ПОБЕДИТЕЛЬ. Проделана огромная работа. Номера великолепные. Творческая личность. Это да. А творческие люди время не замечают. Кудрявцева хабалка,наглая сплетница. На ночь телефон можно выключать . И не устраивать гадкую возню. Соседов порядочный,объективный.
Достоинства:
  1. Азиза, Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцева и те, кто продался ей. Сыграв не честную игру.

Позор суперстар 5 сезон

Гость 31 марта, 2025 год
Кудрявцеву вон из жюри, не профессионалам нечего делать в такой программе, судить профессионалов, пусть поет по кабакам, там ей место, почему не вырезали скандал, почему Такменев не остановил этот скандал, впечатление о шоу полностью испорчено, единственное достойное поведение у Соседова, он действительно профессионал

Еще раз про обман

Гость 31 марта, 2025 год
Почему-то никто не обратил внимание на один момент. Перед началом финальных выступлений Такменев сказал, что если два исполнителя наберут одинаковое количество баллов, то победителем станет ТОТ ИЗ НИХ, чьё имя написано в конверте Королёвой.
И тут самое интересное! Финалистов четверо. Какие двое из них наберут одинаковые баллы - нам неизвестно. Но Наташа Королёва уже откуда-то знает, из каких двоих ей выбирать победителя. А, каково?
Ну, конечно, всё шито белыми нитками! Договорняк - он и в Африке договорняк. И все бы проглотили очередной обман под названием "У нас всё по-честному" и разошлись по-хорошему. Зачем было цепляться к Азизе? К чему этот скандал? Народ не оценил.
Кудрявцева, слышь! Говорю тебе на твоем родном языке - публике "не зашло"!!!

Соломоново решение жюри.

Зритель 31 марта, 2025 год
По вокалу Азиза - первая, но "выезжать" на заранее победных драматургических песнях - перебор, не говоря уже о давлении на жюри, операторов и всевозможных капризах. Ксения Георгиади не хуже спела бы "Встанем" и пела великолепно разные жанры в т.ч. и "рок", который Азизе не подвластен.
Достоинства:
  1. Справедливое решение жюри.
Недостатки:
  1. Соседов - не мужчина, который сидел перед победительницей, которая ему в матери годится.

Сергей Челобанов

Гость 31 марта, 2025 год
В последнем выпуске было такое ощущение, что Сергей Челобанов пел в живую, как об этом узнать? Мне очень нравится такой стиль пения, ещё очень нравится Владимир Кузьмин тоже как вы там говорите фаворит Аллы Борисовны.За СВЧ. болела, но увы.
Достоинства:
  1. Челобанов, Лера , Наташа и все, все кто работал над этим шоу.

Позорный финал!!!

Татьяна 31 марта, 2025 год
Всегда с удовольствием смотрела эту передачу, в этот раз болела исключительно за Риту Суханкину, она лучшая! В этот раз жюри просто издевалось над ней, намеренно занижали оценки, еще и скандал с Азизой устроили, понятно, что это было кем-то заказано, после такого финала, словно в грязи изваляли, полный отстой!
Достоинства:
  1. Маргарита Суханкина, Сергей Минаев, Азиза, Сергей Соседов
Недостатки:
  1. Все несправедливое жюри

Так нельзяУжасно

Вера 31 марта, 2025 год
Помните крылатую фразу Николая Озерова?Такой хоккей нам не нужен.И такой телеканал нам,зрителям не нужен.Не нужна эта мерзавка с Казахстана,не нужна Королева(ведущая с нее не получилась).Не нужен Такменев,поджавший хвостик,не нужны такие члены жюри,как пьеха и шура.А началось все с песни ВСТАНЕМ,как корежило тогда эту мерзавку,как она попросила Азизу не петь такие песни,а веселенькие,пошленькие.Если ее не уберут с НТВ,все будет ясно... Читать отзыв Помните крылатую фразу Николая Озерова?Такой хоккей нам не нужен.И такой телеканал нам,зрителям не нужен.Не нужна эта мерзавка с Казахстана,не нужна Королева(ведущая с нее не получилась).Не нужен Такменев,поджавший хвостик,не нужны такие члены жюри,как пьеха и шура.А началось все с песни ВСТАНЕМ,как корежило тогда эту мерзавку,как она попросила Азизу не петь такие песни,а веселенькие,пошленькие.Если ее не уберут с НТВ,все будет ясно с телеканалом,еще очень много вопросов к руководству канала.
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. кудрявцева,шура,пьеха,такменев,королева

Горе от не ума!

Гость 31 марта, 2025 год
Кудрявцева на протяжении всего шоу вытягивала Челобанова и нападала на Соседова, что он судил не так как бы ей хотелось! А у меня сложилось впечатление, что было спланировано, засудить Азизу, снизив ей оценки, мотивируя скандалом,остаются с одинаковым количеством баллов Челобанов и Георгиади, которые претендуют на место победителя, но на тайном голосовании, думаю одумались, если бы присудили первое место Челобанову,... Читать отзыв Кудрявцева на протяжении всего шоу вытягивала Челобанова и нападала на Соседова, что он судил не так как бы ей хотелось! А у меня сложилось впечатление, что было спланировано, засудить Азизу, снизив ей оценки, мотивируя скандалом,остаются с одинаковым количеством баллов Челобанов и Георгиади, которые претендуют на место победителя, но на тайном голосовании, думаю одумались, если бы присудили первое место Челобанову, а Георгиади заслуженная певица СССР, то поднялась бы вся страна. Георгиади и Азиза стали разменными монетами на пути Кудрявцевой.
Достоинства:
  1. Все участники, Соседову браво!
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Кудрявцева, Кудрявцева! Токменев!

Испанский стыд

Вера 31 марта, 2025 год
Стыдно за финал. Скандал запланирован был. Это видно. Лера К. странная. Смешать выступление и личное. Неприлично очень. Надо было кого то вытянуть. Очень стыдно за Леру и ведущих, которые могли все погасить в зародышей, не наслаждаться.

расправа над Азизой

аноним 31 марта, 2025 год
Азиза - суперзвезда мирового уровня. Кудрявцева хотела опустить ее до своего уровня - не получилось. Азиза была королЕвой. Соседов правильно сказал что оценивать надо выступление артиста.
Достоинства:
  1. Зрелищно
Недостатки:
  1. некомпетентность жюри,

Позорное поведение Кудрявцевой

Гость 31 марта, 2025 год
Достойный канал, имеюший достойные передачи, но имеющий неподобающее поведение Кудрявцевой, наверно, должен задуматься нужна ли она! Свято место пусто не бывает. Может ей пора отдать место ведущей другой более достойной притенлентки. Ну а о жюри вообще речи нет!
Достоинства:
  1. Соседов, финслисты
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Любопытно, а если выпустить петицию "Уберите Кудрявцеву с проекта СуперСтар"?

Гость 31 марта, 2025 год
Любопытно, а если выпустить петицию "Уберите Кудрявцеву с проекта СуперСтар" сколько было бы подписавшихся? Я бы с удовольствием подписала :)))

Кудрявцева достала

Гость 31 марта, 2025 год
Поведение Кудрявцевой - ниже плинтуса. Где воспитание и приличие? Ей звонили лично, а она вынесла разговор на обзор всей страны. Позорница. Гнать её из проекта. Пусть ведет другие трепливые программы.

Убрать Кудрявцеву

Гость 31 марта, 2025 год
Кудрявцева считает себя хозяйкой на этом шоу. Причем в оценках одни ВАУ и мурашки. Соседов один высказывается профессиональным языком, объясняет и его понимаешь, понимаешь его аргументы. Иногда соглашаюсь, Иногда нет , но это человеческий язык , а не междометия какие то -Ваууу,, мурашки и восхваления самцовой натуры( Челобанова). До последнего выпуска нравился по оценочным высказываниям Пьеха, но то... Читать отзыв Кудрявцева считает себя хозяйкой на этом шоу. Причем в оценках одни ВАУ и мурашки. Соседов один высказывается профессиональным языком, объясняет и его понимаешь, понимаешь его аргументы. Иногда соглашаюсь, Иногда нет , но это человеческий язык , а не междометия какие то -Ваууу,, мурашки и восхваления самцовой натуры( Челобанова). До последнего выпуска нравился по оценочным высказываниям Пьеха, но то как он прогнулся под Леру по оценке Азизы - всё перечеркнуло.
Достоинства:
  1. нравятся постановщики номеров
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни