Кудрявцева считает себя хозяйкой на этом шоу. Причем в оценках одни ВАУ и мурашки. Соседов один высказывается профессиональным языком, объясняет и его понимаешь, понимаешь его аргументы. Иногда соглашаюсь, Иногда нет , но это человеческий язык , а не междометия какие то -Ваууу,, мурашки и восхваления самцовой натуры( Челобанова). До последнего выпуска нравился по оценочным высказываниям Пьеха, но то... Читать отзыв Кудрявцева считает себя хозяйкой на этом шоу. Причем в оценках одни ВАУ и мурашки. Соседов один высказывается профессиональным языком, объясняет и его понимаешь, понимаешь его аргументы. Иногда соглашаюсь, Иногда нет , но это человеческий язык , а не междометия какие то -Ваууу,, мурашки и восхваления самцовой натуры( Челобанова). До последнего выпуска нравился по оценочным высказываниям Пьеха, но то как он прогнулся под Леру по оценке Азизы - всё перечеркнуло.
В корне не согласен с теми кто возносит Азизу! Амбиций много, но еще работать и работать! Вот Суханкина просто Супер! Во всех номерах разная, и голосом и актерски и харизмой! С расстановкой мест в корне не согласен! 1-Георгиади 2-Суханкина Остальное на Ваше усмотрение! Но не Челобанов и Азиза!
Смотрела всегда, хороший проект. Но: убрать с проекта нужно Леру и Милявскую,. Эти "лица" позорят канал. Если вы не можете держать свои "приливы" под контролем, вы должны уйти. Лучшая в Суперстаре конечно была Ксения, но номера Азизы богаче эмоционально,но Азиза артистка одних драматических песен. Поведение Азизы и Леры не допустимо! Лера вообще кто? Что она делает в жюри? Она... Читать отзыв Смотрела всегда, хороший проект. Но: убрать с проекта нужно Леру и Милявскую,. Эти "лица" позорят канал. Если вы не можете держать свои "приливы" под контролем, вы должны уйти. Лучшая в Суперстаре конечно была Ксения, но номера Азизы богаче эмоционально,но Азиза артистка одних драматических песен. Поведение Азизы и Леры не допустимо! Лера вообще кто? Что она делает в жюри? Она певица? Может она музыкальный критик? А Милявская пусть отдыхает вообще..кстати Наташа не плохо справилась в роли ведущей.
Господин, Токменев, неужели вам не стыдно за прошедший финал? Почему не остановили эту хабалку кудрявцеву, которая прилюдно на всю страну опозорилась сама и опозорила и Вас и канал НТВ? Вы же сами иногда останавливали Соседова в его рассуждения, с здесь засунули язык в одно место? Значит, вы были в сговоре с этой менопаузной теткой? Знаете, как противно было смотреть, такое... Читать отзыв Господин, Токменев, неужели вам не стыдно за прошедший финал? Почему не остановили эту хабалку кудрявцеву, которая прилюдно на всю страну опозорилась сама и опозорила и Вас и канал НТВ? Вы же сами иногда останавливали Соседова в его рассуждения, с здесь засунули язык в одно место? Значит, вы были в сговоре с этой менопаузной теткой? Знаете, как противно было смотреть, такое впечатление, что попала ч чужую постель. Позор ей, членам жюри, вам лично да и всему каналу.
Смотрели шоу супер стар от начала и до конца хочу выразить большое восхищение судейским коллективом а именно Лерой кудрявцевой как приятно то что на нашем загаженном телевидение есть честные и достойные люди в её лице которые не боятся говорить правду и отстаивать свой взгляд на происходящее а по поводу победителя им заслуженно стала Ксения георгиади... Читать отзыв Смотрели шоу супер стар от начала и до конца хочу выразить большое восхищение судейским коллективом а именно Лерой кудрявцевой как приятно то что на нашем загаженном телевидение есть честные и достойные люди в её лице которые не боятся говорить правду и отстаивать свой взгляд на происходящее а по поводу победителя им заслуженно стала Ксения георгиади и позор таким псевдо артистам как азиза гнать таких с эстрады поганой метлой ещё незабыта её причастность к гибели талькова а челобанов вопреки всему молодчина наиболее гадко и противно за все шоу повели себя азиза и муромов гнать таких надо с экранов тв а в остальном шоу великолепно с нетерпением будем ждать новых съёмок удачи вам ребята Лерочка не слушай этих сорвавшихся с цепи мракобесов пусть гавкают удачи вам и процветания
Прочитала отзывы ! Народ весь в возмущении и гневе ! Засудили прекрасную певицу Азизу и кто ? Хабалка Кудрявцева , бездарный Пьеха , который не имеет своего мнения и смотрит в рот этой хабалке . Соседов молодец , уважаю его, он честен и профессионал высокого уровня . Считаю , что Такменев должен извиниться по тв перед Азизой , зрителями ,что... Читать отзыв Прочитала отзывы ! Народ весь в возмущении и гневе ! Засудили прекрасную певицу Азизу и кто ? Хабалка Кудрявцева , бездарный Пьеха , который не имеет своего мнения и смотрит в рот этой хабалке . Соседов молодец , уважаю его, он честен и профессионал высокого уровня . Считаю , что Такменев должен извиниться по тв перед Азизой , зрителями ,что допустил подобное безобразие ! И поставить вопрос перед руководством нтв об увольнении Кудрявцевой с этого канала ! Надеюсь , что руководство наконец то уберет Кудрявцеву со всех проектов . Никто не будет больше смотреть программы с ее участием и их рейтинги будут равны нулю!
Впечатление ужасное и ложкой дегтя в бочке меда стала Кудрявцева, эта злая интриганка, которая хотела завоевать себе авторитет своим "справедливым" поступком, а вышло то наоборот - все помои попали в неё. Очень любила и ждала это шоу, но теперь всё..... смотреть не буду
Смотрела все сезоны суперстар ! Последний разочаровал повелением Кудрявцевой ! А еще оценки , поставленные Стасом , Шурой - Азизе . Большая часть телезрителей , уверена , скажет Азиза - лучшая ! И эта разборка просто неуместна . Какое воспитание нужно иметь , чтобы развести эту грязь в прямом эфире . И замешать все это... Читать отзыв Смотрела все сезоны суперстар ! Последний разочаровал повелением Кудрявцевой ! А еще оценки , поставленные Стасом , Шурой - Азизе . Большая часть телезрителей , уверена , скажет Азиза - лучшая ! И эта разборка просто неуместна . Какое воспитание нужно иметь , чтобы развести эту грязь в прямом эфире . И замешать все это дерьмо , чтобы сыграть на некоторых жюри . Противно ! Пожалуйста замените Кудрявцеву !
Смотрела каждый выпуск и ждала финал. Но вакханалия в виде финала прошла как-то уж больно неприлично. А так действительно можно? На телевидении нет цензуры? Соседов это музыкальный критик, а кто такая Кудрявцева? У нее вообще может не быть слуха и вкуса. Зато есть дурное поведение, в одной из программ она соскочила и начала душить Соседова. В прямом смысле слова у... Читать отзыв Смотрела каждый выпуск и ждала финал. Но вакханалия в виде финала прошла как-то уж больно неприлично. А так действительно можно? На телевидении нет цензуры? Соседов это музыкальный критик, а кто такая Кудрявцева? У нее вообще может не быть слуха и вкуса. Зато есть дурное поведение, в одной из программ она соскочила и начала душить Соседова. В прямом смысле слова у всего мира на глазах. А в финале как цербер -видимо она председатель этого «жюри» уничтожила Азизу. Своими словами и на нее повелся и Пьеха и не помню как еще фамилия странного человека и они все как по команде поставили Азизе по 1 -це. Данный проект никак нельзя назвать конкурсом. Больше подходит балаган. Сергей Соседов один объективно оценивающий судья. Не позорьтесь и прекратите снимать данный проект. Курам на смех надо его назвать. Азиза конечно сильней женщины которой вручили награду с позором в ее 75 лет. Совесть видимо она тоже оставила дома. Хочется спросить: зачем проводился конкурс? Вот вспомнила судью по фамилии Шура)))) смех да и только. Все на этом наша семья больше не смотрит данный проект
В финале все было заранее спланировано. Я не фанат Азизы, но выносить сор из избы с помощью Кудрявцевой это верх бескультурья! Почему зрители должны на это смотреть? Это просто отвратительно!
29.03.25 смотрела финал Суперстар. Была разочарована в своей любимой передаче! Вадим Такменев создал прекрасную интересную передачу! Он талантлив! Но в финале не остановил Кудрявцеву в личных выяснений отношений с Азизой. Лера перепутала передачу с "Секрет на миллион". Её поведение нанесло урон прекрасному проекту! Почему-то Стасс Пьеха и Шура решили поддержать закулисные интриги Кудрявцевой. Стасс всегда имел своё мнение, но на... Читать отзыв 29.03.25 смотрела финал Суперстар. Была разочарована в своей любимой передаче! Вадим Такменев создал прекрасную интересную передачу! Он талантлив! Но в финале не остановил Кудрявцеву в личных выяснений отношений с Азизой. Лера перепутала передачу с "Секрет на миллион". Её поведение нанесло урон прекрасному проекту! Почему-то Стасс Пьеха и Шура решили поддержать закулисные интриги Кудрявцевой. Стасс всегда имел своё мнение, но на финале Лера прогнула жюри. Молодец Соседов, во всём имеет свое мнение, оценивая вокальные данные певца! На этом проекте Азиза была лучшая, заслужившая 1 е место! Ксения Георгиаде хороша как певица, но 1 е место не её!!! Эта победа не убедительна! Кудрявцевой не место в жюри! И передачи которые она ведёт, теперь неприятно смотреть с её участием, после скандала в финальном шоу! Ей не место на НТВ! Если она публично решает свои проблемы унижая участника!
Все недели и месяца прахом! Бесславный конец передачи! Эта передача не о талантливых артистах, а о самодурстве Кудрявцевой и ехидном потакании Такменева. Может спустить на землю этих двух персон?
Достоинства:
Соседов+, Азиза+ Георгиади - молодец.
Недостатки:
Кудрявцева - ужасное поведение, чем лучше Азизы-то? Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Всё отлично!Всё справедливо ! В отличие от проекта «Маска» очень талантливый и нужный проект, в финале оказались очень талантливые певцы и певицы, мы увидели насколько они многогранны!
Не всегда скандалы привлекают зрителей. Суперстаров мы смотрим не ради скандалов, а точнее смотрели. Кудрявцева сделала все для того, чтобы большая часть телезрителей десятой дорогой обходила эту (когда-то любимую) передачу. Даже не знаю, что нужно сделать нтв, чтобы отмыться от этой грязи! Позор!
Достоинства:
Сергей Соседов и его грамотные комментарии, Азиза, которая стала украшением конкурса
Недостатки:
Бескультурье и мерзкое поведение судей, за исключением Соседова
Хочу написать о жюри. Не понимаю, почему набрасываются на Леру Кудрявцеву. Смотрю с первого сезона. Первый раз когда посмотрела, тоже подумала но надо же кого в жюри поставили? Но потом с каждой передачей отношения к ней менялось в лучшую сторону. На самом деле она справедливо судит. А уж у кого любимчики есть, так это у Соседова. В последнем... Читать отзыв Хочу написать о жюри. Не понимаю, почему набрасываются на Леру Кудрявцеву. Смотрю с первого сезона. Первый раз когда посмотрела, тоже подумала но надо же кого в жюри поставили? Но потом с каждой передачей отношения к ней менялось в лучшую сторону. На самом деле она справедливо судит. А уж у кого любимчики есть, так это у Соседова. В последнем сезоне победила Ксения Георгиаде. Я думаю, что она справедливо победила, хотя лично я болела за Суханкину. И в финал вышли самые сильные артисты. Не понравилась стычка между Кудрявцевой и Азизой. Считаю, что звонить ночью, оскорблять и угрожать, за не понравившуюся оценку это не совсем порядочно.
Достоинства:
Лера, хочу вас поддержать. Лично я вас считаю справедливой.
Недостатки:
Сергей Соседов. Ну если ему кто не понравится, он никогда не поставит отличную оценку. Надо все таки судить по таланту, а не по отношению к нему.
Отличное ШОУ. финал, такое бывает. Только многие участники, на то оно и Шоу.Суперстар, где принимают участие артисты. Характер и подход очень сложно подобрать к каждому.Программа очень яркая, продуманная, много экспериментов . Ведущий огонь.
Достоинства:
Организаторы и вся команда. Чувствуется любовь и уважение ко всем участникам. Только многие участники, на то оно и Шоу.Суперстар, где принимают участие артисты. Характер и подход очень сложно подобрать к каждому.Программа очень яркая, продуманная, много экспериментов . Ведущий огонь.
Недостатки:
Оценки, можно было бы по другому выставлять, например по пятибалльной системе. А то что произошло на финале с Азизой и Соседовым, это следствие, чего то глубже , чем только жюри. Кудрявцева и Соседов, можно было бы их периодически менять. Сколько артистов Соседов критиковал предвзято тоже. Корнелия Манго ни чем не...
Как позволили этой хамке - Кудряцевой вылить помои на участника шоу?! Причем финалиста, после блестяще исполненного произведения. Сама бы за собой посмотрела. Безобразное поведение этой "Бабы Яги", как она себя называет, уже надоело! Затыкает рот другим членам жюри, бросается подушками, строит рожи, когда слушает комментарии Соседова. Как, как вообще это особь попала на место жюри? Эта передача о таланте или... Читать отзыв Как позволили этой хамке - Кудряцевой вылить помои на участника шоу?! Причем финалиста, после блестяще исполненного произведения. Сама бы за собой посмотрела. Безобразное поведение этой "Бабы Яги", как она себя называет, уже надоело! Затыкает рот другим членам жюри, бросается подушками, строит рожи, когда слушает комментарии Соседова. Как, как вообще это особь попала на место жюри? Эта передача о таланте или о поведении? Тогда в первую очередь задумайтесь о поведении бывшей ведущей - Лолиты, о глупой хамке - Лере. А Такменев - вот тут то и показал, что он из себя представляет! Позор Кудрявцевой! Позор прихвостням Пьехе (стыдно даже писать эту фамилию, т.к. люблю Эдиту) и Шуре. Позор Такменеву! Фу!
Достоинства:
Спасибо всем участникам! Спасибо Соседову за объективное судество!
Недостатки:
Позор Кудрявцевой и Такменеву! Позор тем, кто смолчал и пошел на поводу занижения оценок!
Ролик с Сергеем Соседовым, где он вступился, был нагло вырезан!!! Но мы видели его!!! Сергей, Вы самый адекватный, интеллигентный, воспитанный, справедливый человек и муз критик!!! РЕСПЕКТ!!! Всем понятно, что эта шайка огненных гиен, хотела прогнуть и опозорить Сергея и Азизу!!! Но, не вышло!!!
НТВ - замечательный канал, но хватит этих сплетен и "голых вечеринок" с Кудрявцевой и Такменевым! Возмущению нет предела! Почему в постоянных членах жюри сидят люди, мало понимающие в вокале, в музыке - это о Кудрявцевой! Хабалка из Задрыпинска, позволяющая нагло высказываться о людях, артистах с большой буквы, ее тупые комментарии поражают своей глупостью и пошлостью. Эта хамка бросается подушками из... Читать отзыв НТВ - замечательный канал, но хватит этих сплетен и "голых вечеринок" с Кудрявцевой и Такменевым! Возмущению нет предела! Почему в постоянных членах жюри сидят люди, мало понимающие в вокале, в музыке - это о Кудрявцевой! Хабалка из Задрыпинска, позволяющая нагло высказываться о людях, артистах с большой буквы, ее тупые комментарии поражают своей глупостью и пошлостью. Эта хамка бросается подушками из под своей жопы, требует выключить микрофоны другим членам жюри. Молодящаяся бабушка, размалеванная и обвешанная хахаряшками плетет интриги, подговаривает других членов жюри. Пьеха - потеряно уважение! Несет бред о том, что Георгиади это как мама, а от Азизы холод и ему аж страшно (бред вшивый)! А впервые в жюри - Шура, осрамился и как девушка легкого поведения прогнулся под уговоры Кудрявцевой. Операторы программы думали, что зрители не узнают, о том что вырезан эпизод, как Соседов отстаивает, что так нельзя! Противно поведение Такменева (о Королевой уже не говорю, она временное явление). Этот вездесущий ведущий возомнил о себе, что только он решает что петь и как вести себя участникам! Из сезона в сезон поются одни и те же песни! Когда поняли, что Азиза выигрывает не побоялись грязных разборок Перепутали программы что ли?!
Достоинства:
Соседов - респект и уважуха! Спасибо суперстарам, в принципе из-за которых мы смотрим эту программу!
Недостатки:
Безобразное жюри (кроме Соседова). Чеботина, Шура, Лель? - С чего бы... А Такменев - все больше раздражает. Лолиту Такменев уже не знает куда запихнуть. Коль ведущей нельзя, так в жюри. Противная компашка!
Я в шоке от несправедливо го финала! Азиза лучшая, а когда эта крашенная пристарелая Лерка начала поливать Азизу грязью, то я сидела спиной к телевизору и подумала, что это ведётся разговор просто между ними и за кулисами, но когда повернулась, то что это? Вы программу не перепутали, господин "Текменев*?, Вы облили грязью не только талантливую певицу, но и всех зрителей,... Читать отзыв Я в шоке от несправедливо го финала! Азиза лучшая, а когда эта крашенная пристарелая Лерка начала поливать Азизу грязью, то я сидела спиной к телевизору и подумала, что это ведётся разговор просто между ними и за кулисами, но когда повернулась, то что это? Вы программу не перепутали, господин "Текменев*?, Вы облили грязью не только талантливую певицу, но и всех зрителей, мне самой было стыдно и больно слушать, как белобрысая бездарность унижает великую певицу..она и ногтя Азизы не стоит, Шура и Стас тоже прогнулась под Леру, видно деньги и скандалы решают все, я из за Кудрявцевой перестала смотреть Суперстар, а в этот раз смотрела только Азизу, но после такого не уважения к зрителю смотреть точно не буду, а спор Соседова во время обливаний грязью Азизы вообще вырезали, он был не согласен с жюри, Текменеву позор! А финал нужно изменить, зрители должны голосовать!
Шоу отличное! На финале я одобряю, что Лера высказала всё Азизе прилюдно, поставила её на место. Голос у Азизы, конечно, сильный, но поведение...Я очень рада, что победила Ксения Георгиали!
Самый высокий уровень профессионализма у Азизы! Из-за таких непрофессионалов и необразованных людей как Лера Кудрявцева, происходят недоразумения. Нужно оценивать профессиональные качества артистов, а не обсуждать качества человека. На программе творится полный абсурд! На каком основании имеет место быть Лера Кудрявцева? Почему допускают такого неразумного и необразованного человека к обсуждению высоких профессионалов?
Понятно каждом шоу нужен клоун. В этом шоу этот раскрашенный клоун - Лера. Только вот этот клоун несправедливый и злой, с бедным словарным запасом. Вау или не вау, мурашки или не зацепило… А хотелось бы видеть профессионалов в жюри которые адекватно оценивают и могут красиво выражать свое мнение.
На шоу образовалось 2 группы играющих игроков:1.Соседов -один 2. Такменев и К° ,- все остальные, Которые играли матч "Кто победит Азизу". С явным преимуществом и по численности и по хамству победу одержал Такменев и К°. Награду будет вручать главный продюссер канала НТВ- Тимур Ванштейн, бывший КВН-щик. Все развлекательные программы санкционированы именно последним . И тогда становится... Читать отзыв На шоу образовалось 2 группы играющих игроков:1.Соседов -один 2. Такменев и К° ,- все остальные, Которые играли матч "Кто победит Азизу". С явным преимуществом и по численности и по хамству победу одержал Такменев и К°. Награду будет вручать главный продюссер канала НТВ- Тимур Ванштейн, бывший КВН-щик. Все развлекательные программы санкционированы именно последним . И тогда становится понятным, что все передачи имеют много общего с клубом весёлых и находчивых. И финал Суперстар в очередной раз доказал этот факт. В программе много смеха, хамства,оскорблений, вранья,склок вплоть до мата и кидания подушек из под жопы Кудрявцевой. Как итог такой игры -проигрыш всех категорий участников: жюри, продюсеров, артистов,ведущих и зрителей ввиду провального финала шоу. Есть пострадавшие- Азиза и выбывший певец Челобаноа. А также есть участники, получившие оргазм, экстаз, мурашки - это Кудрявцева, Королева. И есть участники, заразившиеся вирусом подлости.-Пьеха и ШурА
Достоинства:
Команды набрали наилучшую форму за 5 сезонов проведения шоу . Профессиональны и неподкупны.
Недостатки:
Некоторые имеют стервозный характер, звёздную болезнь, трусость и жажду мщения .
Ввиду преимущества отрицательных качеств шоу рекомендуется закрыть!
Шоу красивое, каждый по своему талантлив. НО Кудрявцева не имеет права судить, непрофессиональна… похожа на торговку с рынка. Замените! Неужели нет настоящих певцов, музыкантов, актеров…
По другую сторону экрана все видется очень отчетливо! Поведение Леры Кудрявцевой - это уязвленное самолюбие бездарной и во всем искусственной посредственности, возомнившей, что ей все дозволено. Что ее поддержал Стас Пьеха-не удивилась! Шуру-жалко, но 30 серебренников, предполагаю, не помешают! А вот реакция Вадима Токменева, очень уважаемого человека и ведущего, мягко говоря, разочаровала! А мерзко на душе у телезрителей. Разочарована!
Достоинства:
Великолепное шоу по исполнителям, постановкам, костюмам, музыкальным находкам, оранжировкам!
Недостатки:
Отвратительное судейство, неуважительное отношение Кудрявцевой к коллеге Сергею Соседову, грамотному и искреннему критику и человеку и нечестное судейство к выступлению АЗИЗЫ!
Всегда с удовольствием смотрела Шоу. Прекрасные артисты отличные выступления( кроме Челобанова, который ныл, выл, скрипел, как несмазанная телега.) Шоу очень красочное. Но конец финала очень разочаровал. Лера перешла все границы приличия. Унизить Азизу на всю вселенную ,да еще и поставить ей незаслуженную оценку только за поведение, это свинство, которому нет оправдания. И вообще она вела себя на Шоу... Читать отзыв Всегда с удовольствием смотрела Шоу. Прекрасные артисты отличные выступления( кроме Челобанова, который ныл, выл, скрипел, как несмазанная телега.) Шоу очень красочное. Но конец финала очень разочаровал. Лера перешла все границы приличия. Унизить Азизу на всю вселенную ,да еще и поставить ей незаслуженную оценку только за поведение, это свинство, которому нет оправдания. И вообще она вела себя на Шоу отвратительно, то материлась, то в Соседова подушку запулила, то убежала, то ее Челобанов своим воем изнасиловал. А со своими мурашками вообще задолбала. Очень бы не хотелось ее видеть в новом сезоне.
Достоинства:
Ксения, Азиза, Маргарита высший класс!!!!! обожаю Соседова. Кстати, мне понравилась, как ведущая, Наташа Королева.
Недостатки:
Кудрявцева, разочаровал Стас, пошел у нее на поводу. Такменев, не мог осадить Леру, просто промолчал.
Убрать Кудрявцеву
Отзыв на шоу Суперстар
Гнать в шею Леру
Токменев как ведущий
Прекрасное шоу
Убрать Кудрявцеву !
Как можно испоганить финал хорошего шоу
Заменить некоторых членов жюри
Позор руководству НТВ!
Кудрявцева «певица», для нее надо создать новый выпуск в одном лице
Позор руководству НТВ
Кудрявцева унизила Азизу!
Ей не место на НТВ! Если она публично решает свои проблемы унижая участника!
Кудрявцеву и Такменева - на мыло!
Очень удачный проект
Помогает красота
Хотели рейтинг, а получили антирейтинг
Суперстар 2025
Суперстар с Кудрявцевой.
финал программы
Кудрявцева опозорила сама себя!
Сергей Соседов, браво!!!
Аннулировать результаты финала!