Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей
Шоу Суперстар

Пожалуйста, верните Алексея Гомана!

Светлана Александровна 17 декабря, 2023 год
Пожалуйста, верните, Алексея Гомана в проект. Он заслуживает финала! Лолита, я вас очень люблю... но неужели нельзя было оставить обоих?! Я была очень рада увидеть Алексея, я болела за него с Народного артиста... он замечательный, порядочный, интеллегентный человек. Все номера, которые он исполнял, были крутые - даже песня Ани Асти... Сергей к нему относился предвзято, это нечестно... Пожалуйста, сделайте подарок... Читать отзыв Пожалуйста, верните, Алексея Гомана в проект. Он заслуживает финала! Лолита, я вас очень люблю... но неужели нельзя было оставить обоих?! Я была очень рада увидеть Алексея, я болела за него с Народного артиста... он замечательный, порядочный, интеллегентный человек. Все номера, которые он исполнял, были крутые - даже песня Ани Асти... Сергей к нему относился предвзято, это нечестно... Пожалуйста, сделайте подарок многим почитателям таланта Алексея Гомана! Никогда не писала на телевидение... но очень хочу поверить в чудо...

Нечестно судят Кудрявцева и Соседов

Гость 17 декабря, 2023 год
Некомпетентность и нечестность Кудрявцевой Леры. У неё есть просто любимчики и на профессионализм она или закрывает глаза или просто не понимает

Поменять жюри

Анджела 17 декабря, 2023 год
Вчерашнее шоу, это ужас, почему позволяют так себя вести Кудрявцевой? Кто она? Народная или заслуженная певица? Оценивать звёзд , даже бывших, должны звезды, Царикати певец от Бога и такого уровня певца оценивает Кудрявцева?, позор каналу, а сколько нецензурных слов вылетает из ее рта? Да, хочется вспомнить слова, по вашим грехам вам и пастырь, заслужили, терпим это все, вообщем ужас.....

Здорово классно

Силена Арбузова 17 декабря, 2023 год
Сезон обалденный. Всех люблю, все нравится, и исполнители, и ведущие, и жюри. Жду каждой субботы!!! Шедеврально!!! Настя Макаревич Зурбаган!!! Слушаю и плачу, переслушиваю и плачу снова))) такие эмоции, непередаваемо словами. Спасибо огромное!!! Пошла снова слушать Зурбаган❤️❤️❤️

Алексей Горман

Эля 17 декабря, 2023 год
Сама передача мне нравится.
Не всегда одобряю решение жюри . Например как вчера - убрали Алексея Германа.. Очень расстроилась. Он перспективный, с сильным голосом , харизматичный молодой певец . Он должен был остаться.
Не ожиданное выбор Стаса,тоже расстроило( как быстро он передумал) не в пользу Алексея.
"Молодым у нас дорога" как говорится, новерное не про эту передачу..

Гоман спел обалденно!!!

Гость 17 декабря, 2023 год
Вы же видите кто сидит в жюре, ниодного певца, Стас еще с натяжкой, остальные нули..скачала песню в исполнении Гомана!

Жюри никуда не годится

Елена,55 лет,психолог с музыкальным образование 17 декабря, 2023 год
Почему в песенном конкурсе "Супер стар" сидят не вокалисты? Какое право представленные 4 человека имеют оценивать музыкальный конкурс? Хотя бы один из них имеет хотя бы среднее музыкальное образование.? Дай Бог ,если закончили когда -то музыкальную школу,как многие из зрителей. Двое и не скрывают,что-не музыканты,других двоих с натяжкой назовёшь певцами. Просто им когда-то повезло,и дай Бог ,чтобы эти двое... Читать отзыв Почему в песенном конкурсе "Супер стар" сидят не вокалисты? Какое право представленные 4 человека имеют оценивать музыкальный конкурс? Хотя бы один из них имеет хотя бы среднее музыкальное образование.? Дай Бог ,если закончили когда -то музыкальную школу,как многие из зрителей. Двое и не скрывают,что-не музыканты,других двоих с натяжкой назовёшь певцами. Просто им когда-то повезло,и дай Бог ,чтобы эти двое были благодарны свим протеже
Достоинства:
  1. Само шоу нравится и радует
Недостатки:
  1. Кривляние непрофессионального жюри

Красивые номера

Самый лучший Алексей Гоман ну сегодня он выбыл
больше Шоу смотреть не буду очень талантливый парень хочется его слушать но его почему-то нет на телевидении жаль

Уберите Кудрявцеву

Гость 16 декабря, 2023 год
Пожалуйста уберите Кудрявцеву с жюри тупая овца которая портит проект своей безграмотностью и смотреть и слушать её противно.
Достоинства:
  1. Отличный проект смотрю с удовольствием
Недостатки:
  1. Уберите Кудрявцеву с жюри

Шоу хорошее, раньше все нрааилось

Елена 16 декабря, 2023 год
Гомана слили не справедливо. Больше смотреть не буду. Несправедливо и тупо. Если хотите старых звёзд оценивать, не зовите молодёжь. Гоман и Глызин могли бы соперничать, но не остальные. Соседов злобку на Гомана затащил. Неприятно....
Достоинства:
  1. Очень обаятельный Лера Кудрявцева и Наташа Королева.
Недостатки:
  1. Стас классный, но в отношении Гомана поступил несправедливо.

Очень расстроена выбором Лолитыы(

Гость 16 декабря, 2023 год
Первый раз пишу что-то такое. Но то что Лёша, перестал бороться, как то не складывается, он прекрасно выступил сегодня. Аргумент неправильный (Полностью согласна с Лерой, хотелось бы ещё посмотреть на выступление Алексея!

Оценка жюри

Гость 16 декабря, 2023 год
Передачу смотреть больше не будем, хороших вокалистов просто вышвыривают, невзирая на голоса зрителей. А Лере обратится в кожвен,что бы не бегали мурашки. ПОЗОР.

Передача замечательная

ИРИНА 16 декабря, 2023 год
Лучший конечно Игорь Нпджиев. Голос неповторимый. Спасибо моздателям передачи за красивое оформление, смотреть приятно. Видно, что душу вложили. Коллектив профессиональный и ответственно подошли к подготовке передаче с уважением к зрителям. Гоман конечно прекрасно поет, сильный голос, но там у всех голоса хорошие. Это конкурс, а в конкурсе всегда побеждает тот, кто необычно выступает. Гоман скучновато одинаков, но безусловно талантлив.... Читать отзыв Лучший конечно Игорь Нпджиев. Голос неповторимый. Спасибо моздателям передачи за красивое оформление, смотреть приятно. Видно, что душу вложили. Коллектив профессиональный и ответственно подошли к подготовке передаче с уважением к зрителям. Гоман конечно прекрасно поет, сильный голос, но там у всех голоса хорошие. Это конкурс, а в конкурсе всегда побеждает тот, кто необычно выступает. Гоман скучновато одинаков, но безусловно талантлив. Молодец еще и Настя Макаревич. Показала очень хороший результат. Я и Кая Метова люблю, это моя молодость, но выбирать надо самого ,самого , кто необычен в этом конкурсе. Я за Игоря Наджиева, пусть поет чаще и не пропадает надолго, его голос достояние рестублики....

Кудрявцева уронила себя ниже пояса

Гость 16 декабря, 2023 год
Царикати ей не простят, убрать из жюри! Фальшивая, не приятная!
Отличные ведущие. Спасибо им! Царикати профессионал

Отзыв о члене жюри

Людмила 16 декабря, 2023 год
Хочется сказать Лере Кудрявцевой, что она часто бывает несправедлива, очень злопамятная. Это не красит ее, личные антипатии не надо показывать и говорить на публике. Видно невооруженным взглядом ее неприятие к некоторым артистам, которые, видимо, где-то перешли ей дорогу, или нелестно выразились о ней. Она все это помнит и держит камень запазухой. Я раньше к ней относилась очень хорошо. Но с... Читать отзыв Хочется сказать Лере Кудрявцевой, что она часто бывает несправедлива, очень злопамятная. Это не красит ее, личные антипатии не надо показывать и говорить на публике. Видно невооруженным взглядом ее неприятие к некоторым артистам, которые, видимо, где-то перешли ей дорогу, или нелестно выразились о ней. Она все это помнит и держит камень запазухой. Я раньше к ней относилась очень хорошо. Но с такой неприглядной стороны увидела ее в шоу Супер Стар и перестала уважать ее. Она очень злобная, оказывается.

Кудрявцева

Ольга 16 декабря, 2023 год
Кудрявцеву ,гнать в шею. Тоже мне критик. Пусть в Секрете на миллион, ковыряется . Лезет в тайны, чужой жизни своим любопытным, длинным носом. Звезда, от другого созвучного слова.
Достоинства:
  1. Отличная программа
Недостатки:
  1. Кудрявцева отвратительна

Любимая программа

Ирина 16 декабря, 2023 год
Программа просто супер! Так приятно видеть артистов которых так мало показывают на ТВ! Респект ведущим, искрометная Лолита! Жюри, как семья! Спасибо за программу! Удовольствие огромное! Жду победы Наджиева!!!А большому нравится все участники! С наступающим Новым годом! Спасибо за чудесную программу!!!

Судейство Леры

Эльма 16 декабря, 2023 год
Добрый вечер!
Возмущена судейством Леры Кудрявцевой в отношении Феликса Царикати, очень предвзятое отношение к нему. Для кого она бережёт баллы, очень интересно?

Выгоните Леру Кудрявцеву

Гость 16 декабря, 2023 год
Выгоните Леру Кудрявцеву, она не ставит нормальные баллы!!!
5 звёзд я ставлю самому шоу суперстар, а Лере Кудрявцевой 0 баллов.
Недостатки:
  1. Не ставит нормальные баллы

Отзыв о судействе кудрявцевой

Гость 16 декабря, 2023 год
Сейчас смотрю шоу Суперстар. Я просто в шоковом шоке. Считаю исполнение Феликса Церикати лучшим в этом выпуске. И вдруг эта старая кукла с нарощенными ресницами кудрявцева(намеренно даже пишу фамилию с маленькой буквы)ставит ему 0. Да что она себе возомнила? Вот уж ей то петь точно нельзя. Не смешила бы народ, в своем то почтенном возрасте.

Лера, у тебя с головой не все в порядке

Гость 16 декабря, 2023 год
Безголосая, строит из себя справедливого члена жюри, а сама всех самых талантливых топит ради Алексея Глызина. Уже надоели её мурашки. Пора её на мыло пустить!

Предложение

Гость 16 декабря, 2023 год
Потрясающая передача. Лолита и Вадим лучшие ведущие. Доброе отношение ведущих ко всем и волнение за каждого участника передаются очень остро. Предлагаю сделать ещё одну программу - песня по заявкам зрителей. Пусть зрители выберут песню для участника, это будет интересно. Удачи и дальнейших успехов.

КОММЕНТАРИЙ ЖЮРИ

Гость 16 декабря, 2023 год
Передача замечательная, но комментарии Кудрявцевой вызывают не просто удивление, а пожелание попить гормоны. То её "тырить", то её не "вставляет". Пшик для Царикати - это чересчур.

Жуть. Жюри неадекваты

Гость 16 декабря, 2023 год
Шоу супер. Царикати спел прекрасно. У Кудрявцевой ПМС, сто процентов. 😤👎👎👎👎👎👎👎Кто ей нравится, аак раз таки отстойный номера выдают...

Шикарное шоу!

Гость 16 декабря, 2023 год
Лолита, аюсупер, умничка, сильная, всегда с юмором артистка, певица, ведущая! А сегодня, в белой одежде.... Красотка!

Замените девушек ведущих

Виктория 16 декабря, 2023 год
Спасибо.Замечательная программа.Хотелось бы слышать грамотное судейство,с хорошим словарным запасом .Имею в виду девушек.Слова круто,мурашки ,срать( простите) ,просто позор.Хочется сказать: читайте книги!!!

16 декабря

Гость 16 декабря, 2023 год
Начало шоу- Лолита,вам так идёт белый цвет!!!!Вы всегда красиво и стильно выглядите,но, почему-то предпочитаете темные тона ..а зря...Сегодня вы выглядите восхитительно!Красотка!!!

Шикарное шоу

Гость 16 декабря, 2023 год
Шоу прекрасное! Все молодцы!
Лера, зазвездела, на уровне Соседова. Слишком часто поют дефирамбы, человек переоценивает себя.
Достоинства:
  1. Все в плюсе! Шоу прекрасное!
Недостатки:
  1. Может надо меня жюри. Хотя бы иногда.

О суперстаровском жюри

Гость 16 декабря, 2023 год
Самый классный и грамотный в жюри Сергей Соседов, чувствуется его грамотность в музыке. И в принципе всё жюри нормальные судьи, но иногда все косячат. И некоторые песни оценивают, совершенно безграмотно. Соседов, просто, прелесть!

Настя Макаревич

Гость 16 декабря, 2023 год
Настя Макаревич с песней Зурбаган должна участвовать в Алых Парусах в Ленинграде.Организаторы АП пригласите Анастасию Макаревич на участие.Будет звучать очень современно.

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа "Утренняя почта"
Программа "Утренняя почта"