Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Плевок во всех россиян.

Гость 30 марта, 2025 год
Лера, я обращаюсь к Вам, если Вы это прочитаете и примете на свой счет, в нашей стране очень много людей, которые очень позитивно отзывались о шоу "суперстар", а Вы смачным плевком плюнули в сторону россиян, так Вот россияне теперь уже в свою очередь смачно обсудили Ваше невежество в адрес Азизы, и всей страны, жаль Ксению, она очень замечательная певица, с... Читать отзыв Лера, я обращаюсь к Вам, если Вы это прочитаете и примете на свой счет, в нашей стране очень много людей, которые очень позитивно отзывались о шоу "суперстар", а Вы смачным плевком плюнули в сторону россиян, так Вот россияне теперь уже в свою очередь смачно обсудили Ваше невежество в адрес Азизы, и всей страны, жаль Ксению, она очень замечательная певица, с красивым голосом, но на шоу стала благодаря Кудрявцевой"разменной монетой." Ждать шоу больше не будем, срамота!.....
Достоинства:
  1. Один из адекватных членов жюри: Соседов Сергей Васильевич, уважуха!
Недостатки:
  1. Когда распрощаетесь с хабалкой...Кудрей!

Такменев и его камарилья

Ольга 30 марта, 2025 год
Помнится, в одном из сезонов Лолита старательно травила Ларису Черникову. Потом Соседов гнобил Алексея Гомана (но правда, только как исполнителя, не переходя на обсуждение личности). И вот задание Кудрявцевой, унизить Азизу.
Вам не кажется, что сценарий повторяется - приглашают артиста, делают его (её) "мальчиком (девочкой) для битья", затевают скандал и полагают, что такой "небольшой аккуратненький БОРДЕЛЬЕРО" очень нравится зрителям.
Нет, Такменёв,... Читать отзыв
Нет, Такменёв, не нравится!
Хватит 🚫 держать людей за быдло.
Быдло - этт вы и ваша камарилья.

В жюри нужны профессионалы!

ТНА 30 марта, 2025 год
Уверена, что устроители проекта допустили непоправимую ошибку - это меня глубоко разочаровало. С большой симпатией отношусь к Ксении Георгиади - болела именно за нее, но совершенно очевидно, что Азиза сильнее всех. Ее выкрутасы можно как-то терпеть, нежели выкрутасы Кудрявцевой. Когда-то кто-то уверил ее в ее непревзойденности, и она в это поверила, к нашему несчастью. Дилетантство, ограниченность, невежественность и примитивность мышления... Читать отзыв Уверена, что устроители проекта допустили непоправимую ошибку - это меня глубоко разочаровало. С большой симпатией отношусь к Ксении Георгиади - болела именно за нее, но совершенно очевидно, что Азиза сильнее всех. Ее выкрутасы можно как-то терпеть, нежели выкрутасы Кудрявцевой. Когда-то кто-то уверил ее в ее непревзойденности, и она в это поверила, к нашему несчастью. Дилетантство, ограниченность, невежественность и примитивность мышления и поведения, прикрытые внешним антуражем, и есть ее истинное существо, прикрытое внешним антуражем. Вчерашняя интрига - тому доказательство.!
Достоинства:
  1. Программа
Недостатки:
  1. Жюри-минус! Кроме Соседова

Должно быть для народа!

Гость 30 марта, 2025 год
Соглашусь с предыдущими авторами смс.
Для кого НТВ создает шоу??? Не для расходования ведь денег...
Для народа????
Если так, то зачем откровенно ,,плевать,, народу в лицо!
Мы, вообще то, не ,,быдла,, ( извините)
Достоинства:
  1. Хорошая постановка
  2. Талантливый Соседов
Недостатки:
  1. НТВ должно думать, что выпускает в эфир!

В жюри нужны профессионалы!

ТНА 30 марта, 2025 год
Достоинства:
  1. Программа
Недостатки:
  1. Жюри, кроме Соседова

Шоу быть!!!

А. В. 30 марта, 2025 год
Шоу нравится. Скандал на финале впечатление испортил однозначо. Но дает пищу для размышления. Дыма без огня не бывает.
Завышенная самооценка, пренебрежительное отношение небожителя к коллективу шоу, как к прислуге. Трагическое происшествие в прошлом, каковы бы ни были многолетние оправдания, однозначно всплывает в памяти. Призадумаешься. А так ли невинна ?
Думаю оказанное давление на коллектив и судей шоу имело место быть, но навредит прежде всего самой Азизе.
Дело уже не в победе или проигрыше ...
Характер это судьба, если человек не проходит уроки, он будет по тем же граблям ходить всю жизнь.
Достоинства:
  1. Шоу интересное
Недостатки:
  1. Дрязги неприятны

Удручающее зрелище

Гость 30 марта, 2025 год
Пение, если это можно так назвать, "брутального, харизматичного, величайшего певца современности" Челобанова не слышала лет 30 и еще столько же не слышать бы. Кудрявцеву давно пора убрать из жюри из-за отсутствия профессионального образования, а главное, из-за поршивых человеческих качеств и неуважения к зрителям. А заодно и из соведущих Песни года, пора уступить дорогу молодым.
Достоинства:
  1. Сергей Соседов, Азиза
Недостатки:
  1. Озвучены выше

А нужен ли нам такой канал?

Гость 30 марта, 2025 год
Считаю, что в этом ужасе поучаствовали не только члены жюри в лице кудрявцевой и ей подобных, но и устроители(организаторы) передачи и дирекция канала. Без их ведома не могло бы ничего произойти! А это говорит о том, какая там обстановочка-клоака полная. После этого происшествия пора задуматься над тем - а нужен ли нам такой канал!? Похоже пришла пора менять руководство канала!

Шоу выяснения отношений

Ольга 30 марта, 2025 год
Отличное шоу, спасибо всем, кто его создаёт. Неприятно смотреть на Кудрявцеву, которая "то потеет, то бледнеет" и непонятно что ещё там с ней происходит. У неё в семейной жизни всё нормально? К чему какие-то негативные комментарии к оценкам Соседова, которого она постоянно перебивает. А ее личная неприязнь и перепалка на всю страну по отношению к Азизе -это вообще за гранью.... Читать отзыв Отличное шоу, спасибо всем, кто его создаёт. Неприятно смотреть на Кудрявцеву, которая "то потеет, то бледнеет" и непонятно что ещё там с ней происходит. У неё в семейной жизни всё нормально? К чему какие-то негативные комментарии к оценкам Соседова, которого она постоянно перебивает. А ее личная неприязнь и перепалка на всю страну по отношению к Азизе -это вообще за гранью. У нас скандалист Кирков что-ли лучше? Это МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ, а не прачечная для отшения выяснений двух женщин азиатского происхождения. Жаль, что ведущие молча наблюдали, могли бы и остановить Кудрявцеву. Если вам не нравится Азиза, не приглашайте её. Оценки Азизе незаслуженно занизили, видимо, из-за её характера, хотя исполнительница она великолепная!!!! Остался очень неприяный осадок после всей этой мышиной возни в эфире на всю страну и испортило все то замечательное, что было в этом ШОУ!
Достоинства:
  1. Замечательное шоу, всем спасибо!
Недостатки:
  1. Уважаемая Кудрявцева! Контролируйте свои эмоции в эфире, вы не с подружками на кухне

Позор шоу Суперстар

Гость 30 марта, 2025 год
Лера Кудрявцева испортила настроение зрителям. Устроила немыслимое позорище!!! Перечеркнула работу всей команды! Ладно Шура, но Пьеха эти игры поддержал. Молодец Соседов👏 Первое место Азиза👏👍❤️
Недостатки:
  1. Подбор дури, и равнодушие Такменева

Интриги шоу Суперстар. Заслуженная победа Азизы.

Мария 30 марта, 2025 год
Для меня это шоу закончилось победой Азизы. Госпожа Кудрявцева,неужели вы не понимате,что обесценили не Азизу,а работу всей команды?Ваше поведение недопустимо. Оно непрофессионально. Личные отношения не высняют таким образом. Низко,мерзко. Ваша"правда" дурно пахнет. Тем более отвратительно,что вырезали слова Ссоседова На что вы расчитывали? Он всё пояснил в своём интервью после шоу. Вы,ребята, падаете ниже некуда.Такменёв .. именно с его разрешения "выступила"... Читать отзыв Для меня это шоу закончилось победой Азизы. Госпожа Кудрявцева,неужели вы не понимате,что обесценили не Азизу,а работу всей команды?Ваше поведение недопустимо. Оно непрофессионально. Личные отношения не высняют таким образом. Низко,мерзко. Ваша"правда" дурно пахнет. Тем более отвратительно,что вырезали слова Ссоседова На что вы расчитывали? Он всё пояснил в своём интервью после шоу. Вы,ребята, падаете ниже некуда.Такменёв .. именно с его разрешения "выступила" Кудрявцева и поставили по одному балу Шура и Пьеха. У меня больше нет уважения к этим артистам. Подлые,слабые людишки! Вы заранее все это обговорили. Поймите, вы не слили Азизу,а дали ей фору. Никогда не буду смотреть больше ваш проэкт,господин Такменёв. Он дурно пахнет. Всем артистам спасибо! Вы-крутые! А Кудрявцеву мне жаль..Вас мама не учила,что какать надо в унитаз ,а не мимо? Непрофессионально,глупо,бездарно!

Отстой шоу нтв

Егор 30 марта, 2025 год
Это шоу и кто победит решают заранее, лера отстой, понтов много, а толку мало, походу опять ногу сломает скоро

Спланированное судейство

Гость 30 марта, 2025 год
Почему одному человеку позволено испортить все огромное шоу? Надо таких членов жюри, чтоб они хоть какое то отношение имели к музыке. НТВ это один из ведущих каналов страны. Как можно дорогое шоу отдать на сторонние эмоции!
Достоинства:
  1. Блистательное шоу
  2. Профессиональный Соседов
Недостатки:
  1. Ошибка в выборе членов жюри

Свара неприемлима

Жанна 30 марта, 2025 год
Крайне неприятно было слушать разборки Кудрявцевой на всю страну! С каждым годом она становится всё высокомернее! По моему мнению здесь явная мания величия! Недопустимо так вести себя ведущей! Испортила впечатление от финала!!!

Эстафета принята

Гость 30 марта, 2025 год
В прошлом сезоне Милявская отчитывала, как ученицу, одну из участниц за её поведение, та тогда заболела и возникли трудности с приходом на репетицию. В этом сезоне эстафету приняла Кудрявцева, отчитав Азизу за её ночной звонок ей домой. По-видимому на НТВ - это становится традицией читать "лекции" за плохое поведение конкурсантов, занижая оценки. Девочки, вы хоть подеритесь там, за сценой, но... Читать отзыв В прошлом сезоне Милявская отчитывала, как ученицу, одну из участниц за её поведение, та тогда заболела и возникли трудности с приходом на репетицию. В этом сезоне эстафету приняла Кудрявцева, отчитав Азизу за её ночной звонок ей домой. По-видимому на НТВ - это становится традицией читать "лекции" за плохое поведение конкурсантов, занижая оценки. Девочки, вы хоть подеритесь там, за сценой, но зачем эти разборки делать напоказ всей стране? Вы же хотите, чтобы зритель получал от шоу удовольствие, а сами несёте негатив в массы, не красиво, надо быть сдержаннее и не позорить самих себя!!!
Достоинства:
  1. Азиза, Соседов, Шура
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Пьеха, Такменёв

Огорчение за оценки

Жюри на мыло.
Засудили сначала Маргариту Суханкину, а в последнем выпуске Азизу. Позор!!!
Это две лучшие ,талантливые артистки.
Одна из них должна была занять первое место!
Не уверена, что буду смотреть следующие выпуски
Достоинства:
  1. Вернулся Пьех.
Недостатки:
  1. Наташа Королева не очень.

Унижение зрителей!

Гость 30 марта, 2025 год
На Федеральном канале явно имеются. свои и чужие. Кудрявцева на протяжении всего шоу давила на Азизу и гнобила её, у кУДРЯВЦЕВОЙ, имеются покровители на канале? Как так можно не любить себя, не уважать окружающих, не прислушиваться к мнению зрителей, у этой престарелой мадам, что с головой, ни одна любящая себя женщина не позволит так себе опозориться на Федеральном канале.... Читать отзыв На Федеральном канале явно имеются. свои и чужие. Кудрявцева на протяжении всего шоу давила на Азизу и гнобила её, у кУДРЯВЦЕВОЙ, имеются покровители на канале? Как так можно не любить себя, не уважать окружающих, не прислушиваться к мнению зрителей, у этой престарелой мадам, что с головой, ни одна любящая себя женщина не позволит так себе опозориться на Федеральном канале. Челобанова, так и не поняла зачем кУДРЯВЦЕВА тянула за уши, позор, наставили ему такое же количество баллов, как у Георгиади, и Азизы, срам!, Все понимают, что он далеко от пения, как Пугачева научила выть, по-волчьи, с гортанным пением, с рвотными позывами, так ничего не изменилось. Что за явное притяжение кУДРЯВЦЕВОЙ к Челобанову, со своими возбужденными мурашками, практически доводила себя до состояния "оргазма". Думаю, что над нашими высказываниями, Лера потешается, за бокалом шампанского. Лера хочется помочь превознести Челобанова, помоги ему финансово!
Достоинства:
  1. Соседов, Азиза, Ксения, Маргарита.
Недостатки:
  1. Кудрявцева.

Суперстар шоу на все времена

Гость 30 марта, 2025 год
Супер шоу, все спели отлично, постановка шикарная, молодцы Кудрявцева и Азиза отлично сыграли свои роли в финале и наградили бабушку Георгиади. Азиза была уже победительницей в зтом шоу, и она дала право быть человеку, который уже не будет принимать участие в таких шоу, браво👏🏻👏🏻👏🏻
Достоинства:
  1. Шоу
  2. Постановка

Позор Токменева!

Света 30 марта, 2025 год
Фу, как же это мерзко и противно выглядело. Лера хотела наказть Азизу, а наказала Георгиади. Награду ей дали незаслуженно, отобрав у Азизы.Вот так, как у наших спортсменов забирали Золото и отдавали вторым только за то, что их просто не любят. Хотела сделать скандал по заказу Токменева - ну высказала бы это всё, но оценки бы поставила честные и никого не... Читать отзыв Фу, как же это мерзко и противно выглядело. Лера хотела наказть Азизу, а наказала Георгиади. Награду ей дали незаслуженно, отобрав у Азизы.Вот так, как у наших спортсменов забирали Золото и отдавали вторым только за то, что их просто не любят. Хотела сделать скандал по заказу Токменева - ну высказала бы это всё, но оценки бы поставила честные и никого не подговаривала. Это было бы профессионально, хотя какой она профессионал...
Достоинства:
  1. Красивые номера! Браво режиссёрам!
Недостатки:
  1. Отвратительный состав жюри, кроме Соседова

Не все так плохо

Московский зритель 30 марта, 2025 год
А,что? Предлагаю следующий выпуск начать с обсуждения моральных качеств жюри, ведущих и устроителей шоу. Название не менять. Кто из артистов выступит --- даже интересно. Найдутся ли желающие? А пока предлагаю пересмотреть фильм Гараж. Передачка 12+
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Шабаш после шоу

Одна... Овца все. "стадо" портит

Петр 30 марта, 2025 год
Заставьте почитать отзывы Кудрявцеву... Или она читать не умеет?...Челобанов - незвезда, да и петь не умеет..
Достоинства:
  1. Н.Королева
  2. Суханкина
  3. К.Георгиади
  4. С.Пьеха
Недостатки:
  1. Кудрявцева
  2. Кудрявцева
  3. ... И так 100 раз

Скоро прилетит!

Мария 30 марта, 2025 год
Кудрявцева напрасно такая "храбрая". И ей, и Вадику-гадику, и "профессору кислых щей" прилетит, обязательно прилетит! И не от Азизы, нет.

Кудрявцеву на мыло

Гость 30 марта, 2025 год
Позор, позор, позор. Кудрявцева - скандальная, озабоченная, дрянная хамка. Челобанов просто воющий кривляка. Смотреть финал было противно. Призываю всех зрителей не смотреть следующие выпуски супер стар , если состав жури будет прежним. Оставить только Соседова. Он справедливый и профессиональный судья.
Достоинства:
  1. Соседов, Азиза и все исполнители певцы кроме челобанова.
Недостатки:
  1. Кудрявцева, Челобанов, Такменев

Лера молодец!

Гость 30 марта, 2025 год
Лера молодец! Хоть кто-то говорит правду !!! Азиза все выпуски давила на жалость своими однотипнвми песнями. Георгиади заслуженно получила награду!!!
Достоинства:
  1. Лера
Недостатки:
  1. Азиза

Позорный финал Суперстар

Марина 30 марта, 2025 год
После такого финала хочется помыться основательно. Позор организаторам, которые допустили такие высказывания от Кудрявцевой. Речь идет о талантливой певице Азизе, которая была на 2 головы выше других участников. И нам не важно какой у нее характер. Был сговор между членами жюри. Началось все с полуфинала, когда отличное исполнение судили предвзято. Неожиданно в заговорщики попал Шура, хотя сам такой же... Читать отзыв После такого финала хочется помыться основательно. Позор организаторам, которые допустили такие высказывания от Кудрявцевой. Речь идет о талантливой певице Азизе, которая была на 2 головы выше других участников. И нам не важно какой у нее характер. Был сговор между членами жюри. Началось все с полуфинала, когда отличное исполнение судили предвзято. Неожиданно в заговорщики попал Шура, хотя сам такой же неординарный, ка и Азиза. Лера - она вообще кто, ни два, ни полтора. Почему зрители должны слушать эту куклу, которая не имеет никакого багажа творческого за спиной. Отвратительно, как она сначала пресмыкалась перед Глызином, в этом сезоне перед Челобановым, манера исполнения которого на любителя.

Финал шоу суперстар отзыв

Гость 30 марта, 2025 год
Шоу дешёвке. Не буду больше смотреть. Раньше с большим уважение относилась к её участникам. Зачем участники портят себе репутацию и уважение. Так они опустится до невостребованных.

Бесы "Суперстара"

Гость 30 марта, 2025 год
Согласна почти со всеми авторами.
Согласна почти со всеми авторами.
Но предлагаю приподняться над обыденностью бытия и взглянуть на эту ситуацию с другой высоты. Сейчас идет Великий пост, во время которого особенно много искушений. Смотрите, что произошло. Со сцены прозвучала главная христианская молитва "Отче наш". Бесы слышать её не могут, бегут от неё! Но мелкие бесы Суперстара убежать не могут, тогда что они делают? Правильно, гнобят и преследуют человека, читающего молитву.
А кто им мил - конечно, кривляющийся, извивающийся и издающий НЕчеловеческие звуки Не человек, а чистый бес во плоти! Он для них свой, такой же, как они!
Вот в чем состоит истинное противостояние.
Хотите верьте, хотите - нет.

Финал! Позор на всю страну!

Galina 30 марта, 2025 год
Добрый день! Очень сильно расстроилась из за финала, даже не из за того как мерзко вела себя Лера. Почему ведущий допустил такое безобразие! Вадим упал в глазах многих зрителей. Это шоу музыкальное и оценивают талант а не характер, Азиза не первый раз участвует и все прекрасно знали ее характер. Вопрос: Зачем приглашали? Пренебрежение к Азизе видно было у Леры даже... Читать отзыв Добрый день! Очень сильно расстроилась из за финала, даже не из за того как мерзко вела себя Лера. Почему ведущий допустил такое безобразие! Вадим упал в глазах многих зрителей. Это шоу музыкальное и оценивают талант а не характер, Азиза не первый раз участвует и все прекрасно знали ее характер. Вопрос: Зачем приглашали? Пренебрежение к Азизе видно было у Леры даже идиоту. Соседов молодец не изменяет себе! Челобанов это отдельная история. Рейтинг передачи упал к сожалению.
Достоинства:
  1. Соседов!
Недостатки:
  1. Кудрявцева! Не честное отношение к участникам.

хабалка загубила шоу!

Гость 30 марта, 2025 год
стрёмная склочница из деревни мячиково с интеллектом ниже плинтуса-кудрявцева испоганила финал и себя посчитала звездой шоу! но люди то у нас в стране не дураки, увидели, что звезда то Азиза-она от всего этого ещё ярче засветилась и вела себя как настоящая звезда-восточная царица!!!
Все знают, что выиграла Азиза!!!!!
Достоинства:
  1. Соседов и все звезды!
Недостатки:
  1. кудрявцева-полный отстой сельпо, пьеха-опозорил такую фамилию(бедная бабушка), шура-хуже худой беззубой бабки, королева, которой все делали нервы

Неприятный осадочек

Гость 30 марта, 2025 год
Позор!!! Полное неуважение к зрителям и телезрителям. Всю закулисную грязь вывалили в эфир. Как низко пала Кудрявцева, больше не хочется смотреть ни одну программу с ее участием 👎👎👎

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни