В анонсе секрет на миллион кудрявцева пожелала полететь в космос! Руководители полетов, пожалуйста, отправьте кудрявцеву с компанией судилища суперстар (такменев, пьеха, порывай, шура, кирилл) в космос лет на 5, дайте зрителям от них отдохнуть, пусть там выступают, типа " звезды" среди звезд, а СОСЕДОВ С АЗИЗОЙ будут им оценки ставить с земли - вот это будет ШОУ!!!!
Кудрявцева - склочница, она со своими 2 подопечными Азизу засудила. Позор! Ведёт передачи "Звёзды сошлись", "Секрет на миллион", потому что любит очень копаться в "чужом белье". Не смотрю те передачи, которые ведёт Кудрявцева.
Видеть не могу Кудрявцеву! Но эта шмара, как назло, то и дело мелькает в телевизоре - без конца пиарит новую студию своего гнусного "Секрета на миллион". После каждого ее появления протираю экран, дабы грязь от нее не просачивалась в мой дом.
Когда я смотрела финал Суперстара, у меня возникло чувство абсолютного дежавю. Где же я это уже видела?... Вспомнила! Некоторое время назад на канале "Пятница" был показан проект "Царица", в котором соревновались непрофессиональные и полупрофессиональные певицы. Всё шло своим чередом - конкурсантки пели, жюри оценивало (кстати, по 10-балльной системе, а не раз, два, три), набравшие наименьшее количество баллов покидали шоу. В финал... Читать отзыв Когда я смотрела финал Суперстара, у меня возникло чувство абсолютного дежавю. Где же я это уже видела?... Вспомнила! Некоторое время назад на канале "Пятница" был показан проект "Царица", в котором соревновались непрофессиональные и полупрофессиональные певицы. Всё шло своим чередом - конкурсантки пели, жюри оценивало (кстати, по 10-балльной системе, а не раз, два, три), набравшие наименьшее количество баллов покидали шоу. В финал вышли 4 конкурсантки. Причем, 2 из них были очевидными претендентками на победу, а одна - явным аутсайдером (и по баллам, и по вокальным данным). И вот в финале происходит нечто. ВНИМАНИЕ! В жюри главенствует Л.Долина, "на подпевках" у нее - Н.Королева, А.Свиридова, Р.Тодоренко. Вся эта шобла разыгрывает сценарий, как две капли воды, похожий на финал Суперстара. Долина буквально на пустом месте придирается к потенциальным победительницам и занижает им баллы за финальное выступление. Королёва следует тем же курсом. Свиридова и Тодоренко, явно смущаясь, начинают мяться, жаться, бормотать что-то невразумительное (ну, прямо как Пьех с Шурой), но после строгого окрика Долиной сдаются и тоже снимают баллы. Протеже Долиной (Светлане Ларионовой из группы "Воровайки") всё жюри дружно выставляет максимальные 10-ки, она вырывается вперед и надевает корону "Царицы". Таким образом, первые стали последними, а последние - первыми. Давление Долиной на безвольных членов жюри и факт СГОВОРА были такими очевидными, а судейство таким несправедливым, что это вызвало взрыв негодования зрителей и на этом сайте (см. раздел "телеканал Пятница", январские отзывы), и в сетях. Примерно как сейчас, после финала Суперстара. Единственное отличие в том, что тогда дело не дошло до унижений и выяснения личных отношений. Но победу у достойных тоже бессовестно украли. Ничто не ново в этом грешном мире! Увы!
Суперстар смотрят не только в нашей стране, но и по всему миру и даже нам, простым людям стыдно за эту передачу. В других развитых странах за то что ведущие позволяют себе вульгарные высказывания, непотребное поведение, мат давно бы уже наказали. А у нас на НТВ наоборот это поощряется ради наживы,такие люди позорят Россию, которая всегда была образцом высокой культуры... Читать отзыв Суперстар смотрят не только в нашей стране, но и по всему миру и даже нам, простым людям стыдно за эту передачу. В других развитых странах за то что ведущие позволяют себе вульгарные высказывания, непотребное поведение, мат давно бы уже наказали. А у нас на НТВ наоборот это поощряется ради наживы,такие люди позорят Россию, которая всегда была образцом высокой культуры для других народов.
Многие из моей семьи (это разные люди, с высшим образованием, имеющие бизнес) отметили несправедливость в финале шоу Вадима Такменева "Суперстар". Несправедливость по отношению к певице Азизе (она лидировала весть сезон). Сложилось впечатление, что "финал" подготовлен. Результаты известны заранее. Все "шито белыми нитками". Так, жаль певицу Азизу. Крепитесь, моя милая). Счастье - не оставит вас!
Достоинства:
Хорошие номера, артисты
Недостатки:
Музыкальное воспроизведение, иногда глупость, обида за артиста, несправедливость
Суперстар скатился до уровня желтой прессы:скандалы, разборки и тд. Наверное продюсеры решили шоу сделать на потребу публике. Но слава Богу люди еще сохранили культуру и им противно смотреть на все это.
НТВ , вы что ждёте,чтобы к вам с вилами люди пришли изгонять С телевидения Кудрявцеву.? Позор! Опустились ниже некуда. Куда смотрит министерство культуры. ?Хамство,мат,невежество,не профессионализм Кудрявцевой Почему она до сих пор на тв.?
"... Столько сердечек, улыбок, лайков, внимания, слов любви и благодарности в свой адрес я ещё, наверное, не видела и не слышала никогда, - говорит Азиза. – Впервые это ощутила после исполнения песни «Встанем!», в которую я добавила молитву «Отче наш». После того как программа с моим выступлением вышла в эфир, мне пришли десятки тысяч отзывов: от моих поклонников, от ребят... Читать отзыв "... Столько сердечек, улыбок, лайков, внимания, слов любви и благодарности в свой адрес я ещё, наверное, не видела и не слышала никогда, - говорит Азиза. – Впервые это ощутила после исполнения песни «Встанем!», в которую я добавила молитву «Отче наш». После того как программа с моим выступлением вышла в эфир, мне пришли десятки тысяч отзывов: от моих поклонников, от ребят с фронта, от их матерей, жён, близких. От подростков. Одна женщина написала, что её сын сейчас находится на передовой. Оказалось, что ребята скачали себе на телефоны эту песню и слушали перед боем. А уж после выхода финальной программы писем стало еще больше. Я почти их все прочитала. До слез. Целый караван добра и света заполнил мою душу! Многие считают меня победителем..." Это краткая выдержка из ее комментария. Ну куда этой Такменевской шобле до нее. Для многих она победитель, и не только этого шоу!
В официальных комментариях пишут: "мнения зрителей разошлись...' А они разошлись?? Мнение одно, а вот мнение редакции - другое. Только лицемерие с экрана, фальшивые улыбки Такменева и Королевой, базарное поведение лживых судей.. оставляют горькое ощущение гадливости..
вадик в коротеньких штанишках и ботиках на платформе и ручкой в штанишках бегает по сцене и оправдывается-какой позор, противно смотреть!!! это уже днище!!!
Хитро*опый Такменев сделал вид, что скандал произошёл не на его шоу, а в сетях, и виновники скандала не он и его подопечные, а телезрители. Еще и ножкой сердито топнул на зрителей - мол, хватит ему скандалов. Нет, Такменев! Фокус не удался. Не надо переводить стрелки. Это ВАМ страна сказала: "ХВАТИТ СКАНДАЛОВ!". Мы устали от вас.
Скандалы нам не нужны! сказал Так менев в эфире, и свалил всё на фанатов Азизы . Видимо канал НТВ так и не понял ,что возмущались и телезрители, не фанатеющие ни от кого. Возмущение вызвала сама ситуация. Возможно ,если бы на месте Азизы была бы другая певица, и с ней бы так поступили, то была бы такая же реакция от... Читать отзыв Скандалы нам не нужны! сказал Так менев в эфире, и свалил всё на фанатов Азизы . Видимо канал НТВ так и не понял ,что возмущались и телезрители, не фанатеющие ни от кого. Возмущение вызвала сама ситуация. Возможно ,если бы на месте Азизы была бы другая певица, и с ней бы так поступили, то была бы такая же реакция от народа. Наивный телезритель верит тому, что им вкладывают в уши, а на самом деле любой артист на репетициях, иногда и на концертах, и на других мероприятиях, ведет себя так ,как не нравится персоналу, обычно артисты - это нервные натуры. В данном случае всё усугубили, ухудшили, вытащили наружу, во многом переврали. В основном артисты "не стучатся" в дверь на передачу "суперстар" ,их наоборот уговаривают и зазывают. И скорее всего у Азизы был подписан контракт, что ей можно и что нельзя ,требовала она Правильно .Потому что она перфекционист, а некоторые пришли поразвлекаться на эту передачу. Естественно всё было в записи, и могли бы убрать ,что не надо, но видимо им всё это было надо. Так и напрашивается - "свербело в одном месте" у Кудрявцевой, так жаждала она вылить помои на Азизу. Да разбирались бы обе в SMS ,звонках, в других скандальных передачах. Но Такменёв уверяет ,что скандалы им не нужны. А почему-то вывалили это всё на нас .Хотя, лично я ,включила для того ,чтобы отдохнуть и порадоваться музыке
На канале НТВ разразился громкий скандал. И что же? Какова реакция руководства канала? Такменев В.А., заместитель генерального продюсера НТВ, почему-то рассердился на возмущенных телезрителей и с раздражением прикрикнул на них: "Хватит! Нам скандалы не нужны!". Словно не он и его сотрудники, а бедные телезрители устроили позорный шабаш на шоу "Суперстар". Но ведь есть же еще генеральный продюсер НТВ Вайнштейн Т.Л.... Читать отзыв На канале НТВ разразился громкий скандал. И что же? Какова реакция руководства канала? Такменев В.А., заместитель генерального продюсера НТВ, почему-то рассердился на возмущенных телезрителей и с раздражением прикрикнул на них: "Хватит! Нам скандалы не нужны!". Словно не он и его сотрудники, а бедные телезрители устроили позорный шабаш на шоу "Суперстар". Но ведь есть же еще генеральный продюсер НТВ Вайнштейн Т.Л. !Интересно, что думает обо всем этом он? И думает ли? Услышим ли мы его мнение? И примет ли руководитель канала какие-либо меры в отношении сотрудников, виновных в этом, не побоюсь сказать, чрезвычайном происшествии? Мы подождем. А время покажет.
Финал - позор. Еще и отмазу с народным лидером Пирцхалавой придумали. Такменев, Пьеха - раньше уважал, теперь для меня опустились ниже плинтуса. Кудрявцева - всё стабильно плохо. Королёва и Шура - неподсудны в принципе.
Все шоу на НТВ показывают нам, что происходит полная деградация и упадок массовой культуры, музыки, да и фильмов тоже! Ау, администрация, нужен прогресс, а не регресс! Нужно считаться с народом и уважать его мнение!
Такменев, как унтер-офицерская вдова, сам себя высек. Сами посудите. Устроил такую заварушку, что умудрился восстановить против себя и своих вассалов едва ли не всю страну. Оно ему надо было? Говорили же, не рой другому яму ... Потом Такменев решил провернуть мутную историю с призом зрительских симпатий. И опять облом - одному предложил, другой... Ну, никто не хочет забирать! Вот так и... Читать отзыв Такменев, как унтер-офицерская вдова, сам себя высек. Сами посудите. Устроил такую заварушку, что умудрился восстановить против себя и своих вассалов едва ли не всю страну. Оно ему надо было? Говорили же, не рой другому яму ... Потом Такменев решил провернуть мутную историю с призом зрительских симпатий. И опять облом - одному предложил, другой... Ну, никто не хочет забирать! Вот так и остался Такменев "с носом"! Зато у него теперь есть нелюбовь зрителей и никому не нужный приз.
Пока наши доблестные воины защищают Родину, нас!!! шайка бездельников, халявщиков наживаются , развлекаются и обманывают Россию!!! и ее народ!!! Горьким примером является НТВ, где ведущий Такменев!!! Мерзкие ведущие, несущие грязь, мат, аморалку с экрана!!! Мерзкий канал!!! Прошу МинКульт и все соответствующие органы РосФедерации разобраться с Такменевым, Кудрявцевой и иже с ними!!! Просим бескультурье, разврат, похабщину убрать с экранов ТВ. Канал НТВ пропагандирует лиц, замеченных не... Читать отзыв Пока наши доблестные воины защищают Родину, нас!!! шайка бездельников, халявщиков наживаются , развлекаются и обманывают Россию!!! и ее народ!!! Горьким примером является НТВ, где ведущий Такменев!!! Мерзкие ведущие, несущие грязь, мат, аморалку с экрана!!! Мерзкий канал!!! Прошу МинКульт и все соответствующие органы РосФедерации разобраться с Такменевым, Кудрявцевой и иже с ними!!! Просим бескультурье, разврат, похабщину убрать с экранов ТВ. Канал НТВ пропагандирует лиц, замеченных не только в "голой вечеринке":Милявская, Кудрявцева, Медведев.
Последний выпуск суперстар отвратительный. На ЦТ жюри (Кудрявцева) допускает мат, может из под своей пятой точки, взять подушку и швырнуть в лицо другому члену жюри и с недовольством ,выругавшись матом выбежать из студии, где идёт шоу. Ведущая Наташа Королёва-Порывай со сцены может сказать члену жюри- старый ... В финале Кудрявцева устроила публичную порку участнице шоу Азизе,унизив на всю страну, отчитала... Читать отзыв Последний выпуск суперстар отвратительный. На ЦТ жюри (Кудрявцева) допускает мат, может из под своей пятой точки, взять подушку и швырнуть в лицо другому члену жюри и с недовольством ,выругавшись матом выбежать из студии, где идёт шоу. Ведущая Наташа Королёва-Порывай со сцены может сказать члену жюри- старый ... В финале Кудрявцева устроила публичную порку участнице шоу Азизе,унизив на всю страну, отчитала как школьницу. Почему это всё мы зрители должны были увидеть? Почему в закулисье нельзя было разобраться? Ведущий Такменев даже не вмешался и не остановил это позорное судилище и в дальнейшем не вырезали этот эпизод из записи, а как помои выплеснули нам зрителям в лицо. Шоу смотрят и дети. Какой пример? Получается, если взрослые тёти и дяди могут унижать другого, почему детям нельзя издеваться над беззащитными и коллективно снимать на камеру телефона и никто не заступается. Перед телезрителями даже никто не извинился.
Когда? Когда, наконец-то, МЫ✊ услышим и увидим, что подлую Лерку и мерзкого Такменева уберут ? Когда? Мерзким передачам, не место на Рос телевидении!!! Все "хозяева" канала ВОН!!! отсюда!!! Летите, бегите туда, где ваши особняки, виллы, квартиры!!! Хватит сосать с России, а жить Там!!! Или на СВО !!! Отмывайтесь, бездари тупые!!!
Недопустимо на федеральном канале нтв в шоу Суперстар поведение Кудрявцевой(нецензурная брань) Ведущий Такменев не остановил нападки и унижение членов жюри на участницу шоу Азизу, публично на всю страну. И в дальнейшем не вырезали этот унизительный эпизод из записи.
Всегда любила эту программу, но последняя просто вывела из себя. Поведение Кудрявцеврй было отвратительным. Почему ей позволено так себя вести?! Она вообще кто? По моему ее стало слишком много. Голос противный, вести себя не умеет. Достоинств никаких, как и познаний в музыке, по уровню не дотягивает: что за критерии: "вау" мурашки " зашло", не люблю эту песню". Разве так должен... Читать отзыв Всегда любила эту программу, но последняя просто вывела из себя. Поведение Кудрявцеврй было отвратительным. Почему ей позволено так себя вести?! Она вообще кто? По моему ее стало слишком много. Голос противный, вести себя не умеет. Достоинств никаких, как и познаний в музыке, по уровню не дотягивает: что за критерии: "вау" мурашки " зашло", не люблю эту песню". Разве так должен оценивать член жюри больших артистов, профессионалов, кроме Челобанова. С каких пор этот вой у нас пением завется? Полное разочарование и каналом , и программой и Такменевым, что позволил испортить такое шоу. Финал огорчил, у Азизы украли победу.
Достоинства:
Номера и исполнение артистами, кроме Челобанова
Недостатки:
Жюри, кроме Соседова. Порывай- это не ведущая. Лолита тоже.
Я прочитала одно из многих сообщений на чате, которое довело меня до слез.Женшина пишет, что бойцы на передовой скачали на свои телефоны песню , Азизы, Встанем с Молитвой, и с этой песней идут в бой! Она часто бывает с концертами в горячих точках. Азиза- Мощь!! Талантище !! Пересмотрела на днях передачу точь в точь, за 2015год, где Азиза заняла первое... Читать отзыв Я прочитала одно из многих сообщений на чате, которое довело меня до слез.Женшина пишет, что бойцы на передовой скачали на свои телефоны песню , Азизы, Встанем с Молитвой, и с этой песней идут в бой! Она часто бывает с концертами в горячих точках. Азиза- Мощь!! Талантище !! Пересмотрела на днях передачу точь в точь, за 2015год, где Азиза заняла первое место. Я в восторге от ее преображений. Куда этим промакашкам до нее!
Дорогие мои, да ! МЫ все , кто за справедливость! стали не только группой поддержки Соседов+Азиза, Мы стали объединенными, почти родственными душами!!! А может так и есть! Не зря же Мы скучковались)) , говоря языком Джан..., здесь)). Давайте не расставаться 🤝 МЫ лучшие!!! На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!! Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! )) 🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝 Не теряемся!!! Уничтожаем таких, как........ Читать отзыв Дорогие мои, да ! МЫ все , кто за справедливость! стали не только группой поддержки Соседов+Азиза, Мы стали объединенными, почти родственными душами!!! А может так и есть! Не зря же Мы скучковались)) , говоря языком Джан..., здесь)). Давайте не расставаться 🤝 МЫ лучшие!!! На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!! Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! )) 🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝 Не теряемся!!! Уничтожаем таких, как..... Такменев и К с ноликом😄 На связи всегда !!!! 🤝
КУДРЯВЦЕВУ И КОМПАНИЮ ОТПРАВЛЯЕМ В КОСМОС
Хочу другое жюри
Видеть не могу Кудрявцеву!
Прочь сварливая старуха.. невезуха!
... Читать отзыв Аза, с Днем Рождения! Счастья, Успеха!
Прочь сварливая старуха, из песни слов не выкинешь ..
День рождения
Украли победу у фаворита шоу!!! Руки прочь от Азизы и Сергея Соседова! Убрать В. Кудрявцеву из песе
Руки прочь от Азизы и Сергея Соседова! Все подстроено, все очевидно. Столько отзывов об этом у множества людей по всей России и Миру.
Фальшивое жюри, кроме С. Соседова (он тоже не подарок, но смог остаться объективным в финале).
Убрать В. Кудрявцеву из песенного конкурса (позволяет хамство, пошлость, предвзятость в суждениях, кумовство).
Или она проплаченный, прикрываемый член жюри?
Чувство дежавю
Таким образом, первые стали последними, а последние - первыми.
Ничто не ново в этом грешном мире! Увы!
Убрать кудрявцеву
Суперстар опозорился на весь мир!
Все "шито белыми нитками"
Желтый Суперфарс!
Стыдно .противно за поведение Кудряыцевой.
Позор! Опустились ниже некуда.
Ууууу! Какие няшки!
Он ей - "любимая звезда!".
Она в ответ - "Вадечка!".
Высокие, высокие отношения!
Азиза молодец!
Одной звезды слишком много
мальчик вадик в коротких штанишках
Не надо переводить стрелки!
Нет, Такменев! Фокус не удался. Не надо переводить стрелки.
Это ВАМ страна сказала: "ХВАТИТ СКАНДАЛОВ!".
Мы устали от вас.
Возмущались не только фанаты Азизы ,а все нормальные люди
Ждем реакции г-на Вайнштейна Т.Л.
И что же? Какова реакция руководства канала?
И что же? Какова реакция руководства канала?
Мы подождем.
А время покажет.
Разочарование года (в людях).
Ну что сказать, ну что сказать устроены так люди.....
Сам себя высек!
Сами посудите.
Вот так и... Читать отзыв Такменев, как унтер-офицерская вдова, сам себя высек.
Сами посудите.
Вот так и остался Такменев "с носом"!
Зато у него теперь есть нелюбовь зрителей и никому не нужный приз.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
обманывают Россию!!! и ее народ!!!
Горьким примером является НТВ, где ведущий Такменев!!!
Мерзкие ведущие, несущие грязь, мат, аморалку с экрана!!!
Просим бескультурье, разврат, похабщину убрать с экранов ТВ.
обманывают Россию!!! и ее народ!!!
Горьким примером является НТВ, где ведущий Такменев!!!
Мерзкие ведущие, несущие грязь, мат, аморалку с экрана!!!
Просим бескультурье, разврат, похабщину убрать с экранов ТВ.
Неприемлемое поведение
Перед телезрителями даже никто не извинился.
Когда уже...?
Позор Суперстару
Против Такменева, поведения Кудрявцевой, руководства нтв
Украли победу
Азиза- мощь!!!
Куда этим промакашкам до нее!
Дорогие мои!!!
Давайте не расставаться 🤝
МЫ лучшие!!!
На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!!
Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! ))
🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝
Не теряемся!!!
Давайте не расставаться 🤝
МЫ лучшие!!!
На таких, как МЫ, держится вообще ВСЕ!!!
Знаю, нас мало но МЫ ! , в тельняжках!!! ))
🤝🤝🤝🤝🤝✊✊✊🤝🤝🤝🤝🤝
Не теряемся!!!