Как руководители НТВ позволили выпустить финал передачи Суперстар с Лолитой! Вы же знали мнение большинства зрителей по поводу этой дряхлеющей актерки, выставляющей свои дряхлые части тела на показ. Я очень хотела посмотреть финал, но увидев эту дуру, переключилась на другую программу. Позор руководству НТВ.
НТВ плевать на зрителей? В очередной впрочем раз! Если ещё и Киркоров из Маски не вырежут... НТВ скатились У нас же во всей России нет талантливых людей, да? Талантливый и осознающих, что ту популярность, что они имеют, это заслуга их фанатов. Без поклонников "звезда" - ничто! И Лолиту, и Киркорова (этого давно пора), и любого другого можно и нужно заменять! На ТВ нет... Читать отзыв НТВ плевать на зрителей? В очередной впрочем раз! Если ещё и Киркоров из Маски не вырежут... НТВ скатились У нас же во всей России нет талантливых людей, да? Талантливый и осознающих, что ту популярность, что они имеют, это заслуга их фанатов. Без поклонников "звезда" - ничто! И Лолиту, и Киркорова (этого давно пора), и любого другого можно и нужно заменять! На ТВ нет незаменимых!!!
Переключила на канал Соловьёв лайф, бойкотирую НТВ из за участия милявской. И главное сегодня в день обстрела Белгорода в день трагедии нужно отменить все развлекательные программы.
Позорище для НТВ. Увидел эту ведущию и переключил канал. Позорище, она устала. Я работаю на заводе, оборнке. Работам в 3 смены уже второй год. Думаете люди не устали. А тут они устали. Позор для НТВ, что выпустили Лолиту на сцену. Значит руководство телеконала не видит ни чего в этой "вечеринки".
Позор каналу НТВ. Опять в финале Суперстар ведущая Лолита. Весь финал испортили! Она и так-то там была не к месту, а уж после "голой" вечеринки на неё вообще смотреть противно!
Уважаемый канал нтв, очнитесь, у вас в эфире соседов, неадекват полный...... сами знаете о чем люди говорят..... финал.. и такие комментарии этого Чуда-юда гнома..... настроение испорчено не только у артистов..... уберите идиота из состава жюри. Теряете рейтинги!!!!!
Никогда, нигде не писала... Но , Соседов превзошёл всех и вся!!! Почему вы позволяете человеку не профессиональному унижать артистов!? Возможно он за счёт их хочет потом жить год в обсуждениях, чтобы о нём говорили? Но , вы тем самым не уважаете своих зрителей и артистов унижаете на весь мир, если позволяете пи-пи-пи человеку так о них отзываются. Киркорова... Читать отзыв Никогда, нигде не писала... Но , Соседов превзошёл всех и вся!!! Почему вы позволяете человеку не профессиональному унижать артистов!? Возможно он за счёт их хочет потом жить год в обсуждениях, чтобы о нём говорили? Но , вы тем самым не уважаете своих зрителей и артистов унижаете на весь мир, если позволяете пи-пи-пи человеку так о них отзываются. Киркорова за голую вечеринку гоните с экранов! ТРЕБУЮ СОСЕДОВА ГНАТЬ С ТЕЛЕВИЗОРА ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ АРТИСТОВ И ЗРИТЕЛЕЙ!!!!!
Не верю в беспристрастность всех этих шоу! В сегодняшнем, последнем, выпуске смело высказался в адрес Соседова выгнанный решением какой-то Лолиты Алексей Гоман. Молодец, что не стал молча, тупо с улыбкой слушать все бестолковые комментарии этого пид...са, упрекнувшего Алексея в невоспитанности и т.д. Ему ли, проходящемуся по исполнителям, как трактор, говорить о воспитанности! Леха - настоящий мужик! Поэтому его и... Читать отзыв Не верю в беспристрастность всех этих шоу! В сегодняшнем, последнем, выпуске смело высказался в адрес Соседова выгнанный решением какой-то Лолиты Алексей Гоман. Молодец, что не стал молча, тупо с улыбкой слушать все бестолковые комментарии этого пид...са, упрекнувшего Алексея в невоспитанности и т.д. Ему ли, проходящемуся по исполнителям, как трактор, говорить о воспитанности! Леха - настоящий мужик! Поэтому его и не показывают: не модно нынче быть нормальным. Сколько можно всю эту "соседовскокиркоровскую" гомосятину пихать по телеку! Вроде бы, в нашей конституции прописан запрет пропаганды ЛГБТ, а их везде и всюду, по всем каналам, и чем дальше, тем больше! Мир сошел с ума?.. Что-то я отвлеклась от темы :) . Итог Суперстара - победа Глызина - вполне предсказуем: Лера, тот еще "эксперт", "топила" за него с самого начала... Я очень люблю Глызина, и его победа вполне заслуженна. Но не люблю, когда судят необъективно, тем более не профессионалы. Хриплый и безголосый Кай Метов дошел до финала, а звонкоголосый Гоман "вылетел" на пол-пути. Хотелось бы пожелать Алексею Гоману и многим талантливым людям, не востребованным в профессии, успехов и сохранить свою человеческую натуру, хотя порой так сложно оставаться человеком среди "недочеловеков".
Смотрю на это безобразие и диву даюсь. Как такое можно показывать? Эта Лолита, которую гнать метлой из экранов ТВ .А Шура ? Ну это это ,что ,искусство?
Достоинства:
Смотрю ради Соседова. Который всю правду в глаза говорит.
Всегда смотрела и ждала эту передачу! Но после нашумевшей вечеринки ,где "грациозно" участвовала Лолита,противно смотреть это шоу,где она ведет.Противно плеваться хочется,я надеялась,что ее не подпустят к сцене,но не нет! Все продажные!
Руководство НТВ, что с Вами. Всегда смотрю шоу Супер стар, но сегодня был в ужасе. Включил, как обычно, но когда увидел этого персонажа по имени "Лола" почувствовал отвращение к этому шоу. Не говорю обо всех участников и жюри, но эта тётка все испортила. Это не её формат. Тошнит. Позор. НТВ как вы на такое пошли или вам не важно... Читать отзыв Руководство НТВ, что с Вами. Всегда смотрю шоу Супер стар, но сегодня был в ужасе. Включил, как обычно, но когда увидел этого персонажа по имени "Лола" почувствовал отвращение к этому шоу. Не говорю обо всех участников и жюри, но эта тётка все испортила. Это не её формат. Тошнит. Позор. НТВ как вы на такое пошли или вам не важно мнение зрителей
Это подло с вашей стороны оставить Лолиту ведущей на шоу суперстар , из за Лолиты мне противно смотреть это шоу и не стал, вам только деньги, а мнение зрителей не интересует , постараемся не оставить это в стороне
Суперстар сегодня 30.12.23г смотреть нестала. Рожа этой прошмандовки испортило мне настроение. Переключила канал, я понимаю артисты которые там выступают душу выкладывают.. а тут их помойка лоло афиширует. А как вот возле этой помойки петь.
После позорного сюжета (в тяжёлое для страны время) , в котором Лолита (при всём уважении к ней) опустила себя , в прямом смысле, ниже плинтуса и гордится этим, смотреть на неё в суперстаре просто противно. Думаю многие зрители (не в обиду выступающим суперстарам), это шоу не станут смотреть. Вот так одним проступком можно перечеркнуть свой авторитет. Дома, вне... Читать отзыв После позорного сюжета (в тяжёлое для страны время) , в котором Лолита (при всём уважении к ней) опустила себя , в прямом смысле, ниже плинтуса и гордится этим, смотреть на неё в суперстаре просто противно. Думаю многие зрители (не в обиду выступающим суперстарам), это шоу не станут смотреть. Вот так одним проступком можно перечеркнуть свой авторитет. Дома, вне камер творите, что хотите. Но прилюдно, зная, что вся эта грязь и мерзопакостность выльется на экраны..... Страх, скромность и приличие потеряны в этом Садоме. В советские времена сняли бы с программы, а сейчас все глотают этот позор и никому за это ничего не будет. Что сетовать на молодое поколение, которое лишено идеологии, не знает историю Государства Российского, если стары теряют своё достоинство ползая по полу. Ребятам, которые сейчас кладут свои жизни, отвоёвывая каждый кусочек нашей земли, которую грабит Запад, вывозя чернозём танкерами, уничтожая веру и генофонд наших побратимов, страшны и омерзительны эти ролики. Думаю, Господь все управит, и не надо потом спрашивать "Господи за что мне это?" Будет НЕ очень удивительно, если Лолита да и все мракобесы продолжат мелькать на экране. Сейчас у нас в стране главное деньги, а не мораль. Страна, Очнись !!!!
Возмездие свершилось. Голую 60 -тилетнюю Лолиту убрали с телевидения.Лолита, надо не только ,,лезть на камеру", но ещё и мозги иметь.Вы выгнали недавно из проекта самого талантливого участника Гомана,а теперь выгнали вас. Бумеранг ещё никто не отменял. Я считаю, что всех ,,звёзд" с голой вечеринки, надо наказать жоще. Пир во время чумы.Это же надо - какое предвзятое отношение к своему... Читать отзыв Возмездие свершилось. Голую 60 -тилетнюю Лолиту убрали с телевидения.Лолита, надо не только ,,лезть на камеру", но ещё и мозги иметь.Вы выгнали недавно из проекта самого талантливого участника Гомана,а теперь выгнали вас. Бумеранг ещё никто не отменял. Я считаю, что всех ,,звёзд" с голой вечеринки, надо наказать жоще. Пир во время чумы.Это же надо - какое предвзятое отношение к своему народу, к своей стране! В то время, когда ребята воюют на передовой,в окопах, в холоде ,под пулями, ради нашей счастливой спокойной жизни , вы в тепле, в добре жируете . Показываете свои дорогие наряды, камушки, стоимостью десятки миллионов..да вас всех близко не подпускать к телевидению никогда, а отправить на передовую. И посадить на мизерную зарплату, чтобы умели деньги считать.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Безобразие, дикость, хамство и тупость участников - дикари,просто животные.
Надоело смотреть на развратную Лолиту, вечно с Токменевым нахваливают друг друга. Кудрявцева оценивает всех своим настроением, Соседов вообще несет бред. Хочется видеть достойное жюри. А после выходке на шабаше Лолиту вообще противно видеть на экране. Надеюсь в финале её не будет.
Кудрявцева обнаглела Говорит Гоман хорошо спел ну раз уж ты первый то я тебе не поставлю высшую оценку Это что за такое судейство ? Заелась она там и засиделась ! На лолиту смотреть тошно предыдущую пограмму все мошну свою проветривала полуголая пришла ! Где руководители программы куда смотрят ? Стыдно и позорно смотреть из за них неохото !!
Последнюю программу не смотрела, т.к. канал делает все, чтобы зрители его не смотрели. Руководители канала не хотят слышать зрителей, для которых якобы работают. А как назвать это по-другому? Люди хотят видеть Гомана и не хотят видеть старух среди ведущих и жюри, не хотят видеть полоумного критика. У многих крик души: «Верните, уберите»Но людей не слышат. Для дураков что ли придумали... Читать отзыв Последнюю программу не смотрела, т.к. канал делает все, чтобы зрители его не смотрели. Руководители канала не хотят слышать зрителей, для которых якобы работают. А как назвать это по-другому? Люди хотят видеть Гомана и не хотят видеть старух среди ведущих и жюри, не хотят видеть полоумного критика. У многих крик души: «Верните, уберите»Но людей не слышат. Для дураков что ли придумали эти отзывы? Так вот, передачу не смотрела, а полетала отзывы и поняла, что поступила правильно!
После ухода Алексея Гомана шоу не смотрю! Оставляю отзыв о презрении к падшей ведущей……, даже имя не хочу писать…. И эта полуголая, ползающая черепаха, участница позорного шабаша решала оставить или убрать талантище -Алексея Гомана??? Устраивала судилище Черниковой(((…. Какое дно!!! Ведущая- позор шоу!!!
Пришла суббота, вечер, после последней передачи не было никакого смысла смотреть это шоу, включила как фон и что? Ничего не поменялось, Кудряшка хабалка тянет глызина, пьеха Феликса, королева всех, соседов везде вставляет свои пять копеек. Неинтересно, гадко, пахнет нафталином. Да ещё на эту мерзость лолиту приходится смотреть. Шоу в этом сезоне полный отстой. Жюри гнать всех, да и ведущую убрать,... Читать отзыв Пришла суббота, вечер, после последней передачи не было никакого смысла смотреть это шоу, включила как фон и что? Ничего не поменялось, Кудряшка хабалка тянет глызина, пьеха Феликса, королева всех, соседов везде вставляет свои пять копеек. Неинтересно, гадко, пахнет нафталином. Да ещё на эту мерзость лолиту приходится смотреть. Шоу в этом сезоне полный отстой. Жюри гнать всех, да и ведущую убрать, слишком много её голой заднице на экране.
Уважаемое руководство НТВ! Как можно назначать ведущей программы аморальную даму Милявскую? Когда наши парни гибнут и проливают свою кровь на СВО, эта мадам устраивает мерзкие вечеринки в неглиже! Пир во время чумы! Вам не кажется, что её надо судить, а не доверять ей ведение такой программы, как Супер Стар? Пусть идет в публичный дом и там трясет своими телесами, а... Читать отзыв Уважаемое руководство НТВ! Как можно назначать ведущей программы аморальную даму Милявскую? Когда наши парни гибнут и проливают свою кровь на СВО, эта мадам устраивает мерзкие вечеринки в неглиже! Пир во время чумы! Вам не кажется, что её надо судить, а не доверять ей ведение такой программы, как Супер Стар? Пусть идет в публичный дом и там трясет своими телесами, а мы не хотим её видеть на вашем канале!
Беспредел руководства НТВ
Почему не вырезали Лолиту?
НТВ скатились
НТВ скатились
Переключила на другой канал, из за участия ползающей милявской
Лолита супер старше
"Не верю!"
Почему опять Лолита
Ведущую в минус
Выключила.
Не ожидала что Лолита опять красуется, не очень хочется ее видеть
Уберите с экрана лолиту
Во всем виновата Лолита
Супер стар
Лолита милявская
Опять увилела морду лолиты на НТВ
ПИР ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Ведущая- позор шоу!
Какое дно!!!
Ведущая- позор шоу!!!
Спектакль продолжаетя1
Уберите с НТВ аморальную Милявскую!
Позор Российскому Телевидению!
Российское телевиденье, почему допускаете такое унижение себя? Позор, российскому телевидению!
Таким, как Кудрявцевой не место на ТВ!!!