Уберите, наконец, Кудрявцеву с телевидения. Никто из "судей" так неадекватно не подсуживает, реально превращая шоу в базар. А уж история с Азизой, вообще, позор НТВ. Ведь явно оценки ставятся не за номер. Типичный "шоубиз" из 90-х в плохом смысле
Кудрявцева личные обиды вынесла на экран, позор. Больше это шоу не стоит смотреть, оценки будут зависить от личной неприязни Кудрявцевой, а нет от таланта участников.
Лера Кудрявцева откровенно весь проект вытягивала Челобанова!!! Даже смотреть на это было крайне неприятно. Поведение на финале Леры в отношении Азизы тоже непристойное, можно было бы и за кадром выяснить все неприятные моменты, а не оставлять на финал. Азизу явно засудили. Леру желательно сменить. Она со своими "мурашками" уже утомила!!!
Минаев и Макаревич спели лучше чем исполнительница "любовь похожая на сон" А Соседов в свои репертуаре вызывае раздрожение его коментарии этой красивой паре
Здравствуйте! Послушайте! Уберите, ради Бога, Леру из программы! Её место не в жюри, как минимум🤦♀️ Она же психически неуравновешенная хамка!!! Не имеющая элементарного понятия правил поведения, уважения к своим же коллегам!!! Только из-за неё смотреть Суперстар не хочется! И я не одна так думаю! Ведь вы шоу делаете для народа!!! А народ против неадекватной Леры!!! Есть масса прекрасных кандидатур на... Читать отзыв Здравствуйте! Послушайте! Уберите, ради Бога, Леру из программы! Её место не в жюри, как минимум🤦♀️ Она же психически неуравновешенная хамка!!! Не имеющая элементарного понятия правил поведения, уважения к своим же коллегам!!! Только из-за неё смотреть Суперстар не хочется! И я не одна так думаю! Ведь вы шоу делаете для народа!!! А народ против неадекватной Леры!!! Есть масса прекрасных кандидатур на её место в жюри! Убедительная просьба заменить Леру!!!🙏Она вам портит все рейтинги!!!
Ну про хамку и неадекватную Кудрявцеву вообще говорить не хочется, убрать ее из Шоу! А вот по поводу участников: сколько можно вытягивать Челобанова? Он и молодой то не пел, а ВЫЛ, а сейчас тем более, жюри не боится, что он микрофон проглотит? Что поет он, не одного слова не понятно. Его надо было первым выгнать! Шоу изживает себя, следующий сезон... Читать отзыв Ну про хамку и неадекватную Кудрявцеву вообще говорить не хочется, убрать ее из Шоу! А вот по поводу участников: сколько можно вытягивать Челобанова? Он и молодой то не пел, а ВЫЛ, а сейчас тем более, жюри не боится, что он микрофон проглотит? Что поет он, не одного слова не понятно. Его надо было первым выгнать! Шоу изживает себя, следующий сезон будет не интересным, если жюри не поменять.
Достоинства:
Хорошая работа постановщиков номеров
Недостатки:
Все жюри надо менять! И конкурсантов надо оценивать прежде всего вокальные данные, а не сам номер
Не понимаю, почему тётки от Челобанова млеют. Лерка и Наташка навязывают всём свой восторг от него. Неухоженный, неприятный, его вой и рычание- это не пение.
Весь проект я ждала от Челобанова хоть какое то пение, но слышала только завывания! И то что его за уши тащит Кудрявцева тоже очевидно! Противно смотреть!!!
Я. каждый год смотрю Суперстар, и с каждым годом Кудрявцева портит это шоу! Можно убрать ее из жюри, она совершенно необъективна, существует только ее мнение - других нет! В прошлом сезоне должен был победить Наджиев, но Кудрявцева поставила ему 0, чтобы вытянуть Глызина. А теперь она тянет Челобанова, но самая сильная в этом составе конечно Азиза, а у Кудрявцевой... Читать отзыв Я. каждый год смотрю Суперстар, и с каждым годом Кудрявцева портит это шоу! Можно убрать ее из жюри, она совершенно необъективна, существует только ее мнение - других нет! В прошлом сезоне должен был победить Наджиев, но Кудрявцева поставила ему 0, чтобы вытянуть Глызина. А теперь она тянет Челобанова, но самая сильная в этом составе конечно Азиза, а у Кудрявцевой мурашки от Челобанова, вылечите ее мурашки! Замените состав жюри, уже надоело смотреть на поведение Кудрявцевой!!!
Взяли и испортили песню, любовь похожая на сон, Минаев совсем не пел, а подхрипывал, а жюри хвалят, совсем не интересно А вот Соседов сказал по существу, что дуэт не удачный и номер тоже
порадовали отдав приз действительно достойному претенденту.отличное шоу.найдите лере мужика чтобы не мочила трусики при виде неприятного мужлана и пожалуйста не приглашайте таких незвезд.в целом прекрасное шоу отличная работа всей команды.
Финал Супер стар ужасный, Кудрявцева вела себя как баба базарная, вступив в перепалку с Азизой, и явно все сделала, чтобы она не вышла в финал. Ей вообще не место в жюри, кукла с противным голосом и ужасным характером, а Азиза талантливая певица с мощным вокалом. Сколько ее еще будут травить и сжирать?
Лера скомкала такое яркое фееричное представление, в котором певцы на глазах публики преодолевали такие катастрофы и поднимались над судьбой и собой, вчерашними и слабыми. Это было так захватывающе! И искренне. Соседову браво -за честность и точность! Но Лера в конце испортила все! Своей бабской мерзопакостной подлой по сути базарной болтовней, не имеющей никакого отношения к искусству, высокие образцы... Читать отзыв Лера скомкала такое яркое фееричное представление, в котором певцы на глазах публики преодолевали такие катастрофы и поднимались над судьбой и собой, вчерашними и слабыми. Это было так захватывающе! И искренне. Соседову браво -за честность и точность! Но Лера в конце испортила все! Своей бабской мерзопакостной подлой по сути базарной болтовней, не имеющей никакого отношения к искусству, высокие образцы которого продемонстрировали Азиза, Челобанов, Минаев, Ираклий... После слов Леры и озвучания итогов, мы с мужем вдруг поняли, что не будем больше смотреть Супер стар и другие программы с Лерой.
Лера! Навестите свою бабушку . она сидит перед театром Надежды Кадышевой. Обобщаетесь. А то кроме Челобанова и Салтыкова у Вас нет хороших исполнителей.
Давно ли жюри данного шоу обращались к Лору?? Судя по всему - давно!! Иначе просто не объяснить их хвалебные оды в адрес Челобанова. Он поёт??? Вы серьёзно??? Он воет, рычит, хрипит и скрипит, и эти звуки уж никак пением назвать нельзя. А жюри, особенно баба Лера, закатывают в экстазе глаза. Цирк с конями!!!
Как долго во время войны/сво, будут показывать этот бред!!! + мы вроде за традиционные ценности, а среди ведущих явно есть товарищи которые подверженных к не традиционным отношениям!!! Доколе это уродство во всех смыслах будут вещать в то время, когда истинные войны мира гибнут на передовой??? Довольно;;!
Как же многим нравится Лера,сколько о ней пишут! А потому что смотрят на нее и любуются!!! Она очень красивая!!! Жюри прекрасно!!! И самый лучший Сергей Челобанов!!! Браво!!!
Когда наконец заменят эту Леру!!! Ее очень много на канале НТВ!! ! У Вас там, что? дефицит с кадрами? Или Вы специально устроили этот шабаш? Всех ведьм собрали Леру, Лолу и Наталку, которые заклевали самого умного, воспитанного и интеллигентного Сергея Соседова!!! Такое шоу опозабить, это нужно суметь!!!!
Интересно, кого на НТВ охмурила хоЛера Кудрявцева? Главного или его зама? Ведь кто-то же польстился на эту щучку второй свежести. Не осталось передачи, где бы не был слышен ее гнусавый голос и криповый смех. Овердофига ее! Она и в "Секрете на миллион", и в "Звезды на НТВ", и в "Звезды сошлись", и в "Суперстаре"... Неповторимо-незаменимая! Во всей стране не... Читать отзыв Интересно, кого на НТВ охмурила хоЛера Кудрявцева? Главного или его зама? Ведь кто-то же польстился на эту щучку второй свежести. Не осталось передачи, где бы не был слышен ее гнусавый голос и криповый смех. Овердофига ее! Она и в "Секрете на миллион", и в "Звезды на НТВ", и в "Звезды сошлись", и в "Суперстаре"... Неповторимо-незаменимая! Во всей стране не найти равных! Ха.Ха.Ха. Начинала с подпевок и подтанцовок, а теперь, подишь ты, звезда на минималках! Ни в чем не шарит и при этом всех судит. Только и знает, что форсить поюзанного олда Челобана. Лерка, ты мамонт, те пора ливнуть! Для начала - хотя бы из Суперстара.
Можно убрать т больше никогда не приглашать в судьи Кудрявцеву. Не возможно можно слушать и смотреть ее интриги, не компетентность. Здесь должно учитывать исполнителей с позиции их исполнения. А Кудрявцева с позиции люблю или не люблю эту песню. Только из за нее смотреть не хочется. Какие то закулисные интриги с ее стороны. Она портит все шоу.
Само шоу хорошее!!! Исполнители отличные, но все портит один участник, которому не место на сцене, как и той, которая его продвигает !!! Вой, лай, стоны, кривляния, рвотные рефлексы, а в итоге , изнасилованная песней, Баба Ага!!! Срочно выгнать и больше никогда не допускать на шоу эту развязную дамочку ! Тащит на сцену похоть и разврат!!!
Прекрасный образец того, как можно испортить прекрасную идею! Певцы - супер, если не считать кривляния и подвывания некоторых участников, ведущие не всем нравятся, но, по крайней мере, не хамят и не позволяют себе грубых выпадов, но жюри - просто ужас ужасный. Там можно слушать только Сергея Соседова, и если он уйдет под натиском мурашковедов, то шоу можно будет закрывать. Неужели... Читать отзыв Прекрасный образец того, как можно испортить прекрасную идею! Певцы - супер, если не считать кривляния и подвывания некоторых участников, ведущие не всем нравятся, но, по крайней мере, не хамят и не позволяют себе грубых выпадов, но жюри - просто ужас ужасный. Там можно слушать только Сергея Соседова, и если он уйдет под натиском мурашковедов, то шоу можно будет закрывать. Неужели так мало грамотных и образованных людей у еас в стране, что посадили в жюри грубую, наглую, безграмотную хабалку, которая умеет только копаться в грязном белье?
Здравствуйте, я бы хотела сказать своё мнение. Проект Супер стар давольно классный но есть минусы.Оценки Азизы повышенные и не много не честные, как будто жури её боятся. Теперь о Сергее Челобанове , я его кумир и оценки бывают не честные, когда он хорошо поёт . Для меня это самый лучший певец этих годов он давольно хорош красив .О... Читать отзыв Здравствуйте, я бы хотела сказать своё мнение. Проект Супер стар давольно классный но есть минусы.Оценки Азизы повышенные и не много не честные, как будто жури её боятся. Теперь о Сергее Челобанове , я его кумир и оценки бывают не честные, когда он хорошо поёт . Для меня это самый лучший певец этих годов он давольно хорош красив .О Сергее жури он немного пративен своим голосом и очень долго говорит когда это можно сказать одним двумя словами оценки у него бывают не честные по отношению к Азизи и Сергею Челобанове многим другим. Лера Кудрявцева для меня всегда справедлива и умная к ней претензий нет ) четвертый жури всегда ставит почти хорошо не бывает строг по отношению к Супер старам . Кирилл для меня обычный жури ,почти всегда справедлив.Суханкина тоже мне как-то не по душе один раз до мурашек, где пела на Французском . Участники которые покинули были достойны пройти дальше. Остальные участники они поют достаточно хорошо . Ведущие всегда на позитиве когда прям не очень . Спасибо всем продессерам Супер старам жури за позитив и хорошие ощущения , хорошего настроения)
Такое прекрасное шоу, ведущие, жюри Лера красотка, Наташа, за что столько негатива. Это шоу как видят так и оценивают, это не экзамен . Челобанов вам покоя не даёт, мне не понятно. У него на этом шоу хиты появились, он старается для вас, а вы злые. Лера тащит Челобанова? не надо ей это. Соседов тоже тянет Азизу и что, как видят... Читать отзыв Такое прекрасное шоу, ведущие, жюри Лера красотка, Наташа, за что столько негатива. Это шоу как видят так и оценивают, это не экзамен . Челобанов вам покоя не даёт, мне не понятно. У него на этом шоу хиты появились, он старается для вас, а вы злые. Лера тащит Челобанова? не надо ей это. Соседов тоже тянет Азизу и что, как видят так и поступают.Хватит уже, финал снят и кто бы ни был победителем разницы нет.
Вы знаете,в этом сезоне мне не нравится как работает жюри,как ведёт Кудрявцева,с самого первого выпуска она уже определила фаворита и все выпуски прёт как танк,но в шоу есть куда сильнее участники,а когда поет Челобанов,если я не знаю эту песню,то не одного слова не пойму
Суперстар -позорище Кудрявцевой на всю страну
Не справедливое шоу
Очень несправедливое жюри!
Зачем включать фонограмму?!?
Соседова убрать
Смотреть больше никогда не буду
Просьба от народа!
Жюри и участники
Отзыв на жюри
Челобанов отстой!!!
Суперстары
Жюри Кудрявцева
Характеристика жюри
Минаев и Макаревич
А вот Соседов сказал по существу, что дуэт не удачный и номер тоже
приятный финал
Ужасное жюри
Азиза-гениально выступила на Суперстарс. Она -Суперстар!
для Леры Кудрявцевой
У жюри проблема со слухом
Идет война, а у нас шоу!!!
Лера Кудрявцева
Убрать Кудрявцеву, примелькалась!!!
Ее очень много на канале НТВ!! !
Такое шоу опозабить, это нужно суметь!!!!
Кудрявцева ни в чём не шарит
Неповторимо-незаменимая! Во всей стране не найти равных! Ха.Ха.Ха.
Начинала с подпевок и подтанцовок, а теперь, подишь ты, звезда на минималках!
Лерка, ты мамонт, те пора ливнуть! Для начала - хотя бы из Суперстара.
Что за судья??
Челобанов-волк, воющий на луну
Вместо Бабы Агы - Стас Пьеха !!!!
Уберите главного мурашковеда!
Весь 5 сезон)