Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Суперстар -позорище Кудрявцевой на всю страну

Гость 29 марта, 2025 год
Уберите, наконец, Кудрявцеву с телевидения. Никто из "судей" так неадекватно не подсуживает, реально превращая шоу в базар. А уж история с Азизой, вообще, позор НТВ. Ведь явно оценки ставятся не за номер. Типичный "шоубиз" из 90-х в плохом смысле

Не справедливое шоу

Гость 29 марта, 2025 год
Кудрявцева личные обиды вынесла на экран, позор. Больше это шоу не стоит смотреть, оценки будут зависить от личной неприязни Кудрявцевой, а нет от таланта участников.

Очень несправедливое жюри!

Гость 29 марта, 2025 год
Лера Кудрявцева откровенно весь проект вытягивала Челобанова!!! Даже смотреть на это было крайне неприятно. Поведение на финале Леры в отношении Азизы тоже непристойное, можно было бы и за кадром выяснить все неприятные моменты, а не оставлять на финал. Азизу явно засудили. Леру желательно сменить. Она со своими "мурашками" уже утомила!!!

Зачем включать фонограмму?!?

Гость 29 марта, 2025 год
Зачем некоторым артистам петь под фонограмму, а жури на это закрывать глаза! А действительно те кто поют реально без фонограммы, выгоняют?!?

Соседова убрать

Вадим 29 марта, 2025 год
Минаев и Макаревич спели лучше чем исполнительница "любовь похожая на сон" А Соседов в свои репертуаре вызывае раздрожение его коментарии этой красивой паре

Смотреть больше никогда не буду

Гость 29 марта, 2025 год
Судейство отвратитеное! Обожаю Соседства СВ, единственный правдивый человек, его мнение очень важно!!!!

Просьба от народа!

Гость 29 марта, 2025 год
Здравствуйте! Послушайте! Уберите, ради Бога, Леру из программы! Её место не в жюри, как минимум🤦‍♀️ Она же психически неуравновешенная хамка!!! Не имеющая элементарного понятия правил поведения, уважения к своим же коллегам!!! Только из-за неё смотреть Суперстар не хочется! И я не одна так думаю! Ведь вы шоу делаете для народа!!! А народ против неадекватной Леры!!! Есть масса прекрасных кандидатур на... Читать отзыв Здравствуйте! Послушайте! Уберите, ради Бога, Леру из программы! Её место не в жюри, как минимум🤦‍♀️ Она же психически неуравновешенная хамка!!! Не имеющая элементарного понятия правил поведения, уважения к своим же коллегам!!! Только из-за неё смотреть Суперстар не хочется! И я не одна так думаю! Ведь вы шоу делаете для народа!!! А народ против неадекватной Леры!!! Есть масса прекрасных кандидатур на её место в жюри! Убедительная просьба заменить Леру!!!🙏Она вам портит все рейтинги!!!

Жюри и участники

Ольга 29 марта, 2025 год
Ну про хамку и неадекватную Кудрявцеву вообще говорить не хочется, убрать ее из Шоу! А вот по поводу участников: сколько можно вытягивать Челобанова? Он и молодой то не пел, а ВЫЛ, а сейчас тем более, жюри не боится, что он микрофон проглотит? Что поет он, не одного слова не понятно. Его надо было первым выгнать! Шоу изживает себя, следующий сезон... Читать отзыв Ну про хамку и неадекватную Кудрявцеву вообще говорить не хочется, убрать ее из Шоу! А вот по поводу участников: сколько можно вытягивать Челобанова? Он и молодой то не пел, а ВЫЛ, а сейчас тем более, жюри не боится, что он микрофон проглотит? Что поет он, не одного слова не понятно. Его надо было первым выгнать! Шоу изживает себя, следующий сезон будет не интересным, если жюри не поменять.
Достоинства:
  1. Хорошая работа постановщиков номеров
Недостатки:
  1. Все жюри надо менять! И конкурсантов надо оценивать прежде всего вокальные данные, а не сам номер

Отзыв на жюри

Гость 29 марта, 2025 год
Уберите Кудрявцеву. Музыкантша нашлась. Чалобанова возвышает а он петь то не может, как буд то в туалете тужится
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Челобанов отстой!!!

Гость 29 марта, 2025 год
Что за завывания у Челобана!!! Уберите эту мерзость со сцены! Это вой псины на луну, а не пение! Фууууу......

Суперстары

Татьяна 29 марта, 2025 год
Не понимаю, почему тётки от Челобанова млеют. Лерка и Наташка навязывают всём свой восторг от него. Неухоженный, неприятный, его вой и рычание- это не пение.
Достоинства:
  1. Соседов лучше всех. Грамотный критик.
Недостатки:
  1. Лера только мурашками оценивает.

Жюри Кудрявцева

Гость 29 марта, 2025 год
Весь проект я ждала от Челобанова хоть какое то пение, но слышала только завывания! И то что его за уши тащит Кудрявцева тоже очевидно! Противно смотреть!!!

Характеристика жюри

Дараган Елена 29 марта, 2025 год
Я. каждый год смотрю Суперстар, и с каждым годом Кудрявцева портит это шоу! Можно убрать ее из жюри, она совершенно необъективна, существует только ее мнение - других нет! В прошлом сезоне должен был победить Наджиев, но Кудрявцева поставила ему 0, чтобы вытянуть Глызина. А теперь она тянет Челобанова, но самая сильная в этом составе конечно Азиза, а у Кудрявцевой... Читать отзыв Я. каждый год смотрю Суперстар, и с каждым годом Кудрявцева портит это шоу! Можно убрать ее из жюри, она совершенно необъективна, существует только ее мнение - других нет! В прошлом сезоне должен был победить Наджиев, но Кудрявцева поставила ему 0, чтобы вытянуть Глызина. А теперь она тянет Челобанова, но самая сильная в этом составе конечно Азиза, а у Кудрявцевой мурашки от Челобанова, вылечите ее мурашки! Замените состав жюри, уже надоело смотреть на поведение Кудрявцевой!!!
Достоинства:
  1. Очень нравятся артисты, которые участвуют в шоу.
Недостатки:
  1. Кудрявцева - большой минус

Минаев и Макаревич

Гость 29 марта, 2025 год
Взяли и испортили песню, любовь похожая на сон, Минаев совсем не пел, а подхрипывал, а жюри хвалят, совсем не интересно
А вот Соседов сказал по существу, что дуэт не удачный и номер тоже

приятный финал

зритель 29 марта, 2025 год
порадовали отдав приз действительно достойному претенденту.отличное шоу.найдите лере мужика чтобы не мочила трусики при виде неприятного мужлана и пожалуйста не приглашайте таких незвезд.в целом прекрасное шоу отличная работа всей команды.
Достоинства:
  1. вернулся пьеха
Недостатки:
  1. соседов много умничает

Ужасное жюри

Мира 29 марта, 2025 год
Финал Супер стар ужасный, Кудрявцева вела себя как баба базарная, вступив в перепалку с Азизой, и явно все сделала, чтобы она не вышла в финал. Ей вообще не место в жюри, кукла с противным голосом и ужасным характером, а Азиза талантливая певица с мощным вокалом. Сколько ее еще будут травить и сжирать?
Достоинства:
  1. Соседов
Недостатки:
  1. Кудрявцева

Азиза-гениально выступила на Суперстарс. Она -Суперстар!

Сандра 29 марта, 2025 год
Лера скомкала такое яркое фееричное представление, в котором певцы на глазах публики преодолевали такие катастрофы и поднимались над судьбой и собой, вчерашними и слабыми. Это было так захватывающе! И искренне. Соседову браво -за честность и точность! Но Лера в конце испортила все! Своей бабской мерзопакостной подлой по сути базарной болтовней, не имеющей никакого отношения к искусству, высокие образцы... Читать отзыв Лера скомкала такое яркое фееричное представление, в котором певцы на глазах публики преодолевали такие катастрофы и поднимались над судьбой и собой, вчерашними и слабыми. Это было так захватывающе! И искренне. Соседову браво -за честность и точность! Но Лера в конце испортила все! Своей бабской мерзопакостной подлой по сути базарной болтовней, не имеющей никакого отношения к искусству, высокие образцы которого продемонстрировали Азиза, Челобанов, Минаев, Ираклий... После слов Леры и озвучания итогов, мы с мужем вдруг поняли, что не будем больше смотреть Супер стар и другие программы с Лерой.

для Леры Кудрявцевой

Ольга 29 марта, 2025 год
Лера!
Навестите свою бабушку . она сидит перед театром Надежды Кадышевой. Обобщаетесь. А то кроме Челобанова и Салтыкова у Вас нет хороших исполнителей.

У жюри проблема со слухом

Лана 29 марта, 2025 год
Давно ли жюри данного шоу обращались к Лору?? Судя по всему - давно!! Иначе просто не объяснить их хвалебные оды в адрес Челобанова. Он поёт??? Вы серьёзно??? Он воет, рычит, хрипит и скрипит, и эти звуки уж никак пением назвать нельзя. А жюри, особенно баба Лера, закатывают в экстазе глаза. Цирк с конями!!!
Достоинства:
  1. Работа команды шоу
Недостатки:
  1. Жюри и Челобанов

Идет война, а у нас шоу!!!

Людмила 28 марта, 2025 год
Как долго во время войны/сво, будут показывать этот бред!!! + мы вроде за традиционные ценности, а среди ведущих явно есть товарищи которые подверженных к не традиционным отношениям!!! Доколе это уродство во всех смыслах будут вещать в то время, когда истинные войны мира гибнут на передовой??? Довольно;;!

Лера Кудрявцева

Полина 28 марта, 2025 год
Как же многим нравится Лера,сколько о ней пишут! А потому что смотрят на нее и любуются!!! Она очень красивая!!! Жюри прекрасно!!! И самый лучший Сергей Челобанов!!! Браво!!!
Достоинства:
  1. Сергей Челобанов
  2. Жюри
Недостатки:
  1. нет

Убрать Кудрявцеву, примелькалась!!!

Зритель 28 марта, 2025 год
Когда наконец заменят эту Леру!!!
Ее очень много на канале НТВ!! !
У Вас там, что? дефицит с кадрами? Или Вы специально устроили этот шабаш? Всех ведьм собрали Леру, Лолу и Наталку, которые заклевали самого умного, воспитанного и интеллигентного Сергея Соседова!!!
Такое шоу опозабить, это нужно суметь!!!!
Достоинства:
  1. Соседов
  2. Суханкина
  3. Азиза
  4. Георгиади
Недостатки:
  1. Такменев
  2. Челобанов
  3. Кудрявцева
  4. Порывай
  5. Милявская

Кудрявцева ни в чём не шарит

? Перец 28 марта, 2025 год
Интересно, кого на НТВ охмурила хоЛера Кудрявцева? Главного или его зама? Ведь кто-то же польстился на эту щучку второй свежести. Не осталось передачи, где бы не был слышен ее гнусавый голос и криповый смех. Овердофига ее! Она и в "Секрете на миллион", и в "Звезды на НТВ", и в "Звезды сошлись", и в "Суперстаре"...
Неповторимо-незаменимая! Во всей стране не... Читать отзыв
Неповторимо-незаменимая! Во всей стране не найти равных! Ха.Ха.Ха.
Начинала с подпевок и подтанцовок, а теперь, подишь ты, звезда на минималках!
Ни в чем не шарит и при этом всех судит. Только и знает, что форсить поюзанного олда Челобана.
Лерка, ты мамонт, те пора ливнуть! Для начала - хотя бы из Суперстара.

Что за судья??

Татьяна 28 марта, 2025 год
Можно убрать т больше никогда не приглашать в судьи Кудрявцеву. Не возможно можно слушать и смотреть ее интриги, не компетентность. Здесь должно учитывать исполнителей с позиции их исполнения. А Кудрявцева с позиции люблю или не люблю эту песню. Только из за нее смотреть не хочется. Какие то закулисные интриги с ее стороны. Она портит все шоу.
Достоинства:
  1. Очень красивые номера, постановки все СУПЕР!
Недостатки:
  1. Все портит Кудрявцева

Челобанов-волк, воющий на луну

О 28 марта, 2025 год
Как можно восхищаться пением Челобанова??? Ни одного слова не возможно понять!!! Надеюсь он не победит. Он не поёт, а воет.
Достоинства:
  1. Приятно смотреть на некоторых артистов
Недостатки:
  1. Леру надо гнать с жюри.

Вместо Бабы Агы - Стас Пьеха !!!!

Авдотья Никитична 28 марта, 2025 год
Само шоу хорошее!!!
Исполнители отличные, но все портит один участник, которому не место на сцене, как и той, которая его продвигает !!!
Вой, лай, стоны, кривляния, рвотные рефлексы, а в итоге , изнасилованная песней, Баба Ага!!!
Срочно выгнать и больше никогда не допускать на шоу эту развязную дамочку ! Тащит на сцену похоть и разврат!!!
Достоинства:
  1. Сергей Соседов ???
  2. Стас Пьеха ???
  3. Азиза???
  4. Суханкина Марго ???
  5. Ксения Георгиади ???
Недостатки:
  1. Челобанов
  2. Кудрявцева
  3. Порывай
  4. Милявская

Уберите главного мурашковеда!

Беспристрастный наблюдатель 28 марта, 2025 год
Прекрасный образец того, как можно испортить прекрасную идею! Певцы - супер, если не считать кривляния и подвывания некоторых участников, ведущие не всем нравятся, но, по крайней мере, не хамят и не позволяют себе грубых выпадов, но жюри - просто ужас ужасный. Там можно слушать только Сергея Соседова, и если он уйдет под натиском мурашковедов, то шоу можно будет закрывать. Неужели... Читать отзыв Прекрасный образец того, как можно испортить прекрасную идею! Певцы - супер, если не считать кривляния и подвывания некоторых участников, ведущие не всем нравятся, но, по крайней мере, не хамят и не позволяют себе грубых выпадов, но жюри - просто ужас ужасный. Там можно слушать только Сергея Соседова, и если он уйдет под натиском мурашковедов, то шоу можно будет закрывать. Неужели так мало грамотных и образованных людей у еас в стране, что посадили в жюри грубую, наглую, безграмотную хабалку, которая умеет только копаться в грязном белье?
Достоинства:
  1. Постановщики номеров - отдельный респект
  2. Участники
Недостатки:
  1. Кудрявцева - большой жирный минус

Весь 5 сезон)

СИТНИКОВА АЛЕКСАНДР)) 28 марта, 2025 год
Здравствуйте, я бы хотела сказать своё мнение. Проект Супер стар давольно классный но есть минусы.Оценки Азизы повышенные и не много не честные, как будто жури её боятся. Теперь о Сергее Челобанове , я его кумир и оценки бывают не честные, когда он хорошо поёт . Для меня это самый лучший певец этих годов он давольно хорош красив .О... Читать отзыв Здравствуйте, я бы хотела сказать своё мнение. Проект Супер стар давольно классный но есть минусы.Оценки Азизы повышенные и не много не честные, как будто жури её боятся. Теперь о Сергее Челобанове , я его кумир и оценки бывают не честные, когда он хорошо поёт . Для меня это самый лучший певец этих годов он давольно хорош красив .О Сергее жури он немного пративен своим голосом и очень долго говорит когда это можно сказать одним двумя словами оценки у него бывают не честные по отношению к Азизи и Сергею Челобанове многим другим. Лера Кудрявцева для меня всегда справедлива и умная к ней претензий нет ) четвертый жури всегда ставит почти хорошо не бывает строг по отношению к Супер старам . Кирилл для меня обычный жури ,почти всегда справедлив.Суханкина тоже мне как-то не по душе один раз до мурашек, где пела на Французском . Участники которые покинули были достойны пройти дальше. Остальные участники они поют достаточно хорошо . Ведущие всегда на позитиве когда прям не очень . Спасибо всем продессерам Супер старам жури за позитив и хорошие ощущения , хорошего настроения)biggrin

Давайте жить дружно

Гость 28 марта, 2025 год
Такое прекрасное шоу, ведущие, жюри Лера красотка, Наташа, за что столько негатива. Это шоу как видят так и оценивают, это не экзамен . Челобанов вам покоя не даёт, мне не понятно. У него на этом шоу хиты появились, он старается для вас, а вы злые. Лера тащит Челобанова? не надо ей это. Соседов тоже тянет Азизу и что, как видят... Читать отзыв Такое прекрасное шоу, ведущие, жюри Лера красотка, Наташа, за что столько негатива. Это шоу как видят так и оценивают, это не экзамен . Челобанов вам покоя не даёт, мне не понятно. У него на этом шоу хиты появились, он старается для вас, а вы злые. Лера тащит Челобанова? не надо ей это. Соседов тоже тянет Азизу и что, как видят так и поступают.Хватит уже, финал снят и кто бы ни был победителем разницы нет.
Достоинства:
  1. Лера, Наташа, артисты, красивая постановка, костюмы.
Недостатки:
  1. Хейтеры

Работа жюри

Марина 27 марта, 2025 год
Вы знаете,в этом сезоне мне не нравится как работает жюри,как ведёт Кудрявцева,с самого первого выпуска она уже определила фаворита и все выпуски прёт как танк,но в шоу есть куда сильнее участники,а когда поет Челобанов,если я не знаю эту песню,то не одного слова не пойму
Достоинства:
  1. Талантливые участники, очень красивое шоу
Недостатки:
  1. В жюри должны быть профессилналы

Музыка

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни