Шоу Суперстар отзывы

Отзывы зрителей

Соседов о Суханкиной

Гость 1 марта, 2025 год
Как же удивительно точно Сергей Соседов оценил выступление Суханкиной! Именно ДУРНОВКУСИЕ, причем, уже не в первый раз. И ее оперный вокал был ни к чему, и кривляние, и голые ляжки... Вообще после похудения Маргарита как будто не в себе.
От меня ей тоже "ПШИК".

Хватит постоянно перебивать Соседова.

Гость 1 марта, 2025 год
Каждый член жюри высказывает свое мнение!
Невоспитанные, хабалистые Королева и Кудрявцева постоянно перебивают Соседова и продавливают свою точку зрения!
Уймите их, пожалуйста!!!

Надоело кривляние Кудрявцевой

Гость 1 марта, 2025 год
Я, мне, не хочу, блин, круто и тд и тп. Как надоело кривляние Кудрявцевой. Неприятно на это все смотреть! Когда же ее заменят? Не профессионал сидит годами в жюри! Постоянно несет чушь назло адекватному мнению других членов жюри!
Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!!
Скромнее надо быть, тетя Лера, не так откровенно выпрыгивать из платья на всю страну при выходе... Читать отзыв
Помешалась на Челобанове и все!!! Капризуля так решила!!!
Скромнее надо быть, тетя Лера, не так откровенно выпрыгивать из платья на всю страну при выходе Челобанова)).
Голос скрипучий, неприятно ее слушать и смотреть на нее.
Кривляка-забияка)).
Достоинства:
  1. Соседов Сергей
  2. Стас Пьеха
Недостатки:
  1. Кудрявцева

О программе

Гость 1 марта, 2025 год
Лера Кудрявцева, обсуждает исполнителей. Смешно. Она кто? Обсуждает Ксению Георгиади . кого обсуждает ведущая какой-то программы про сплетни. Вы ей ещё Кобзона в записи покажите, может разберет его исполнение.

Шоу интересное

Мари 1 марта, 2025 год
Шоу интересное, но Сосудов раздражает безумно. Особенно когда пытается что-то промывать (пением это не назовешь). Не могу понять, как он может быть музыкальным критиком? На него даже смотреть неприятно
Достоинства:
  1. Ведущие прекрасны! Артисты великолепны
Недостатки:
  1. Соседов неприятный

Отзыв о жюри

Наталья 1 марта, 2025 год
Зачем опять пригласили в жюри Кирилла Туриченко, который сам петь не умеет, а тем более двух слов сязать не может. Ещё Данко учит как надо петь, не смешите. Научите хоть его красиво говорить, речь поставьте ему. Не приглашайте неопытного певца в жюри.
Достоинства:
  1. Программа очень классная, но Туриченко все портит
Недостатки:
  1. Туриченко

Данко пора домой

Гость 1 марта, 2025 год
Снова тянут этого постного Данко за уши. Никакой, вялый, не интересный . Смотреть на него не интересно.

Мое мнение

Люба 1 марта, 2025 год
Не возможно смотреть на отвратительное поведение Кудрявцевой. И вообще, что на ней свет клином сошёлся. Везде она и всегда беспордонная. Не много ли на себя берет. Честно поднадоела, пора убирать ее "знатока" музыки. И свои 50 с хвостиком надо быть поздерженней нечего строить тут молодуху и навязывать свое мнение всем
Достоинства:
  1. Георгиади Суханкина Соседов Зарубина
Недостатки:
  1. Кудрявцева гнать из состава жюри

Убрать ненужных

Гость 1 марта, 2025 год
Кто решил, что Порывай со своим хохлятским акцентом самая красивая? Токменев , я всегда уважала Вас, но вы отстой... Не видели красивых женщин??? И эта жаба сидит в кепке... Как же вы насточертели........
Достоинства:
  1. Певцы всё с голосами!
Недостатки:
  1. Отвратная Кудря и ведущая Порывай

Не мешало бы поменять жюри

Галина 1 марта, 2025 год
Прекрасные участники!! Но те кто на постоянной основе их оценивает - бездари. Один Соседов чего стоит. Это же просто ужас. Как, впрочем, и Кудрявцева. В шоу принимают участие исполнители, заслуживающие уважения. Кто такие Соседов и Кудрявцева, чтобы что-то вякать по поводу выступления Георгиади или Азизы. Они пустышки, ноль, бездари в сравнении с легендарными певицами.
Достоинства:
  1. Прекрасная организация шоу.
Недостатки:
  1. Соседов и Кудрявцева просто уродуют впечатление от шоу

Отличное шоу супер стар

Гость 1 марта, 2025 год
Очень нравится Супер СТАР ,браво! Замечание Кудрявцевой как член жюри, если ей не нравится песня это не значит ,что певец не талантлив . И пусть не указывает остальным членам жюри какие оценки ставить это их решение ..

Отличная передача, всегда жду ее с нетерпением.

Фарзана 1 марта, 2025 год
У всех членов жюри своё, субъективное мнение, но портит все Лера. У нее очень маленький словарный запас. Ее слова: это было Вау, или это было не Вау, всегда несколько раз одно и то же повторяет, чтобы выглядеть умнее. Вся искусственная, семми минее макияж, будет старая обыкновенная баба. Соседов мне нравится, он все очень четко и понятно объясняет, почему и... Читать отзыв У всех членов жюри своё, субъективное мнение, но портит все Лера. У нее очень маленький словарный запас. Ее слова: это было Вау, или это было не Вау, всегда несколько раз одно и то же повторяет, чтобы выглядеть умнее. Вся искусственная, семми минее макияж, будет старая обыкновенная баба. Соседов мне нравится, он все очень четко и понятно объясняет, почему и как. Мое мнение часто м ним совпадает. А другие, Стас и Лера, над ним смеются, это некрасиво. Конечно, он манерный, но разбирается во всем очень хорошо.

Худшее шоу

Чайка 1 марта, 2025 год
Надменная Азиза уже уверенна, что победит, кроме Азизы в России больше нет артистов?...скучно, не интересно 🤔💭 в субботу хочется отдохнуть, репертуар песен для тех кому 60+.Хорошо, что хоть Лолиту убрали из ведущих...

Одно и то же

Ирина 1 марта, 2025 год
Непонимание в отношении Леры, как члена жюри( противоречит своим же словам), и Азизы, которая из выпуска в выпуск поёт похожий репертуар, чтоб жюри плакали сидели. Понятно, такие песни вызывают эмоции, это понятно, а вот дайте ей что то типа того, что пела Ксения, в выпуске песен Шатунова, посмотрим что ей Соседов поставит. Надоела нытьём своим если честно.
Достоинства:
  1. Режиссерам и всей команде за кадром, вот кому огни ставить надо!
Недостатки:
  1. Личное отношение соенов жюри к участникам. Несправедливые оценки

Лера Кудявцева

Лидия Ключник. 1 марта, 2025 год
Я крайне возмущена, как Лера Кудрявцева непозволительно повела себя по отношению к Сергею Соседству. Я очень люблю Лера но эта её выхода поставило меня в ступор. Соседов музыкальный критик и как бы то не было имеет свой голос и свое мнение как профессионал. И это не значит что должен потакать Лере во всем. Ясчитаю что она должна извиниться... Читать отзыв Я крайне возмущена, как Лера Кудрявцева непозволительно повела себя по отношению к Сергею Соседству. Я очень люблю Лера но эта её выхода поставило меня в ступор. Соседов музыкальный критик и как бы то не было имеет свой голос и свое мнение как профессионал. И это не значит что должен потакать Лере во всем. Ясчитаю что она должна извиниться перед Сергеем и вести себя более достойно а не кидаться подушками. Думала за неделю успокоюсь ай нет. Как говорят от любви до ... один шаг. И сейчас Лера в кадре для меня не совсем положительно. Нужно извинится чтобы телезрители жто тоже приняли и простили Леру. А Соседом не заслуживает такого унижения.
Достоинства:
  1. Программа очень классная
Недостатки:
  1. Нет. Единственное это выхода Леры

Н.Королева- верх вульгаризма

Александр 1 марта, 2025 год
Неплохое шоу, но , пожалуйста, укажите Королевой на ее отвратительную работу, (Серега!) , так режет ухо, да и вообще- верх вульгаризма(опять же про КОРОЛЕВУ)
Достоинства:
  1. Неплохо подбор исполнителей, работают люди, приятно
Недостатки:
  1. Жюри, как бы это сказать помягче, непрофессионалы.Пожалуй, Соседов и Пьеха соответствуют понятиям профессиональных музыкальных критиков

Заменить Кудрявцеву, неприятна большенству

Гость 1 марта, 2025 год
Прекрасное шоу, но в жюри, сидят иногда бездарные артисты, которые мало в чем разбирается, один адекватный Соседов, воспитанный, выдержанный, сносит всё нападки на него,
Кудрявцева, самовлюблённая особа, ведёт себя недостойно, унижает жюри, ведь бездарь, почему руководство не просматривает отзовы
Достоинства:
  1. Соседов умница, объективный критик
Недостатки:
  1. Кудрявцева, однозначно

Отзыв на 01.03.2025 г.

Гость 1 марта, 2025 год
100% согласна с Соседовым. Сегодня, как и всегда он самый объективный и проффесиональный.
Только Ксения Георгиади заслуживала похвалы и уважения.

Азиза и Челобанов -Мастера

Гость 1 марта, 2025 год
Азиза и С. Челобанов -несомненно лучшие, каждый номер-шедевр, наполненный глубочайшими смыслами, невозможно оторваться, хочется слушать и переслушивать ещё и ещё! Понравились сегодня Данко, Ираклий очень. В целом согласна с отзывами жюри относительно аранжировки белых роз Корнелии, но оценки занизили, конечно, три балла-это слишком чересчур. Почему каждый раз ставят такие высокие оценки Суханкиной-для меня загадка, все номера довольно средненькие (уровень Миража),... Читать отзыв Азиза и С. Челобанов -несомненно лучшие, каждый номер-шедевр, наполненный глубочайшими смыслами, невозможно оторваться, хочется слушать и переслушивать ещё и ещё! Понравились сегодня Данко, Ираклий очень. В целом согласна с отзывами жюри относительно аранжировки белых роз Корнелии, но оценки занизили, конечно, три балла-это слишком чересчур. Почему каждый раз ставят такие высокие оценки Суханкиной-для меня загадка, все номера довольно средненькие (уровень Миража), души в них нет . Очень понравилась сегодня Ольга Зарубина в жюри со своими наполненными добром комментариями, не лицемерными, ей удалось найти и отметить сильные нотки каждого исполнителя, просто прекрасно!
Достоинства:
  1. Прекрасное шоу

Убрать Кудрявцеву !

Гость 1 марта, 2025 год
Увидела по тв анонс Суперстара , а там Кудрявцева с тонной штукатурки на лице , а на голове противогаз ) Жуть !
Организатор данного проекта не обращает внимания на отзывы , чтобы ее убрали из проекта , ну что ж будем смотреть ледовое шоу или фильм какой нибудь, потому что слушать ее глупые изречения - это себя не уважать ,нет никаких сил , понятно , что она в жюри абсолютный ноль , плюс с бедным словарным запасом . Она раздражает всех ! Королевой надо меньше накладывать тени вокруг глаз , она и так красотка , в отличии от Кудрявцевой !
Достоинства:
  1. Все участники !
Недостатки:
  1. Гнать Кудрявцеву метлой !

Впервые согласна с Соседовым.

Лариса 1 марта, 2025 год
Впервые была согласна с Соседовым о выступлении Челобанова. Его подвывания в каждой песне, просто неприятны. И обращение к артистам
разное. К одному обращаются Сергей Васильевич, а к другому дядя Миша? У Леры вообще два мнения - Моё и неправильное.
Достоинства:
  1. Хорошо организовано шоу. Ведущие супер. Красивые, зрелищные номера.
Недостатки:
  1. Излишняя эмоциональность Леры. Поведение избалованного ребёнка. Была полностью согласна с Соседовым по поводу выступления Челобанова. А уж песню "Белые розы" испоганили до неузнаваемости.

Плохие люди жюри

Юлия 1 марта, 2025 год
Шоу для жюри. Треплете нервы зрителям. Оскорбляете наших любимых звёзд. Неадекватные, особенно соседов психотропный. Мы должны наслаждаться выступлением наших супер Звезд. Ваше мнение это не о чем. Вы потомственные отсталые жюри, а они таланты. Фу, гадкие вы и программа ваша. Звезд наших уважаем, а вы неадекватные.

Кто такая Лера

Элина 27 февраля, 2025 год
Что за член жюри такой? Она что-то пела? Что-то написала? Но даже если нет, а просто типа "варится" в этом и что-то понимает, то нельзя ли ее попросить выражать свое отношение к увиденному и услышанному СЛОВАМИ,связным текстом? Мы слышим только "Что вы творите", "Это так круто", "Блин, это круто", максимум "Это не гармонично". Для члена жюри этого недостаточно. Примитив... Читать отзыв Что за член жюри такой? Она что-то пела? Что-то написала? Но даже если нет, а просто типа "варится" в этом и что-то понимает, то нельзя ли ее попросить выражать свое отношение к увиденному и услышанному СЛОВАМИ,связным текстом? Мы слышим только "Что вы творите", "Это так круто", "Блин, это круто", максимум "Это не гармонично". Для члена жюри этого недостаточно. Примитив с экрана не хотим. Она весьма примитивна.

Задумка хорошая, но член жюри непрофессионал

Светлана 27 февраля, 2025 год
Шоу нравится, но поведение Леры раздражает! Истеричность , непрофессионализм и ложная самоуверенность не соответствуют функциям жюри.
Достоинства:
  1. Профессиональное формление номеров , достойные выступления артистов
Недостатки:
  1. Лера давно не на своем месте!

Челобанов - профи!

Любовь 27 февраля, 2025 год
Челобанов просто профи! Сам пишет музыку, прекрасный оранжировщик! Любая песня в его исполнении - это просто праздник! Супер стар для него - это праздник для души!
Жюри на любителя, но нужно терпимо ко всему относиться!

Грез в исполнении Челобанова!

Галина Королева, г. Владимир 27 февраля, 2025 год
Давно не слышно было такого глубокого и сильного исполнения - это сделал мастер с большой буквы-Челобанов С. Уже пять дней прошло, а я до сих пор не могу расстаться с песней Грезы в его исполнении. Ни чего подобного на нашей эстраде после Пугачевой я не слышала. Дай Бог Сергею подняться на пьедестал Мастера Высшего пилотажа!!!!! Я просто влюбилась в... Читать отзыв Давно не слышно было такого глубокого и сильного исполнения - это сделал мастер с большой буквы-Челобанов С. Уже пять дней прошло, а я до сих пор не могу расстаться с песней Грезы в его исполнении. Ни чего подобного на нашей эстраде после Пугачевой я не слышала. Дай Бог Сергею подняться на пьедестал Мастера Высшего пилотажа!!!!! Я просто влюбилась в его исполнение и талант!goodgood

Отзыв о жюри

Гость 26 февраля, 2025 год
Кудрявцеву пора отправить на покой, так уж надоели и она и киркоров. Освободите эти места более сведущими новыми людьми.

Песни Шатунова не для Суперстара.

Валерий. 26 февраля, 2025 год
Прекрасная передача.Жду каждую субботу. Песни Шатунова для передачи Голос дети и тому подобное.Ошибку кто то сотворил.Соседов киллер суперстаров но все по полочкам хорошо раскладывает заносит иногда. Лера зря свои эмоции показывает не украшает ее но она украшение Суперстара и хорошо ведет судейство.Королева удивила отлично ведет передачу жалко что Лолиты нет.Суперстар для суперстаров зря Манго и татушку... Читать отзыв Прекрасная передача.Жду каждую субботу. Песни Шатунова для передачи Голос дети и тому подобное.Ошибку кто то сотворил.Соседов киллер суперстаров но все по полочкам хорошо раскладывает заносит иногда. Лера зря свои эмоции показывает не украшает ее но она украшение Суперстара и хорошо ведет судейство.Королева удивила отлично ведет передачу жалко что Лолиты нет.Суперстар для суперстаров зря Манго и татушку взяли 45 плюс должны участвовать.

Шикарные мужчина и женщина

Светлана Петровна 26 февраля, 2025 год
Михаил Муромов шикарный мужчина. Обожаю его яблоки в снегу. Верните Михаила! Лера Кудрявцева шикарная женщина худая и в красивых луках. Хорошо что она вернулась когда убежала.

У Леры нет возможности быть членом жюри в СУПЕР СТАРЕ

Спицина Л.А. 25 февраля, 2025 год
Прекрасное шоу СУПЕР СТАР портит Лера Кудрявцева.ЕЕ пригласили как зрителя со стороны,но она стала себя вести как хозяйка шоу. Лера не признает ничьих мнений,кроме собственного, навязывает свое мнение всем членам жюри и если кто не согласен,начинает бесцеремонно унижать тех, кто возражает ей.Каждый имеет свое мнение, но ей надо,чтобы у всех было только ее мнение.Она очень сильно влияет на витиеватую... Читать отзыв Прекрасное шоу СУПЕР СТАР портит Лера Кудрявцева.ЕЕ пригласили как зрителя со стороны,но она стала себя вести как хозяйка шоу. Лера не признает ничьих мнений,кроме собственного, навязывает свое мнение всем членам жюри и если кто не согласен,начинает бесцеремонно унижать тех, кто возражает ей.Каждый имеет свое мнение, но ей надо,чтобы у всех было только ее мнение.Она очень сильно влияет на витиеватую красноречивость Стаса Пьехи. А как достойно, непрдевзято и умно вела себя Ольга Зарубина!Учитесь, дорогие члены жюри и берите с нее пример. Наташа Королева прекрасна в роли ведущей.Это ее место, менять не надо
Достоинства:
  1. Королева Н, Соседов, Зарубина. Эти люди-украшение проекта
Недостатки:
  1. Леру Кудрявцеву , самовлюбленную, высокомерную - на мыло!

Музыка

Программа Хорошие песни
Программа Хорошие песни

Голос, Первый канал
Голос, Первый канал

Две звезды
Две звезды

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Ну-ка, все вместе! 3 сезон
Ну-ка, все вместе! 3 сезон