Изначально была провальной идея посвятить выпуск памяти Шатунова. Неужели Токменеву это было не понятно? Слишком простые песни, показать именитым артистам нечего было. Очень смешно смотрелись стареющие женщины в образе подростков.
Хорошее шоу, но... как один человек может все испортить. Кудрявцева некомпетентна ни в чём, речь скудная (блин и кайф). Даме за 50, а ужимки подростка. Как порадовали в жюри- Алёна Апина, Алиса Мон, Ольга Зарубина. В выпуске от 22.02 поддерживаю Соседова в оценке Челобанова. Не понятно было ни одного слова, один вой.
Шоу отличное,но из за Леры смотреть тошно.От одного ее вида воротит, а тут еще из за Челобанова ее поперло. Соседов профессиональный музыкальный критик,говорит грамотно и точно,да еще Пьеха. А остальные в жюри для декора.
Смотрю.... С любопытством, удовольствием, надеждой услышать певцов прошедших лет. Последние передачи просто портит выскочка Кудрявцева кроме ее мнения никакого другого нет. Поведение до хамского. Соседов очень воспитанный человек, часто наши мнения сходятся. Посему хамство в моде и это пропагандируется у вас. Пожалуй больше смотреть не Буду
Прекрасно что убрали хабалистую Лолиту. Соседов меня не раздражает, он как большой специалист , к мнению которого прислушивались ещё со времён программы Акулы пера, даёт ёмкие характеристики участникам. Не понятно за что хейтят Леру она высказывает своё мнение, никому его не навязывая, она же не говорит другим членам жюри- вы ничего не понимаете или вы что дураки? Единственное, что я... Читать отзыв Прекрасно что убрали хабалистую Лолиту. Соседов меня не раздражает, он как большой специалист , к мнению которого прислушивались ещё со времён программы Акулы пера, даёт ёмкие характеристики участникам. Не понятно за что хейтят Леру она высказывает своё мнение, никому его не навязывая, она же не говорит другим членам жюри- вы ничего не понимаете или вы что дураки? Единственное, что я не могу понять как она может так тащиться от челобанова. Видимо, у всех разное представление о харизме. Лично я , не вижу ни уважения ни к зрителям,ини к жюри, не слышу голоса. Мне кажется, позволили бы ему- обматерил бы всех. Для меня он маргинал. Стаса очень люблю, с удовольствием сходила бы на его концерты, но он мало выступает. Минаев, Георгиади и Суханкина- мои фавориты, в хорошем смысле работают на публику.
Проект интересен, смотрим с удовольствием. Интересна режиссура практически всех номеров. Ведущие хорошо выполняют свою роль. Правда, Лолиты не хватает, увы. По жюри: Сергей Соседов профессионален, честен и точен; забронзовел и стал не всегда беспристрастен Стас; и уже совсем изжила себя в качестве профессионального и корректного члена жюри г-жа Кудрявцева. Её нужно поскорее оттуда убрать
Уберите Курявцеву она запарила уже проект классный а вот с отметь на выпендреж Леры не хочется постоянно то не хватает то через чур много то рубашка короткая то писюн длинный
Почему Лера провозгласила себя главной судьей? У каждого судьи свое мнение? Истерит на шоу, плачет, визжит,психует, показывает капризы, может пора посадить вместо нее адекватного человека, разбирающегося в музыке? Ксению Георгиади просто обнулила, ведь Ксения заслуженная певица и выступает на равных с другими исполнителями и даже лучше, и номер у нее ярких и песню Шатунова не испортила, Кудрявцева засудила Ксению.
Достоинства:
Очень приятно видеть певцов, которые стараются и выглядят профессионально.
Недостатки:
Кудрявцева и еще раз Кудрявцева. Попросите ее из шоу! Челобанов далеко не певец, от него какой-то негатив идет!
Хорошая программа, но истероидную Леру пора менять! Навязывает своё "Я" всем жюри, каждый из членов жюри имеет своё мнение! Ведёт себя вызывающе, просто раздражает!
Достоинства:
Встреча с призабытами артистами
Недостатки:
Жюри ведут себя не достойно, унижая, мнения коллег, если мнения не совпадают
Вадим Анатольевич, Вы просто ошиблись, назвав дату смерти Юры Шатунова 23.06.2023??? Ведь его не стало в 2022 году. Почему я так хорошо запомнила? Да потому что у меня в ночь с 23 на 24.06.2022 года также случился обширный инфаркт!!!
Смотрю это шоу всегда, нравится, что можно увидеть и услышать артистов из моей молодости. Но вот мотивы организаторов и жюри непонятны. Например, в пятом сезоне, тянут за уши Челобанова, одна манера пения, никаких эмоций не вызывает. Но при этом жюри его возносят. Лучший Минаев!!!
Я всегда смотрю с удовольствием это шоу. В этом сезоне порадовала замена ведущей. Лолиту поменяли на Королеау и на мой взгляд это удачная замена. Королева ведет шоу гораздо культурнее, одета прилично и сама обстановка с ее участиеи гораздо приятнее. Я была бы очень рада, если так и останется. Лолита - это беспардонная баба, которая не знает меры ни в чем,... Читать отзыв Я всегда смотрю с удовольствием это шоу. В этом сезоне порадовала замена ведущей. Лолиту поменяли на Королеау и на мой взгляд это удачная замена. Королева ведет шоу гораздо культурнее, одета прилично и сама обстановка с ее участиеи гораздо приятнее. Я была бы очень рада, если так и останется. Лолита - это беспардонная баба, которая не знает меры ни в чем, несмотря на свой немолодой возраст.
Достоинства:
Замена ведущей на Королеву
Недостатки:
Желательно заменить и Кудрявцеву, ее мнение не обьективно.
Странно, но моё окружение и я до сих пор слушаем Суханкину, Георгиади, Челобанова, Данко. Азизу, Катину, Муромова (талантливые, но .....) , не смотрим и не слушаем. Может уже сменить им контент
Достоинства:
Корректные ведущие, за исключением Натальи, иногда "выбивается из колеи"
Недостатки:
Адекватно ставить оценки - иногда лицемерно - не хочется дальше смотреть
Во всех выпусках очень заметно кто у Кудрявцевой любимчик, тем она дифирамбы поет. Приятно удивила Апина-настоящая и похорошевшая, Кирилл в любом шоу классный, Соседов прекрасен. Но Лера притворная, манерная, гладкая, неприятная, тошнотворная. Особенно облажась, засудив ни за что Перцхалаву, как будто он ей в суп наложил. Замените Кудрявцеву!
Хочу написать отзыв о выступлении Карнелии.Последнее выступление вроде ничего спела. Но Карнелия!Лучше бы вы вышли и спели в платье.Ваша фигура режет глаза.Вам надо худеть.И брючные костюмы вам лучше не одевать.Видны ваши все бока,которые просто убивают вас..Как женщина вы приятная,но худейте...Со стороны видней.
Достоинства:
Приятный голос.
Недостатки:
Фигура ..Вам срочно нужно худеть Диета еще раз диета.
Шоу отличное!Азиза противная старая затасканная женщина и поет крикливо вытаскивая из себя отдельные звуки . Кудрявцеву гнать с проекта !!! Остопи…а всем!
Вадима Такменева перестала уважать как ведущего, оказался продажным не только в Супер Старе , где подло обгадил супер певицу Маргариту Суханкину, обьявив на весь мир, что у нее проблемы со слухом беспочвенно, а подлых и бездарных восхвалял, типа Азизы, Муромова и прочих
Достоинства:
Шоу отличное зрелищное Соседову поклон за справедливое судейство, талантливую критику обоснованную
Недостатки:
Убрать Кудрядцеву и не брать безголосых и тех, кто не интересен зрителям типа Геаогиади, старых, которые петь уже не могут и песок сыпется типа Муромова, он на сцене стоять не может ( жалкое зрелище), тех кто никогда не был звездой как Корнелия Манго
Шоу хорошее, НО, уберите уже эту наглую Кудрявцеву, ведёт себя как хабалка, даже Соседов так не раздражает. Лера просто зазвездилась..Вот увидите зрителей будет больше.
Константинова Людмила Андреевна15 февраля, 2025 год
Очень приятно смотреть и слушать, все участники достойны! Огорчает жюри, Кудрявцеву слушать очень неприятно, абсолютно бездарная, бестактная!!!Приходится переключать каналы
Достоинства:
Замечательные исполнители, костюмы, постановка!
Недостатки:
Убрать из жюри Кудрявцеву, чтобы не переключать каналы!
Сегодня Апина в жюри,она что,пьёт?Потряхивает её и лицо как у алкоголика. Артисты стараются выступить как могут, искренне молодцы.К жюри вопросы всегда есть.Поменьше наигрываний Лере и Наташе, а также Соседову-веди себя как мужчина,не могу смотреть на эти женские замашки и манеры
Наташа Королева не лучший вариант ведущей. Нужно научиться грамотно выражаться. Интелегентности нет. Наряды какие то ужасные. Не соответствует она ведущему Такменеву В
Члены жюри ведут себя отвратительно. Как будто находятся на базаре, а не на центральном канале. Натаха, Ирка, через слово- блин и т д. Плюс: хорошие голоса и исполнение артистов. Минус: поведение Кудрявцевой и... Читать отзыв Члены жюри ведут себя отвратительно. Как будто находятся на базаре, а не на центральном канале. Натаха, Ирка, через слово- блин и т д. Плюс: хорошие голоса и исполнение артистов. Минус: поведение Кудрявцевой и Королевой
Меня поразила своим талантом Азиза! Бесподобно исполнение на французском языке, столько боли и страсти! Кудрявцева раздражает своими тупыми репликами, Королева как ведущая совсем не тянет! Раздражает её хохляцкий говор! Передачу смотрю только когда нравится певец или певица, а так переключаю..
Зачем в судьи пригласили Леру Кудрявцеву, она просто там красуется и ведет себя вызывающе. Вот Я какая дива, смотрите на меня. Делает вид профессионального критика. Просто противно слушать этот бред.
Очень понравилось выступление Ираклия Перцхолава! Суханкина как всегда на высоте. А вот судьи вообще отстой!!! Убедительная просьба уберите Кудрявцеву , отвратительная особа. Как она может судить таких певцов как Ксения Георгиади. Так ещё после каждого слова ,,блин",просто ужасно.
Провальный выпуск
Кудрявцева вон!
Психиатрия и Соседов
Убрать Леру из жюри
Вызывающее поведение Кудрявцевой
Посему хамство в моде и это пропагандируется у вас. Пожалуй больше смотреть не
Буду
Челобанов- это вообще певец???
Хороший проект
Жюри не нравится Кудрявцева
Против истерик Кудрявцевой
Заменить Кудрявцеву
Вопрос для В.А.Такменева.
Очень классно увидеть артистов прошлого
Новая ведущая
О личное качество обслуживания
Уберите Кудрявцеву, её везде слишком много
Предложение
Супер Стар!Карнелия.
Азиза неприятная и поет не фонтан, заезженная и старая. Ну а Кудрявцева это вообще ужасная бездарь
Позор ведущему Вадиму Такменеву
Шоу хорошее.
Кудрявцева не достойна принимать участие в жюри, совершенно бездарная!
Помощь артистам
Мнение о танцах на шоу