Этот сезон смотрю с большим удовольствием т.к. нравится талантливый состав артистов.Хочу выразить организаторам суперстара благодарность за такое шоу.По больше бы пели таких песен,которые можно слушать
Все певцы, каждый по своему хороши У каждого человека свой вкус. Ведущие супер, режиссёр и постановка на высоте 👍 Жалко, что остался последний выпуск.Мне нравится Челобанов , у него свой стиль пения. Смотрю шоу только из-за него и жду каждое выступление не похожие друг на друга.
Смотрю давно это Шоу но последнее это что-то Несправедливость жюри кроме Соседова молодец а Лера от Челобанова замурашилась как его можно слушать ведь хуже его нет завышена оценка Кирюша от взгляда Леры тоже оценивает не за прекрасное пение Азизы а занизил в пользу Челобана Тошно от такого жюри
Уберите Кудрявцеву верните Пьеху Не справедливый полуфинал Соседов молодец Как можно оценивать того кто не пел а только завывал Челобанов завышена оценка этому чмо
Лера Кудрявцева шикарная женщина пример для российских дам как быть в любом возрасте красоткой. Прошу НТВ вернуть программу модный народный чтоб все в России были нарядные и шикарные.
Мало того,что одна Кудрявцева почесывалась от мурашек ,а теперь заразила видно Туриченко и он на пару с ней топят Азизу! У самого Туриченко голосок не оперный и даже не оперетный и навряд ли сможет петь как Азиза!
С большим удовольствием смотрю все суперствры! Переживаю за каждого исполнителя!!! Но Челобанов поражает больше всех своей своей не ординарностью. Его голос творит чудеса, мурашки бегают по всему телу.Его энергия голоса показывает индивидуальность этого исполнителя! Я счетаю он должен победить!!!
Сергей Челобанов самый лучший Сердце замирает когда его слушаешь Смотрим только из за него Уважаемый Соседов пожалуйста послушайте Сергея Челобанова еще раз,может поймете,что он выше всех намного!!! Сергей Челобанов счастья Вам !!! Спасибо Вам !!!
Прекратите описывать Мастера словами- бездарь,пьяница..! Пожалуйста,прочувствуйте слова исполненной им песни " Индиго". Эта песня и о самом певце- Челобанове С.В. Многие любят навешивать на него ярлыки,что он фрик,такой,сякой..,словно,"прокаженный в Риме" (слова из "Индиго") Челобанов и ответил всем-кто он есть?- словами этой песни-" Я тот,кто есть внутри без этой лишней пыли". И вокальный"вой" певца в песне неслучаен- как вой одинокого ,непринятого стаей волка(... Читать отзыв Прекратите описывать Мастера словами- бездарь,пьяница..! Пожалуйста,прочувствуйте слова исполненной им песни " Индиго". Эта песня и о самом певце- Челобанове С.В. Многие любят навешивать на него ярлыки,что он фрик,такой,сякой..,словно,"прокаженный в Риме" (слова из "Индиго") Челобанов и ответил всем-кто он есть?- словами этой песни-" Я тот,кто есть внутри без этой лишней пыли". И вокальный"вой" певца в песне неслучаен- как вой одинокого ,непринятого стаей волка( человека- обществом). Вой- как выражение наивысшего накала чувств- боли,отчаяния,надежды,призыва. Вспомните себя- как вы могли орать,взывать,вопить в моменты потрясений!. Челобанов не поддается дрессировке обществом,он независим. Сколько ни долбят его, он остается цельной натурой,без наносной позолоты. Остается с музыкальными ( и жизненными) воплями,рвущими и освежающими души людей напрочь!
Достоинства:
Доброе отношение к певцам всех сотрудников " Суперстара".
Простое ,без апломба общение с публикой ведущих Королевой и Такменева. Как всегда Лера-обаятельная вишенка жюри,смело ставящая свои оценки исполнителям.
Недостатки:
Побольше песен с содержательным,достигающим глубин души текстом.
От слушания песен Мастера Челобанова адреналиновый поток по венам ! В пении он естественен, открыт душой наизнанку, проживает образ здесь и сейчас - при этом он уже не Челобанов ,а этот музыкальный образ ,который создан его голосом,надрывом души,поднятием над суетой. Его критикуют лишь безэмоциональные , посредственные зрители. Но Челобанов( дай ему время) и до... Читать отзыв От слушания песен Мастера Челобанова адреналиновый поток по венам ! В пении он естественен, открыт душой наизнанку, проживает образ здесь и сейчас - при этом он уже не Челобанов ,а этот музыкальный образ ,который создан его голосом,надрывом души,поднятием над суетой. Его критикуют лишь безэмоциональные , посредственные зрители. Но Челобанов( дай ему время) и до таких достучится. К слову сказать ,критикуемые " завывания" Сергея Васильевича- это естественные звуки,выражающие высшую степень открытости внутреннего состояния певца,чувствующего ,к примеру,тех же зверей на водопое,которые не жрут друг друга( из его песни " Индиго" ) Так и вы,злые комментаторы, пардон,не жрите певца Челобанова за его непохожесть на других. Не жрите,а дорастайте до музыкального понимания его!
Одним словом-Мастер. От его исполнения адреналиновый поток ,шок по телу зрителей. 100500 раз заявлю,что его критикуют и не понимают только безэмоциональные,примитивные типы.Но есть надежда ,что Сергей Васильевич и до таких достучится. К слову сказать ,критикуемые завывания Сергея Васильевича ..- это естественные звуки ,выражающие высшую степень открытости внутреннего состояния певца,чувствующего тех же зверей на водопое,которые не жрут друг друга( из... Читать отзыв Одним словом-Мастер. От его исполнения адреналиновый поток ,шок по телу зрителей. 100500 раз заявлю,что его критикуют и не понимают только безэмоциональные,примитивные типы.Но есть надежда ,что Сергей Васильевич и до таких достучится. К слову сказать ,критикуемые завывания Сергея Васильевича ..- это естественные звуки ,выражающие высшую степень открытости внутреннего состояния певца,чувствующего тех же зверей на водопое,которые не жрут друг друга( из песни " Индиго" . Так и вы ,злые комментаторы ,не жрите певца Челобанова за его непохожесть на других..
Азиза необыкновенная, неповторимая и очень профессиональная певица! Из жури хочется похвалить Сергея Соседова за его умение точно оценить все нюансы исполннений, грамотно изложить свою точку зрения и не использовать физиологических ощущений в виде мурашек по телу, которые уже надоели.
Жду вечера с нетерпением, в ожидании прекрасного шоу. 1.Беседов-Соседов(так я ласково его великая) бесподобен. Умен, воспитан, интеллигент, настоящий знаток своего дела, великолепный критик. Я настолько с ним воедино мыслю, кроме некоторых засуженных моментов относительно персоны Челобанова. Слушать Соседова-Беседова можно бесконечно. Прекрасно вписалась на роль ведущей красотка Наталья Королева.... Читать отзыв Жду вечера с нетерпением, в ожидании прекрасного шоу. 1.Беседов-Соседов(так я ласково его великая) бесподобен. Умен, воспитан, интеллигент, настоящий знаток своего дела, великолепный критик. Я настолько с ним воедино мыслю, кроме некоторых засуженных моментов относительно персоны Челобанова. Слушать Соседова-Беседова можно бесконечно. Прекрасно вписалась на роль ведущей красотка Наталья Королева. Такменев, как всегда, ведет прекрасно подобные шоу. Эмоциональная и порой несдержанная Лера вполне хорошо вписывается в команду жюри, создавая определенный эмоциональный баланс. Почему наш грамотно и красиво говорящий "профессор" Стас Пьеха покинул проект? Очень хорошо комментирует выступления Кирилл, обладая хорошим чувством юмора. Хотелось бы, чтобы было два лидера:Азиза и Челобанов. Сергей, конечно, наземное волшебство, исключительный вокал, харизма, индивидуум, он бесподобен. Я давно наблюдаю за его творчеством, жалко, что был пробел в его выступлениях. Но, какой же он молодец!!! не растерял себя, сохранил свою самобытность. Браво, Браво, Браво👍🙌🙌🙌🙌🙌🙌Спасибо, если прочитали и согласны со мной. Елена. Санкт-Петерьург.
Смотрю на нашу страну и вижу сплошных фриков, бесконечно обиженных и безграмотных людей, обычно осуждают только те, кто ровный «ноль» по жизни. Челобанов это мысли облаченные в одеяние тех слов, которыми они выражены, непрерывная квази-адреналиновая волна 🌊 искусства, я кайфую, причём каждый выпуск от разных исполнителей, но Вот Челобанов это каждый раз по своему «вкусно». P/s: товарищи злобные людишки, будьте взрослыми... Читать отзыв Смотрю на нашу страну и вижу сплошных фриков, бесконечно обиженных и безграмотных людей, обычно осуждают только те, кто ровный «ноль» по жизни. Челобанов это мысли облаченные в одеяние тех слов, которыми они выражены, непрерывная квази-адреналиновая волна 🌊 искусства, я кайфую, причём каждый выпуск от разных исполнителей, но Вот Челобанов это каждый раз по своему «вкусно». P/s: товарищи злобные людишки, будьте взрослыми и держите свой яд в недрах своего мозга, нет людей кому это интересно, тут не «озон», просто получайте удовольствие от хорошей передачи и работайте над своей кармой.
Сама передача очень интересная,смотрим не первый сезон. Рады видеть,что наши звезды живы,здоровы и вполне певучи! Но,большая просьба не приглашать на шоу таких как Челобанов. Страшно смотреть и слушать. Не понятно,как человек не имеющий голоса,который только воет и хрепит,еще умудряется получать максимальные баллы((( Мнение Кудрявцевой не адекватно!
Достоинства:
Интересное шоу. Отдельное спасибо С.Соседову за его образованность и открытость.
Я не понимаю Леру когда она возвышает Челобанова. Только воет как волк на луну. Не одного слова не понятно. Его народ не знает, знает что у него была связь с Пугачевой и всё. Как певец он не известен.
Шоу хорошее, задумки прекрасные, песни звучат по другому, часто лучше и современней, но.... Жюри- отпад! Верните Пьеху! Соседов трезво озвучивает, но женская часть- безумна, не компетентна и отвратительна!! Прошу, уберите Леру, хоть куда, только не в жюри музыкальной программы! ( а ей, честно, к врачу надо бы..., к сексопатологу!))
Достоинства:
Интересно, музыкально, захватывает.
Недостатки:
Кудрявцева- один большой минус.!!! При её привлекательности невозможны её глупые реплики, убрать её!!!
Как можно быть такими подхалимами и поставитьЧелобанову такие высокие оценки,ему с его голосом занято в сортире орать.Может я чего то не понимаю в пениии,но пение Челобанова это кошмар 🤦 И ставить оценки самые высокие это треш 😱 Жюри иногда бывают такими мерзкими подхалимами 🤦♂️
Я вижу как Челобанова тащат зауши. Особенно Лера. Как паралитик ведёт себя на сцене. Где там магия. Сматрю и вижу калхозника на сцене, который кревляется.
С удовольствием смотрю каждый год❤️ Жду и очень переживаю, только бы не закрыли. Читаю комментарии людей, по большей части негативные и грубые, очень надеюсь, что их не читают продюсеры)) и никто не «выгонит» Леру, и вернется Лолита! Отличная команда, каждый профессионал в своей области, все порядочные и образованные люди, этим и интересно. Лично я, врач и не имею слуха и... Читать отзыв С удовольствием смотрю каждый год❤️ Жду и очень переживаю, только бы не закрыли. Читаю комментарии людей, по большей части негативные и грубые, очень надеюсь, что их не читают продюсеры)) и никто не «выгонит» Леру, и вернется Лолита! Отличная команда, каждый профессионал в своей области, все порядочные и образованные люди, этим и интересно. Лично я, врач и не имею слуха и голоса, но очень часто согласна то Сергеем Васильевичем, то с Лерой. В жюри не должны все быть профессиональными критиками, должны быть представители от народа, который чувствует мурашками. Благодарю НТВ, за отличные субботние вечера, пока ещё холода, можно уютно проводить вечер с семьей за просмотром любимого шоу! Вадим Такменёв лучший ведущий на телевидении 💕
Достоинства:
Шикарное шоу, красиво, интеллигентно, без лишних пантов и полуголых артистов!
Недостатки:
Перед Новым годом смотреть шоу конечно было приятнее, поднимало настроение и создавало чувство праздника
Ну как можно так себя вести Кудрявцевой?! Ну затыкает рот Соседову. Это некрасиво и неэтично. Сама говорит как хочет и ей никто не перечит. Ужасно неприятно. Откуда такое самомнение, что только она права.. На то и жюри, чтобы каждый высказывался.
Очень люблю Суперстар! Но это что то непонятное твориться. Почему все должны слушать Леру, а Соседову рот закрывают. Он всё правильно говорит. Челобанов когда-то может и пел нормально, а сейчас ужас, вой, не поймёшь слова. А других всё это видят Лера топит. Почему Соседову не даёт сказать своё мнение.
Здравствуйте! Что хотите делайте,ВСЕ,но.....обращаюсь,прям к Челобанову С.В....вернитесь на сцену НАВСЕГДА...Ваш уникальный голос творит чудеса.Желаю слышать и видеть Вас на всех каналах России с утра до вечера!Песни,что Вы даже перепели,совершенно меняют смысл,окраску и их хочется слушать.А Ваш иностранный,это просто,сверх безумия!!!!!Прошу,перепойте песню "О,Боже" .....это шедевр!!!!! Для меня на сегодня на всех эстрадах мира,ВЫ БОГ!!!!! С уважением и искренним теплом к Вам,Ольга.
Кудрявцеву гнать с проекта, вместе с Челобановым заслуживает действительно хороших артистов, а любимчиков протаскивает, Азиза поет всегда одинаково, только одну песню спела по другому. Минаева выгнали не заслуженно, засудили пора менять полностью все жюри
Шоу замечательное, разные, талантливые участники!!! Супер!!! Не понятно, почему Кудрявцева позволяет себе такое поведение, кидаться подушкими, посылать членов жюри, навязывать свое мнение. Она критикует участников, а Соседову этого делать нельзя? И с чего она решила, что все женщины в восторге от Челобанова, уверяю вам это не так. Порой от его невнятного воя, просто коробит. Соседов молодец, не смотря на выпады... Читать отзыв Шоу замечательное, разные, талантливые участники!!! Супер!!! Не понятно, почему Кудрявцева позволяет себе такое поведение, кидаться подушкими, посылать членов жюри, навязывать свое мнение. Она критикует участников, а Соседову этого делать нельзя? И с чего она решила, что все женщины в восторге от Челобанова, уверяю вам это не так. Порой от его невнятного воя, просто коробит. Соседов молодец, не смотря на выпады в его сторону, всегда говорит честно и ни кому оценки не занижает, и не занижает. Возможно специальная задумка шоу, противостояние Кудрявцевой и Соседова.
Достоинства:
Шоу Супер!!!
Недостатки:
Кудрявцева бесит когда расхваливае вой Челобанова. Судит не объективно, и это заметна.
Очень шикарный, потрясающе красивый проект! Очень радостно видеть любимых артистов, которых, к сожалению, редко можно встретить на ТВ. А какие замечательные песни, какое исполнение..! Что касаемо ведущих и жюри. Очень давно с дочерью любим Наташу, можно сказать, с самого начала ее певческой карьеры, уважаю и люблю Лерочку! И просто обожаю Серёжу Соседова! Это человек не только профессионал своего дела, но... Читать отзыв Очень шикарный, потрясающе красивый проект! Очень радостно видеть любимых артистов, которых, к сожалению, редко можно встретить на ТВ. А какие замечательные песни, какое исполнение..! Что касаемо ведущих и жюри. Очень давно с дочерью любим Наташу, можно сказать, с самого начала ее певческой карьеры, уважаю и люблю Лерочку! И просто обожаю Серёжу Соседова! Это человек не только профессионал своего дела, но и очень большой души, доброты, неповторимого чувства отличия прекрасного от порочного... Это УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ проекта!!!
Суперное шоу!!!
Давайте ценить тех, кто работает для нас.
Убрать Кудрявцеву
а занизил в пользу Челобана Тошно от такого жюри
Кудрявцеву убрать
Шикарная женщина
Некоторых судей в жюри на мыло
Челобанов просто супер!!!
Я счетаю он должен победить!!!
Сергей Челобанов
Сергей Челобанов счастья Вам !!! Спасибо Вам !!!
Без наносной позолоты...
Пожалуйста,прочувствуйте слова исполненной им песни " Индиго".
Эта песня и о самом певце- Челобанове С.В.
Пожалуйста,прочувствуйте слова исполненной им песни " Индиго".
Эта песня и о самом певце- Челобанове С.В.
Вспомните себя- как вы могли орать,взывать,вопить в моменты потрясений!.
Накрывает, будоражит ,пробуждает! Достучится и до вас!
Отличный вечер музыки
Отличное шоу
Весна 2025
Супер передача
🔥🔥 *1* Челобанов *1* 🔥🔥
Реакция на последний сезон шоу
Я просто обожаю это шоу! Как приятно смотреть.
Откуда взяли Челобанова.
По моему мнению завышают и вытягивают необоснованно Ксению Георгиади.
Леру на мыло!!!
Отлично работают костюмеры
Лера не обьективна
Шоу должно продолжаться!
Жюри минусы
Лера молодец
Суперстар, последний выпуск
Челобанов С.В.
Для меня на сегодня на всех эстрадах мира,ВЫ БОГ!!!!!
С уважением и искренним теплом к Вам,Ольга.
Разочарование
Замечательное Шоу