Стыдно за всех - Отзывы о Шоу «Звезды-2024»

Отзыв написан 2 сентября, 2025 год 134 просмотра
Хорошую идею превратили в похабный шабаш...Шутки , подразумевающие нетрадиционную ориентацию, превалируют и воспринимаются, как легализация этого отклонения.Маты и крепкие выражения на Телевидении - это теперь норма?Сколько заплатили этим звездам, что они грубые шутки над собой переносят со смирением и покорностью? Думаю, что Гусман уйдет: не его уровень участвовать в этом позоре.НТВ разочаровывает совсем.Вместо того, чтобы лететь в пропасть- оглядитесь! В моду возвращается интеллигентность и благородство!
Достоинства:
  1. Интересная задумка. Бывают редко смешные шутки
Недостатки:
  1. Унижение "Звезд" и членов жюри, не взирая на возраст.Мат и скаберзные шутки

Охотник на звездунов 4 сентября, 2025 год
Зато как интересно получается РКН не блокирует ничего кроме другого,а это оставил и где тогда справедливость подобное шоу считается нормой,потому,что это же своё,а не западное,дети смотрят и подражают потом так называемым звездунам,которые не стесняются выходит за рамки приличия и позволенного нарушая законы РФ и куда смотрит наш царь,а в жопу же долбится пока эти веселятся в открытую,ему абсолютно плевать,что происходит в стране все отдал своим помощникам,а сам не смотрит телик вообще

Шоу-программы

Голос, Первый канал