Сто раз подумайте, надо ли вам такое похудение? - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента

Отзыв написан 6 ноября, 2025 год 8 просмотров
На велгии я почти не похудела, но потеряла треть своих волос, причем выпадать волосы продолжают и я не знаю как остановить этот процесс. Ужас, смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. У меня такие густые волосы были, а сейчас крысиный хвостик. Сто раз подумайте, надо ли вам такое похудение?

Ольга 21 ноября, 2025 год
Вы закрывали дефициты витаминов перед курсом квинсенты? Просто на препарате все слабые места, которые есть в организме, дают о себе знать, если проблемы не устранить заранее. Ну и питание должно быть достаточно богатым, белковым.
Star 21 ноября, 2025 год
так там квинсента или велгиа? но не суть в общем, полностью поддерживаю, мне врач перед курсом назначил терапию по закрытию максимально дефицитов. и питание все равно нужно держать, просто аппетиты гораздо поубавились.
Ларочка 21 ноября, 2025 год
Худею на квинсенте. Волосы не то что бы не выпадают, даже лучше стали. Сбалансированное питание, нормализовались гормоны. Раньше триглицериды были высокие, а они плохо влияют на волосы.
Елена 21 ноября, 2025 год
Это же квинсета, почему вы про велгию пишете? Я в разных группах читала об этом, и посыл у большинства сообщений был такой, что волосы выпадают от дефицитов, которые не восполнили перед курсом.

Лекарства

Энлигрия