Полина Отзыв написан 6 ноября, 2025 год8 просмотров
На велгии я почти не похудела, но потеряла треть своих волос, причем выпадать волосы продолжают и я не знаю как остановить этот процесс. Ужас, смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. У меня такие густые волосы были, а сейчас крысиный хвостик. Сто раз подумайте, надо ли вам такое похудение?
Вы закрывали дефициты витаминов перед курсом квинсенты? Просто на препарате все слабые места, которые есть в организме, дают о себе знать, если проблемы не устранить заранее. Ну и питание должно быть достаточно богатым, белковым.
так там квинсента или велгиа? но не суть в общем, полностью поддерживаю, мне врач перед курсом назначил терапию по закрытию максимально дефицитов. и питание все равно нужно держать, просто аппетиты гораздо поубавились.
Худею на квинсенте. Волосы не то что бы не выпадают, даже лучше стали. Сбалансированное питание, нормализовались гормоны. Раньше триглицериды были высокие, а они плохо влияют на волосы.
Это же квинсета, почему вы про велгию пишете? Я в разных группах читала об этом, и посыл у большинства сообщений был такой, что волосы выпадают от дефицитов, которые не восполнили перед курсом.
Сто раз подумайте, надо ли вам такое похудение? - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента
отзыв