Короче говоря, сплошные плюсы - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента

Отзыв написан понедельник, 9 февраля 8 просмотров
Недавно делала чекап, где в том числе обратилась к врачу с проблемой лишнего веса и невозможностью его скинуть. Сколько бы я ни старалась придерживаться ПП и подключать физ.нагрузки, вес все равно снижался не более килограмм 3-5, и дальше все замирало и переставало двигаться на протяжении месяцев. Естественно, когда результата нет, это демотивирует, возникают срывы и зажоры. Слава Богу, что в процессе обследования сахарный диабет не обнаружился, но высокий холестерин явно давал понять, что необходимо что-то срочно делать. Врач предложила попробовать Квинсенту со словами, что этот препарат себя хорошо зарекомендовал и почти все пациенты довольны результатом. Я сначала сомневалась, так как ставить самой себе уколы страшновато, но мое отчаяние не придти больше в форму было сильнее. И вот прошло 3 месяца, и на весах уже минус 10 кг! Радости нет предела. Значительно снизился аппетит, ушли заедания стресса и кусочничество, еще и холестерин стал снижаться. Короче говоря, сплошные плюсы, которые явно перевесили страх уколов. В общем-то, я к ним привыкла, и все оказалось не так страшно, как я думала. Конечно же продолжаю следить за питанием и хожу на пилатес, к сожалению не существует волшебной пилюльки, которая сразу превратит в модель Виктории Сикрет. Впереди цель убрать еще 15 кг, уверена, что все получится.

Лекарства

Постинор