Вроде недорогой шрус, но 2 года гарантии, и при этом цена в 5 510 руб. Прикольно, что в комплекте помимо пыльника и шарнира с тюбиком смазки положили еще крестовину.
Первое печателение об элементе положительное. Шарнир без изъянов, нормально встал. Даже оригинальный пыльник к нему подошел. Надеюсь, что шарнир прослужит долго.
Вроде по соотношению цена - качество фебест неплох. Главное, следить за целостностью пыльника, т.к. в 70% ресурс шарнира полностью зависит от целостности пыльника.
Отличный шрус, в комплекте еще шел пыльнк. У пыльника норм резина, если что. Заказывал через мегамаркет. Пришло быстро. Надеюсь, что шарнир прослужит долго.
Солярис, такси, херачим на износ))) Короче ШРУС умер передний, особо вариантов не было, поставил Фебест. И блин работает же, уже год как. Пробег не считал - очень много)) В общем можно брать.
Бренд понятный, ценник очень вменяемый, качество нормальное. При замене все подошло без вопросов и затруднений. Менял почти 20 тыс км назад, полет нормальный.
комплект к мазде 626 подошел идеально. резиновая гофра, шрус и крепление добротно сделаны. ставил впервые, потому надеюсь, что элементы прослужат долго.
Когда ставил, то думал подведет не подведет. Ну и получается за 17 тыщ пройденных ни одного нарекания. Потому стоило накрыться другому шарниру, я тоже купил фебест.
Идеально подошел к Тойота Камри 2006-го. Понравилось, что даже смазку в комплект добавили, которая выдавливается без особого труда. Резина пыльника хороша, граната шруса с отличным литьем. Так что рекомендую!
Недорогой, но хороший
Очень доволен качеством
Крутой комплект из шарнира и пыльника.
Заказал по совету.
Проверенный производитель
Нормально работает
17 тыщ пока прошел
Все понравилось
Пока не жалею, что купил Фебест
Отличное качество
Отличное качество по удобоваримой цене
Производитель пока радует
Хорошо делают аналоги