Повесили рулонные шторы в детскую — в Амиго выбрали ткань с защитой от выгорания. Свет не слепит, ребёнок днём спокойно играет, спит на обеденный сон лучше теперь значительно. Очень довольна покупкой!
После свадьбы обустраивали новую квартиру. Окна — наше всё, особенно в спальне. В Амиго помогли подобрать ткань с мягким блеском — теперь каждое утро начинается красиво. Всё по срокам, монтаж аккуратный. Вроде мелочь, а такое удовольствие. Дом стал наш. Реально наше гнездышко. Благодарим за уют.
Мне просто надоело, что шторы постоянно цепляются за ручки окон и выглядят неопрятно. Ребята из Амиго помогли подобрать компактные рулонки — аккуратные, светлые, ткань с лёгким узором. Монтаж — 20 минут, результат — супер. Сразу стало уютно и стильно.
Сама я бы в жизни ничего не заказала — боялась, что дорого и сложно. Но дочка настояла, и я поддалась: в комнате стало красиво, свет мягкий, глаз радуется. Установили ребята быстро, даже помогли со старым карнизом — сняли его и показали, что где замазать шпаклевкой чтоб дыр не осталось. Очень вежливые. Спасибо!
Елена, здравствуйте! К сожалению, по Вашему отзыву мы не можем определить заказ и проблему, слышим о ней впервые. Для детальной проверки и устранения неполадок направьте нам, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа и детальное описание проблемы или перезвоните по номеру +7(495)787-9787.
Как много было хлопот с выбором жалюзи. Долго искала подходящие алюминиевые и нашла тут. Команда супер. Учли все пожелания и помогли выбрать идеальный цвет. Жалюзи отлично защищают от солнца и при этом вполне стильные. Довольна покупкой. Думала, что выйдет дороже, но по цене вообще шикарно.
Недавно решила поменять шторы в детской, и наткнулась на сайт Амиго. Выбор ткани просто завораживает: есть и яркие цвета, и более классические варианты. С сыном вместе выбирали, решили все-таки что-то поярче купить, но не аляповатое. Выбрали в итоге рулонные шторы с расцветкой Сканди, в нежно-зеленых оттенках. Совершенно не мрачно и стильно! Заказ доставили довольно быстро, как и обещали, качество- топ!... Читать отзыв Недавно решила поменять шторы в детской, и наткнулась на сайт Амиго. Выбор ткани просто завораживает: есть и яркие цвета, и более классические варианты. С сыном вместе выбирали, решили все-таки что-то поярче купить, но не аляповатое. Выбрали в итоге рулонные шторы с расцветкой Сканди, в нежно-зеленых оттенках. Совершенно не мрачно и стильно! Заказ доставили довольно быстро, как и обещали, качество- топ! Комната стала светлее и праздничнее с ними.
Приобрели на кухню у них сначала рулонные шторы день/ночь. Классные, удобные, днем не крадут свет, но при этом в полдень хорошо защищают от прямых солнечных лучей.
Делали ремонт в офисе, как в бэк-части, так и в клиентской зоне. Для менеджеров, которые с клиентами взаимодействуют заказали защитные экраны от Амиго. Сотрудники уже работают, все ок. Экраны хорошие, с заказом и монтажом проблем не возникло
На два окна заказал жалюзи, в помещение для стафа в кафе. С улицы если смотреть, то вообще не видно, что там на кухне происходит. По стоимости жалюзи вышли норм, по цвету брал стандартные-светлые
Жалюзи в Amigo отличные. Поставил себе на балкон и свекрови тоже вот в декабре заказали, приехал замерщик все померил аккуратно. Установку я брал тоже от компании, все сделали в лучшем виде
Ок все по жалюзи. Я в офис взял вертикальные, бухгалтерам. Там раньше в кабинете ещё от прошлой компании висели старые жалюзи, с заедающей петлей. Замер сотрудник Амиго сделал быстро, изготовили все по сроку .
Не поспоришь, жалюзи удобно. Но скучновато, офисно, если можно так выразиться. В амиго подали роскошную идею. Пока еще у знакомых такого не видела, только у меня Мираж на окнах. Сочетание ткани и жалюзи. Намного лучше тяжелых портьер. Управляются плавно. Чищу пылесосом и другим советую эти рулонки-жалюзи.
Нашли замечательное и практичное решение для оформления окон — римские шторы! Заказали в Амиго, поскольку раньше слышали об этой фирме хорошие отзывы. Сделали быстро и качественно. Результат получился великолепный! Римские шторы стали настоящим украшением интерьера.
В квартире четыре комнаты не считая гостиной две из них детские и обе на подсолнечной стороне и выходят на дорогу Так что были нужны шторы которые не только не пропускают свет,но и достаточно плотные от звуков с улицы (у нас 5 этаж). Взяли шторы здесь и они РЕАЛЬНО плотные. С детьми не спала но говорят что ночью тихо, спят оба... Читать отзыв В квартире четыре комнаты не считая гостиной две из них детские и обе на подсолнечной стороне и выходят на дорогу Так что были нужны шторы которые не только не пропускают свет,но и достаточно плотные от звуков с улицы (у нас 5 этаж). Взяли шторы здесь и они РЕАЛЬНО плотные. С детьми не спала но говорят что ночью тихо, спят оба нормально. Так что советую)
О том, что в Амиго жалюзи и шторы высокого качества, знаю давно. Года 4 назад дочке покупали в новый дом, до сих пор как новые. Сделала ремонт и себе решила шторы обновить. Много новых тканей появилось, выбрала с трудом. Спасибо дизайнеру, помогла. Взяла римские, захотелось что-то не стандартное. Хорошо, что обратилась сюда же. Все то же высокое качество и быстрое... Читать отзыв О том, что в Амиго жалюзи и шторы высокого качества, знаю давно. Года 4 назад дочке покупали в новый дом, до сих пор как новые. Сделала ремонт и себе решила шторы обновить. Много новых тканей появилось, выбрала с трудом. Спасибо дизайнеру, помогла. Взяла римские, захотелось что-то не стандартное. Хорошо, что обратилась сюда же. Все то же высокое качество и быстрое изготовление.
Снова убедилась, что работают качественно. Первый раз заказывала шторы плиссе для квартиры, второй жалюзи с электроприводом на веранду загородного дома. В обоих случаях столкнулась с внимательным отношением к клиенту и качественной работой. Изготовили все точно по размерам, монтаж аккуратный. Делают на совесть.
Мужу в домашний рабочий кабинет заказала деревянные жалюзи. Очень стильно и солидно получилось. Замеры сделали бесплатно, спасибо за скорость работы и быстрый, качественный монтаж.
Лично я очень довольна тем, что заказала рулонные шторы именно в Амиго. У них очень привлекательные цены, есть из чего выбрать, бесплатный замер, делают быстро и качество самих штор тоже на высоте.
Подсмотрела у знакомых крутой вариант для окон — рулонные шторы. Всегда думала, что с ними нельзя создать уют, но это оказалось не так. Эти шторы смотрелись просто замечательно, особенно с растительным принтом. Особенно понравилось это решение в детской комнате. Поэтому заказала себе в Амиго такие же. Теперь детям нечего мять, рвать и пачкать)))
Рады, что наконец нашли тут шторы
Благодарим за уют
Уютно и стильно
Шторы Amigo
Зря потраченное время и деньги
Понравились
К покупке рекомендую!
Оставляю положительный отзыв
Сделал заказ
Жалюзи понравились
Замена жалюзи прошла отлично!
Полюбила жалюзи
Отличные шторы