Шубы на рынке Садовод у Александра отзывы

Москва, МКАД, 14-й километр, 5 павильон Линия Д 25-27
Отзывы покупателей
Шубы на рынке Садовод у Александра
5.0 5
42 отзыва / 9060 просмотров

Понравился выбор и цены

Мария Опубликовано пятница, 27 сентября
Планировала купить шубу на Садоводе в Москве, потому что в моей Калуге очень маленький выбор. Дорога не самая близкая, но оно того стоит. Езжу обычно не одна, а с подругами. В этот раз поехали со мной еще два человека. Одна тоже хотела шубу, а вторая отправилась за детскими вещами. Ехали в субботу рано утром, на Садовод приехали полдевятого.
Перед поездкой я...  Читать отзыв
Планировала купить шубу на Садоводе в Москве, потому что в моей Калуге очень маленький выбор. Дорога не самая близкая, но оно того стоит. Езжу обычно не одна, а с подругами. В этот раз поехали со мной еще два человека. Одна тоже хотела шубу, а вторая отправилась за детскими вещами. Ехали в субботу рано утром, на Садовод приехали полдевятого.
Перед поездкой я посмотрела шубы на Садоводе (каталог), выписала пару адресов меховых магазинов, потому что пройти все ряды было не реально.
Купила я во втором магазине из списка. В первом слишком задрали цены. Второй магазин назывался "Шубы у Александра". Понравился выбор и цены. Практически любой размер в наличии. Купила коричневую норку, фасон рубашка, за 78 тысяч.
Подруга, которая ехала за шубой, взяла в другом месте, о чем в последствии жалела.

Хорошее качество

Елена Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Приобретаю норковые шубы на Садоводе (Москва). Пусть приходится ехать от дома больше трех часов, зато знаю, что куплю отличную шубу, которая прослужит долго.
Несколько лет назад увидела шубы Александра на Садоводе, теперь к нему и езжу. И знакомым рассказала - тоже у него покупают.
У Александра оптимальное сочетание цены и качества. Модели постоянно обновляются. Шубы из свежего, хорошего меха, никакого Китая. Преимущественно...  Читать отзыв
Приобретаю норковые шубы на Садоводе (Москва). Пусть приходится ехать от дома больше трех часов, зато знаю, что куплю отличную шубу, которая прослужит долго.
Несколько лет назад увидела шубы Александра на Садоводе, теперь к нему и езжу. И знакомым рассказала - тоже у него покупают.
У Александра оптимальное сочетание цены и качества. Модели постоянно обновляются. Шубы из свежего, хорошего меха, никакого Китая. Преимущественно Канада и скандинавский мех. В этих странах понимают, что шуба должна быть теплый.
Этим летом привезла от Александра шубку с новой коллекции - соболиного цвета, отделка песцом за 75 тысяч. Идеальный для моей фигуры крой.

ОтличнО!!!

Раиля Опубликовано 21 августа, 2019 год
Август, на мой взгляд, самое лучшее время для покупки шубы. Именно в августе уже привозят новые коллекции, а старые продают со скидками.
За новыми шубами традиционно поехали с сестрой на рынок Садовод.
Шубы нам требовались светлые. И мы знали, где их искать - у Александра. В дороге немного заплутали. Стали спрашивать у продавцов, где нужный нам магазин, но нам никто не...  Читать отзыв
Август, на мой взгляд, самое лучшее время для покупки шубы. Именно в августе уже привозят новые коллекции, а старые продают со скидками.
За новыми шубами традиционно поехали с сестрой на рынок Садовод.
Шубы нам требовались светлые. И мы знали, где их искать - у Александра. В дороге немного заплутали. Стали спрашивать у продавцов, где нужный нам магазин, но нам никто не подсказал, говорили, что шубы Александра продаются у них. Для нас это было лишним доказательством, что мы знаем где надо купить шубы на Садоводе )
Наконец, нашли. Встретили нас приветливо, предложили чая со сладостями. Пока мы пили чай, нам достали светлые шубки для примерки.
Я купила короткую за 58 тысяч. Сестра взяла до колен за 88 тысяч. Обе довольны покупками.

Шубы у Александра на Садоводе стали популярны

Евгения Опубликовано 18 июля, 2019 год
Шубы у Александра на Садоводе стали настолько популярны, что ближайшие магазины начали выдавать себя за него. Еще год назад этого не было. Узнала об этом, когда поехала с сестрой и мамой за обновками в начале июля.
Вначале традиционно походили поблизости от нужного магазина, приценились. А потом отправились к Александру. Поделились своими наблюдениями. Продавцы были в курсе плагиата.
Купили мы, как и планировали,...  Читать отзыв
Шубы у Александра на Садоводе стали настолько популярны, что ближайшие магазины начали выдавать себя за него. Еще год назад этого не было. Узнала об этом, когда поехала с сестрой и мамой за обновками в начале июля.
Вначале традиционно походили поблизости от нужного магазина, приценились. А потом отправились к Александру. Поделились своими наблюдениями. Продавцы были в курсе плагиата.
Купили мы, как и планировали, здесь. Мама взяла каракулевую, силуэт пальто, за 67 тысяч. Сестра короткую коричневую поперечку с рукавами летучая мышь в машину за 68 тысяч. А я бежевую модель "Жаклин" за 65 тысяч.

Удачная покупка

Оксана Опубликовано 3 июня, 2019 год
Все пишут и я вот решила похвастаться тем как прикупила себе новую шубку. Приобрела я ее после долгих поисков в одном из розничных магазинов на рынке садовод, в Москве. Магазин назывался AlexFurs. Честно, до этого о данном магазине даже и не слышала. Решила зайти, осмотреться и тут такая девушка приятная ко мне подошла, поздоровалась, предложила помощь в выборе. И как...  Читать отзыв Все пишут и я вот решила похвастаться тем как прикупила себе новую шубку. Приобрела я ее после долгих поисков в одном из розничных магазинов на рынке садовод, в Москве. Магазин назывался AlexFurs. Честно, до этого о данном магазине даже и не слышала. Решила зайти, осмотреться и тут такая девушка приятная ко мне подошла, поздоровалась, предложила помощь в выборе. И как бы чувствуется искренность и желание предложить мне то, что я бы реально хотела, а не то, что ей нужно продать. Мы с ней разговорились, я поменяла несколько вариантов и не поверите, просто влюбилась в одну из шубок. Позвонила мужу, через несколько минут он подошёл, я ещё перед ним покрасовалась и в итоге было решено - надо брать. Норку, цвета жемчуг, всегда хотела. Богато смотрится и не белая при этом, не как у бабушки. Модно смотрится, стильно и при этом обошлась всего-то в 120 тысяч!
Ушла очень довольной и девушке-продавцу благодарна за приятно проведённое время и помощь в выборе. Никогда бы не подумала, что приобрету новую шубу на рынке Садовод;)

выбор отличный

настя Опубликовано 17 апреля, 2019 год
В начале зимы отправилась подобрать норковую шубу на Садоводе. Без покупки не уехала - купила в магазине Александра.
Хочу рассказать о магазине и самой шубе.
Магазин солидный, чувствуется серьезный подход владельца. Чисто, большой выбор моделей, удобное расположение вешалок в зале. Продавцы чувствуют покупателя, не навязчивы, но сразу же приходят на помощь, если она нужна. О шубах рассказывают в подробностях, товар отлично знают.
Покупала...  Читать отзыв
В начале зимы отправилась подобрать норковую шубу на Садоводе. Без покупки не уехала - купила в магазине Александра.
Хочу рассказать о магазине и самой шубе.
Магазин солидный, чувствуется серьезный подход владельца. Чисто, большой выбор моделей, удобное расположение вешалок в зале. Продавцы чувствуют покупателя, не навязчивы, но сразу же приходят на помощь, если она нужна. О шубах рассказывают в подробностях, товар отлично знают.
Покупала я Blackglama, просмотрела практически все подобные шубы на Садоводе, встретилась с недобросовестностью продавцов. Продавцы у Александра очень выгодно отличаются на общем фоне.
О шубе. Она великолепна. В носке превосходна. Длина в пол, воротник - английский. Цена - 265 тысяч, своих денег стоит.

Можно подобрать хороший вариант со скидкой

Ольга Панфилова Опубликовано 22 марта, 2019 год
Уже второй год езжу весной покупать шубы у Александра на Садоводе. На этот магазин наткнулась случайно, когда уставшая и злая бродила по рынку в поисках варианта цена-качество.
Чем понравился магазин Александра. Наличием сайта со всеми моделями, вежливыми, правдивыми продавцами, что сейчас большая редкость. И отличным канадским и скандинавским мехом по адекватным ценам.
Почему езжу именно весной. В это время цены на...  Читать отзыв
Уже второй год езжу весной покупать шубы у Александра на Садоводе. На этот магазин наткнулась случайно, когда уставшая и злая бродила по рынку в поисках варианта цена-качество.
Чем понравился магазин Александра. Наличием сайта со всеми моделями, вежливыми, правдивыми продавцами, что сейчас большая редкость. И отличным канадским и скандинавским мехом по адекватным ценам.
Почему езжу именно весной. В это время цены на шубы на Садоводе в Москве значительно снижаются. Можно подобрать хороший вариант со скидкой.
В этом году, после мучительного выбора, приобрела шубку соболиного цвета прямого силуэта за 88 тысяч. Цвет новый, раньше такого не видела. Как обычно, довольна.

Отлично

Мария Опубликовано 1 марта, 2019 год
Своим подругам говорю, что прежде чем покупать мех в магазинах, стоит посмотреть шубы на Садоводе.
Здесь мех разный: плохой, хороший, свежий или старый. Но вариантов огромное количество и можно найти отличный вариант по приемлемой цене.
Опыт у меня богатый, покупка греческой шубы, поездка зимой в Дубаи с той же целью. Сейчас уже не пошикуешь, но я нашла для себя отличный вариант -...  Читать отзыв
Своим подругам говорю, что прежде чем покупать мех в магазинах, стоит посмотреть шубы на Садоводе.
Здесь мех разный: плохой, хороший, свежий или старый. Но вариантов огромное количество и можно найти отличный вариант по приемлемой цене.
Опыт у меня богатый, покупка греческой шубы, поездка зимой в Дубаи с той же целью. Сейчас уже не пошикуешь, но я нашла для себя отличный вариант - покупать шубы у Александра на Садоводе.
Фасоны модные, мех блестящий, густой, свежайший. Цены более чем достойные.
Последнее мое приобретение здесь - автоледи интересного фасона. Поперечный крой, цвет "пудра", рукава летучая мышь, уютный капюшон. Стоимость - 85 тысяч. Хорошая цена за такое качество.

Шубы у Александра на Садоводе

Екатерина скобелева Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Шубы у Александра на Садоводе одни из лучших. Убедилась в этом опытном путем. До того, как нашла этот магазин, была пара неудачных попыток. Первая шуба красилась, а вторая через год начала сыпаться.
Когда в очередной раз поехала купить шубу на Садоводе, подвергала понравившиеся модели довольно жестко: терла влажными салфетками (красится или нет), дергала ворс, выворачивала наизнанку. Многим продавцам это не нравилось....  Читать отзыв
Шубы у Александра на Садоводе одни из лучших. Убедилась в этом опытном путем. До того, как нашла этот магазин, была пара неудачных попыток. Первая шуба красилась, а вторая через год начала сыпаться.
Когда в очередной раз поехала купить шубу на Садоводе, подвергала понравившиеся модели довольно жестко: терла влажными салфетками (красится или нет), дергала ворс, выворачивала наизнанку. Многим продавцам это не нравилось. Понятно, ведь у меня зачастую оказывался в руках хороший пучок меха. Из некоторых павильонов уходила, едва зайдя - там плохо пахло или в воздухе летало много волосков.
У Александра очень чисто, стоит пьянящий запах свежего меха (кто знает, тот поймет). Все шубы, что я мерила, прошли проверку. Остановилась я на канадской норке цвета перл классического силуэта с английским воротником. Дома еще подробнее рассмотрела, чуть ли не с лупой, осталась довольна.

Сбылась моя мечта!

Лариса Опубликовано 18 января, 2019 год
Шуба - товар дорогой и на несколько сезонов. Вот я перед покупкой облазила весь интернет. И пришла к выводу, что купить шубу на садоводе будет выгоднее всего, много отзывов о магазине “Шубы у Александра”. Смущало только то, что найти магазин может быть не просто. Но оказалось, что это не так. Нам по телефону объяснили, куда заходить, и мы с мужем...  Читать отзыв Шуба - товар дорогой и на несколько сезонов. Вот я перед покупкой облазила весь интернет. И пришла к выводу, что купить шубу на садоводе будет выгоднее всего, много отзывов о магазине “Шубы у Александра”. Смущало только то, что найти магазин может быть не просто. Но оказалось, что это не так. Нам по телефону объяснили, куда заходить, и мы с мужем нашли без проблем. Перемерила я там добрые 20 моделей, из норки в основном. Все хорошие. Но я выбрала канадскую норку с английским воротником цвета натуральный жемчуг. Длина чуть выше колен. Смотрится очень элегантно. Отдали за шубку немного больше 120 000 рублей. Покупкой и я очень довольна, и муж её ценой.

вернулась за жилеткой

Фая Опубликовано 27 декабря, 2018 год
В прошлом году покупала себе шубку из норки, в этом году вернулась за жилеткой. Подобрала себе подходящий фасон, да и скидочку получила, мелочь а так приятно! В прошлом году покупала себе шубку из норки, в этом году вернулась за жилеткой. Подобрала себе подходящий фасон, да и скидочку получила, мелочь а так приятно!

Выгодная покупка

Екатерина Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Месяц назад приобрела шубу на Садоводе. Кракуль отличной выделки, смотрится как роскошное пальто-френч, немного даже стройнит. В фирменном пакете, с чеком - все как полагается. В тот день покупка шубы в планы не входила - приехали на Садовод посмотреть жилеты из меха, но удержаться не смогла, так как еще и скидку дали. Все лето искала свою модель, планировала ходить лето...  Читать отзыв Месяц назад приобрела шубу на Садоводе. Кракуль отличной выделки, смотрится как роскошное пальто-френч, немного даже стройнит. В фирменном пакете, с чеком - все как полагается. В тот день покупка шубы в планы не входила - приехали на Садовод посмотреть жилеты из меха, но удержаться не смогла, так как еще и скидку дали. Все лето искала свою модель, планировала ходить лето в старой и вот. Покупка обошлась в 65 тысяч рублей, хотя в иных местах видела качеством похуже за 80-90 тысяч. Магазин Шубы от Александра настоятельно рекомендую, много хорошей классики. Перед покупкой еще побродили по павильону и вернулись – на лучших условиях ничего не нашли.

лисий жилет 58 размера.

Виктория Опубликовано 19 декабря, 2018 год
На этой сезон покупала в павильоне у Александра лисий жилет 58 размера. Искала больше недели, пока не обратилась к вам по рекомендации. Удивил ассортимент меховых изделий и наличие размеров, есть все, не только для дюймовочек. Покупкой довольна, рекомендую всем. На этой сезон покупала в павильоне у Александра лисий жилет 58 размера. Искала больше недели, пока не обратилась к вам по рекомендации. Удивил ассортимент меховых изделий и наличие размеров, есть все, не только для дюймовочек. Покупкой довольна, рекомендую всем.

Жакет из норки

Фая Опубликовано 17 декабря, 2018 год
Жакет из норки заказывала через их интернет магазин, и ничуть не разочаровалась. Качество отличное, размеры все в наличии. Забирала у них сама в павильоне на рынке Садовом. Ношу больше пол года, ничуть не разочаровалась. Рекомендую. Жакет из норки заказывала через их интернет магазин, и ничуть не разочаровалась. Качество отличное, размеры все в наличии. Забирала у них сама в павильоне на рынке Садовом. Ношу больше пол года, ничуть не разочаровалась. Рекомендую.

Магазин отличного уровня

Анна Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Классные тут шубы Фурсини, мне нравится качество и адекватность цен. Беру тут уже задва года три раза. Себе, в подарок. В общем натуральный мех, шикарные шубы.Быстрая доставка магазина. Классные тут шубы Фурсини, мне нравится качество и адекватность цен. Беру тут уже задва года три раза. Себе, в подарок. В общем натуральный мех, шикарные шубы.Быстрая доставка магазина.

Магазин супер

Василиса Докторова Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Уже второй раз тут покупаю шубу. Качество суперское, очень нравится. Мех натуральный,в общем рекомендую всем, кто ищет хорошую шубу на зиму. Одну покупала два года назад и вторую в этом сезоне, чтобы носить разные. Уже второй раз тут покупаю шубу. Качество суперское, очень нравится. Мех натуральный,в общем рекомендую всем, кто ищет хорошую шубу на зиму. Одну покупала два года назад и вторую в этом сезоне, чтобы носить разные.

Шикарная шуба

Андрей Опубликовано 29 ноября, 2018 год
У моей супруги была мечта купить новую шуба. По совету нашего кума за покупкой отправились в ТК Садовод здесь приветливый и внимательный консультант показал много различных моделей. Большего всего нам понравилась шуба Fursini белого цвета, которая была очень теплая и красиво смотрелась ее решили покупать. Нашей покупкой жена осталась очень довольна. У моей супруги была мечта купить новую шуба. По совету нашего кума за покупкой отправились в ТК Садовод здесь приветливый и внимательный консультант показал много различных моделей. Большего всего нам понравилась шуба Fursini белого цвета, которая была очень теплая и красиво смотрелась ее решили покупать. Нашей покупкой жена осталась очень довольна.

Не ошиблась с выбором

Вероника Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Шубы у Александра на Садоводе мне нравятся больше всего. В прошлом году покупала у них красивейшую жилетку, при покупке дали карточку на скидку при последующей покупке.
Поэтому, когда в этом году захотела купить шубу на Садоводе, уже знала, куда поеду.
Перемерила много, но лучше всех села на меня шуба из канадской норки с капюшоном. Длина чуть выше колен - 90 см, цвет...  Читать отзыв
Шубы у Александра на Садоводе мне нравятся больше всего. В прошлом году покупала у них красивейшую жилетку, при покупке дали карточку на скидку при последующей покупке.
Поэтому, когда в этом году захотела купить шубу на Садоводе, уже знала, куда поеду.
Перемерила много, но лучше всех села на меня шуба из канадской норки с капюшоном. Длина чуть выше колен - 90 см, цвет угольно-черный.
Цена - 140 000 рублей, но она того стоит.
Мех похож на Блэкгламу, такой же густой и плюшевый. Осевой волос почти вровень с подпушкой. Шкурки заметно, что свежие, подклад мягонький. Капюшон хорошо сидит на голове - не падает.
Очень довольна покупкой.

Классная шубка

Людмила Гилёва Опубликовано 20 октября, 2018 год
Наконец-то я нашла именно такую шубку из меха норки о которой я мечтала полжизни. На поиски нужной модели мне пришлось посетить довольно много меховых магазинов и салонов. Очень не понравилось, что в большинстве из них продавцы пытаются реально "впарить" дорогую покупку, любыми путями. Хорошо, что я оказалась на Садоводе, где подобрать и купить норковую шубу оказалось довольно просто и на...  Читать отзыв Наконец-то я нашла именно такую шубку из меха норки о которой я мечтала полжизни. На поиски нужной модели мне пришлось посетить довольно много меховых магазинов и салонов. Очень не понравилось, что в большинстве из них продавцы пытаются реально "впарить" дорогую покупку, любыми путями. Хорошо, что я оказалась на Садоводе, где подобрать и купить норковую шубу оказалось довольно просто и на самом деле приятно. Здесь грамотные продавцы, всё рассказывают и объясняют, дают советы и отвечают на все вопросы. Недостающую сумму денег я оформила в рассрочку, это просто здорово! Теперь у меня есть красивая, тёплая и классная шубка.

Я очень довольна покупкой!

Викторова Елена Опубликовано 7 октября, 2018 год
Про магазин "Шубы от Александра" узнала из рекламы. Там рассказывали про большие скидки на модели и показывали шубки из песца и норки. Я как раз хотела подобную! Решила съездить на садовод пока не закончились скидки. Магазин оказалось не так просто найти. К тому же конкуренты не спят и меня то и дело приглашали в другие магазине. Но цены там были...  Читать отзыв Про магазин "Шубы от Александра" узнала из рекламы. Там рассказывали про большие скидки на модели и показывали шубки из песца и норки. Я как раз хотела подобную! Решила съездить на садовод пока не закончились скидки. Магазин оказалось не так просто найти. К тому же конкуренты не спят и меня то и дело приглашали в другие магазине. Но цены там были намного выше, чем на сайте у нужного магазина. Мне пришлось даже звонить на горячую линии, чтобы меня встретили и проводили к бутику. Выбор шуб тут, конечно, впечатлил! И желанная модель из рекламы была в наличии и по нужной цене! Её я и купила! Зимой шубка показала себя очень хорошо! Тёплая, аккуратно сшита, сидит как влитая! Я очень довольна покупкой!

Хорошие цены

Женя Макон Опубликовано 11 сентября, 2018 год
В магазин “Шубы от Александра” на Садоводе приехала за компанию с мамой и себе не собиралась ничего покупать.Нашли не сразу, пришлось зайти ещё в пару павильонов. Я думала уже, что и мама останется без шубы. Хорошо, что вспомнили о номере телефона, нас встретили и отвели прямо в магазин. И мы пропали. Выбор огромный, цены вполне реальные, да ещё и скидки!...  Читать отзыв В магазин “Шубы от Александра” на Садоводе приехала за компанию с мамой и себе не собиралась ничего покупать.Нашли не сразу, пришлось зайти ещё в пару павильонов. Я думала уже, что и мама останется без шубы. Хорошо, что вспомнили о номере телефона, нас встретили и отвели прямо в магазин. И мы пропали. Выбор огромный, цены вполне реальные, да ещё и скидки! Консультанты работают грамотно, спокойно ищут адекватные варианты. Маме подобрали длинную норковую шубу с элегантным капюшоном, а я не удержалась от покупки короткого полушубка из канадской норки за 85 тысяч. Денег с собой было мало, оформили кредит на очень хороших условиях.

Красивые шубы

Екатерина Опубликовано 24 августа, 2018 год
Старая шуба мне надоела, она уже давно вышла из моды и потеряла свой вид. Еле уговорила парня подарить мне еще одну. Но он поставил свои условия: карточку мне не дает, ехать за шубой только с ним и потратить на выбор шубы не более часа. И это чуть ли не с учетом времени на дорогу. Вообще ужас. Но выбора у меня...  Читать отзыв Старая шуба мне надоела, она уже давно вышла из моды и потеряла свой вид. Еле уговорила парня подарить мне еще одну. Но он поставил свои условия: карточку мне не дает, ехать за шубой только с ним и потратить на выбор шубы не более часа. И это чуть ли не с учетом времени на дорогу. Вообще ужас. Но выбора у меня не было, пришлось согласиться. Нашла интересный сайт "шубы от Александа". Магазин расположен на рынке садовод. И просмотрев каталог, я поняла, что на садоводе можно купить шубу не дорого и не хуже чем у девочек. Целый день у меня ушел на этот сайт, чтобы определиться с шубой. В итоге я выбрала шубу из канадской норки.

Прекрасные и недорогие норковые шубы.

Ира Опубликовано 6 августа, 2018 год
Долго уговаривала мужа мне купить норковую шубу по недорогой цене и вот, после долгих лет ворчаний, он всё-таки сдался и решился на этот, невероятной силы мужества, подвиг;)) Казалось бы, вот оно счастье, но оказалось что это еще полбеды, настоящий подвиг - это купить норковую шубу в Москве по сносной цене. Мы столько всяких бутиков обошли - это просто финиш, как...  Читать отзыв Долго уговаривала мужа мне купить норковую шубу по недорогой цене и вот, после долгих лет ворчаний, он всё-таки сдался и решился на этот, невероятной силы мужества, подвиг;)) Казалось бы, вот оно счастье, но оказалось что это еще полбеды, настоящий подвиг - это купить норковую шубу в Москве по сносной цене. Мы столько всяких бутиков обошли - это просто финиш, как всё дорого, порой заламывают как за мерседес. Мама мне сказала, что на Садоводе видела шубы из норки недорогие, мы туда и поехали на всякий случай. Там выбор оказался просто огромный, и цены на норку вполне ничего. После часа мучительного выбора купили прелестную канадскую норку за 125 тысяч рублей, хотелось бы дешевле, но за качество платить не жалко, шуба смотрится просто улетно. Я довольна)

Отличный магазин

Татьяна Опубликовано 12 июля, 2018 год
Про магазин “Шубы от Александра” узнала от подруги еще в конце прошлого года, но сама за шубой сюда приехала только в конце июня, раньше не получалось)) До этого свободных денег не было. И очень повезло с выбранным моментом для покупки, потому что интересовала меня норка, распродажа на которую как раз и шла в тот момент) Если говорить об ассортименте, то...  Читать отзыв Про магазин “Шубы от Александра” узнала от подруги еще в конце прошлого года, но сама за шубой сюда приехала только в конце июня, раньше не получалось)) До этого свободных денег не было. И очень повезло с выбранным моментом для покупки, потому что интересовала меня норка, распродажа на которую как раз и шла в тот момент) Если говорить об ассортименте, то он очень большой. До этого в паре других магазинов смотрела шубы, и там все было куда скромнее. Здесь же и модели интереснее, и есть, где разгуляться) Наверное часа 1.5 выбирала, спасибо продавцу Инне за терпение и помощь с выбором)) В итоге полностью покупкой осталась довольна, и теперь сама смело могу рекомендовать магазин подругам!

очень классный выбор

Ирина Опубликовано 16 июня, 2018 год
Решила тоже написать отзыв на шубы на Садоводе. Мне повезло и я попала на распродажу шуб. Конечно, выбор шуб здесь просто огромный. Я даже растерялась от такого количества меха, но девочка-консультант, вроде Инна зовут, не помню точно, сразу подобрала мне несколько вариантов. Так как мой бюджет был около 50000, то консультант сразу стала показывать мне модели за мои средства. И...  Читать отзыв Решила тоже написать отзыв на шубы на Садоводе. Мне повезло и я попала на распродажу шуб. Конечно, выбор шуб здесь просто огромный. Я даже растерялась от такого количества меха, но девочка-консультант, вроде Инна зовут, не помню точно, сразу подобрала мне несколько вариантов. Так как мой бюджет был около 50000, то консультант сразу стала показывать мне модели за мои средства. И посоветовала остановиться на шубе из мутона. Честно говоря, этот мех я никогда не рассматривала, как хороший. Но Инна мне столько назвала плюсов этого меха, что я решила купить именно такую шубу, тем более воротник ее обделан норкой. шуба просто супер, этой зимой я даже не чувствовала, что на улице мороз, она безумно теплая, непродуваемая. Вообщем, качество отличное.

Мне понравилось

Саша Мак Опубликовано 8 мая, 2018 год
Мы приехали вдвоем с подругой выбирать мне шубу. Решили купить шубу на Садоводе, цены здесь вполне приемлемые и есть из чего выбрать. Зашли в магазин "Шубы у Александра" и почти сразу же увидели нужную модель.Шуба поперечка Шанель смотрится очень стильно, и по стоимости она нас устроила: всего 26000р. Это то, что нужно модной и экономной девушке. Также нам здесь очень...  Читать отзыв Мы приехали вдвоем с подругой выбирать мне шубу. Решили купить шубу на Садоводе, цены здесь вполне приемлемые и есть из чего выбрать. Зашли в магазин "Шубы у Александра" и почти сразу же увидели нужную модель.Шуба поперечка Шанель смотрится очень стильно, и по стоимости она нас устроила: всего 26000р. Это то, что нужно модной и экономной девушке. Также нам здесь очень понравилось обслуживание, в других магазинах шуб на Садоводе менее внимательны к покупателю. Продавец очень доброжелательный и ненавязчивый. Так что в следующий раз приедем сюда уже за шубой для подруги. Отличный магазин, рекомендую.

Шикарная покупка за разумную цену

Dasha Koreshkova Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Купить норковую шубку я мечтала давно, но в магазинах моего города (Калуга) цены на них космические, я почти уже смирилась с тем, что не видать мне шубки, как совершенно случайно узнала что есть в Москве рынок садовод, где можно купить шубу недорого. Не долго думая, я поехала в столицу. Быстро нашла Садовод. Там множество отделов с любыми товарами, так было...  Читать отзыв Купить норковую шубку я мечтала давно, но в магазинах моего города (Калуга) цены на них космические, я почти уже смирилась с тем, что не видать мне шубки, как совершенно случайно узнала что есть в Москве рынок садовод, где можно купить шубу недорого. Не долго думая, я поехала в столицу. Быстро нашла Садовод. Там множество отделов с любыми товарами, так было и с шубами. Привлек мое внимание один отдел, "Шубы у александра", где были приветливые, но, что очень важно для меня, ненавязчивые продавцы. Даже познакомилась с ними - Инна и Оксана)) Кстати, ассортимент норковых шуб в магазине был огромный, поэтому я сразу обозначила свой скромный бюджет (60 тысяч), и, к моему удивлению, мне предложили достаточно много вариантов. остановилась я на шубке из скандинавской норки черного цвета за 55 тысяч рублей. В моем городе точно такие продаются от 90 тысяч, и никакой разницы между ними и моей норкой с садовода нет. Качество шубы отличное, швы ровные, она не сыпется, первую зиму пережила прекрасно. Не вижу смысла платить перекупщику в дорогом магазине, если можно купить отличную шубу на садоводе недорого и радоваться покупке.

Отличную шубку прикупила тут!

Марта Опубликовано 7 апреля, 2018 год
Вот очень хотела шубу новую. Искала где бы приобрести и в итоге нашла этот магазин) Сначала позвонила, проконсультировалась, ну и решила купить норковую шубу на садоводе именно. В других магазинах, мне не понравились цены и то, как со мной общались. Не люблю покупки делать там, где за обслуживанием не следят. В общем, мне понравились норковые шубы на садоводе каталог и...  Читать отзыв Вот очень хотела шубу новую. Искала где бы приобрести и в итоге нашла этот магазин) Сначала позвонила, проконсультировалась, ну и решила купить норковую шубу на садоводе именно. В других магазинах, мне не понравились цены и то, как со мной общались. Не люблю покупки делать там, где за обслуживанием не следят. В общем, мне понравились норковые шубы на садоводе каталог и цены я просмотрела и разумеется покупку оформила. Мерила много разных вариантов, смотрела как сидит. Благо что консультант тут хорошие, помогли мне с выбором. Я рада что наконец купила шубу, по цене выгодной. Девочкам из магазина спасибо огромное!

Красивая шуба!

Ольга Кондратьева Опубликовано 24 февраля, 2018 год
Мне коллега по работе рассказала, что цены на шубы в Садоводе в Москве очень интересные. Решили съездить с мужем пару недель назад. Тем более, что я слышала, что норковая шуба уже есть на распродажах. Прошлись по рядам. Особо ничего не понравилось, позвонила по телефону, который дала коллега, в шубы у Александра на Садоводе. Встретила нас сотрудница, проводила в магазин -...  Читать отзыв Мне коллега по работе рассказала, что цены на шубы в Садоводе в Москве очень интересные. Решили съездить с мужем пару недель назад. Тем более, что я слышала, что норковая шуба уже есть на распродажах. Прошлись по рядам. Особо ничего не понравилось, позвонила по телефону, который дала коллега, в шубы у Александра на Садоводе. Встретила нас сотрудница, проводила в магазин - я его сначала не заметила. Выбор - глаза разбегаются! Девушки одну за другой шубки мне для примерки подавали! В итоге купила коричневую норочку с воротником стоечкой за 135 тысяч. Скидочку дали хорошую, буду их всем рекомендовать :)

Шикарный выбор, есть возможность купить в кредит

Екатерина Опубликовано 12 февраля, 2018 год
Поехали с мамой выбирать ей шубу на садоводе, так как отзывы о новых шубах на садоводе, об ассортименте и качестве. Честно говоря, пришлось нам немного поплутать, не очень то легко найти магазин "Шубы у Александра", но мы позвонили по номеру с сайта и нам объяснили как пройти) Выбор конечно поражает воображение- чего там только нет! Мама хотела купить скандинавскую норку...  Читать отзыв Поехали с мамой выбирать ей шубу на садоводе, так как отзывы о новых шубах на садоводе, об ассортименте и качестве. Честно говоря, пришлось нам немного поплутать, не очень то легко найти магазин "Шубы у Александра", но мы позвонили по номеру с сайта и нам объяснили как пройти) Выбор конечно поражает воображение- чего там только нет! Мама хотела купить скандинавскую норку по приемлемой цене, в итоге менеджер Оксана предложила нам несколько таких. Цена такой шубы была 280 000, нам денег не хватило, но Оксана рассказала, что можно оформить норку в кредит. Процент вполне разумный, поэтому мы согласились. Шуба, конечно, шикарная, качество на 5+! Кредит мы уже погасили, а мама до сих пор не нарадуется на нее)



Шубы на рынке Садовод у Александра

В ассортименте магазина «Шубы у Александра» имеются шубы, полушубки, жилетки из различных видов мехов, на любой фасон, предпочтение и ценовую категорию. На сегодняшний момент, каждая натуральная шуба, представленная в ТК...

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.2
171 отзыв
Print Bar
Print Bar

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.6
145 отзывов
La Milano
La Milano

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
Winter-Frau.ru интернет-магазин
Winter-Frau.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
ООО Белорусская одежда
ООО Белорусская одежда

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Kixbox
Kixbox

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Магазин одежды Плательная
Магазин одежды Плательная

Рейтинг: 5
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close