Шумаков и партнеры отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шумаков и партнеры
4.8 5
13 отзывов / 465 просмотров

Шумаков и партнеры это грамотный подход

HaritonIv Опубликовано суббота, 26 октября
Уже второй год сотрудничаю с компанией «Шумаков и партнеры». Знаю, что с деньгами моими никто не исчезнет, капитал защищен договором. Начинал с 250000 рублей. По окончании срока получил на 29,3% больше. «Дивиденды» вывел, а оставшиеся деньги вложил снова. Подход к делу сотрудников компании мне нравится. Уже второй год сотрудничаю с компанией «Шумаков и партнеры». Знаю, что с деньгами моими никто не исчезнет, капитал защищен договором. Начинал с 250000 рублей. По окончании срока получил на 29,3% больше. «Дивиденды» вывел, а оставшиеся деньги вложил снова. Подход к делу сотрудников компании мне нравится.
Достоинства:
  1. индивидуальный подход

Хороший опыт работы с отказами

Сатар Опубликовано пятница, 25 октября
На момент, когда устраивался, искал отзывы в интернете про шумаков и партнеры, было отзывов 5 и очень противоречивые все. В итоге самые плохие отзывы то ли написаны конкурентами, то ли у кого-то что-то личное, может с руководством не поладили. Фирма вполне себе адекватная во всех планах. Со второго месяца резко выросла зп, первый месяц раскачиваешься, учишься. Если есть опыт в...  Читать отзыв На момент, когда устраивался, искал отзывы в интернете про шумаков и партнеры, было отзывов 5 и очень противоречивые все. В итоге самые плохие отзывы то ли написаны конкурентами, то ли у кого-то что-то личное, может с руководством не поладили. Фирма вполне себе адекватная во всех планах. Со второго месяца резко выросла зп, первый месяц раскачиваешься, учишься. Если есть опыт в продажах любой, то это очень поможет. Сам до этого продавал кредитные карты в ТЦ и знаете – это мне очень помогает в работе. Особенно иммунитет на слово “нет”.

Достойны сотрудничества

Дмитрий Опубликовано вторник, 22 октября
Шумаков и партнеры это не лохотрон и не МММ, как некоторые тут пишут. Вообще я в шоке с русских людей. Им предлагают заработать, а они «это лохотрон, я лучше положу в банк». Дай бог еще в банк, а не под матрас. А потом удивляются, почему так плохо живем. Фирма достойна сотрудничества, портфели большей частью из американских акций/облигаций/фондов. Это плюс, думаю...  Читать отзыв Шумаков и партнеры это не лохотрон и не МММ, как некоторые тут пишут. Вообще я в шоке с русских людей. Им предлагают заработать, а они «это лохотрон, я лучше положу в банк». Дай бог еще в банк, а не под матрас. А потом удивляются, почему так плохо живем. Фирма достойна сотрудничества, портфели большей частью из американских акций/облигаций/фондов. Это плюс, думаю не надо объяснять почему:)

Рекомендую сходить на консультацию

Гость Опубликовано воскресенье, 20 октября
Для тех, кто «я не трус, но я боюсь», у Шумаков и партнеры есть консервативная стратегия инвестирования, где половина или дальше больше средств вкладывается в облигации. Риски сводятся к нулю, а прибыль получается в районе 13%, что на момент написания отзыва в 2 раза больше средней ставки по депозиту! Кстати вы в курсе, что деньги, которые вы кладете в банк,...  Читать отзыв Для тех, кто «я не трус, но я боюсь», у Шумаков и партнеры есть консервативная стратегия инвестирования, где половина или дальше больше средств вкладывается в облигации. Риски сводятся к нулю, а прибыль получается в районе 13%, что на момент написания отзыва в 2 раза больше средней ставки по депозиту! Кстати вы в курсе, что деньги, которые вы кладете в банк, он также вкладывает в ценные бумаги? Так смысл класть в банк? Рекомендую сходить в Шумаков и партнеры на консультацию, вам все объяснят.

Стоит обратить внимание на Шумаков и партнеры

marketbiznes Опубликовано 18 октября, 2019 год
Умение разложить рынок на составляющие – одна из лучших особенностей Шумакова и его профильных спецов. Чего только стоит рост доли производства электрокаров и последующая подвязка сюда металлов, элементов для изготовления, как самих литий-ионных аккумуляторов, так и компаний, занимающихся эксплуатационной начинкой.
Программное обеспечение, смежные исследовательские компании, добывающие холдинги кобальта-лития, фокусное направление в автопроизводстве. Целый веер, за каждым решением – деньги.
После юридических этапов...  Читать отзыв
Умение разложить рынок на составляющие – одна из лучших особенностей Шумакова и его профильных спецов. Чего только стоит рост доли производства электрокаров и последующая подвязка сюда металлов, элементов для изготовления, как самих литий-ионных аккумуляторов, так и компаний, занимающихся эксплуатационной начинкой.
Программное обеспечение, смежные исследовательские компании, добывающие холдинги кобальта-лития, фокусное направление в автопроизводстве. Целый веер, за каждым решением – деньги.
После юридических этапов в подписании договора (я тут был очень скрупулёзен), работа идёт в удовольствие. Как партнёры добросовестные, стоит обратить внимание.

Шумаков и партнеры помогли реально

Kazar@msk Опубликовано 14 октября, 2019 год
Спасибо за качественную экспертную оценку и аналитический подход. В своём деле понимают, и ориентированы на результат. Советую. Спасибо за качественную экспертную оценку и аналитический подход. В своём деле понимают, и ориентированы на результат. Советую.

Не скупятся для сотрудников

Денис Опубликовано 13 октября, 2019 год
Шумаков и партнеры не скупится на сотрудников. Снимают хороший офис (боюсь представить, сколько это стоит), выплачивают бонусы, устраивают крутые корпоративы. Например, в прошлом году на новый год в ресторан «облака» даже позвали звезд камеди-клаб, было очень классно! Шумаков и партнеры не скупится на сотрудников. Снимают хороший офис (боюсь представить, сколько это стоит), выплачивают бонусы, устраивают крутые корпоративы. Например, в прошлом году на новый год в ресторан «облака» даже позвали звезд камеди-клаб, было очень классно!
Достоинства:
  1. Может быть глупо, что пишу тут об этом, но я работал в куче фирм и всегда на новый год был какой-то колхоз с глупыми конкурсами. А тут действительно стильное мероприятие. Если о более серьезных вещах… трудоустройство официальное, есть внутреннее обучение. График работы с 10 до 19. Дресс-код есть, но не...
Недостатки:
  1. не нашёл

Шумаков и партнеры - все ок

Ковтун Опубликовано 3 октября, 2019 год
В эту компанию вложился не только я, но и некоторые коллеги. За год несколько раз выводили/вводили деньги в проект – все ок! В эту компанию вложился не только я, но и некоторые коллеги. За год несколько раз выводили/вводили деньги в проект – все ок!

В «Шумаков и партнёры» деньги работают

Gundarsilks Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Даже при самых плохих раскладах здесь можно заработать деньги. Примерно как на банковском депозите. Риски есть, и они оговариваются изначально, прописываются в договоре. В «Шумаков и партнёры» всё раскладывают как есть, без преувеличений и обещаний баснословного богатства. Деньги работают, пассивный доход имеется, обязательства выполняются – для меня это главное. Даже при самых плохих раскладах здесь можно заработать деньги. Примерно как на банковском депозите. Риски есть, и они оговариваются изначально, прописываются в договоре. В «Шумаков и партнёры» всё раскладывают как есть, без преувеличений и обещаний баснословного богатства. Деньги работают, пассивный доход имеется, обязательства выполняются – для меня это главное.

Доверяю компании «Шумаков и партнеры»

Пресняков Виталий Олегович Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Доверяю средства компании «Шумаков и партнеры» уже пару лет, пока доволен на 100%. Капитал растет, а что еще требуется инвестору. Минимальный порог отсутствует, можно вкладывать столько, сколько считаешь нужным. Я стартовал с 500 тысяч рублей. Не вкладывал бы такую крупную сумму, если бы знакомые не порекомендовали. Сами сотрудничают с S-Partners и не жалуются на стабильность. И я последовал этому примеру,...  Читать отзыв Доверяю средства компании «Шумаков и партнеры» уже пару лет, пока доволен на 100%. Капитал растет, а что еще требуется инвестору. Минимальный порог отсутствует, можно вкладывать столько, сколько считаешь нужным. Я стартовал с 500 тысяч рублей. Не вкладывал бы такую крупную сумму, если бы знакомые не порекомендовали. Сами сотрудничают с S-Partners и не жалуются на стабильность. И я последовал этому примеру, доход растет. Через год уже имел 650 тысяч рублей вместо 500 тысяч. Выплаты делают четко в соответствии с прописанными в договоре условиями. Приятно видеть такую честную компанию, которая занимается доверительным управлением.
Достоинства:
  1. четкое соблюдение условий договора

Без воды и честно

Ринат Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Без воды постараюсь написать плюсы и минусы “Шумаков и партнёры”, которые выделил для себя спустя пол года работы. Плюсы: прогнозируемая прибыльность пока соблюдается, финансовый советник всегда на связи, даже в нерабочее время, в целом нет ощущения, что тебя окучивали, а получив деньги, пропали. Минусы – уж совсем краткие сухие отчеты, сравниваю с другими компаниями. В сам офис с первого раза...  Читать отзыв Без воды постараюсь написать плюсы и минусы “Шумаков и партнёры”, которые выделил для себя спустя пол года работы. Плюсы: прогнозируемая прибыльность пока соблюдается, финансовый советник всегда на связи, даже в нерабочее время, в целом нет ощущения, что тебя окучивали, а получив деньги, пропали. Минусы – уж совсем краткие сухие отчеты, сравниваю с другими компаниями. В сам офис с первого раза можно не дозвониться, постоянно занято (но есть личный телефон советника).

«Шумаков и партнёры» дает правильные прогнозы

kulakovamarina Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Обратилась в их компанию – нужна была консультация по вопросам доверительного управления наследства, полученного мной от родителей. Предложенный пассивный доход меня устроил – считаю, что деньги непременно должны работать, при этом вестись на высокие проценты не стоит. «Шумаков и партнёры» дают прогнозы на приумножение капитала в пределах 10-18% годовых. Это исходя из финансового плана, разработанного специально для меня. Обратилась в их компанию – нужна была консультация по вопросам доверительного управления наследства, полученного мной от родителей. Предложенный пассивный доход меня устроил – считаю, что деньги непременно должны работать, при этом вестись на высокие проценты не стоит. «Шумаков и партнёры» дают прогнозы на приумножение капитала в пределах 10-18% годовых. Это исходя из финансового плана, разработанного специально для меня.
Достоинства:
  1. реальный расчет пассивного дохода

«Шумаков и партнеры» - идеальный проект для тех, кто ищет опытного советника или надежного партнера

Абрамов Евгений Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Многопрофильная инвестиционная компания! Ее мне порекомендовал друг, чей капитал находится в доверительном управлении у «Шумаков и партнеры» уже год.
Ребята специализируются на размещении и управлении активами, доверенных им клиентами с целью получения пассивного дохода. Начинающие инвесторы могут обратиться в компанию и за консультационными услугами. Именно с этой целью я пришел в офис фирмы, расположенный в Москве. Хочу самостоятельно управлять своими...  Читать отзыв
Многопрофильная инвестиционная компания! Ее мне порекомендовал друг, чей капитал находится в доверительном управлении у «Шумаков и партнеры» уже год.
Ребята специализируются на размещении и управлении активами, доверенных им клиентами с целью получения пассивного дохода. Начинающие инвесторы могут обратиться в компанию и за консультационными услугами. Именно с этой целью я пришел в офис фирмы, расположенный в Москве. Хочу самостоятельно управлять своими сбережениями (но без помощи профессионалов, боюсь, потерплю неудачу!). Аналитики подготовили для меня актуальные обзоры, обоснованные рекомендации, а также составили план действий. Консультацией остался доволен – профессионализм сотрудников компании сложно не заметить. Предложенные решения я по достоинству оценил! Думаю, наша встреча будет не последней – я нацелен на длительное сотрудничество!
Достоинства:
  1. индивидуальный подход к клиентам, профессионализм и опыт сотрудников



Шумаков и партнеры

Шумаков и партнеры
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инвестиционные компании

Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
8 отзывов
Поляков Финанс
Поляков Финанс

Рейтинг: 5
3 отзыва
US500 TRADE
US500 TRADE

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Financial Management Group
Financial Management Group

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
United Btc Bank
United Btc Bank

Рейтинг: 4
2 отзыва
Инвест Профит
Инвест Профит

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Омега Групп
Омега Групп

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close