Шумаков и партнеры отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шумаков и партнеры
4.8 5
26 отзывов / 2118 просмотров
Результаты отзывов

Это не брокер, а скорее управляющая компания

Евгений 27 апреля, 2020 год
Всем дорого времени суток. Фирма эта действительно работает, это не брокер, а скорее управляющая компания. Через иностранного брокера она инвестирует на фондовый рынок, в основном Америка. Если я правильно понял, то российские акции в портфелях тоже есть, но те, которые торгуются на иностранных рынках. Отзыв меня сподвигло написать другое. Хочется быть услышанным! Ужасно реализована отчетность на сайте. Она идет в... Читать отзыв Всем дорого времени суток. Фирма эта действительно работает, это не брокер, а скорее управляющая компания. Через иностранного брокера она инвестирует на фондовый рынок, в основном Америка. Если я правильно понял, то российские акции в портфелях тоже есть, но те, которые торгуются на иностранных рынках. Отзыв меня сподвигло написать другое. Хочется быть услышанным! Ужасно реализована отчетность на сайте. Она идет в новостях на сайте без какой-либо систематизации. Явно не хватает раздела, где были бы все отчеты по порядку, сгруппированные по портфелям. Менеджеру своему говорю это уже несколько месяцев, не знаю, доводит ли он это до руководства. Я думаю, что в интересах фирмы показать свои хорошие результаты наглядно, почему клиент должен копаться? Это поможет и в привлечении новых клиентов. Спасибо за внимание.

Рад быть клиентом фирмы

Юрген 25 апреля, 2020 год
Рад быть клиентом фирмы с 2017 года. Финансовый советник у меня все это время один и тот же, но он перешел из ранга младших сотрудников в ранг советников по ключевым клиентам. Его мне порекомендовал коллега, т.е. я шел к конкретному специалисту. Вообще я в последнее время понял, что очень многие пользуются услугами подобных инвестиционных фирм, но почему-то не распространяются об... Читать отзыв Рад быть клиентом фирмы с 2017 года. Финансовый советник у меня все это время один и тот же, но он перешел из ранга младших сотрудников в ранг советников по ключевым клиентам. Его мне порекомендовал коллега, т.е. я шел к конкретному специалисту. Вообще я в последнее время понял, что очень многие пользуются услугами подобных инвестиционных фирм, но почему-то не распространяются об этом. Ни в реальной жизни, ни в интернете. Видимо хотят зарабатывать сами и не делиться секретом. А между тем в США такие рекомендации люди дают друг другу не реже, чем мы с вами рекомендуем друг другу парикмахеров или стоматологов. Раз в полгода я вывожу сумму, примерно равную прибыли, но вообще идеальный вариант – это реинвестировать все тут же. Я инвестирую по рисковой стратегии, там есть технологии и IT, я веру в эту сферу, так как сам варюсь в ней. Знаю, что всех интересует срок вывода. Получается всегда по-разному, наверное, самый быстрый был с неделю с момента написания заявки, а долгий 3 недели.

Москва-сити

Василий 24 апреля, 2020 год
Я видел, как новички в этой фирме преображались. Как появлялся азарт и огонь в глазах, как люди становились увереннее в себе. Когда каждый новый месяц хочется перепрыгнуть самого себя и сделать еще больше…Ну а какие у нас красивые женщины… Писать про трудоустройство и график работы? Не вижу смысла, это вы все увидите в вакансиях. Скажу только еще пару слов, пожалуй,... Читать отзыв Я видел, как новички в этой фирме преображались. Как появлялся азарт и огонь в глазах, как люди становились увереннее в себе. Когда каждый новый месяц хочется перепрыгнуть самого себя и сделать еще больше…Ну а какие у нас красивые женщины… Писать про трудоустройство и график работы? Не вижу смысла, это вы все увидите в вакансиях. Скажу только еще пару слов, пожалуй, и вы все сразу поймете. Москва-сити…

Нужно услышать сто раз «нет»

Денис 20 апреля, 2020 год
Отличные руководители! Компания носит имя генерального директора Дениса Шумакова, прекрасный человек! Всегда на позитивной волне, спортивный, энергичный. Тоже могу сказать и про других руководителей! Конечно иногда могут и выговор устроить и приструнить отдел, но всегда по делу. Есть чему поучиться, они достигли многого в свои молодые годы и это без богатых родителей. Одним словом - мотивация. Касательно более прагматичных вещей.... Читать отзыв Отличные руководители! Компания носит имя генерального директора Дениса Шумакова, прекрасный человек! Всегда на позитивной волне, спортивный, энергичный. Тоже могу сказать и про других руководителей! Конечно иногда могут и выговор устроить и приструнить отдел, но всегда по делу. Есть чему поучиться, они достигли многого в свои молодые годы и это без богатых родителей. Одним словом - мотивация. Касательно более прагматичных вещей. Трудоустройство в фирме официальное, первые 2 недели идут как испытательный срок. Работа, чего скрывать, трудная. На аналитиках большой прессинг, так как от них нужны грамотные результаты, прибыльность портфелей, прогнозы. Продажникам – надо привлекать клиентов на крупные инвестиции более миллиона. Нужно услышать сто раз «нет» на 2 «да» и потом один этот «да» отвалится на моменте финального подписания договора…часто по причинам из разряда «посоветовался с женой, она против». Продажникам со своей базой работа в фирме будет раздольем, комиссионные отличные, а за перевыполнение планов бывают дополнительные плюшки.

Доходность есть, осталось отношение подтянуть

Анатолий 15 марта, 2020 год
К хорошему: компания может обеспечить доходность в 2-3 раза, превышающую максимальные депозиты в банках. Все за счет вложения в фондовый рынок США. Это не пирамида тп. К плохому: После того, как я решил забрать деньги на неопределенный срок, менеджер резко изменил свое отношение, уже нет той радушности и отзывчивости. Я считаю, что это неприемлемо. Ты должен вести клиента одинаково до... Читать отзыв К хорошему: компания может обеспечить доходность в 2-3 раза, превышающую максимальные депозиты в банках. Все за счет вложения в фондовый рынок США. Это не пирамида тп. К плохому: После того, как я решил забрать деньги на неопределенный срок, менеджер резко изменил свое отношение, уже нет той радушности и отзывчивости. Я считаю, что это неприемлемо. Ты должен вести клиента одинаково до конца, ведь я могу вернуться или дать рекомендацию другим людям. Очень сложные для понимания отчеты, без знаний не разобраться, наверное, расчет на то, что никто не будет вникать. Неудобно, что указаны только тикеры без названия компаний: TSLA еще можно понять, что это такое, а вот RL, UA?

Отличные портфели

Константин 13 марта, 2020 год
Неограниченный заработок, так как зависит от объема привлеченных средств клиентов. Аналитиков и офисный персонал это не касается, там другая система, говорю сейчас про менеджеров по продажам инвестиционных услуг. Разбираться в рынке надо и не просто знать, что такое акции и облигации (это сейчас каждый второй школьник знает), а знать что такое шорт/лонг/стоп-лосс и так далее. Непосредственно составлением портфелей занимается отдел... Читать отзыв Неограниченный заработок, так как зависит от объема привлеченных средств клиентов. Аналитиков и офисный персонал это не касается, там другая система, говорю сейчас про менеджеров по продажам инвестиционных услуг. Разбираться в рынке надо и не просто знать, что такое акции и облигации (это сейчас каждый второй школьник знает), а знать что такое шорт/лонг/стоп-лосс и так далее. Непосредственно составлением портфелей занимается отдел аналитики. Работает он супер! Результаты компании хорошие и это помогает в работе, хотя некоторых клиентов наоборот это смущает и ищут подвохи. Из минусов: очень много общения, в том числе холодных звонков, отсюда эмоциональное выгорание под конец рабочего дня. Есть испытательный срок, нужно суметь показать себя за это время не только реальными продажами (их на старте может и не быть), но и показать свой потенциал. Рабочие места в офисе хорошие, зона для отдыха оборудована. А вот с парковкой в сити не очень, лучше ездить на метро.

Уж точно лучше депозитов

Роман 11 марта, 2020 год
Работал с фирмой еще в 2016-2018 годах и это было просто озарение для меня после банковских депозитов. При чем планировал консультационное ведение, но все же отдал в доверительное управление. Переживал и понимаю таких же, как я. Отзывов тогда вообще не было, вам сейчас легче. Кто хочет инвестировать сам, помните, что вкладываться в зарубежные акции может только квалифицированный инвестор (а это... Читать отзыв Работал с фирмой еще в 2016-2018 годах и это было просто озарение для меня после банковских депозитов. При чем планировал консультационное ведение, но все же отдал в доверительное управление. Переживал и понимаю таких же, как я. Отзывов тогда вообще не было, вам сейчас легче. Кто хочет инвестировать сам, помните, что вкладываться в зарубежные акции может только квалифицированный инвестор (а это либо обучение, либо 6 миллионов на счете). Про Россию я не говорю, кто из вас имея большие деньги все вложит в родной рынок? Много тут таких патриотов?

Отличное рукодство - залог успеха

Юлиан 7 марта, 2020 год
Всем привет! В компании уже второй год. Официально моя должность называется «менеджер по продаже финансовых услуг». Потенциальная база клиентов дается. И да, по ним надо звонить и рассказывать, предлагать сотрудничество. Таких, кто слышал о фирме, пока мало, так как она новая. Самая моя низкая заработная плата была 40 тысяч в один из первых месяцев. Теперь, когда есть свой пул клиентов,... Читать отзыв Всем привет! В компании уже второй год. Официально моя должность называется «менеджер по продаже финансовых услуг». Потенциальная база клиентов дается. И да, по ним надо звонить и рассказывать, предлагать сотрудничество. Таких, кто слышал о фирме, пока мало, так как она новая. Самая моя низкая заработная плата была 40 тысяч в один из первых месяцев. Теперь, когда есть свой пул клиентов, цифры уже другие. Профильного образования как финансист у меня нет, только экономист-менеджер. Но я продаю услуги компании, а инвестированием и трейдингом занимается уже другой отдел. Рабочее место хорошее, офис светлый и просторный, зона для отдыха и обеда есть, но большинство ходят на обед в Афимолл и другие места в сити, чтобы еще и развеяться.
Денис Павлович, руководитель компании, сам начинал работу, как менеджер в инвестиционной компании, поэтому он знает об этой работе не понаслышке. Спасибо ему за ценные советы на тренингах и разборы типичных ситуаций. Да и сам его пример мотивирует.

Фирма заинтересована в результате

Афанасий 23 декабря, 2019 год
В компанию “Шумаков и партнеры” я обратился из-за того, что не вышло получить статус квалифицированного инвестора. По сумме тоже не получилось дотянуть до этого статуса. Вознаграждение солидное,но утешаюсь тем,что фирма заинтересована в результате. Фирму нашел через публикации в сми,обратился сразу к тому финансовому советнику,чьи публикации читал. Спасибо за внимание.

Могу рекомендовать

Андрей 16 декабря, 2019 год
Финансовый советник Анна, могу рекомендовать этого специалиста. К превеликому сожалению, пришлось уйти из фирмы через пол года, оценить инвестиции сложно, по некоторым акциям портфеля еще не дождались дивидендов, вывезли за счет облигаций и роста котировок. Вышло все равно гораздо выгоднее депозита. Считаю своим долгом рекомендовать фирму, они как-то совсем тихо сидят и не пиарятся, а работают неплохо.

Хорошая Компания

Гость 12 декабря, 2019 год
Отличная Компания, работают честно по отношению к клиентам. Работаю с ними 2.5 года. Пока всем доволен. вложил более 1 млн руб.
Достоинства:
  1. Работают открыто

Отличный коллектив

Евгений 8 декабря, 2019 год
Размер вознаграждения 30% - прямо скажем немаленький….сначала цифра меня обескуражила, но как выяснилось для доверительного управления это нормальная практика. Все равно на американский фондовый рынок выхода как такового нет, на питерской бирже выбор бумаг маленький. Так что улыбаемся и машем…и инвестируем:) (не путайте вознаграждение с комиссией!) Отдельно рекомендую своего финансового советника Нестерову Марию. Кстати, заметил, что там довольно много дам... Читать отзыв Размер вознаграждения 30% - прямо скажем немаленький….сначала цифра меня обескуражила, но как выяснилось для доверительного управления это нормальная практика. Все равно на американский фондовый рынок выхода как такового нет, на питерской бирже выбор бумаг маленький. Так что улыбаемся и машем…и инвестируем:) (не путайте вознаграждение с комиссией!) Отдельно рекомендую своего финансового советника Нестерову Марию. Кстати, заметил, что там довольно много дам в коллективе, раннее думал, что эта сфера чисто мужская.

Побеждаю инфляцию

Гость 2 декабря, 2019 год
Отметил для себя несколько вещей. Плюс: при вложении просчитываются возможные риски и прибыль по портфелю с большой точностью, в целом эти значения соблюдаются довольно четко. Прибыль отбивает инфляцию (и даже более чем) даже при самом консервативном варианте. Удобное расположение офиса. Консультации по телефону. Минус: предельные сроки вывода регламентированы договором, но хотелось бы конкретного протокола и ясности из чего они складываются.... Читать отзыв Отметил для себя несколько вещей. Плюс: при вложении просчитываются возможные риски и прибыль по портфелю с большой точностью, в целом эти значения соблюдаются довольно четко. Прибыль отбивает инфляцию (и даже более чем) даже при самом консервативном варианте. Удобное расположение офиса. Консультации по телефону. Минус: предельные сроки вывода регламентированы договором, но хотелось бы конкретного протокола и ясности из чего они складываются. Довольно навязчивый менеджер, но за всех не скажу. Также отчеты по портфелю приходят раз в месяц, мне было бы комфортнее получать их чаще.

Шумаков и партнеры это грамотный подход

HaritonIv 26 октября, 2019 год
Уже второй год сотрудничаю с компанией «Шумаков и партнеры». Знаю, что с деньгами моими никто не исчезнет, капитал защищен договором. Начинал с 250000 рублей. По окончании срока получил на 29,3% больше. «Дивиденды» вывел, а оставшиеся деньги вложил снова. Подход к делу сотрудников компании мне нравится.
Достоинства:
  1. индивидуальный подход

Хороший опыт работы с отказами

Сатар 25 октября, 2019 год
На момент, когда устраивался, искал отзывы в интернете про шумаков и партнеры, было отзывов 5 и очень противоречивые все. В итоге самые плохие отзывы то ли написаны конкурентами, то ли у кого-то что-то личное, может с руководством не поладили. Фирма вполне себе адекватная во всех планах. Со второго месяца резко выросла зп, первый месяц раскачиваешься, учишься. Если есть опыт в... Читать отзыв На момент, когда устраивался, искал отзывы в интернете про шумаков и партнеры, было отзывов 5 и очень противоречивые все. В итоге самые плохие отзывы то ли написаны конкурентами, то ли у кого-то что-то личное, может с руководством не поладили. Фирма вполне себе адекватная во всех планах. Со второго месяца резко выросла зп, первый месяц раскачиваешься, учишься. Если есть опыт в продажах любой, то это очень поможет. Сам до этого продавал кредитные карты в ТЦ и знаете – это мне очень помогает в работе. Особенно иммунитет на слово “нет”.

Достойны сотрудничества

Дмитрий 22 октября, 2019 год
Шумаков и партнеры это не лохотрон и не МММ, как некоторые тут пишут. Вообще я в шоке с русских людей. Им предлагают заработать, а они «это лохотрон, я лучше положу в банк». Дай бог еще в банк, а не под матрас. А потом удивляются, почему так плохо живем. Фирма достойна сотрудничества, портфели большей частью из американских акций/облигаций/фондов. Это плюс, думаю... Читать отзыв Шумаков и партнеры это не лохотрон и не МММ, как некоторые тут пишут. Вообще я в шоке с русских людей. Им предлагают заработать, а они «это лохотрон, я лучше положу в банк». Дай бог еще в банк, а не под матрас. А потом удивляются, почему так плохо живем. Фирма достойна сотрудничества, портфели большей частью из американских акций/облигаций/фондов. Это плюс, думаю не надо объяснять почему:)

Рекомендую сходить на консультацию

Гость 20 октября, 2019 год
Для тех, кто «я не трус, но я боюсь», у Шумаков и партнеры есть консервативная стратегия инвестирования, где половина или дальше больше средств вкладывается в облигации. Риски сводятся к нулю, а прибыль получается в районе 13%, что на момент написания отзыва в 2 раза больше средней ставки по депозиту! Кстати вы в курсе, что деньги, которые вы кладете в банк,... Читать отзыв Для тех, кто «я не трус, но я боюсь», у Шумаков и партнеры есть консервативная стратегия инвестирования, где половина или дальше больше средств вкладывается в облигации. Риски сводятся к нулю, а прибыль получается в районе 13%, что на момент написания отзыва в 2 раза больше средней ставки по депозиту! Кстати вы в курсе, что деньги, которые вы кладете в банк, он также вкладывает в ценные бумаги? Так смысл класть в банк? Рекомендую сходить в Шумаков и партнеры на консультацию, вам все объяснят.

Стоит обратить внимание на Шумаков и партнеры

marketbiznes 18 октября, 2019 год
Умение разложить рынок на составляющие – одна из лучших особенностей Шумакова и его профильных спецов. Чего только стоит рост доли производства электрокаров и последующая подвязка сюда металлов, элементов для изготовления, как самих литий-ионных аккумуляторов, так и компаний, занимающихся эксплуатационной начинкой.
Программное обеспечение, смежные исследовательские компании, добывающие холдинги кобальта-лития, фокусное направление в автопроизводстве. Целый веер, за каждым решением – деньги.
После юридических этапов... Читать отзыв
Умение разложить рынок на составляющие – одна из лучших особенностей Шумакова и его профильных спецов. Чего только стоит рост доли производства электрокаров и последующая подвязка сюда металлов, элементов для изготовления, как самих литий-ионных аккумуляторов, так и компаний, занимающихся эксплуатационной начинкой.
Программное обеспечение, смежные исследовательские компании, добывающие холдинги кобальта-лития, фокусное направление в автопроизводстве. Целый веер, за каждым решением – деньги.
После юридических этапов в подписании договора (я тут был очень скрупулёзен), работа идёт в удовольствие. Как партнёры добросовестные, стоит обратить внимание.

Шумаков и партнеры помогли реально

Kazar@msk 14 октября, 2019 год
Спасибо за качественную экспертную оценку и аналитический подход. В своём деле понимают, и ориентированы на результат. Советую.

Не скупятся для сотрудников

Денис 13 октября, 2019 год
Шумаков и партнеры не скупится на сотрудников. Снимают хороший офис (боюсь представить, сколько это стоит), выплачивают бонусы, устраивают крутые корпоративы. Например, в прошлом году на новый год в ресторан «облака» даже позвали звезд камеди-клаб, было очень классно!
Достоинства:
  1. Может быть глупо, что пишу тут об этом, но я работал в куче фирм и всегда на новый год был какой-то колхоз с глупыми конкурсами. А тут действительно стильное мероприятие. Если о более серьезных вещах… трудоустройство официальное, есть внутреннее обучение. График работы с 10 до 19. Дресс-код есть, но не...
Недостатки:
  1. не нашёл

Шумаков и партнеры - все ок

Ковтун 3 октября, 2019 год
В эту компанию вложился не только я, но и некоторые коллеги. За год несколько раз выводили/вводили деньги в проект – все ок!

В «Шумаков и партнёры» деньги работают

Gundarsilks 28 сентября, 2019 год
Даже при самых плохих раскладах здесь можно заработать деньги. Примерно как на банковском депозите. Риски есть, и они оговариваются изначально, прописываются в договоре. В «Шумаков и партнёры» всё раскладывают как есть, без преувеличений и обещаний баснословного богатства. Деньги работают, пассивный доход имеется, обязательства выполняются – для меня это главное.

Доверяю компании «Шумаков и партнеры»

Пресняков Виталий Олегович 23 сентября, 2019 год
Доверяю средства компании «Шумаков и партнеры» уже пару лет, пока доволен на 100%. Капитал растет, а что еще требуется инвестору. Минимальный порог отсутствует, можно вкладывать столько, сколько считаешь нужным. Я стартовал с 500 тысяч рублей. Не вкладывал бы такую крупную сумму, если бы знакомые не порекомендовали. Сами сотрудничают с S-Partners и не жалуются на стабильность. И я последовал этому примеру,... Читать отзыв Доверяю средства компании «Шумаков и партнеры» уже пару лет, пока доволен на 100%. Капитал растет, а что еще требуется инвестору. Минимальный порог отсутствует, можно вкладывать столько, сколько считаешь нужным. Я стартовал с 500 тысяч рублей. Не вкладывал бы такую крупную сумму, если бы знакомые не порекомендовали. Сами сотрудничают с S-Partners и не жалуются на стабильность. И я последовал этому примеру, доход растет. Через год уже имел 650 тысяч рублей вместо 500 тысяч. Выплаты делают четко в соответствии с прописанными в договоре условиями. Приятно видеть такую честную компанию, которая занимается доверительным управлением.
Достоинства:
  1. четкое соблюдение условий договора

Без воды и честно

Ринат 18 сентября, 2019 год
Без воды постараюсь написать плюсы и минусы “Шумаков и партнёры”, которые выделил для себя спустя пол года работы. Плюсы: прогнозируемая прибыльность пока соблюдается, финансовый советник всегда на связи, даже в нерабочее время, в целом нет ощущения, что тебя окучивали, а получив деньги, пропали. Минусы – уж совсем краткие сухие отчеты, сравниваю с другими компаниями. В сам офис с первого раза... Читать отзыв Без воды постараюсь написать плюсы и минусы “Шумаков и партнёры”, которые выделил для себя спустя пол года работы. Плюсы: прогнозируемая прибыльность пока соблюдается, финансовый советник всегда на связи, даже в нерабочее время, в целом нет ощущения, что тебя окучивали, а получив деньги, пропали. Минусы – уж совсем краткие сухие отчеты, сравниваю с другими компаниями. В сам офис с первого раза можно не дозвониться, постоянно занято (но есть личный телефон советника).

«Шумаков и партнёры» дает правильные прогнозы

kulakovamarina 13 сентября, 2019 год
Обратилась в их компанию – нужна была консультация по вопросам доверительного управления наследства, полученного мной от родителей. Предложенный пассивный доход меня устроил – считаю, что деньги непременно должны работать, при этом вестись на высокие проценты не стоит. «Шумаков и партнёры» дают прогнозы на приумножение капитала в пределах 10-18% годовых. Это исходя из финансового плана, разработанного специально для меня.
Достоинства:
  1. реальный расчет пассивного дохода

«Шумаков и партнеры» - идеальный проект для тех, кто ищет опытного советника или надежного партнера

Абрамов Евгений 5 сентября, 2019 год
Многопрофильная инвестиционная компания! Ее мне порекомендовал друг, чей капитал находится в доверительном управлении у «Шумаков и партнеры» уже год.
Ребята специализируются на размещении и управлении активами, доверенных им клиентами с целью получения пассивного дохода. Начинающие инвесторы могут обратиться в компанию и за консультационными услугами. Именно с этой целью я пришел в офис фирмы, расположенный в Москве. Хочу самостоятельно управлять своими... Читать отзыв
Многопрофильная инвестиционная компания! Ее мне порекомендовал друг, чей капитал находится в доверительном управлении у «Шумаков и партнеры» уже год.
Ребята специализируются на размещении и управлении активами, доверенных им клиентами с целью получения пассивного дохода. Начинающие инвесторы могут обратиться в компанию и за консультационными услугами. Именно с этой целью я пришел в офис фирмы, расположенный в Москве. Хочу самостоятельно управлять своими сбережениями (но без помощи профессионалов, боюсь, потерплю неудачу!). Аналитики подготовили для меня актуальные обзоры, обоснованные рекомендации, а также составили план действий. Консультацией остался доволен – профессионализм сотрудников компании сложно не заметить. Предложенные решения я по достоинству оценил! Думаю, наша встреча будет не последней – я нацелен на длительное сотрудничество!
Достоинства:
  1. индивидуальный подход к клиентам, профессионализм и опыт сотрудников

Шумаков и партнеры

Шумаков и партнеры
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 26 отзывов

Инвестиционные компании

FinoCapital
FinoCapital

Рейтинг: 4
2 отзыва
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
71 отзыв
Перспектива Плюс
Перспектива Плюс

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
14 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
invest-company.net
invest-company.net

Рейтинг: 1
1 отзыв
Tradiva
Tradiva

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ВелсАвто
ВелсАвто

Рейтинг: 3.7
11 отзывов