Следует помнить, что витаминный комплекс "Синергин" не является лекарством. Это биологически активная добавка, содержащая 6 природных антиоксидантов, комплекс витаминов, которые защитят ваш организм от неблагоприятного воздействия внешних факторов, приводящих к оксидативному стрессу. Благотворно влияет как на женскую, так и на мужскую репродуктивную сферу.Прием этого препарата будет полезен при планировании беременности....
подробнее
Синергин эффективен при ЭКО - Отзывы о Синергин
Все изменилось, когда увидела один репортаж про семьи, у которых дети «из пробирки». И никаких недоношенных и несчастных детей я не видела. В кадре были просто счастливые и любящие семьи со здоровыми ласковыми детьми. А не вот это всё, чем нас пугали…
Мужа подбила на обследования, так как на тот момент деньги у нас были хорошо накоплены, и мы могли себе позволить лечение.
Врач нам дал расшифровку анализов. Беременность не наступала, из-за мужских проблем супруга. Все-таки вредное производство сказалось на здоровье. Первый курс приема дал улучшения по спермограмме. Тогда врач прописал синергин уже мне, а мужу сказал продолжить прием в параллели со мной!
Он и для женщин тоже полезен, особенно актуален за месяц до ЭКО.
Конечно, были и ещё рекомендации, но чисто к образу жизни меня и мужа – не пить алкоголь, не курить, высыпаться, питаться правильно – такое чувство сложилось, что из спортзала вышли, никаких операций, процедур медицинских, препаратов рецептурных…. Но врача и клинику нашла по рекомендации, сказали нам, что врач от Бога просто.
Вобщем, я тоже честно пропила средство. От капсул какого-то дискомфорта, болей в желудке или аллергии у меня не было.
Так или иначе, самое важно, что мы и мужа пролечили, и стали родителями.
Хочу подчеркнуть еще несколько моментов.
Препарат можно применять тем, кто планирует и готовится к ЭКО. И просто женщинам и мужчинам. В составе 6 антиоксидантов, которые помогают нашему организму восстанавливаться и быть в тонусе.
отзыв