Сироп Бромгекомб инструкция

Опубликовано 14 октября, 2023 год
5.0
Сироп Бромгекомб инструкция

Идеальный препарат от кашля деткам

Елизавета суббота, 25 октября
Дочери 6 лет, болели синуситом в конце лета, достаточно долго тянулась эта история. И казалось, что только закончились эти лечения, вечные лекарства, как у маленькой появился просто дикий кашель, причем сразу влажный. Особенно мешал ночью, при засыпании, мы долго не ждали и понеслись к врачу, чтобы побыстрее избавиться. Она объяснила, что вся проблема от стекающей по задней стенке слизи во... Читать отзыв Дочери 6 лет, болели синуситом в конце лета, достаточно долго тянулась эта история. И казалось, что только закончились эти лечения, вечные лекарства, как у маленькой появился просто дикий кашель, причем сразу влажный. Особенно мешал ночью, при засыпании, мы долго не ждали и понеслись к врачу, чтобы побыстрее избавиться. Она объяснила, что вся проблема от стекающей по задней стенке слизи во время синусита, не всю удавалось высморкать и она опустилась в легкие. Выписала бромгекомб и ходить на ингаляции.
Лечение начали сразу, как вернулись от врача. Стоимость просто чудо, препарат бюджетный, я брала за 290 рублей с копейками. Дочь сразу отметила приятный вкус, она любитель апельсина, поэтому была рада. Сироп начал помогать быстро, начала выходить мокрота, желтая, густая, как представлю, что это всё у неё забивало легкие, брр😳 Выходило всё это обильно, за 4 дня кашляли столько, что не счесть, но стало значительно легче. Ходили снова к педиатру, сказали, что легкие чистые) Мамам советую присмотреться к препарату, бюджетный и при этом дает быстрый и хороший эффект.
Достоинства:
  1. есть формат сиропа, приятный апельсиновый вкус, быстро помогает, выводит всю мокроту
Недостатки:
  1. нет

Сироп от кашля

Гость 19 ноября, 2024 год
Педиатр в поликлинике прописал ребенку это средство, а то мокрота вообще не выходила. Сейчас ситуация значительно лучше. Эффект от сиропа заметила к концу второго дня. Увидела, что дочка начала сплевывать мокроту, лучше засыпает и практически не бухыкает по ночам. Сиропчик на вкус приятный, дочка выпила вообще без всяких проблем. Цена очень приятная, меня это удивило. А то привыкла, что хорошие... Читать отзыв Педиатр в поликлинике прописал ребенку это средство, а то мокрота вообще не выходила. Сейчас ситуация значительно лучше. Эффект от сиропа заметила к концу второго дня. Увидела, что дочка начала сплевывать мокроту, лучше засыпает и практически не бухыкает по ночам. Сиропчик на вкус приятный, дочка выпила вообще без всяких проблем. Цена очень приятная, меня это удивило. А то привыкла, что хорошие и эффективные средства сейчас стоят дорого, но оказалось это не всегда так
Достоинства:
  1. недорогой, мокрота отходит отлично
Недостатки:
  1. рецептурный

Очень помог!

Оксана 24 октября, 2024 год
Мучились, никак не могли вылечить этот ненавистный кашель. Он из сухого перешел во влажный, мокрота выходила плохо. По ночам вообще был какой-то кошмар. Педиатр прописала этот сироп. С ним ситуация с кашлем значительно стала лучше. За неделю его вылечили этим сиропом. Приятный на вкус и достаточно недорогой. Рекомендую!

Быстро справились с кашлем

Ульяна 8 октября, 2024 год
Отличный вкусный сиропчик, который детки с удовольствием пьют. В эффективности сомневаться не приходится, прибегали к помощи сиропа бромгекомб уже не раз. Особо хочу отметить, что это отечественное средство, которое хоть и широко не разрекламировано, как импортные, но ничем не хуже их. Могу утверждать, что лучше. Помогает быстро, проблем при применении никаких не было. Стоимость приятная, по карману не бьёт.

Вкусный эффективный сироп

Лариса 19 сентября, 2024 год
Сын часто болеет. От кашля спасаемся сиропом бромгекомб. Около года назад нам его назначили впервые, хорошо подошёл и помог вылечить надоедливый влажный кашель. По карману цена не бьёт, каких-то нехороших реакций организма у ребёнка препарат не вызвал. Хороший и эффективный борец с кашлем.
16 согласны

Замечательный сироп

Алина 26 августа, 2024 год
Очень эффективное средство) Рада, что есть именно в форме сиропа, так как мой ребёнок его легче принимает, чем таблетки. Кашель проходит быстро, без всяких побочек. К тому же, сироп вкусный, что очень важно для маленького ребенка.
4 согласны

Ребёнок сам знает, чем его лечить)))

Анастасия 19 августа, 2024 год
Мы уже не раз лечили кашель сиропом бромгекомба, всегда помогает) От кашля избавляемся достаточно быстро и без последствий. Ребёнку очень нравится вкус сиропа и коробочка с нарисованным на ней слоником. В последний раз, когда дочка болела, она как начала кашлять сама мне сразу напомнила про этот сироп)
5 согласны

От мала до велика

Ирина 17 декабря, 2023 год
Вещь универсальная, без проблем подошла всей моей большой семье от мала до велика. Дети не капризничая пьют сироп, не отталкивает их на уровне вкуса, нет необходимости уговаривать и искать способы впихнуть его в них. Результатом довольна, скоренько облегчает боли в горле, успокаивает слизистые дыхательных путей, обволакивая их и способствуя появлению мокроты.

Хороший ,эффективный препарат.

Курчина 29 ноября, 2023 год
Бромгекомб был прописан при лечении пневмонии вместе с антибиотиком. Таблетки российского производства, доступные по цене и эффективно справляются с удушливым кашлем. Кашель мучил и днем и ночью. Где-то на третьи сутки стало легче, начала отходить мокрота, кашель стал мягче и перестал мучить по ночам. Дышать стало легче. Дозировку приема врач прописал такую же как в инструкции. Лечение перенесла хорошо, препарат... Читать отзыв Бромгекомб был прописан при лечении пневмонии вместе с антибиотиком. Таблетки российского производства, доступные по цене и эффективно справляются с удушливым кашлем. Кашель мучил и днем и ночью. Где-то на третьи сутки стало легче, начала отходить мокрота, кашель стал мягче и перестал мучить по ночам. Дышать стало легче. Дозировку приема врач прописал такую же как в инструкции. Лечение перенесла хорошо, препарат не вызвал никаких побочных явлений и аллергии. Курс приема короткий, всего 5 дней. Хороший ,эффективный препарат.

Суперский препарат

Евгения 26 ноября, 2023 год
Суперская штука для тех случаев, когда болезнь беспокоит на этапе сухого кашля и он никак не хочет перерастать в продуктивный с целью избавления от всякой гадости в организме. После покупки и начала приема Бромгекомба приступы кашля стали мягче и организм постепенно очистился и восстановился. Сироп очень приятен в приёме, не спровоцировал никаких неоднозначных состояний, динамика самочувствия лишь улучшалась.

Есть с чем сравнить

Татьяна 14 октября, 2023 год
Отличный сироп в случае, когда температура и все сопутствующие симптомы простуды уже миновали, но этот зловредный кашель продолжает мучить всю семью. Кашляла так сильно, что аж начиналась головная боль. К счастью, бромгекомб помогает аккуратно вывести организм из этого бессмысленного действия зацикленного в продуктивный кашель ради очищения лёгких и нормализации их функционирования. Используем практически всем семейным подрядом, начиная мужем и заканчивая... Читать отзыв Отличный сироп в случае, когда температура и все сопутствующие симптомы простуды уже миновали, но этот зловредный кашель продолжает мучить всю семью. Кашляла так сильно, что аж начиналась головная боль. К счастью, бромгекомб помогает аккуратно вывести организм из этого бессмысленного действия зацикленного в продуктивный кашель ради очищения лёгких и нормализации их функционирования. Используем практически всем семейным подрядом, начиная мужем и заканчивая старшим сыном. В семье мужа всегда использовали при аналогичных жалобах лекарство под названием джосет, но я попробовав и сравнив, могу сказать, что чтобы добиться одинаковых улучшений самочувствия, его нужно принять больше, чем бромгекомба, которому я привыкла отдавать предпочтение.

Лекарства

Семавик Некст