Саша Отзыв написан 21 марта, 2020 год56 просмотров
Большой плюс в карму коллеге, которая мне «Тусстоп» от кашля посоветовала. А второй плюс – за то, что посоветовала сразу, как мой кашель услыхала. Потому что с одной стороны кашель – вроде история обычная, с другой – непонятно, что именно в твоем случае поможет. И желательно побыстрее, потому что когда сухим кашлем кашляешь – хуже нет. Вот «Тусстоп» именно под сухой кашель и заточен. Именно для него в сиропе все растительные компоненты и сконцентрированы. Шалфей, ромашка, мята, подорожник – никакой химии, что для меня тоже немаловажно. Дополнительно – порция витамина С, он тоже лишним не бывает, особенно зимой и при простуде. Принимать сироп несложно, 3 раза в день после еды, даже приятно на вкус. Мерный колпачек на 10 мл идет с бутылкой, дозу на глазок отмерять не нужно, что тоже порадовало. И что порадовало больше всего – реально подействовало. Не сказать, что прямо с одного раза кашель размягчился, но несколько ситуация резко улучшилась ситуация, что и требовалось доказать.
Так что теперь если кто рядом хрипит – тоже могу рекомендовать. Не ради плюсов в карму, а просто чтоб все были здоровы.
Убирает кашель на корню - Отзывы о Сироп Тусстоп
отзыв