Paybridge.ru система онлайн платежей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рекомендую!

Людмила 21 июня, 2018 год
О системе платежей Paybridge я узнала недавно.Нашла сайт,изучила его внимательно,Все оказалось доступным для моего понимания,т.к.все подробно описано в инструкции подключения приема платежей.Зарегистрировалась и стала работать с этим сервисом.Я занимаюсь заработком в интернете,для меня эта система оказалась удобной:низкий процент комиссии,большой выбор платежных систем,платежи принимают на кошельки без посредников,что немаловажно,быстрый вывод денег.Я рекомендую этот сервис,особенно тем,кто работает в интернете

Paybridge что это такое и с чем едят?

Гость 14 июня, 2018 год
Были проблемы с временем,то есть принимал ресурсы через плажные средства(вебмани, яндекс денег, киви, банковских карт visa и mastercard и т.д.)
.Это занимало много времени как-то хотел сделать это быстро потом столкнулся с этим ресурсом.Думал опять к чему-то привыкать.Я ошибся ресурс простой и удобный,понятный интерфейс.Еще очень маленькая комиссия.Так я мог сэкономить свое время.Сервисом доволен.

ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ!

Екатерина 11 июня, 2018 год
good Сервис мне очень подходит и для меня очень удобен. Выплаты заказывать не нужно, работает со всеми платежными системами с которыми я знакома и наверняка не только я, они всем известны и понятны- КИВИ, ЯНДЕКС, ВЕБМАНИ, а также карточки..
Пользуюсь сервисом достаточно долго и пока не собираюсь с ним расставаться. yesdrinks
Достоинства:
  1. регистрация удобная,легкая, быстрая обработка платежей, небольшая комиссия
Недостатки:
  1. пока для себя не нашла

Совсем недавно познакомилась с сервисом по приему платежей. И поняла,

Слава 8 июня, 2018 год
Совсем недавно познакомилась с сервисом по приему платежей. И поняла, что Paybridge.ru один из самых удобных систем. Деньги сразу поступают на указанный кошелек. Самая минимальная комиссия, не более 1,5 %. Это намного меньше, чем у похожих систем. Ни какой абонентской платы нет. Принимает практически все виды платежных систем Яндекс Деньги, банковские карты и Веб Мани. После регистрации с ней уже... Читать отзыв Совсем недавно познакомилась с сервисом по приему платежей. И поняла, что Paybridge.ru один из самых удобных систем. Деньги сразу поступают на указанный кошелек. Самая минимальная комиссия, не более 1,5 %. Это намного меньше, чем у похожих систем. Ни какой абонентской платы нет. Принимает практически все виды платежных систем Яндекс Деньги, банковские карты и Веб Мани. После регистрации с ней уже сразу же можно работать.

ОТЛИЧНАЯ СИСТЕМА

Гость 5 июня, 2018 год
Привет всем ! Хочу порекомендовать вам, систему автоматизированных платежей Paybridge.ru. Это очень удобно ,выгодно, ,целесообразно ,доступно .Попробовав один раз ,вы пожалеете лишь о том ,что не знали об этой системе раньше !!!Вы экономите свое время ,деньги ,никакой абоненской платы ,моментальная регистрация ,огромный спектр услуг!!!

Доступно, удобно и быстро.

Xeniya 2 июня, 2018 год
Те, кто занимается через интернет бизнесом, и не важно в какой сфере, обязательно пользуются электронной системой платежей. Найти сервис для их автоматизации, чтобы соответствовал требованиям удобства в использовании, с простыми настройками, максимальным приемом платежных средств (кошельки, банковские карты), скоростью перевода, дешевой комиссии. Я для себя открыла paybridge.ru. Система полностью соответствует моим запросам и взаимодействует с соц.сетями, а еще очень удобно... Читать отзыв Те, кто занимается через интернет бизнесом, и не важно в какой сфере, обязательно пользуются электронной системой платежей. Найти сервис для их автоматизации, чтобы соответствовал требованиям удобства в использовании, с простыми настройками, максимальным приемом платежных средств (кошельки, банковские карты), скоростью перевода, дешевой комиссии. Я для себя открыла paybridge.ru. Система полностью соответствует моим запросам и взаимодействует с соц.сетями, а еще очень удобно осуществлять покупки/продажи в интернет-магазинах. Прием платежей происходит быстро и прозрачно. Настраивайте под себя систему через "инструменты" и "инструкции".

удобная система платежей.

Анастасия 31 мая, 2018 год
Пробовала разные системы приёма платежей. Но мне больше понравился сервис Paybridge.ru. Разобраться в нем очень легко. После регистрации в этой системе можно уже работать. Каждый сможет подобрать для себя удобные инструменты. С которыми можно работать на сайте и в социальных сетях. Комиссия небольшая, составляет 1,5 %. Это намного меньше, чем у других похожих систем. И больше не нужно платить ни... Читать отзыв Пробовала разные системы приёма платежей. Но мне больше понравился сервис Paybridge.ru. Разобраться в нем очень легко. После регистрации в этой системе можно уже работать. Каждый сможет подобрать для себя удобные инструменты. С которыми можно работать на сайте и в социальных сетях. Комиссия небольшая, составляет 1,5 %. Это намного меньше, чем у других похожих систем. И больше не нужно платить ни какой абонентской платы. Paybridge.ru принимает самые популярные платежные средства интернета Web Mony, Яндекс Деньги, Qiwi, банковские карты. Все платежи и выплаты проходят быстро. Paybridge.ru экономит не только наше время, но и деньги.

Выбор в пользу удобства, качества и надежности

Lana 23 мая, 2018 год
Для тех, кому впервые пришлось знакомиться с электронной системой приема платежей, я бы посоветовала попробовать Paybridge.Ru, поскольку на личном опыте убедилась в простоте и удобстве сервиса, в отличие от других многочисленных подобных сайтов. Здесь простая и быстрая регистрация кошельков. В общем, есть возможность подключить практически все формы оплаты. С кошелька на кошелек деньги приходят моментально, при чем низкая комиссия. Разобраться... Читать отзыв Для тех, кому впервые пришлось знакомиться с электронной системой приема платежей, я бы посоветовала попробовать Paybridge.Ru, поскольку на личном опыте убедилась в простоте и удобстве сервиса, в отличие от других многочисленных подобных сайтов. Здесь простая и быстрая регистрация кошельков. В общем, есть возможность подключить практически все формы оплаты. С кошелька на кошелек деньги приходят моментально, при чем низкая комиссия. Разобраться очень просто - все очень доступно расписано в инструментах и настройках. Сложностей, даже для новичков, для новичков вообще никаких!

Доверяю этому сайту на 100%!

Егор Каратышев 23 мая, 2018 год
Пользовался разными системами для приёма платежей, но Paybridge.ru мне понравился больше всех.Разобраться не составило труда, внимательно прочитал раздел Чаво, там нашёл ответы на все интересующие вопросы, сразу после регистрации подключил Webmoney и Qiwi, на всё ушло 15 минут.Все платежи мгновенно поступают на кошелёк, очень радует, что нет никаких посредников.Пользуюсь сервисом уже полгода, работает всё стабильно, доверяю этому сайту на 100%!

Удобство и быстрота

Карина Смирнова 16 мая, 2018 год
Всем привет.
Всем привет.
Я продаю эксклюзивные украшения в своем магазине, а теперь я продаю свою бижутерию еще и через интернет. Это значительно увеличило мою прибыль, но и увеличило количество систем от куда, мне нужно принимать деньги Visa, Mastercard, Maestro, Webmoney, QIWI, Яндекс Деньги. Все мои проблемы решил сервис Paybridge.Ru. Интерфейс сервиса достаточно прост и удобен. Комиссия сервиса всего 1.5%, гораздо дешевле других систем. Прием платежей происходит быстро и без проблем. И еще много других плюсов, которые сделали мой бизнес более легким.

Это мой выбор

Катерина 16 мая, 2018 год
Я долго и тщательно (возможно и слишком тщательно) выбирала для себя систему приема платежей. Знаете, хочется всего и сразу :) Чтобы все было просто и доступно, чтобы низкая комиссия, а также широкий выбор способов приема денежек. Остановилась наконец на этом портале, сотруднитчаю уже несколько месяцев - и остаюсь довольна. Управление удобное, никаких замудреностей и скрытых вычетов, сама комиссия доступная, суммы... Читать отзыв Я долго и тщательно (возможно и слишком тщательно) выбирала для себя систему приема платежей. Знаете, хочется всего и сразу :) Чтобы все было просто и доступно, чтобы низкая комиссия, а также широкий выбор способов приема денежек. Остановилась наконец на этом портале, сотруднитчаю уже несколько месяцев - и остаюсь довольна. Управление удобное, никаких замудреностей и скрытых вычетов, сама комиссия доступная, суммы приходят быстро. Ну и самое главное, разумеется - никаких вопросов, задержек, сбоев не наблюдается (как говорится, тьфу-тьфу-тьфу) Ну а чего еще тогда желать?

Классная система платежей, Работаю год, нет сбоев, нет проблем.

Яна Сергеева 15 мая, 2018 год
здравствуйте
здравствуйте
я занимаюсь заработком в интернете, и работах уже на многих ресурсах. И для меня очень важна надежная и быстрая система приема платежей. Paybridge.ru, пожалуй, единственная система, которая мне подходит. Во-первых, я работаю с системой год, и ни разу не было сбоев. Во-вторых, система принимает платежи вебмани, яндекс денег, банковских карт visa и mastercard. В-третьих, комиссия всего 1,5% это экономно. В-четвертых, Интерфейс очень простой и удобный. В общем, система надежная и быстрая. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Большой выбор кошельков, Комиссия сервиса всего 1.5%, Возможность использования платежных инструментов как на сайтах, так и на страницах в соцсетях, нет сбоев в работе, Прием основных платежных средств рунета - вебмани
Недостатки:
  1. не нашла

Система онлайн платежей

Максим 2 мая, 2018 год
Сталкивался с несколькими подобными ресурсами, но сервис приема платежей Paybridge.ru для меня остался самым удобным и практичным. Сайт имеет огромное количество преимуществ, среди которых, мгновенный перевод платежей и приемлемая комиссия. Вы можете переводить средства, как на известные электронные кошельки, так и на банковскую карту минуя посредников, тем самым экономя время и деньги. После несложной регистрации, можно сразу... Читать отзыв Сталкивался с несколькими подобными ресурсами, но сервис приема платежей Paybridge.ru для меня остался самым удобным и практичным. Сайт имеет огромное количество преимуществ, среди которых, мгновенный перевод платежей и приемлемая комиссия. Вы можете переводить средства, как на известные электронные кошельки, так и на банковскую карту минуя посредников, тем самым экономя время и деньги. После несложной регистрации, можно сразу перейти к работе с переводами. Благодаря подробной инструкции разработчиков, разобраться в обширном функционале ресурса очень просто и не займет много времени. За все время использования мной сервиса не было ни одного сбоя, что доказывает его стабильность и надежность.

Система платежей

Гость 1 мая, 2018 год
Paybridge.ru - это сервиз для приема не только электронных платежей, но и банковскую карту. Сервиз очень удобный и регистрацию можно сделать даже через социальные сети.Экономит время и оплата платежей проходит быстро и без всяких косяков. Для меня это очень удобный и достойный сервиз.

Сайт автоматической системы платежей

Валентина Богданова 26 апреля, 2018 год
О системе приема платежей Paybridge.ru узнала не давно, решила попробовать данный сервис. Сайт прост и доступен, простые настройки информативная инструкция всё это облегчает работу с данным сайтом. Считаю большим плюсом то, что можно подключить не только электронный кошелёк, но и банковскую карту. Зачисления и платежи проходят очень быстро, при невысокой комиссии. Быстрое подключение сервиса, сразу же после регистрации можно проводить... Читать отзыв О системе приема платежей Paybridge.ru узнала не давно, решила попробовать данный сервис. Сайт прост и доступен, простые настройки информативная инструкция всё это облегчает работу с данным сайтом. Считаю большим плюсом то, что можно подключить не только электронный кошелёк, но и банковскую карту. Зачисления и платежи проходят очень быстро, при невысокой комиссии. Быстрое подключение сервиса, сразу же после регистрации можно проводить платежи.

Сайты

Bet Dragon