Сити-Дент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сити-Дент
4.5 5
18 отзывов / 4683 просмотра
Результаты отзывов

Благодарность Полине Александровне Розиной

Татьяна Окунева 17 февраля, 2020 год
Я живу на Нахимовском проспекте и искала рядом хорошую клинику. Гуляя с ребенком увидела стоматологию city-denta. Зашли туда просто посмотреть и мне понравилось, в первую очередь, отношение к клиенту. Администратор очень приветливая, улыбчивая, расспросила о моей проблеме, тут же вызвала врача на консультацию (бесплатно). Врач вышла, выслушав меня, рассказала, что можно сделать, я приняла решение записаться к ней на следующий...  Читать отзыв Я живу на Нахимовском проспекте и искала рядом хорошую клинику. Гуляя с ребенком увидела стоматологию city-denta. Зашли туда просто посмотреть и мне понравилось, в первую очередь, отношение к клиенту. Администратор очень приветливая, улыбчивая, расспросила о моей проблеме, тут же вызвала врача на консультацию (бесплатно). Врач вышла, выслушав меня, рассказала, что можно сделать, я приняла решение записаться к ней на следующий день. Приятный дизайн, оборудование новейшее, все блестит. Теперь о лечении, проблему с зубом решили за один прием, все настолько быстро, не больно, и самое приятное, то, как врач вела со мной беседу, растолковала план лечения, дала рекомендации. Огромное спасибо Вам за человеческое отношение и теплый прием! Буду Вас рекомендовать всем - Полина Александровна Розина!
Достоинства:
  1. Быстрое лечение, теплое отношение к пациенту
Недостатки:
  1. не заметила

хорошая стоматология

Александр 17 января, 2020 год
хорошая стоматололгия ,нашел ее в интернете , сам живу в рязяни но работаю в москве , была акция на импланты 2 за 25 тыс подумал как всегда обманут и по факту в 2 раза дороже, но все оказалось по честному, заключил договор и поствил 8 имплантов

Благодарю доктора Грозова

Жанна 19 декабря, 2019 год
Не могу не поделиться своими впечатлениями после посещения стоматологической клиники «Сити Дента» на Новочеремушкинской. Обратилась из-за отколовшейся пломбы, а клиника находится в шаговой доступности от моей работы.
Записалась на прием к доктору Грозову. Никогда ранее так детально и подробно мне никто не рассказывал о состоянии моих зубов (кстати, консультация бесплатная). Несмотря на то, что я тщательно ухаживаю за полостью рта, кое-где...  Читать отзыв
Не могу не поделиться своими впечатлениями после посещения стоматологической клиники «Сити Дента» на Новочеремушкинской. Обратилась из-за отколовшейся пломбы, а клиника находится в шаговой доступности от моей работы.
Записалась на прием к доктору Грозову. Никогда ранее так детально и подробно мне никто не рассказывал о состоянии моих зубов (кстати, консультация бесплатная). Несмотря на то, что я тщательно ухаживаю за полостью рта, кое-где мне были показаны начинающиеся проблемы, которые, несомненно, я буду устранять у Романа Салимовича в самое ближайшее время.
Почему именно у него? Потому что проблема, с которой я пришла, была устранена наилучшим образом, я даже не могла поверить, что все сделано так быстро и эстетически красиво! Огромное спасибо доктору за такой добросовестный подход к пациентам.

Стоматология в Черемушках +++

Ирина Новикова 24 октября, 2019 год
16 октября была на приеме в стоматологии на Новых Черемушках по поводу брекетов. Долго думала как можно исправить прикус и возможно ли поставить виниры. Доктор Грозов рассказал как это сделать правильно, сориентировал по стоимости. Сразу появилось доверие. Надеюсь, в скором времени буду ходить с красивой улыбкой.
Достоинства:
  1. Удобное расположение для меня
  2. Грамотный доктор
Недостатки:
  1. пока не нашла

Цена устроила, результатом довольна

Макеева Ольга 29 августа, 2019 год
Я, Макеева Ольга, обратилась в клинику «Сити Дент», приняла меня врач Розина Полина Александровна, которая очень тщательно и доброжелательно провела осмотр, быстро решила возникшую у меня проблему по исправлению эстетики зуба. Цена устроила, результатом я довольна. При необходимости буду обращаться именно к Полине Александровне.
Достоинства:
  1. Оперативно решили проблему
Недостатки:
  1. пока не нашла

Протезированием довольна

Римма Николаевна Сарычева 19 июня, 2019 год
Делала в Сити Дент сразу два бюгельных протеза. К сожалению, по времени получилось около месяца, а не 3 недели, как обещал Роман Салимович. В остальном все нормально, по цене и по красоте зубы получились отлично.

Благодарность Грозову Р.С.

Сухоруков Иван Андреевич 20 февраля, 2019 год
Дорогой Роман! Читал в отзывах столько хорошего про Вас и вашу клинику! Подпишусь под каждым словом! От себя добавлю, что мне очень повезло, что Вы мой стоматолог! Спасибо!

Мелочные !!!

Гость 27 января, 2019 год
Посетила стоматолигию «Дент-сити» второй раз. Первая встреча оставила очень приятное впечатление-услугу оказали качественную , результатом довольна (ставила скайс на зуб,проносила долго).С течением времени, естественно, скайс выпал и я обратилась в клинику еще раз. Так как прошло много времени и цены могли измениться , я позвонила и ущнала стоимость процедуры! Мне озвучили 1000₽. Меня цена устроила и в этот...  Читать отзыв Посетила стоматолигию «Дент-сити» второй раз. Первая встреча оставила очень приятное впечатление-услугу оказали качественную , результатом довольна (ставила скайс на зуб,проносила долго).С течением времени, естественно, скайс выпал и я обратилась в клинику еще раз. Так как прошло много времени и цены могли измениться , я позвонила и ущнала стоимость процедуры! Мне озвучили 1000₽. Меня цена устроила и в этот же день меня записали. Сразу хотела бы уточнить к ДОКТОРУ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ ...все грамотно и аккратно ...НО моему удивлению нет предела ...Мало того , что в клинике нет кассового аппрата и нельзя было расплатиться картой ( а об этом меня не предупредили ...а в современном мире оплата картой нормальный процесс(это же не забегаловка какая-то все-таки) .. так в итоге с меня взяли вместо 1000₽ сумму 1130₽ ....сумма не большая , да и не в размере дело ..а в формулировки , что ЭТО СУММА ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАКЕТ, расшифровываю ЗА СТЕРИЛЬНЫЙ ОДНОРАЗОВЫЙ МАТЕРИАЛ !!! А что ? А в стоимость приклеивания стразы на зуб разве это не могли включить ???все-таки 1000₽ это более , чем хорошая сумма , чтобы не брать ПОЗОРНЫЕ 130 ₽ за стерильный материал !!!!или что Можно использовать не стерильный материал ...??????и не одноразовый ....???абсурдная ситуация и очень не притная ...я лично больше никогда не пойду и не буду никому советовать!!!
Достоинства:
  1. -грамотные доктора
Недостатки:
  1. -мелочные
  2. -включают стерильный материал как отдельную цену от процедуры !!!!

доступная имплантация

Сергей 4 июля, 2018 год
делал имплантацию зубов в сити-дент, очень интересные цены , имплантат с коронкой поставили за 28 тыс , если бы знал , что за такие деньги можно поставить , сделал бы еще года 2 назад
1 согласен

С благодарностью

Гость 9 июня, 2018 год
Ставила у них коронку, когда зуб начал крошиться, а так не хотелось его терять и лечила несколько зубов. Все сделали хорошо, коронка не мешает, стоит как надо. Теперь каждые полгода просто хожу к Грозовой Нине Дмитриевне на плановый осмотр. С благодарностью, Гринева Ольга smile

а мне все понравилось

Екатерина А. 26 января, 2018 год
В который раз записываюсь на прием к врачу этой клиники Даниилу Павловичу. Была очередь, но рассказав о проблеме, предложили придти в 16:00 и подождать пока врач освободиться. В перерыве между приемами по записи врач меня принял, за что ему огромное спасибо. Боль была ужасная, зуб воспалился. Он сделал все быстро, аккуратно (потому как зуб болел сильно) и качественно. Хочу сказать...  Читать отзыв В который раз записываюсь на прием к врачу этой клиники Даниилу Павловичу. Была очередь, но рассказав о проблеме, предложили придти в 16:00 и подождать пока врач освободиться. В перерыве между приемами по записи врач меня принял, за что ему огромное спасибо. Боль была ужасная, зуб воспалился. Он сделал все быстро, аккуратно (потому как зуб болел сильно) и качественно. Хочу сказать еще раз огромное спасибо Вам, Даниил Павлович, и клинике Сити-Дент за такое отношение к клиентам.

На пятый день после посещения этой клиники появился стоматит во рту.

Лиза 24 октября, 2017 год
В четверг назначили на субботу. В субботу перенесли на вторник. Во вторник врача вообще не было на работе. Никто не позвонил и не предупредил об отмене приёма. Перенесли на среду. Сегодня ещё какие-то болячки во рту появились которых никогда не было.
Достоинства:
  1. Одну пломбу поставили сразу
Недостатки:
  1. Всё остальное

Отличная клиника

Алексей Викторович 12 сентября, 2017 год
По рекомендации обратился в клинику ставить имплантанты. Записался по телефону, пришлось несколько подождать очередь. Оборудование современное, персонал приветлив. На приёме доктор осмотрел и немного успокоил, несколько зубов можно полечить, но инплантанты действительно уже ставить надо. Согласился, благо цены не высокие. Сделали хорошо, процедура оказалась не такой болезненной и длительной как предполагал. Привык быстро, дискомфорта нет.

Лечение без боли

Паша 9 сентября, 2017 год
Отзыв.

Когда заболели зубы, обратился в клинику, здесь провели обследование и сказали о необходимости лечения 2 зубов. Я с детства боюсь лечить, но делать было нечего. На удивление, при лечении зубов я не чувствовал никакой боли, все было сделано профессионально с использованием новейшего оборудования и материалов. Я остался доволен качеством услуги.

Эффективное отбеливание

Кирилл 6 сентября, 2017 год
Клинику Сити-Дент мне порекомендовали как современную стоматологию с доступным прайсом на услуги. Обратился к их дантисту с эстетической проблемой. Дело в том, что у меня поблекший цвет зубов и это уже давно. Мне предложили сделать отбеливание лазером и я согласился. Процедура безболезненная и не долгая. После отбеливания зубы действительно стали естественного белого цвета. Отличный результат, я доволен! Клиника в целом...  Читать отзыв Клинику Сити-Дент мне порекомендовали как современную стоматологию с доступным прайсом на услуги. Обратился к их дантисту с эстетической проблемой. Дело в том, что у меня поблекший цвет зубов и это уже давно. Мне предложили сделать отбеливание лазером и я согласился. Процедура безболезненная и не долгая. После отбеливания зубы действительно стали естественного белого цвета. Отличный результат, я доволен! Клиника в целом понравилась.
1 согласен

Клиника понравилась

Артем 4 сентября, 2017 год
Я ходил на процедуру отбеливания в эту клинику. Отбеливание мне проводили с применением лазера. Сразу обратил внимание, что все делали на новеньком оборудование. Сначала нанесли интересную импортный гель и потом лазером начали обрабатывать, это все минут 20 продлилось, боли не ощутил. Врач профессионально все сделал, зубы осветлились на пару тонов.

Хорошая стоматология

Елена Грехова 31 августа, 2017 год
Лечу здесь зубы на регулярной основе, в основном кариес. Врачи квалифицированные, оборудование новое и пломбы держаться долго. Первую пломбу в Сити-Дент поставила года три назад, до сих пор держится и не беспокоит. Цены как у всех, но здесь как-то уютно себя чувствуешь, насколько это вообще применимо к стоматологии. Во всяком случае я сюда ходить не боюсь, а я трусиха...  Читать отзыв Лечу здесь зубы на регулярной основе, в основном кариес. Врачи квалифицированные, оборудование новое и пломбы держаться долго. Первую пломбу в Сити-Дент поставила года три назад, до сих пор держится и не беспокоит. Цены как у всех, но здесь как-то уютно себя чувствуешь, насколько это вообще применимо к стоматологии. Во всяком случае я сюда ходить не боюсь, а я трусиха ужасная.)

Стоматология

city-dent 24 августа, 2017 год
Городская стоматология "Сити-Дент" оказывает все виды стоматологических услуг, включая сложные операции про имплантации, протезированию и хирургии. Врачи оказывающие услуги, имеют большой опыт и практику в Америке и Европе. Кабинеты оборудованы новейшим стоматологическим оборудованием!

Сити-Дент

Сити-Дент
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 18 отзывов

Стоматологические клиники

SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
14 отзывов
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
8 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1095 отзывов
Агами медицинский центр
Агами медицинский центр

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
57 отзывов