Безответственность и некомпетентность - Отзывы о Сияние строительная компания

Отзыв написан 18 октября, 2017 год 184 просмотра
Работал с данной организацией – заливали промышленный пол в цехе на предприятии. Сразу насторожили тем, что «ой, у вас тут все под переделку, как это все сложно и дорого обычно» итд. Ну вроде пообщались, к общему знаменателю пришли, подписали бумаги., а потом начались чудеса… То через день приедем, то через два, то еще немного подождите. Потом пригнали двух калек из Средней Азии, калек потому что они постоянно болели и работать нормально не могли, их меняли на таких же, но на скорость и качество работ это никак не влияло. Ну а когда начались постоянные удорожания в процессе, да еще и растущие постоянно – стало уже окончательно все понятно, связались с «жуликами». В общем посмотрело на все это руководство, оплатило часть работ по факту и одним днем их с нашего цеха вытурило. Так что не рекомендую этих людей – безответственные, непрофессиональные, организатор этот Александр Иванович Федин вообще никакой, да еще и врет на каждом шагу. Лучше не связывайтесь в общем.

Ефрем 20 октября, 2017 год
Андрей любая компания зарабатывает на нас своих клиентах, для этого они и созданы. Однако, чтобы ремонтники не сильно наглели нужно пользоваться специальными сервисами по подбору строителей. Я пользуюсь один из них - Ремонтный Вопрос сайт r-vopros.ru Вы можете заказать на сервисе несколько бригад, а после составления смет выбрать лучшую цену на ремонт. Также можно в любой момент отказаться от услуг нерадивых строителей и к вам с сайта пришлют новых, причём это не влияет на конечную сумму ремонта. Как работает этот сервис можно узнать из видео:https://r-vopros.ru/#video-395550 И ещё никаких авансов и предоплат не надо вносить - все ремонтники с сервиса работают по конечному результату.

Строительство и ремонт

ЖК Легенда Коренёво