Уроды они - Отзывы о СК Роутер

Отзыв написан 28 ноября, 2016 год 688 просмотров
Мужики наши намутили, а расхлёбывать финансовые дела мне с девочками, т.е. бухгалтерии. Купили, блин, станок нерабочий. А ещё хотели весь цех переоборудовать. Но я не дала, сказала, что сейчас свободных денег нет, хотя, можно было найти при желании. Но не поверила я этой фирме. Ещё и второй сайт нашла, https://станок-с-чпу.рф . Не поняла, зачем одной фирме 2 сайта? Чтоб легче было народу мозги запудрить? Другой причины не вижу, наши за одним-то едва успевают следить. Но это я отошла от темы. Станок привезли с опозданием и с поломками. Но как-то они хитро скрыты, что при проверке не вылезли, а обнаружились на другой день, когда работать на нём начали, вернее, пытались. Потому что не получилось ничего. Директор звонил в этот Роутер, ругался с ними, что-то доказать пытался, но бесполезно всё оказалось. Пришёл ко мне с просьбой мужа подключать, т.к. он юрист у меня и не раз уже нашему заводу помогал. Подключила, теперь напрямую решают. Результат обещали сообщить, пока думают, подавать в суд или попытаться мирно договориться. Но в вероятность последнего не верю даже я.
2 согласны

26 отзывов / 8301 просмотр