Скидка.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Скидка.ру
4.2 5
92 отзыва / 21563 просмотра

Все отлично))

Татьяна Ч. 9 мин 42 сек назад
Я за несколько лет пользования сервисом скидка.ру только один недостаток у них для себя обнаружила: не начисляют кэшбэк при использовании подарочных сертификатов. Но эту несущественную мелочь можно считать недостатком только если задаться целью к чему-нибудь придраться)) В остальном все отлично))
Достоинства:
  1. высокий процент, быстрый вывод денег
Недостатки:
  1. да нет особых

мне первый опыт понравился

Леха Петров пятница, 3 июля
могу определенно сказать, что первый опыт возврата денег через сервис skidka.ru мне понравился. Понятный сайт, доступная и правдивая информация. Кэшбек начислили, планирую теперь подкопить еще и потом уже выводить на карту

Хорошая экономия

Сергей М вторник, 30 июня
Сейчас как-то все-таки такая ситуация, что ищешь способы сэкономить. Покупал жене фитнесбраслет в МТС, чехол, защитное стекло. Удалось получить неплохой кэшбек на Скидка ру. С браслета 2 %, с аксессуаров целых 5%

Один из лучших сервисов

Мария суббота, 27 июня
На моей памяти скидка ру один из лучших сервисов для кэшбека. Надежный, работает всегда стабильно. Фиксирует правильно ли ты перешла на сайт или нет (появляется специальное окно, что "кэшбек будет начислен").

Отношение к клиентам

Гость среда, 17 июня
В Большой Мартыновки- уже ни связной,а ни понятно,что общаться ни кто ни хочет,подкатывают глаза,ни дольным тоном отвечают,сонные,раздроженные,за какие заслуги платят з.п,я ни знаю.Многие не довольны работой сотрудников.Пришлось идти в Билайн за покупкой телефона,обратите внимание!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание.

Выгодный сервис

Даниил 3 июня, 2020 год
Я давний клиент сервиса skidka.ru и если что-то заказываю через онлайн магазины, то только через этот сайт. Тут условия нормально написаны, по-человечески. Все накопленные возвраты потом вывожу на бакнковскую карту. Советую всем

Большой выбор магазинов

Ольга 1 июня, 2020 год
Сервис кэшбэка Скидка.ру открыла для себя относительно недавно, теперь свои онлайн покупки через него провожу, благо выбор магазинов приличный и на любой вкус. Кстати. первый кешбек пришел даже быстрее чем я ожидала!

Хороший сервис

Влад 27 марта, 2020 год
Несколько раз пробовал пользоваться разными сервисами с кэшбеком, но по сути все равно ничего не получаешь. Скидка.ру в этом плане для меня в новинку. Деньги вернулись, вывести на счет мобильного например

Все понравилось!

Светлана 25 марта, 2020 год
Недавно начала пользоваться сервисом Скидка.ру. Кэшбек реально возвращается в течение трех дней, магазинов много. Пока все нравится, буду пользоваться дальше, тем более что через интерент теперь покупать выгоднее

Удобно и быстро все

Сергей 7 марта, 2020 год
Очень комфортно работать через сайт skidka.ru с сайтами магазинов. Есть подробнейшие инструкции по тому какие условия на каждом магазине, сколько ждать этого кэшбека и т.д. Выводятся деньги быстро и без проблем туда куда именно тебе нужно.

Удачная находка

Татьяна Алексеева 28 февраля, 2020 год
Пользуюсь сразу несколькими кэшбек сервисами, но могу сказать, что мне из них скидка ру больше всего нравится. По другим хожу, если нужного мне магазина нет у них на сайте, такое очень редко, но бывает, а так очень широкий выбор магазинов причем разной направленности.

Вывод денег от 1 рубля на карту

Марик 3 февраля, 2020 год
Максимально просто на skidka.ru. Даже проходить регистрацию толком не надо. Я зашел через свой аккаунт в ВК, нашел требуемый магазин - перешел. В процессе перехода сервис сообщил, что мой переход учтен

Неплохой сервис

Эльвира 29 января, 2020 год
skidka.ru - не первый мой сервис по кэшбеку, могу сказать, что, наверное, в них я разбираюсь. Плюсом именно этого сайта считаю является большое количество магазинов, всегда есть то, что нужно

Обманывают на кэшбеке в 25 раз

Гость 9 декабря, 2019 год
Негативный отзыв о сервисе Скидка Ру (skidka.ru)

В магазине Aliexpress мною 17.11.2019 был приобретен телефон. Номер заказа : 8006469626724774 Сумма заказа : $571.33

Скидка Ру (skidka.ru) предлагают кэшбэк на мобильные телефоны в размере 2,5% кроме магазинов и товаров из списка исключений. Зарегистрировался на сервисе.


ВНИМАТЕЛЬНО проверил список исплючений товаров и магазинов, по которым начисляется лишь пониженный кэшбэк в размере 0,1%.... Читать отзыв
Негативный отзыв о сервисе Скидка Ру (skidka.ru)

В магазине Aliexpress мною 17.11.2019 был приобретен телефон. Номер заказа : 8006469626724774 Сумма заказа : $571.33

Скидка Ру (skidka.ru) предлагают кэшбэк на мобильные телефоны в размере 2,5% кроме магазинов и товаров из списка исключений. Зарегистрировался на сервисе.
Скидка.ру - Обманывают на кэшбеке в 25 раз

ВНИМАТЕЛЬНО проверил список исплючений товаров и магазинов, по которым начисляется лишь пониженный кэшбэк в размере 0,1%. Магазина и товара в списке на момент проверки не было (скрины и файлы со списками исключений сохранил и могу по запросу предоставить).
Заказал телефон. Через некоторое время в сервисе отобразилась информация, что кэшбэк начислен как 0,1% в размере $0.57 вместо $14.28 (2.5% от $571.33)
Скидка.ру - Обманывают на кэшбеке в 25 раз


Написал в службу поддержки с претензией, они отвечают, что они не виноваты, это Алиэкспресс начислил такой кэшбэк, никаких доказательств предоставлять не будем, радуйтесь, грубо говоря, что вам вообще что-то начислено.
Скидка.ру - Обманывают на кэшбеке в 25 раз
Скидка.ру - Обманывают на кэшбеке в 25 раз

Извините, но вы сервис и получаете за свою партнерскую работу тоже деньги, причем хорошие, раз сервис вырос до такого объема. И это ваша работа мониторить магазины в Алиэкспресс, которые перестают начислять кэшбэк в полном объеме, или запрашивать и обновлять списки этих магазинов.

На текущий момент вижу только факт мошенничества:
Обещают одно (кэшбэк 2.5% кроме исключений), выдают другое 0.1%, никаких доказательств не предоставляют. Да и с доказательствами начисленного от Али пониженного кэшбэка сервисы – они должны были начислить полный кэшбэк, т.к. это их оплошность, что они не добавили магазин в спискок исключений. Я бы тогда воспользовался просто другим более надежным сервисом и возможно у другого сервиса получил был кешбэк. Или бы просто выбрал телефон у другого магазина на Алиэкспресс (с начислением нормального кэшбэка), где за бОльшую сумму мне бы положили на эту сумму хороший чехол.

Поэтому – сервисом Скидка Ру больше не пользуюсь, вывожу, все, что успел накопить и аккаунт закрываю. С EPN, например, ну никогда не было проблем, что не начислили кэшбэк, а у этих прям с первой покупки. Повелся на них за повышенных кэшбэк (2,5%, в то время как другие сервисы по мобильным предоставляют лишь 2%, а в итоге начислили лишь 0,1%)

Итого:
Мое личное мнение – обманывают, ошибки не признают.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться этим сервисом, т.к. могут обмануть в любой момент.

PS. Все доказательства покупки, дополнительные скрины с ЛК, переписку со службой поддержки и прочее могу предоставить по запросу, чтобы не думали, что отзыв заказной.

Советую сервис

Виктор 24 ноября, 2019 год
Всем советую сервис скидка ру. Сам делаю покупки только через этот сайт и всем доволен. Покупаю всего 4 месяца, но уже накопил кэшбек 5 тыс. по-моему это неплохая сумма, учитывая, что усилий для ее получения приложено минимум)) Регистрация простая, магазинов много. Так же есть магазы только для этого сервиса, поэтому другие даже пробовать не хочу

Хороший кэшбек-сервис

Алина 19 ноября, 2019 год
Со скидка ру познакомилась случайно на просторах интернета, решила попробовать. Первый заказ был небольшой, на Алиэкспрессе, кэшбек стал доступен после получения товара и подтверждения его получения на Али в личном кабинете, вывела на телефон. Теперь заказываю вещи посерьезней, чтоб получить побольше денег, пока не вывожу, коплю)

От Скидка.ру кэшбэк приходит, все ок

Антон 6 октября, 2019 год
Искал способ немного сэкономить на покупках, наткнулся на этот сервис, решил попробовать, по отзывам вроде нормально работает)) регистрация простая, по почте, можно и через соц сети. Скидка.ру сотрудничает с теми магазинами, которые меня и интересовали. Я часто заказываю на Али, Ибэй и Спортмастер)) Ну они там со множеством других магазинов работают, если что)) На практике скидка хорошая получается, обязательно нужно... Читать отзыв Искал способ немного сэкономить на покупках, наткнулся на этот сервис, решил попробовать, по отзывам вроде нормально работает)) регистрация простая, по почте, можно и через соц сети. Скидка.ру сотрудничает с теми магазинами, которые меня и интересовали. Я часто заказываю на Али, Ибэй и Спортмастер)) Ну они там со множеством других магазинов работают, если что)) На практике скидка хорошая получается, обязательно нужно внимательно читать правила. В зависимости от магазина кэшбэк может начисляться в течение примерно 3 месяцев. Но мне все нравится, советую!

Получите лапшу,вместо денег!!!

Максим 8 августа, 2019 год
Максимально отвратительный сервис,так нагло обманывать и заливать,при этом выставляя себя жертвой могут только на скидка.ру
оформил с переходом от них на jd заказ на телефон за 40000 тысяч и на чехол за 350 рублей итог,на телефон кэшбек не начислили,а копейки за чехол пришли,пишу в поддержку,на вопрос почему так,какие то нелепые отмазки,что они ни в чем не виноваты,ну думаю ладно,через неделю оформил... Читать отзыв
Максимально отвратительный сервис,так нагло обманывать и заливать,при этом выставляя себя жертвой могут только на скидка.ру
оформил с переходом от них на jd заказ на телефон за 40000 тысяч и на чехол за 350 рублей итог,на телефон кэшбек не начислили,а копейки за чехол пришли,пишу в поддержку,на вопрос почему так,какие то нелепые отмазки,что они ни в чем не виноваты,ну думаю ладно,через неделю оформил заказ на защитное стекло на али,естественно с переходом от скидка.ру ,итог опять ничего не начислили,пишу опять в поддержку,ответ очередная лапша,что они не виноваты,тогда решил попробовать заказать это же стекло ,через другой кэшбек сервис ,у того же самого продавца и не было предела моему удивлению,когда там мне кэшбек начислили,написав это в поддержку скидка.ру,опять отговорки и попытка отсыла,к тому что я сам виноват и неправильно заказал,тогда почему на другом сервисе кэшбек то пришёл,может потому что скидка.ру просто обманывает людей и пытается выставить всё так,что я сам неправильно всё сделал...
Никому не советую оформлять кэшбек через СКИДКА.РУ,дабы не оказаться без начисления кэшбека,как я!!!

Спасибо мастерам Ремсантехотряд за безупречный ремонт квартиры

Кирилл Поташев 19 июля, 2019 год
Можно сколько угодно рассуждать на тему: «Не переплачиваем ли мы строителям?» - только знаете ли, «дорога ложка к обеду» и я в этом убедился на собственном примере.
В новостройке на Ходынке нужно было решить непростую задачу. В жилой квартире выполнить полный ремонт комнаты, причем с капитальной ее звукоизоляцией, в добавок утеплить балкон внешняя часть которого представляет из себя вентилируемый фасад сплошного... Читать отзыв
Можно сколько угодно рассуждать на тему: «Не переплачиваем ли мы строителям?» - только знаете ли, «дорога ложка к обеду» и я в этом убедился на собственном примере.
В новостройке на Ходынке нужно было решить непростую задачу. В жилой квартире выполнить полный ремонт комнаты, причем с капитальной ее звукоизоляцией, в добавок утеплить балкон внешняя часть которого представляет из себя вентилируемый фасад сплошного внешнего остекления здания.
Приглашал многих, кто на слуху, ставил задачу по безусловному соблюдению положенной технологии, сжатым срокам и созданием ситуации минимальных неудобств для проживания во время отделки (локализация рабочей зоны, соблюдение закона о тишине и прочие премудрости сопровождающие любой ремонт в квартире).
Устал от невнятности и полной или частичной (отчего не легче) некомпетентности подрядчиков - мнутся, туман наводят, денег хотят, а как подступиться не знают.
Знакомый мой из Балашихи с такой же проблемой сталкивался в свое время, посоветовал тех, кто ему делал и я вызвал Ремсантехотряд.
Сказать, что ребята просто знают свое дело и первые из всех кто мне на конкретных фактах разъяснил и технологию, и все узкие места - явно мало. Четко, быстро и профессионально. Чисто, аккуратно и красиво. В принципе это все.
А деньги я себе еще заработаю. Лучше так, чем слушать причитания иных, еще и работу не начавших, о том как это трудно и т.д.
Спасибо слаженной команде, успехов вам, рекомендовать буду однозначно, впрочем, что я и делаю этим текстом.

Советую этот сервис

Алексей 15 июля, 2019 год
Я пробовал разные сервисы для кэшбека, но вот этот мне зашел больше всего. Начнем с того, что регистрация тут достаточно простая. Я регился через почту, хотя можно и через ВК, фейсбук, одноклассники и еще что-то. Далее на самом сайте есть два раздела: магазины и промокоды. Так вот чтобы что-то начислилось, надо с сайта skidka.ru перейти в магазин, и после... Читать отзыв Я пробовал разные сервисы для кэшбека, но вот этот мне зашел больше всего. Начнем с того, что регистрация тут достаточно простая. Я регился через почту, хотя можно и через ВК, фейсбук, одноклассники и еще что-то. Далее на самом сайте есть два раздела: магазины и промокоды. Так вот чтобы что-то начислилось, надо с сайта skidka.ru перейти в магазин, и после этого уже покупать, что хотите. И сначала на сайте магаза в корзину все складывать не надо. Только переходим с сайта сервиса, а потом уже в обычном режиме выбираем, кладем в корзину, оформляем. Что касается промокодов, пока не пользовался, есть те, кто пробовал? Расскажите. С кэшбэком проблем не возникало. Все приходило на карточку как и заявлено.

начисления кэшбэка нет

Гость 5 января, 2018 год
начисления кэшбэка нет, не ведитесь, в последнее время один обман
Мария 2 января, 2018 год
Сайт Скидка ру мошенники! Не выплачивают кешбек! Не берите через них ничего! Когда мои заказы были маленькие они мне кое что еще выплачивали с горем пополам! А когда сделала большой заказ авиабилетов, вдруг у них магазин отказался мне платить типа не виден переход! В истории явно виден переход и по времени тоже все видно! Но они просто зажали мои денежки... Читать отзыв Сайт Скидка ру мошенники! Не выплачивают кешбек! Не берите через них ничего! Когда мои заказы были маленькие они мне кое что еще выплачивали с горем пополам! А когда сделала большой заказ авиабилетов, вдруг у них магазин отказался мне платить типа не виден переход! В истории явно виден переход и по времени тоже все видно! Но они просто зажали мои денежки и всё! МОШЕННИКИ!

Сайт для экономии

Гость 11 августа, 2017 год
Если хотите сберечь часть своих денег и если вы часто покупаете в интернете, то вам на Скидкару. Отличие данного сайта от многих других в том, что у него нет реферальной ссылки и они почти весь кэшбэк отдают покупателям. А вот благодаря реферальным ссылкам многие магазины начинают понижать кэшбэк для всех! А рефералы забирают наш кэшбэк себе. Никакой справедливости. Но Скидка.ру... Читать отзыв Если хотите сберечь часть своих денег и если вы часто покупаете в интернете, то вам на Скидкару. Отличие данного сайта от многих других в том, что у него нет реферальной ссылки и они почти весь кэшбэк отдают покупателям. А вот благодаря реферальным ссылкам многие магазины начинают понижать кэшбэк для всех! А рефералы забирают наш кэшбэк себе. Никакой справедливости. Но Скидка.ру - компания для обычных покупателей. И никакой рекламы своего сервиса. Спасибо организаторам.

Лучший сервис

Антон 1 августа, 2017 год
Делаю покупки исключительно через этот сайт и весьма доволен. Покупаю с января, но кэшбэка насобирал уже почти 15 тысяч. а это почти Мрот. То есть если всё покупать через кэшбэк-сервис, то за год можно насобирать зп! А к концу года - это очень даже хорошо! И ещё. Мне нравится сервис Скидка.ру, у них много магазинов, хотя больше неизвестных и в... Читать отзыв Делаю покупки исключительно через этот сайт и весьма доволен. Покупаю с января, но кэшбэка насобирал уже почти 15 тысяч. а это почти Мрот. То есть если всё покупать через кэшбэк-сервис, то за год можно насобирать зп! А к концу года - это очень даже хорошо! И ещё. Мне нравится сервис Скидка.ру, у них много магазинов, хотя больше неизвестных и в принципе они не нужны, но это не мне решать) и в сравнении с другими сервисами у Скидка.ру процент кэшбэка больше. И в доказательство этого, можно походить по сайтам кэшбэка и сравнить, можно зайти на сайты рейтинга кэшбэк-сервисов и там посмотреть, а можно скачать плагин на сайте cashbackinfo и видеть процент кэшбэка в конкретном магазине сразу в нескольких сервисах! Попробуйте, вам понравится!

Много способов вывода

Василий Петрович 12 июля, 2017 год
Стыдно признаться, но когда узнал о кэшбэк-сервисах - был удивлён. Честно говоря, я долго даже понять не мог, что за приблуда такая... А когда разобрался, то пожалел, что раньше не знал. Кэшбэк у Скидка.ру действительно самый высокий, кроме того есть эксклюзивные магазины, которых нет ни у одного другого сервиса.Я часто покупаю технику, одежду-обувь, ну и лекарства (семья большая) - и... Читать отзыв Стыдно признаться, но когда узнал о кэшбэк-сервисах - был удивлён. Честно говоря, я долго даже понять не мог, что за приблуда такая... А когда разобрался, то пожалел, что раньше не знал. Кэшбэк у Скидка.ру действительно самый высокий, кроме того есть эксклюзивные магазины, которых нет ни у одного другого сервиса.Я часто покупаю технику, одежду-обувь, ну и лекарства (семья большая) - и это делаю во вполне обычных магазинах - Остин, Башмаг, иногда сын просит что-то типа крутых кроссовок и разных игрух-гаджетов - это уже другие магазины). Так вот о чём я, есть магазин Computeruniverse - немецкий, в нём техника гораздо дешевле, например, айфон я там купил за 40 тысяч, в отличие от наших 60 тысяч. Плюс 2% от Скидка.ру. Многие скажут - мелочь, а ни фига - как раз оплата доставки! Многие скажут - долгий вывод - а вам не все равно? Ведь ни один магазин вам деньги просто так не отдаст)). Считай это как премия, бонус. Мне так без разницы - сегодня, завтра или через год я получу эти деньги. Да и способов вывода на Скидке - море! Даже на игры и на транспортные карты, на телефон, виртуальные кошельки и банковские карты. Я лично всем советую и рекомендую пользоваться Скидка.ру - самый выгодный кэшбэк-сервис.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. нет

ПОЛНОЕ ГОВ**

Гость 29 июня, 2017 год
УЖАСНЫЙ СЕРВЕР. 4-5 месяцев жду возврата, пишу в тех поддержку, вечный ответ- сделали запрос. Что это за шарашкина контора?????
Недостатки:
  1. сплошной минус- ВСЕ!

Суперский сервис

Адриан 2 июня, 2017 год
лучший сервис и это правда. Всего на 1,5% меньше кэшбэк стал. А у других...Хотя не, есть еще один сервис, в котором вообще ничего не изменилось. Но для нас простых покупателей

Всё отлично, но...

Семён 22 мая, 2017 год
Сайт хороший, процент замечательный, по телефону всегда отвечают и помогают. Но вот вопрос висит: что будет с 1-го июня? Неужели у всех снизится процент кэшбэка?

Выгодный сайт

Иван Сергеевич 11 мая, 2017 год
Хороший сайт. Есть мобильное приложение и это очень радует. Кэшбэк огромный и постоянный. Поддержка работает на уровне, написал практически сразу отвечают. По телефону все четко объясняют. И очень сильно увеличился вывод. Мне вот это совсем нравится. Всем советую. Не прогадаете. Только внимательно читайте правила и еще вопросы-ответы. там много полезной инфы.

Всё супер!

Гость 17 апреля, 2017 год
Скидка ру - отличные ребята! Постоянно пользуюсь сервисом и все отлично! Никаких нареканий, в сапорт обращался - со мной мило побеседовали, всё объяснили и разжевали.) Сейчас вообще нет проблем. Делать надо все по инструкции и все будет хорошо. Всем вечного кэшбэка. Да, и не надо писать отзывы о том, что не начислили...по-вашему сотрудники это выборочно делают? - этому начислим а... Читать отзыв Скидка ру - отличные ребята! Постоянно пользуюсь сервисом и все отлично! Никаких нареканий, в сапорт обращался - со мной мило побеседовали, всё объяснили и разжевали.) Сейчас вообще нет проблем. Делать надо все по инструкции и все будет хорошо. Всем вечного кэшбэка. Да, и не надо писать отзывы о том, что не начислили...по-вашему сотрудники это выборочно делают? - этому начислим а этому - фиг!)))) Так только безграмотные бездари пишут. Это может еще и возможно на уровне, когда у ебя три с половиной клиента, а когда несколько десятков или сотен тысяч! - да нереально это,люди! Не валите свою вину на других! Читайте внимательно и выполняйте все условия как я, и все у вас будет!

Скидка.ру

Сайт Скидка.ру создан для того, чтобы вы могли существенно экономить на покупках в интернете. Все, что вам необходимо сделать - перейти на сайт магазина, в котором вы собираетесь совершать покупки, через сайт скидка.ру. При помощи сервиса вы сможете сделать кэш-бэк - возврат части средств с покупки.

На сайте скидка.ру собран каталог из... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 92 отзывов

Сайты

Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1228 отзывов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
black-codes.net
black-codes.net

Рейтинг: 1
1 отзыв
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
128 отзывов
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.7
64 отзыва