Скидка.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Скидка.ру
4.7 5
184 отзыва / 25596 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Стоящая тема, можно возвращать потраченные деньги

Гость 52 сек назад
Кроме высоких кэшбеков скидка-ру радует еще и классными промокодами на скидочки )) На Перекресток, Алиэкспресс, Ля Рош… В общем на многие магазины. И скидки не по 100 рублей, а по 600 бывают, или вообще по 40%. Короче, советую зарегистрироваться, если вы еще не в теме кэшбека )) Стоящая тема, можно прям приличные суммы возвращать с покупок.
Достоинства:
  1. промокоды, много доступных к заказу магазинов
Недостатки:
  1. никаких

Лучший из всех

Гость пятница, 22 октября
Раньше я сидела на других сайтах типа копикот или мегабонус, но только на скидка.ру поняла, что это все же выгодно. Там копейки и очень все сложно, а здесь и в личном кабинете легко разобраться, и с правилами, и вообще все легко и просто. И выгодно выходит, недели через 2-3 возвращается приличный такой кэшбэк за все покупки.
Достоинства:
  1. выгодно
Недостатки:
  1. нет

Перешел с Копикота, Скидка больше нравится

Гость четверг, 21 октября
Пару месяцев покупал через «Копикот», но потом решил попробовать что-то другое. На скидке.ру оказалось и кэшбеки выше, и интерфейс намного удобнее. Сделал уже несколько заказов, все засчитались, по двум уже начислили кэшбек и я его вывел на карту. В общей сложности вышло 800р с копейками. На карту пришли в течении 10 минут.
Достоинства:
  1. засчитываются все заказы, быстрый вывод
Недостатки:
  1. нет

Пока сделал немного заказов, но все засчитались

Гость понедельник, 18 октября
Кэшбек работает и всегда засчитывается. Не нужно танцевать около компьютера, чтобы переход и заказ засчитались. Особенно меня интересовал AliExpress, при заказе с которого через другой сервис часто идут неначисления. Сделал через скидку.ру уже три заказа, все ОК.
Достоинства:
  1. простота использования, пока не бывало неначислений
Недостатки:
  1. пока не было

Мой любимый кэшбек-сервис

Гость четверг, 14 октября
Очень люблю этот сервис за 7% на Sephora и 5% на iHerb. В этих магазинах ооочень часто делаю заказы на немаленькие суммы. Кэшбек пусть и долговато, но начисляется всегда. Тут уже вопрос к срокам подтверждения магазином, а не к сервису. Но нету на моей памяти такого, чтобы заказ не засчитался.
Достоинства:
  1. все заказы учитываются, удобный сайт
Недостатки:
  1. некоторые магазины долго подтверждают заказ

Можно вывести даже 1 руб.

Гость пятница, 1 октября
В моем предыдущем сервисе для вывода нужно было накопить хотя бы 500 р. Каково же было мое удивление, что здесь можно вывести на карту, на телефон даже 1 руб. Понятно, что это не требуется, но иногда нужно экстренно пополнить баланс телефона рублей на 100 – тогда скидка.ру сильно выручает.
Достоинства:
  1. Нет минимальной суммы для вывода
Недостатки:
  1. Да нет их на самом деле

Классный сайт с понятным личным кабинетом

Гость вторник, 28 сентября
Как только первый раз зашла в личный кабинет на Skidka.ru, уже поняла, что здесь мне нравится. все просто и понятно. Но главное достоинство даже не в этом, а в большом проценте кэшбека. И еще плюс – очень много партнеров, нашла даже свои любимые магазинчики.
Достоинства:
  1. Просто, понятно и выгодно
Недостатки:
  1. Не знаю

Очень радуют повышенные кэшбеки, можно хорошо сэкономить на бытовой технике

Гость 23 сентября, 2021 год
На прошлой неделе купила с 20% кэшбеком воздухоочиститель тефаль в Эльдорадо. Его цена больше 16 тысяч, получилось 3295 кэшбека. Первый раз такой большой кэшбек. Он уже подтвердился, жду статус «Доступно» и буду выводить на карту. Обычно со «Скидка.ру» моментально деньги приходят.
Достоинства:
  1. часто повышенные кэшбеки в магазинах техники, стабильно начисляются деньги, нет проблем с переходами и подтверждением
Недостатки:
  1. отсутствуют

Удобный сервис, можно возвращать деньги с каждой покупки

Гость 20 сентября, 2021 год
Высокие кэшбеки и бывают промокоды на хорошие скидки. Не скажу, что прям космические суммы получается экономить, но тысячу-две в месяц стабильно возвращаю. И их не нужно копить на сайте. Зашли 200 руб., сразу вывожу. Очень удобно, можно телефон пополнить или просто на карту скинуть. Обычно минут за 10 приходят.
Достоинства:
  1. высокий кэшбек, промокоды на скидки, не ограничена минимальная сумма вывода, разные способы вывода средств с личного кабинета
Недостатки:
  1. пока не сталкивался.

Возможность покупать с постоянными скидками

Гость 17 сентября, 2021 год
Получается, можно покупать товары с постоянными скидками, которых нет в оффлайн-магазинах. М.Видео, Эльдорадо, Метро, во всех этих магазинах высокие кэшбеки по 15-20%. Пока только один раз выводил деньги со счета, в размере 1350 руб., пришли в течении 10 мин на карту. Супер. Проблем с начислениями вроде нет, все честно.
Достоинства:
  1. высокие кэшбеки, быстрый вывод на карту, нет проблем с начислением
Недостатки:
  1. никаких

Сейчас пользуюсь только скидка.ру, все нравится

Гость 15 сентября, 2021 год
Сейчас пользуюсь только Скидка.ру. По моим наблюдениям, они пока единственные, кто не кидает с начислениями и не обязует копить деньги на сервисе. Мне удобнее небольшими суммами выводить. Есть 200р, вывожу, а не жду 500 или 1000, как на том же Лети.
Достоинства:
  1. не случалось неначислений, нет ограничений по выводу
Недостатки:
  1. да никаких

Честный и полезный сервис

Гость 8 сентября, 2021 год
Замечательный сервис, ни разу не встречала здесь обмана. Сначала подумала, что такие высокие проценты будут только на словах, что где-то мелким шрифтом должны быть написаны реальные правила игры, но в реальности сумма возврата точно такая, какую и обещали. Бывает, правда, задерживается возврат, но это из-за магазинов, которые медлят с подтверждением.
Достоинства:
  1. обещанный большой возврат
Недостатки:
  1. задержки возврата

Мой фаворит среди кэшбэков

Гость 2 сентября, 2021 год
Уже давно пользуюсь Skidka.ru и могу сказать, что не замечал за ним никаких недостатков, которые имеются у других кэшбэков. С мегабонусом я порядком намучился, возврат бывало просто не начисляли, а с поддержки потом ничего не выбьешь. Здесь с таким никогда не сталкивался, выводи хоть три копейки, и все придет на карту в лучшем виде, сроки возврата тоже вполне адекватные.
Достоинства:
  1. выводить можно любые суммы
Недостатки:
  1. нет

Служба поддержки действительно работает

Гость 31 августа, 2021 год
За долгое время использования я впервые столкнулась с ситуацией, когда мне понадобилась помощь поддержки. Почему-то не начислялся кэшбэк за довольно крупную покупку. Служба поддержки меня приятно удивила, меня выслушали и оперативно помогли решить проблему. В свое время из-за этого ушла от другого сервиса, там от поддержки удавалось добиться только красивых (и бесполезных) отписок.
Достоинства:
  1. крутая служба поддержки
Недостатки:
  1. нет

Ощутимый кэшбэк

Гость 26 августа, 2021 год
Перешел сюда после копикот, так как устал бороться с его интерфейсом, а про скидка.ру слышал много хорошего. Теперь уж не понимаю, как я раньше жил - здесь тебе и простой и понятный сайт, и проценты, начисление которых действительно ощутимо, и нет необходимости копить большие суммы, чтобы выводить. Меня вот действительно радует, что можно за пару месяцев активного использования выводить по... Читать отзыв Перешел сюда после копикот, так как устал бороться с его интерфейсом, а про скидка.ру слышал много хорошего. Теперь уж не понимаю, как я раньше жил - здесь тебе и простой и понятный сайт, и проценты, начисление которых действительно ощутимо, и нет необходимости копить большие суммы, чтобы выводить. Меня вот действительно радует, что можно за пару месяцев активного использования выводить по паре тысяч. Беспрецедентный случай.
Достоинства:
  1. просто, понятно и выгодно
Недостатки:
  1. никаких

Пользуюсь давно, все нравится

Гость 23 августа, 2021 год
Я давно со Скидка.Ру) Реально тут самые высокие кэшбеки в магазинах, в которых я заказываю. Еще пара плюсов: не нужно копить деньги до энной суммы, хоть 50 руб. можно вывести; и сайт понятный, удобный в использовании; ребята из техподдержки идут навстречу и разбираются в ситуации, если кэшбек в магазине не подтвердили. Скажу так. Если я сама не туплю и перехожу... Читать отзыв Я давно со Скидка.Ру) Реально тут самые высокие кэшбеки в магазинах, в которых я заказываю. Еще пара плюсов: не нужно копить деньги до энной суммы, хоть 50 руб. можно вывести; и сайт понятный, удобный в использовании; ребята из техподдержки идут навстречу и разбираются в ситуации, если кэшбек в магазине не подтвердили. Скажу так. Если я сама не туплю и перехожу в магазин через сервис, то все засчитывается и начисляется.
Достоинства:
  1. есть все нужные мне магазины с высоким кэшбеком, можно выводить любую сумму, быстрая техподдержка, понятный сайт
Недостатки:
  1. никаких

Хорошая альтернатива моему кэшбек-сервису, которым пользовался почти год

Гость 17 августа, 2021 год
То чувство, когда твой кэшбек-сервис начинает тупить с начислениями и ты случайно переходишь на другой, где намного выгоднее условия, выше проценты, много магазинов и нет проблем с начислениями. В данный момент делаю выбор в пользу «Скидка.Ру». По всем параметрам он меня устраивает.
Достоинства:
  1. не кидают с начислениями, высокие проценты, много магазинов
Недостатки:
  1. никаких нет

Пользуюсь недолго, но все нравится. Помогает вернуть часть потраченных денег

Гость 15 августа, 2021 год
Нормальный сервис, чтобы вернуть часть потраченных денег. Пользуюсь второй месяц, пока получилось вывести 1300 руб. за первый, и сейчас уже накопилось почти 2500 руб. Делаю обычные покупки через интернет. Продукты, косметику, много чего заказываю сейчас онлайн. Главное только не забывать переходить в магазин именно с карточки кэшбек-сервиса.
Достоинства:
  1. помогает экономить, много доступных для возврата кэшбека магазинов, удобный сайт
Недостатки:
  1. не заметила я каких-то недостатков

Много магазинов, большой выбор

Гость 9 августа, 2021 год
Мне есть с чем сравнить, потому что с кэшбэком я покупаю уже не первый год. Раньше искала, где больше процент, а сейчас окончательно перешла на этот сайт. Здесь очень много магазинов, некоторые я до этого даже и не знала, например, берни и чикко, а теперь они самые любимые.

Почти идеально, но есть свои НО

Гость 29 июля, 2021 год
Идея не новая, сайт отличный – очень удобный, простой и понятный. Первое НО – это долгий вывод средств. Даже не вывод, а зачисление их в личный кабинет после покупки. Второе НО – проценты и условия у каждого магазина совершенно разные, так что каждый раз нужно внимательно изучать правила. Тем не менее для меня это оптимальный вариант на сегодняшний день из... Читать отзыв Идея не новая, сайт отличный – очень удобный, простой и понятный. Первое НО – это долгий вывод средств. Даже не вывод, а зачисление их в личный кабинет после покупки. Второе НО – проценты и условия у каждого магазина совершенно разные, так что каждый раз нужно внимательно изучать правила. Тем не менее для меня это оптимальный вариант на сегодняшний день из всех подобных сервисов.

Честный кэшбэк

Гость 26 июля, 2021 год
Если действовать по правилам (а до этого надо их внимательно прочитать!), то кэшбэк приходит в 100% случаев. Мне отклонили только один раз, вина была на 100% моя. Так что читайте правила, действуйте по инструкции и будет вам счастье в виде реальных денежных единиц.

Буду пользоваться дальше этим сервисом

Гость 19 июля, 2021 год
Сделала онлайн-заказ в М.Видео на сумму 16 тыс. руб. через этот сервис с кэшбеком 15%. До этого пользовалась другим сервисом, который надоел отменами кэшбеков и их утерями. В общем, на «Скидка.ру» все как надо. М.Видео через 2 недели подтвердил заказ и мне засчитали кэшбек. Сразу вывела на карту, пришли через мин 10. Получается, очень выгодно сделала покупку.
Достоинства:
  1. самый высокий кэшбек по многим магазинам, моя покупка засчиталась и подтвердилась, быстрый вывод средств на карту
Недостатки:
  1. пользовалась пока единожды, минусов не обнаруж

Для экономных

Гость 15 июля, 2021 год
Я часто покупаю в интернете, потому что так дешевле. Сколько раз проводила эксперимент: меряю вещь в магазине, а на каком-нибудь вайлдберриз цена на 20% ниже. А теперь еще и этот сайт с кэшбэком нашла, получается еще больше сэкономить за их счет.

Рабочий сервис, нет проблем с начислениями

Гость 12 июля, 2021 год
Рабочий сервис. Простой, понятный сайт. Пользуюсь давно, пока особо ничего не глючило и кэшбеки не терялись. Бывало я сама тупила и закрывала браузер не дооформив заказ, но там уже моя вина. Писала тогда в техподдержку, они оперативно ответили и разъяснили.
Достоинства:
  1. понятный сайт, кэшбеки не теряются, оперативная техподдержка
Недостатки:
  1. да никаких

Дополнительный доход

Гость 7 июля, 2021 год
Я научилcя тратить деньги и получать от этого доход. Если заходить на сайты интернет-магазинов через скидка.ру, обратно вернется кэшбэк. Можно снять сразу или подкопить. Я, бывает, несколько месяцев не вывожу деньги, зато потом кучкой – очень даже приятно.

спасибо за телефон

Гость 28 июня, 2021 год
Сыну на день рождения присмотрела телефон. Дорогой, но на 18-летие он хотел именно такой. Долго рассматривала разные магазины, где выгоднее можно купить. Наткнулась на этот сайт и купила через него в м-видео с очень хорошим кэшбеком. Получается, что общую сумму я заплатила ту же, что и могла в магазине, но в личный кабинет мне еще дополнительно вернулась скидка. Спасибо, отличный... Читать отзыв Сыну на день рождения присмотрела телефон. Дорогой, но на 18-летие он хотел именно такой. Долго рассматривала разные магазины, где выгоднее можно купить. Наткнулась на этот сайт и купила через него в м-видео с очень хорошим кэшбеком. Получается, что общую сумму я заплатила ту же, что и могла в магазине, но в личный кабинет мне еще дополнительно вернулась скидка. Спасибо, отличный сайт, очень выгодно!
Достоинства:
  1. ну очень выгодно!
Недостатки:
  1. нет

Хороший сайт

Гость 23 июня, 2021 год
Сайт хороший, все на нем просто и понятно. Нужно зарегистрироваться, появится личный кабинет, в нем будут отображаться поступающие средства. Чтобы деньги возвращались, нужно просто покупать в своих же обычных магазинах через этот сайт. Деньги идут долго, но доходят.
Достоинства:
  1. возвращаются деньги
Недостатки:
  1. нужно подождать денег

Нормальный сервис

Гость 21 июня, 2021 год
Единственный недостаток, это что нужно долго ждать, пока подтвердят начисление кэшбека. Но так абсолютно на любой площадке. В остальном меня очень радует возможность лишний раз сэкономить, поэтому если магазин доступен на Скидка.ру, обязательно заказываю через него. Можно вывести на карту любую сумму, даже 50 рублей. Удобно, что не нужно копить до 500 или 1000.
Достоинства:
  1. возможность экономить, есть все нужные магазины, не ограничена минимальная сумма для вывода
Недостатки:
  1. бывает приходится долго ждать начисления по вине магазина

Сначала кажется что проценты не большие, но в итоге получается очень хорошая экономия

Гость 17 июня, 2021 год
Все чаще заказываю онлайн, так что скидка.ру мой бессменный помощник на пути к экономии денег) От меня требуется только зайти на сайт сервиса, и через него перейти в магазин. Все) Дальше стандартное оформление заказа и получение кэшбека. Может кому-то покажется, что 5-7-10% - это не много. Но, поверьте, когда ты даже продукты заказываешь с доставкой, сумма в итоге получается весьма... Читать отзыв Все чаще заказываю онлайн, так что скидка.ру мой бессменный помощник на пути к экономии денег) От меня требуется только зайти на сайт сервиса, и через него перейти в магазин. Все) Дальше стандартное оформление заказа и получение кэшбека. Может кому-то покажется, что 5-7-10% - это не много. Но, поверьте, когда ты даже продукты заказываешь с доставкой, сумма в итоге получается весьма внушительной) И главное, что выводятся без проблем и быстро)
Достоинства:
  1. простота использования, понятный сайт, много доступных магазинов, эффективный способ экономить
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено)

Без особых усилий получила очень хорошую скидку

Гость 12 июня, 2021 год
Суперский сервис! На днях заказала пылесос в М.Видео, и от 11 тыс. 1100 кэшбека будет. Магазин уже подтвердил, и в личный кабинет на Скидка.ру начислился. Осталось дождаться вывода средств. Теперь буду все покупки делать через этот сервис. Это проще, чем я думала.
Достоинства:
  1. простота использования, симпатичный сайт, классный кэшбек в М.Видео
Недостатки:
  1. при моем первом использовании минусов не было)
Скидка.ру
Сайт Скидка.ру создан для того, чтобы вы могли существенно экономить на покупках в интернете. Все, что вам необходимо сделать - перейти на сайт магазина, в котором вы собираетесь совершать покупки, через сайт скидка.ру. При помощи сервиса вы сможете сделать кэш-бэк - возврат части средств с покупки.

На сайте скидка.ру собран каталог из... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 184 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.4
774 отзыва
cs.money
cs.money

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.8
856 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1867 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 2.6
292 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 2
749 отзывов
Фоксфорд
Фоксфорд

Рейтинг: 4
28 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1990 отзывов
vsesdal.com
vsesdal.com

Рейтинг: 4.9
307 отзывов