Скидка.ру

Опубликовано 30 марта, 2015 год
4.4
217 отзывов / 29 592 просмотра
Скидка.ру
Сайт Скидка.ру создан для того, чтобы вы могли существенно экономить на покупках в интернете. Все, что вам необходимо сделать - перейти на сайт магазина, в котором вы собираетесь совершать покупки, через сайт скидка.ру. При помощи сервиса вы сможете сделать кэш-бэк - возврат части средств с покупки.

На сайте скидка.ру собран каталог из большинства известных интернет-магазинов техники и электроники, книг, одежды и многого другого.

Скидка.ру гнилая контора

Гость 17 апреля, 2025 год
Пляшу на костях Скидки.ру!!!
Скидка.ру еще года два назад начала кидать на деньги с покупок, никакой прозрачности и ничего обьяснить не могла и отказывалась разбираться с начислением или по формальным признакам бортовала. Заблочила аккаунт с деньгами, сославшись на мое хамство. Вот вам и итог! Карма настигла.

Мошенники скидка ру

Ната 8 января, 2025 год
Скидка ру - мошенники.
Сейчас сайт не работает и уже год как нет возможности вывести "кэш бек".
Еще в июле 2024 года - отписывались что наладится все, но теперь и сайт не работает.
нет плюсов у них сегодня 08.01.2025
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не увидите своих денег, и сайт не работает

мошенники!

Иван 5 декабря, 2024 год
с марта месяца ни одного кэша... мошенники!
всем кто собирается воспользоваться этим сервисом, настоятельно рекомендую прочитать все отзывы здесь за последний год как минимум!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной.

Мошенники, кэшбэк не выплачивается.

Александр 21 ноября, 2024 год
Мошенники, кэшбэк не выплачивается, в сервисе зависло более 6 тысяч рублей. Поддержка не сообщает будет выплата или нет, просто тянут время для увеличения количества обманутых граждан.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Наличие сервиса

Не выплачивают кэш с апреля 2024г

Гость 11 ноября, 2024 год
У меня у них зависло 17т.р. кэшбека. С апреля 2024г кэшбек не выплачивают. Их информация: " На стороне платёжной системы проводятся технические работы.
Мы ожидаем, что сможем предоставить возможность выводить кэшбэк в ближайшее время.Приносим извинения за доставленные неудобства " Ничего никто не налаживает, не заказывайте через эту площадку.

Деньги не вывести

Александр 17 сентября, 2024 год
Кэшбэк за покупки не начисляется более полу года. Деньги не вывести. Поддержка отвечает стандартной фразой - "сверяются, база большая". И так 3 месяца.
Достоинства:
  1. Их неь
Недостатки:
  1. Существование серсиса

Перестали выплачивать деньги (((

Гость 11 сентября, 2024 год

Достаточно давно (9 месяцев) только накапливается со статусом "в ожидании"

Сервис не скрывает, что не ищет альтернативу.
Выбрана удобная позиция "динамо"
Достоинства:
  1. Раньше был Профит
Недостатки:
  1. Много условий чтобы начислили, выполняешь и не получаешь деньги

Компания не выплачивает! Будьте внимательны!

Гость 11 июля, 2024 год
Сервис перестал выплачивать кешбек, будьте бдительны, в интернете много положительных отзывов. Раньше они действительно платили, сейчас не выплачивают.
Достоинства:
  1. Раньше работал
Недостатки:
  1. Теперь не работает

Вывод денег прекращён.

Александр 9 июня, 2024 год
Уже третий месяц невозможно вывести деньги из-за каких-то якобы затянувшихся работ. И когда эта функция восстановится - неизвестно. Конкретного ответа на этот вопрос нет.
Достоинства:
  1. Какое-то время приложение позволяло выводить деньги.
Недостатки:
  1. Радость длилась недолго, вывод денег заморожен без указания срока возобновления надлежащей работы приложения.

Можно пользоваться

Гость 16 февраля, 2022 год
Пользуюсь с 2019 года. За это время особых проблем не возникало. Вывод любой суммы на множество платежных систем. Лично я сразу вывожу на карту. Удобно. Из недостатков хочется отметить длительное ожидания подтверждения от некоторых магазинов, которое может достигать двух месяцев, что не всегда удобно.
Достоинства:
  1. быстрый вывод, регулярные акции, есть мобильное приложение
Недостатки:
  1. долгое подтверждение

В целом пойдет

Гость 14 февраля, 2022 год
Из всех кэшбэк сервисов, которыми я пользовалась, Скидка.ру наиболее оптимальный. Несмотря на схожие недостатки, а в частности долгое ожидание подтверждения кэшбэка от магазина. В остальном здесь вывод любым удобным способом от 1 рубля, более высокий процент отчислений и адекватная поддержка.
Достоинства:
  1. большое количество магазинов, вывод любой суммы
Недостатки:
  1. часто приходится долго ждать

Отличный кэшбэк сервис

Гость 10 февраля, 2022 год
Сервис Скидка.ру мне понравился за счет хорошего процента возврата в магазинах, которыми я регулярно пользуюсь. Чаще всего делаю заказы с Алиэкспресс. В зависимости от категории заказа, даже иногда удается 10% вернуть, но чаще всего это 7-8%, что тоже неплохо. С выводом проблем нет, на карту в течение 5 минут деньги приходят с момента подачи заявки. Сумму выводить можно любую.
Достоинства:
  1. вывод без задержек, большой процент
Недостатки:
  1. не выявлено

Хороший метод экономии

Гость 8 февраля, 2022 год
Несколько лет пользуюсь кэшбэком от Скидка.ру. Отличный сервис, позволяет экономить на покупках в интернете. Магазинов доступно много, практически все необходимые есть. Я к примеру регулярно заказываю продукты и косметику, дополнительно возвращая по 7-8% от общей суммы. Кэшбэк зачисляется почти сразу, потом требуется какое-то время на подтверждение и можно выводить. Минимальных сумм нет. Мне все нравится.
Достоинства:
  1. удобно, быстро, выгодно
Недостатки:
  1. не выявила

Сервис понравился, выгодные условия

Гость 3 февраля, 2022 год
Только что сделал первый вывод средств. За две недели собралось 930 рублей. Вывел на карту. Все просто, деньги пришли за 3 минуты без комиссии. Большой выбор магазинов в разных категориях, большие кэшбэки, приятный сайт, пока им буду пользоваться.
Достоинства:
  1. деньги выводятся за 3 минуты, большие кэшбэки, много магазинов
Недостатки:
  1. пока не заметил недостатков

Главное не высокий процент, а честность в начислениях

Гость 31 января, 2022 год
За год использования кэшбэк сервисов понял, что не высокий процент самое главное. Главное, чтобы не обманывали с начислениями. Skidka.ru в этом отношении радует. Ни разу не потерялся мой заказ. А заказы были разные. И на тысячу, и на 10 тысяч. Всегда все зачисляется. Да и кэшбэки здесь тоже одни из самых высоких.
Достоинства:
  1. не теряют заказы, кэшбэки зачисляются, проценты высокие
Недостатки:
  1. нет такого

Можно покупать гораздо выгоднее

Гость 25 января, 2022 год
«Скидка.ру» опять порадовала повышенным кэшбэком на м.видео. Долго смотрела на эпилятор Braun, цена кусалась, но с 20%-м кэшбэком уже намного приятнее😉 Ещё не получила, но он уже в ожидании, 2400р. Вообще этот сервис не обманывает по начислениям, поэтому и пользуюсь.
Достоинства:
  1. часто бывают повышенные кэшбэки, не обманывают с начислениями
Недостатки:
  1. минусов нет

Отличный сервис

Гость 20 января, 2022 год
Если бы еще по Алиэкспрессу начисляли кэшбэки быстрее, было бы супер. Понятно, что это проблема самого магазина, конечно. А сервис отличный. Реально никаких нюансов. Не обманывают на процентах и в целом с начислениями. Рекомендую.
Достоинства:
  1. никаких нюансов в работе
Недостатки:
  1. особо никаких

В основном пользуюсь этим сервисом

Гость 18 января, 2022 год
Пользуюсь разными кэшбэк-сервисами, но в основном «скидка.ру». Проценты выше, магазинов доступных много, можно снимать со счета любую сумму, а не копить до 500 рублей. Часто есть акции с повышенным кэшбэком и много действующих промокодов на скидки. Скидки не по 5%, а по 20-40%.
Достоинства:
  1. промокоды, можно снимать любую сумму, высокие проценты
Недостатки:
  1. никаких вроде

Все онлайн-заказы через скидка.ру

Гость 14 января, 2022 год
Постоянно заказываю через скидка.ру продукты, косметику. Да в принципе все, что заказываю вообще, - через этот сервис. Получается неплохая экономия, если сложить сумму в месяц. Ради интереса на выводила накопленные деньги ровно месяц. Получилось 3400 руб. Их, как бы, могло и не быть. А так потратила на новый парфюм, который давно хотела и купила его в Летуале тоже с кэшбэком.
Достоинства:
  1. на сэкономленные деньги можно покупать себе какие-то приятности
Недостатки:
  1. да какие тут могут быть недостатки?)

Первый опыт не комом))

Гость 12 января, 2022 год
Очень довольна!! Первый раз воспользовалась на черную пятницу. Делала онлайн заказ в М.Видео через сайт скидка.ру. Купила утюг, гриль и стайлер для волос. С кэшбэком 15% 👍🏻👍🏻 Круто же)) Потом когда увидела, сколько денег вернулось на карту, даже немного опешила от этой суммы. Было очень приятно, конечно же буду продолжать пользоваться))
Достоинства:
  1. большие кэшбэки
Недостатки:
  1. нет

Сайты

Planpokera.com