Скидка.ру
Опубликовано 30 марта, 2015 год
4.4 217 отзывов / 29 594 просмотра
Сайт Скидка.ру создан для того, чтобы вы могли существенно экономить на покупках в интернете. Все, что вам необходимо сделать - перейти на сайт магазина, в котором вы собираетесь совершать покупки, через сайт скидка.ру. При помощи сервиса вы сможете сделать кэш-бэк - возврат части средств с покупки.
На сайте
скидка.ру собран каталог из большинства известных интернет-магазинов техники и электроники, книг, одежды и многого другого.
Скидка.ру гнилая контора
Скидка.ру еще года два назад начала кидать на деньги с покупок, никакой прозрачности и ничего обьяснить не могла и отказывалась разбираться с начислением или по формальным признакам бортовала. Заблочила аккаунт с деньгами, сославшись на мое хамство. Вот вам и итог! Карма настигла.
Мошенники скидка ру
Сейчас сайт не работает и уже год как нет возможности вывести "кэш бек".
Еще в июле 2024 года - отписывались что наладится все, но теперь и сайт не работает.
нет плюсов у них сегодня 08.01.2025
мошенники!
всем кто собирается воспользоваться этим сервисом, настоятельно рекомендую прочитать все отзывы здесь за последний год как минимум!
Мошенники, кэшбэк не выплачивается.
Не выплачивают кэш с апреля 2024г
Мы ожидаем, что сможем предоставить возможность выводить кэшбэк в ближайшее время.Приносим извинения за доставленные неудобства " Ничего никто не налаживает, не заказывайте через эту площадку.
Деньги не вывести
Перестали выплачивать деньги (((
Достаточно давно (9 месяцев) только накапливается со статусом "в ожидании"
Сервис не скрывает, что не ищет альтернативу.
Выбрана удобная позиция "динамо"
Компания не выплачивает! Будьте внимательны!
Вывод денег прекращён.
Можно пользоваться
В целом пойдет
Отличный кэшбэк сервис
Хороший метод экономии
Сервис понравился, выгодные условия
Главное не высокий процент, а честность в начислениях
Можно покупать гораздо выгоднее
Отличный сервис
В основном пользуюсь этим сервисом
Все онлайн-заказы через скидка.ру
Первый опыт не комом))