Елена Отзыв написан 12 августа, 2021 год4 просмотра
Год назад мне стало невыносимо скучно на работе и поэтому я стала интересоваться интернет профессиями, как в свое время мои дети (один маркетолог, второй программист). Так я узнала про различные школы, предлагающие курсы по всевозможным направлениям, среди которых был Skillbox. У них много всяких направлений, меня заинтересовал дизайн. Но насколько я поняла в профессии есть отдельные инструменты, а есть целые направления, для тех кто инструментом уже владеет. Выбирала я среди курсов и так называемых обучающих программ “профессии”. Дети подсказали изучать программу Figma. Начать с нее, так как она сегодня самая популярная. Полноценно осваивать графический дизайн было некогда, да и боялась, что разонравится. После знакомства с Figma, все изменилось. Уже через пять первых уроков и неделю тренировок я смогла самостоятельно сделать эскиз для проекта с домашнего задания.Что могу сказать в конце своего отзыва? Я действительно втянулась)
Лучшие среди возможных - Отзывы о Skillbox
отзыв