Мария Отзыв написан 20 сентября, 2021 год5 просмотров
Когда я попала на должность smm-менеджера, то не скрывала, что умею и знаю немного, но есть огромное желание учиться и развиваться в этом направлении. Все-таки не вечно же быть контент-менеджером… Компанию моя позиция устроила и была готова к экспериментам. И мне крупно повезло! Мне сказали: «Катя, мы подумали и решили, что ты пойдешь учиться! Запроси счёт у Skillbox». И сейчас я расскажу, что мне дал их курс по “SMM с нуля”. В первую очередь - уверенность в себе и своих способностях! Приятно, когда профессионалы своего дела хвалят студентку и говорят, как сделать ЕЩЕ лучше. Во вторую очередь - актуальные знания с рынка от этих самых профессионалов, которые работают здесь и сейчас с крупными брендами. Третье - способность открыто говорить с заказчиками и выявлять их настоящие желания и потребности. Я очень рада за такую возможность и готова оправдать все ожидания компании!
Высокое качество обучения - Отзывы о Skillbox
отзыв