Научили всему - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 9 ноября, 2021 год 2 просмотра
Я был молод и женат, и не понимал, что я делаю на своей работе в автосервисе… Зарплата была не очень, а главное удовольствия мало. Тогда я понял - это не моя дорога, не мой путь, это не то, о чем я мечтал.

Так в прошлом году я принял решение, что нужно двигаться в сторону digital индустрии. У меня был опыт в художке, при этом мой ум - аналитический. Я начал думать, где себя применить и однажды попал на марафон современных профессий от Skillbox. Это был экскурс во все топовые сферы digital и тест на профпригодность. Благодаря этому небольшому приключению я пришел к UI/UX дизайну.

На курсе нас учили не только типичному веб-дизайну, а ориентироваться на пользователей с помощью исследований аудитории, чтобы каждая кнопочка стояла на своем месте, а каждый цвет вызывал нужные эмоции. Благодаря новой профессии я могу свободно путешествовать и все мои мечты начали сбываться. Спасибо Skillbox!

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54