Эффективное обучение - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 11 ноября, 2021 год 3 просмотра
Однажды меня начала ругать моя девушка, что пора что-то менять в этой жизни и зарабатывать больше. Но я не понимал, как человек, который учил только Turbo Pascal в школе в 7-ом классе и рисовал в нем домик, мог стать программистом. А именно этого от меня и ждали.
В один момент я решил начать изучать язык программирования Java по бесплатному самоучителю. Поняв основы и пройдя 80%, я попал на вебинар с Даниилом Пилипенко, где он рассказывал про курс Java-разработчика. Тогда я осознал, что эффективнее обучаться у человека, а не сдавать 10 раз работу программе, которая даже объяснить неправильность не может. И этот человек преподавал в Skillbox.
Тогда я узнал, что зарплаты у Джавистов хорошие, да и преподаватель внушил надежду, что я смогу. Курс охватывает больше информации, чем ты можешь узнать сам. Плюс тебя мотивирует сообщество таких же ребят с такими же проблемы.
Куратор отвечал достаточно быстро, объяснял мало, чем заставлял больше думать, за что я ему в итоге и благодарен.

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54