Владислав Отзыв написан 30 марта, 2022 год1 просмотр
Работаю аналитиком в компании более пяти лет. Работа нравится, да и платят хорошо. Но со временем начал замечать что по карьерной лестнице особо не двигаюсь, хотя мои коллеги с несколькими высшими образованиями или с наличием специализированных тренингов и сертификатов успели порядочно меня обскакать. Перспектива задержаться на этой должности до старости меня совсем не прельщает. Да и в семье очередное радостное пополнение. Вот я и решился подопнуть себя и получить дополнительные знания по моей специальности. Выбрал солидный курс на 2 года. Мне понравилось что обучаться можно в удобное для меня время, совмещая учебу с работой и семьей. У скилбокс продуманная система обучения и крутые педагоги. Уж не думал что мне захочется так хвалить когда начинал обучение - но это так. Открыл для себя много нового из курса. Из особо нового и ценного - научился писать код на python. Очень много действительно классной и актуальной информации на лекциях этого курса. А подача материала вообще бомба для такого заскорузлого консерватора как я. В общем нисколько не жалею.
Хорошие доп знания - Отзывы о Skillbox
отзыв