Привет. Я работаю звукорежиссером в киноиндустрии. Работа классная и интересная, но приходится постоянно мотаться по всей стране при съемках фильмов, так как звукорежиссер всегда должен быть на площадке. Недавно обзавелся семьей и решил немного поменять специальность, чтобы оставаясь в той же сфере, но иметь возможность работать в офисе. В своем городе не смог найти обучения по специальности sound дизайнера и решил приобрести курс на skillbox. Система обучения здесь устроена так, чтобы ты сам отвечал за свою ответственность, совершал ошибки и понимал, как их избежать в будущем. За тобой закреплен наставник, которому важен твой успех, но без твоей мотивации ничего не получится. Я освоил Ableton live и FMOD studio. Научился работать со звуковым пространством и референсами. Очень нравится возможность обучаться в удобное время, а также профессионализм преподавателей. Не могу не похвалить структурированность, а также постоянную обновляемость курса. Не жалею о потраченных деньгах.
Хорошая система обучения - Отзывы о Skillbox
отзыв