Работала маркетологом 6 лет. Работа в целом нравилась, но недавно у меня родился сын и я ушла в декрет. Задумалась о небольшой переквалификации, так сказать. Начала думать захочу ли спустя пару лет снова вернуться на ту же должность. Решила что останусь в этой области, но уйду больше в интернет маркетинг, чтобы иметь возможность больше времени проводить с семьей. Муж посоветовал пройти обучение в онлайн школе. Сам все мне нашел и даже оплатил курс. Сейчас я начала учиться в skillbox и мне все очень нравится. Обучение не утомляет, а наоборот подается очень интересно и доступно. Учителя всегда позитивные и готовы откликнуться на просьбу о помощи в любом непонятном моменте в процессе обучения. Само обучение состоит в основном из видеоуроков, а также домашних заданий и проверки этих самых заданий под четким руководством преподавателя. Сейчас мы работаем с метриками, а также учимся настраивать таргетированную рекламу. Скоро перейдем к контекстной рекламе. Жду не дождусь когда закончу обучение и смогу применять свои новые навыки в работе.
Сюда за новыми навыками - Отзывы о Skillbox
отзыв