Более глубокое погружение в веб дизайн - Отзывы о Skillbox

Отзыв написан 15 июня, 2022 год
Мои представления о веб-дизайне были общие. И я не думал, что можно заниматься любимым делом и при этом стремиться к лучшей жизни, не находясь в постоянном стрессе. Но я стал искать, как этому делу научиться.
Про качество своего результата я вообще в тот момент не думал. Кто этот Сергей Попков? Что за Скилбокс? Человек, как потом уже я выяснил, прошел весь путь от начинающего веб-дизайнера до руководителя крупнейшего digital-агентства. И теперь он мой преподаватель. Я не пропускал ни одного выпуска, где бы не фигурировал этот человек, а параллельно с этим происходило знакомство с веб-дизайна. Это было нелегко, и сложность была оправдана. Благодаря преподавателям, которые несмотря на своё превосходство в скиллах, доступно отвечали на вопросы и передавали опыт. Практика занимала много времени, приходилось возвращаться к теории, вникать несколько раз, но это того стоило.

Skillbox
Skillbox это онлайн университет современных digital-профессий. После нашего обучения студенты смогут пройти гарантированную стажировку.

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бауманская 11, стр. 8, офис 4
Телефон: +7 800 551-43-54